malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 4 часа назад, Calipsoo сказал: Девочки из Питера, где вы скорость 300мб /с находите ? У меня в доме 5 провайдеров сейчас: Весткол, Интерзет, Матрикс ,МТС , Ростелеком ,первые 4 только сотку максимум предлагают , У Ростелеком есть тариф с 200мб, только этому я провайдеру как-то не очень не доверяю, кто нибудь им пользуется этим тарифом? у ростелеком есть и у скайнета но там установка 3к+надо роутер помощнее покупать если не по кабелю. я выбрала скай обычные 100мбит так как у ростелекома были ниже рейтинги и в моем доме они 50мб максимум дают, поэтому надо уточнять дают ли они этот тариф в твоем доме в принципе 1
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Значит нашла я такой чудо способ для улучшения сигнала.Доперло само,полезла гуглить инфу и оказывается люди юзают вовсю. Все в курсе,что юсб модем стационарно подключен к компу.И если ловит очень плохо,то уже ничего не сделать или надо искать место сигнала,что с модемом не сделать.Но,есть всякие дейвайсы для улучшения сигнала,антенны,усилители и тд.Цены разные,от 1тыр.Я себе покупала усилок,ничем не помог,а стало еще хуже-я решила,что он бракован и сдала обратно.Когда у меня пропал сигнал,я стала ходить по комнате и ловить,В итоге в некоторых местах-сигнал был хорошим,а сукаблять где мне надо-самый минимум!Ирония не иначе!Я стала думать,что делать то?Передвигать рабочее место-совсем не вариант.Подумала,подумала и додумалась-а что если существуют юсб удлинители и можно подключить модем таким образом к ноуту?!Пошла гуглить и оказывается все есть,все можно.Но,некоторые люди пишут,что через удлинитель комп не видит модем.Я пошла и купила такой провод-на 3 метра,длинее не нашлось в магазине((( ,купила самый дешевый ноунэйм,чтобы потестить.Подключила,все получилось,но вот этот провод у меня сломался.Мой модем ноут распознавал,но не всегда с первого раза правда,но по итогу подключался.Я вот мучила этот провод,мучила-психанула и он сломался))).Куплю теперь новый и понадежнее,может длинее найду.В общем скорость модема выросла в 5 раз,для работы гуд-тянуло два сайта без проблем(лив,стрим).Только там важны еще децибелы и очень хорошо ловит,если есть метал.От дерева вообще плохо было-я положила на окно.Потом прикрутила к ручке от окна-стало лучше.А потом положила на батарею и стало все супер.Кмк все эти усилки по такому методу и работают.Удлинитель и метал подставка.С ним так же нужно ходить и искать где лучше сигнал.Как по мне-так с удлинителем,тоже самое и цена дешевле.Можно купить например 15 метровый кабель и вытащить модем на улицу,на крышу ,куда угодно где ловит хорошо.К слову,длина кабеля усилков 5м максимум,в среднем 2 метра всего. У меня был такой усилок http://www.ozon.ru/context/detail/id/30584125/ Юсб кабель 15метров https://www.ulmart.ru/goods/588844?from=actionpay&utm_medium=affilate&utm_source=actionpay&utm_campaign=91350&actionpay=5a3e5dec-92e9-b29f-f0c5-0156659d691b.91350 Почему то в гугле есть несколько картинок с дуршлагом ,наверное с ним ловит очень хорошо)))) В общем для дачи,вариант -супер!Можно так же ,подключить модем в роутер и раздавать вафлю. Скрытый текст Хм,вариант с диском-интересно он тоже хороший проводник?! Вот тут отзыв,пишут что в комплекте с модемом шел кабель на 3 метра,а мне такой не дали.(( http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-dlya-tekh-kto-polzuetsya-fleshkami-i-usb-modemom Даже есть с крышкой от сковородки!О,как! http://pikabu.ru/story/znakomtes__yeto_moy_usilitel_signala_dlya_usb_modema_quotkryishka_ot_skovorodkiquot__byilo_25kbits_2g__stalo_10mbits_3g__2176784 Изменено 7 Августа 2016 пользователем Milla007 11
Triss Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 У меня инет что-то стал тупить сегодня, странички медленно открываются, я звоню в поддержку, пока слушаю эти все "если вам это - нажмите 1, если то - 2" и т.д, всё опять стало летать. Ответа я не дождалась, положила трубку, т.к проблема-то исчерпана, собственно. И вот через час опять стало тупить, я опять набираю номер,пока тыкала эти 1,1,2,1, 0 и пыталась добраться до оператора и вуаля!, опять всё работает. Совпадение? Хз, хз...
jellyfish Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? 1
SuzieQ Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 17 минут назад, jellyfish сказал: Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? Я недавно писала в "как прошла сессия", что 4g, расшаренного с телефона, мне хватило на скайп и кк, так что должно 1 1
jellyfish Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Только что, SuzieQ сказал: Я недавно писала в "как прошла сессия", что 4g, расшаренного с телефона, мне хватило на скайп и кк, так что должно Блин, точно! Я ж ещё и лайкнула, взяла на заметку себе ? память рыбкина)) побежалъ за модемом тогда ?? 1 1
SuzieQ Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: Блин, точно! Я ж ещё и лайкнула, взяла на заметку себе ? память рыбкина)) побежалъ за модемом тогда ?? )) удачной покупки! отпишись потом, как оно 1 1
lilianabbw Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Я работаю с 4 G Мегафон, на оффы или мейт по выбору вполне хватает. 150 он, конечно, не дает- до Сиетла аплоад у меня 10, даунлоад 5-6 Мб/с. Скорость для мейта нестабильна, битрейт прыгает периодически. P.S .Не агитирую за Мегафон- у них тут просто самое лучшее покрытие и вышка у меня в 200 метрах от дома. Ночью скорость лучше, видимо, народу меньше - но я ночью не могу. Оффы почти не едят траф, мейт за 2-3 часа, которые я работаю, съедает где-то от 3 до 5 Гб траффа- зависит от того, какие были приваты, и слали ли мне мымры камеру. По идее, 60 гб в день нормально. Изменено 3 Ноября 2017 пользователем lilianabbw ps 2 1
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 4 часа назад, jellyfish сказал: Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? это мегафон предлагает 60 гб?
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Опубликовано 3 Ноября 2017 Рыбка, главное - какую скорость будет давать до сайтов, т.к. по факту может и 2-3 мб\сек не быть У меня есть йота (заявленная 7 мб\сек, безлимитка) , билайн (вроде, тоже, 150 мб\сек, но там ограничение по трафу) и мтс (5-7 мб\сек), все работают отлично по городу, на скайп и посидеть на форумах хватает. На сайтах не работала. 1 1
jellyfish Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Вчера так и не собралась тестить модем, сегодня вот только скорость замерила))) В общем, мтс до сиэтла как-то так Уже лучше, чем ничего)) Апд СС + хкамс норм, никто не жаловался) Стрим не рискну открывать Изменено 4 Ноября 2017 пользователем jellyfish 3
Monaco Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 С июля в РФ резко вырастут тарифы на Интернет С 1 июля цены на услуги интернет-провайдеров значительно вырастут в связи с вступлением в силу так называемого "закона Яровой". Некоторые крупные компании-провайдеры уже объявили о повышении тарифов, чтобы компенсировать затраты на приобретение аппаратуры для хранения информации. Эти траты исчисляются десятками миллионов даже не для самых крупных компаний, а для некоторых счёт идёт на миллиарды рублей. По "закону Яровой" с 1 июля 2018 года операторы должны хранить все телефонные разговоры, текстовые сообщения, изображения, звуки, видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. 1 1 5
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 3 часа назад, Monaco сказал: на услуги интернет-провайдеров Говорили, что и на связь тоже тарифы подрастут. Посмотрим.
lifelove Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 6 часов назад, Monaco сказал: По "закону Яровой" с 1 июля 2018 года операторы должны хранить все телефонные разговоры, текстовые сообщения, изображения, звуки, видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. а если на рабочий сайт выкладывается фото видео, пишутся сообщения мемберам с сайта. это тоже провайдеры будут хранить?? ATA4233 - код на 5% IHERB
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, lifelove сказал: а если на рабочий сайт выкладывается фото видео, пишутся сообщения мемберам с сайта. это тоже провайдеры будут хранить?? И сам факт трансляции тоже, и всю переписку. Девиз у нас в стране сейчас такой: подотремся конституцией. Долой право на личную переписку и вообще на все личное! Небольшой спойлер на ближайшее будущее, если так все и пойдет дальше: тыц (по "тыцу" скачивается Замятин "Мы") Изменено 5 Июня 2018 пользователем kamushevaya 2 4
Martina Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, kamushevaya сказал: И сам факт трансляции тоже, и всю переписку. Девиз у нас в стране сейчас такой: подотремся конституцией. Долой право на личную переписку и вообще на все личное! "Покажи мне такую обитель.." - куда валить-то? Нет таких стран, которые внезапно не прочухали, что у них под боком развилась отдельная цивилизация. Поэтому реакция везде будет одинакова и стандартна: взимать максимум налогов. контролировать каждый чих и от всей души не пущать. Чем менее "цивилизована" страна - тем более будет свобод, кмк. По теме - дивно работает free Browsec со смарт-настройками: позиция на лайве всё та же, в десятке, СС работает, саппорт лайва советует выбирать Нидерланды Изменено 5 Июня 2018 пользователем Martina 3 2
Aaliah Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 50 минут назад, Aaliah сказал: Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? Я тут прова меняла, тож хотела....но не стала. Эт надо роутер менять, лень мне было заморачиваться.....сотка отлично тянет всю мою кучку. 1
Aaliah Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Только что, Дарья666 сказал: Я тут прова меняла, тож хотела....но не стала. Эт надо роутер менять, лень мне было заморачиваться.....сотка отлично тянет всю мою кучку. Не только роутер, но и мать, вот пока не понимаю, где в матерях пишут возможности сетевой карты, но я шуршу - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Мне тож так кажется, там скорее всего разъем\вход другой. Ты посмотри, может можно это отдельным вариантом сделать. Ты ж знаешь у кого спросить можно))) 1
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? Посмотри в настройках "управление сетями", как-то так, у меня не винда не помню точно. Пропускная способность должна быть 1000 мб, она обычно сразу за соткой идет если есть. Но, я думаю в любом случае стоит. Обычно провы любители временами урезать скорость. Если с 200 скорость будет падать, то ниже сотки не упадет, будет на входе 100. А так бывало, что при заявленой сто имеем в лучшем случае 70-80. А вообще более-менее новое железо с поддержкой гигабитного инета идет Еще я сталкивалась с тем, что на переходе со скорости больше сотки, пришлось менять кабель в квартиру, старый такую скорость не поддерживал (о чем мне сразу не сообщили, а выяснили когда я начала звонить и спрашивать "але гараж, я плачу за 400, где хотя бы 200? Что это за 90 в моем спид тесте?) 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Должен быть гигабитный порт. даже в моей матери 2013 года он есть. смотреть в аннотации с мат плате там указано я хотела сменить прова(на скайнет 300 дают вроде), но консультация в вопросе помогла, что скорость по городу и не факт, что она такая будет туда, куда нам надо. передумала в итоге. все пробовать нужно в любом случае Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Monaco Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Правительство увеличило срок хранения данных россиян по «Закону Яровой» 29.06.18 В апреле 2018 года правительство приняло «Закон Яровой», принуждающий интернет-провайдеров к хранению всего трафика. Ранее предполагалось, что срок хранения интернет-данных пользователей составит всего 30 дней — однако согласно опубликованному на портале правовой информации документу, этот срок был значительно увеличен. Правительство Российской Федерации приняло поправки к закону, согласно которым уже с 1 июля 2018 года срок хранения пользовательских данных составит не 30 дней, как сообщалось ранее, а шесть месяцев. Речь идет о голосовых звонках, звуках, картинках и видео всех пользователей сети на территории России. Таким образом, операторам и интернет-провайдерам придётся увеличить вложения в инфраструктуру, чтобы хранить все эти данные. Это, в свою очередь, выльется в дальнейшее повышение тарифов на интернет для населения. Отметим, что ранее интернет-провайдеры уже начали повышать тарифы на услуги передачи данных.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти