DelTee Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Девушка из Шарьи в поисках миллионера. 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, DelTee сказал: Девушка из Шарьи в поисках миллионера. Смешно конечно,но девочка маленькая еще глупенькая.Не опытная в объявлениях) Коммент убил,злой дрочер поди написал из тех у кого-все бабы меркантильные. Представляю,как его бомбит от таких объявлений. Да с хуяли девочка -страшная то?!Жалкие психи. Нет, в конце будет- Ищу халявщика или хотя-бы дрочера. Понимаю, что страшная и на меня сложно подрочить даже на халяву, но с меня блинчики Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2017 поймут смотревшие "во все тяжкие" 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Тут в сети обратили внимание на конфликт, который произошёл на питерском портале для жалоб прошлым летом. Некая Лидия В. оказалась недовольна качеством песка в песочнице. Администрация долго спорить не стала и своими руками доказала её неправоту 17 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 бляяяяяяя!жесть! Ебнутые свиноматки блять.... 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 4 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2017 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 9 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Февраля 2017 12 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Зашла на канал пацанов.Валялась. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) блин. я больше не мечтаю об уколах красоты)) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Кому-то пора на отдых! Заголовок : ''Китайские чиновники заснули на совещании по борьбе с ленью '' я прочитала,как ''засунули.'' 7 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: Кому-то пора на отдых! Заголовок : ''Китайские чиновники заснули на совещании по борьбе с ленью '' я прочитала,как ''засунули.'' И я 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Нежно люблю Раевскую! Скрытый текст Через три дня подорожают цветы, плюшевые мишки, и открытки в форме сердечка, которые в общем-то целый год нахрен никому не нужны. Но 14 февраля их раскупают со страшной силой. Грядёт великий праздник. День Влюблённых. В этот день положено украшать своё жилище адскими сердечками, шариками и цветами, и ждать прихода возлюбленного. Возлюбленный обязан прийти с цветами, открыткой и какой-нибудь бессмысленной плюшевой сранью, которая, если на неё наступить, орёт "Ай лав ю!" - и сатанински хихикает. Если не совсем уж жмот - то срань должна держать в лапах коробочку с новыми серёжками, или, на худой конец, духи Кристиан Диор. Сиреневый Аддикт. Возлюбленного надо встречать в вечернем платье и без трусов. Не знаю почему, так положено. Возлюбленный должен увидеть тебя и охуеть. И показать это всем своим видом. А если не покажет - надо ему сказать, что он какое-то говно, а не возлюбленный. Где его изумление? И он сразу же изумится. Теперь веди его в свой альков. Альковом может быть даже кухня, если ты живёшь в двухкомнатной квартире с мамой, папой, тётей Тамарой, дядей Жорой, и их одноглазой морской свинкой Глафирой. Альков надо украсить надувными шарами, цветами, свечами, а можно сразу и похоронными венками. Там и цветы, и ленты, и свечи. Потом надо включить томное музло. Лучше, конечно, Стаса Михайлова. Но если нет - сойдёт и "Чёрные глаза, умираю-умираю". Потом надо коллективно заточить салатиков. Салатики надо делать в виде сердечка, и не беда, если они похожи на жопу. Настоящий возлюбленный поймёт ваш замысел и спокойно вкусит триста граммов жопы. Жопу надо вкушать при свечах. Если нет красивых свечей - прокатят церковные. Нет церковных - зажгите таблетку сухого спирта. Тоже хорошо горит. Выпейте шампанского. Теперь - самый ответственный момент: под томное музло надо красиво раздеться, и продемонстрировать возлюбленному новые чулки с поясом. Возлюбленный должен порывисто задышать, схватить тебя в объятия, и повалить на ложе любви. Ложе любви, разумеется, должно быть устлано лепестками роз. Но на деле этот возлюбленный, отхерачивший восемь часов в офисе, простоявший три часа в пробках, убитый в очередях за цветами и плюшевой сранью, наевшийся салатных жоп и напившийся газировки - банально хочет спать. Но нет! Какое спать? Праздник же! День влюблённых! День страсти и секса под Стаса Михайлова! Иди сюда, возлюбленный, снимай трусы! И бедный возлюбленный, которого пучит от шампанского, и который больше всего на свете боится пёрнуть в самый неподходящий момент, должен соответствовать чаяниям своей валькирии. И он соответствует изо всех сил. Которых нет вообще, но настоящий возлюбленный должен быть выше этих условностей. Вообще, скажу вам по секрету, многие женские самки тайно ждут в этот день предложения о замужестве. Поэтому, на всякий случай, репетируют перед зеркалом слёзы радости и крик "КОНЕЧНО СОГЛАСНА!!!" Так что, если вы вдруг собираетесь поджениться - это ваш день. Лучше просто не придумаете. Вы, наверное, думаете, что я щас скажу: Но я-то не такая, у меня нормальный муж, и сама я взрослая женщина, и дети у меня, и я с вас вообще смеюсь. Нет. Через три дня я буду сидеть, наряженная как боярыня Морозова, в ожидании цветов, плюшевой срани, и открыточки с сердечком. Жопу из свеклы делать не буду, я в ресторане всё заранее закажу. И свечки красивые я уже закупила. И чулки. И музло с Домиником Джокером "А если ты со мной - я могу дышать" А дальше уж как фишка ляжет. И шампанское - ну его нахуй, от греха. 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 12 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Я эту тему редко читаю, может было уже. Но я ржала до слез, муж показал. 22 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 16 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Февраля 2017 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 номер 4 прям на злобу дня)) 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 курящий гость - желанный гость! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Не знаю,плакать или смеяться. Знакомая со школы,выставила фотку в вк с 2009 года.Стоит между двух парней на районе с бутылкой пива и сигаретой в руках.Я написала коммент-а ты не изменилась(ну вы поняли,да?).Эта несчастная ответила мне -спасибо и поцелуйчик!Хоспади,она решила,что это комплимент.ыыыыыы. 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 20 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Февраля 2017 муж прислал с утра) весь день потешаюсь,насколько все в точку) Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Из матерщины.Наткнулась на фемдом 90ых. Интересненько и смешно конечно же Скрытый текст https://www.xvideos.com/video6961540/ballbusting_lesson 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти