макс Опубликовано 4 Июня 2022 Share Опубликовано 4 Июня 2022 Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И резки, как каканье птиц. Пиздец. Им не быть балериной, И хуй манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно ебать! ©Виктория Самсонова. 1 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Июня 2022 Share Опубликовано 4 Июня 2022 14 minutes ago, макс said: Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И резки, как каканье птиц. Пиздец. Им не быть балериной, И хуй манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно ебать! ©Виктория Самсонова. "резки как каканье птиц"- шедеврально так, огонь! недавно вот на меня чуть птица не насрала, но я была быстрее, и она промазала 1 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июня 2022 Share Опубликовано 4 Июня 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: недавно вот на меня чуть птица не насрала, но я была быстрее, и она промазала Птичка насрала-это к деньгам . От денег отмахнулись вы. 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 5 Июня 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Июня 2022 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ленусик Опубликовано 5 Июня 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Июня 2022 (изменено) Из чата.... Время шоу: пишет мем: ОООО дддаааа Уф класс, Как хорошо... красиво великолепно хочу ой очень хочу. Где ковёр покупала? Изменено 5 Июня 2022 пользователем Ленусик 1 10 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Июня 2022 Share Опубликовано 5 Июня 2022 Блин, и не смешно как-бы, но блин один хрен смешно. Даже кот вахуе.. 1 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 On 6/4/2022 at 10:13 PM, DollGlamour said: Птичка насрала-это к деньгам . От денег отмахнулись вы. хахаха! т.е. надо было подставиться? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 6 Июня 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2022 1 11 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) Пойду проверю свою одежду.. Сдаётся мне, что я - мразь. Изменено 6 Июня 2022 пользователем макс 1 3 Ссылка на комментарий
nomore Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 3 часа назад, макс сказал: Пойду проверю свою одежду.. Сдаётся мне, что я - мразь. Возможно так и есть . Вам виднее. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Июня 2022 Share Опубликовано 7 Июня 2022 6 часов назад, nomore сказал: Возможно так и есть . Вам виднее. Не мне, а исключительно классификатору одежды.. Он очень оптимистичен, ибо любой худой сыч, пройдя тяжёлый путь, может стать храбрым харизматичным львом! 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Июня 2022 Share Опубликовано 8 Июня 2022 а че это М сразу "мразь"! может это наоборот- "милашка"! кто-то явно XL размера пристрастно составлял этот чарт 2 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 Я бы хорошо подумал, прежде чем идти в такой ресторанчик. Не.. Ну ладно ещё когда за одну.. Но за обе!! 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 чота ржу Давайте присоединим Швецию к России и таким образом импортозаместим Икею и Эрикссон(с) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 Люди стебутся над новым названием МакДака 2 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 16 Июня 2022 Share Опубликовано 16 Июня 2022 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Люди стебутся над новым названием МакДака 1 1 Ссылка на комментарий
Ленусик Опубликовано 18 Июня 2022 Share Опубликовано 18 Июня 2022 Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: – Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. – Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. – Что у вас? – Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол. – Вы задержали его мать? – Нет, пол все еще мокрый… 5 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Июня 2022 Share Опубликовано 20 Июня 2022 On 6/16/2022 at 10:28 AM, макс said: бл*, это так круто, я просто не могу! хорошо, что хоть у людей юмор есть, название же просто лажа, будто они делают бургеры из говна и палок, и знают об этом, и эта тайная неуверенность сквозит в названии. Назвали б еще "Жри и точка". Я с друзьями пыталась угадать, что они придумают, мы думали, будет что-то типо "Росбулки" 1 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Июня 2022 Share Опубликовано 20 Июня 2022 11 часов назад, AntonVlas сказал: а как надо было? А какие ваши предложения? 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Июня 2022 Share Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) 6 minutes ago, макс said: А какие ваши предложения? Я не Антон, но как Вам следующие варианты: "Росбулки" (о да! и сине-голубая какая-нить хуета! переделать все под сине-голубо-белое!), "Росхлеб" (скучновато), "Нацпромхлеб" (жестковато), "Импзамбургер" (но тут, увы, бургер - как-то не по-русски, и похоже будто "импотент-заместитель"....хммм) Можно еще "Наши Булки"...но...это как "за обе щеки" Сложненько, однако! А у Вас,Макс, есть варианты? Изменено 20 Июня 2022 пользователем LadyGaga 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Июня 2022 Share Опубликовано 20 Июня 2022 59 минут назад, LadyGaga сказал: есть варианты? Дык! Запросто! Прям вот сейчас на коленке деланное и выдаю.. 2 6 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Июня 2022 Share Опубликовано 20 Июня 2022 5 minutes ago, макс said: Дык! Запросто! Прям вот сейчас на коленке деланное и выдаю.. Ах ты ж черт, а Вы хороши! 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти