malena Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 4 часа назад, Calipsoo сказал: Девочки из Питера, где вы скорость 300мб /с находите ? У меня в доме 5 провайдеров сейчас: Весткол, Интерзет, Матрикс ,МТС , Ростелеком ,первые 4 только сотку максимум предлагают , У Ростелеком есть тариф с 200мб, только этому я провайдеру как-то не очень не доверяю, кто нибудь им пользуется этим тарифом? у ростелеком есть и у скайнета но там установка 3к+надо роутер помощнее покупать если не по кабелю. я выбрала скай обычные 100мбит так как у ростелекома были ниже рейтинги и в моем доме они 50мб максимум дают, поэтому надо уточнять дают ли они этот тариф в твоем доме в принципе 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Значит нашла я такой чудо способ для улучшения сигнала.Доперло само,полезла гуглить инфу и оказывается люди юзают вовсю. Все в курсе,что юсб модем стационарно подключен к компу.И если ловит очень плохо,то уже ничего не сделать или надо искать место сигнала,что с модемом не сделать.Но,есть всякие дейвайсы для улучшения сигнала,антенны,усилители и тд.Цены разные,от 1тыр.Я себе покупала усилок,ничем не помог,а стало еще хуже-я решила,что он бракован и сдала обратно.Когда у меня пропал сигнал,я стала ходить по комнате и ловить,В итоге в некоторых местах-сигнал был хорошим,а сукаблять где мне надо-самый минимум!Ирония не иначе!Я стала думать,что делать то?Передвигать рабочее место-совсем не вариант.Подумала,подумала и додумалась-а что если существуют юсб удлинители и можно подключить модем таким образом к ноуту?!Пошла гуглить и оказывается все есть,все можно.Но,некоторые люди пишут,что через удлинитель комп не видит модем.Я пошла и купила такой провод-на 3 метра,длинее не нашлось в магазине((( ,купила самый дешевый ноунэйм,чтобы потестить.Подключила,все получилось,но вот этот провод у меня сломался.Мой модем ноут распознавал,но не всегда с первого раза правда,но по итогу подключался.Я вот мучила этот провод,мучила-психанула и он сломался))).Куплю теперь новый и понадежнее,может длинее найду.В общем скорость модема выросла в 5 раз,для работы гуд-тянуло два сайта без проблем(лив,стрим).Только там важны еще децибелы и очень хорошо ловит,если есть метал.От дерева вообще плохо было-я положила на окно.Потом прикрутила к ручке от окна-стало лучше.А потом положила на батарею и стало все супер.Кмк все эти усилки по такому методу и работают.Удлинитель и метал подставка.С ним так же нужно ходить и искать где лучше сигнал.Как по мне-так с удлинителем,тоже самое и цена дешевле.Можно купить например 15 метровый кабель и вытащить модем на улицу,на крышу ,куда угодно где ловит хорошо.К слову,длина кабеля усилков 5м максимум,в среднем 2 метра всего. У меня был такой усилок http://www.ozon.ru/context/detail/id/30584125/ Юсб кабель 15метров https://www.ulmart.ru/goods/588844?from=actionpay&utm_medium=affilate&utm_source=actionpay&utm_campaign=91350&actionpay=5a3e5dec-92e9-b29f-f0c5-0156659d691b.91350 Почему то в гугле есть несколько картинок с дуршлагом ,наверное с ним ловит очень хорошо)))) В общем для дачи,вариант -супер!Можно так же ,подключить модем в роутер и раздавать вафлю. Скрытый текст Хм,вариант с диском-интересно он тоже хороший проводник?! Вот тут отзыв,пишут что в комплекте с модемом шел кабель на 3 метра,а мне такой не дали.(( http://irecommend.ru/content/poleznaya-veshch-dlya-tekh-kto-polzuetsya-fleshkami-i-usb-modemom Даже есть с крышкой от сковородки!О,как! http://pikabu.ru/story/znakomtes__yeto_moy_usilitel_signala_dlya_usb_modema_quotkryishka_ot_skovorodkiquot__byilo_25kbits_2g__stalo_10mbits_3g__2176784 Изменено 7 Августа 2016 пользователем Milla007 11 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 святой дуршлаг! Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 У меня инет что-то стал тупить сегодня, странички медленно открываются, я звоню в поддержку, пока слушаю эти все "если вам это - нажмите 1, если то - 2" и т.д, всё опять стало летать. Ответа я не дождалась, положила трубку, т.к проблема-то исчерпана, собственно. И вот через час опять стало тупить, я опять набираю номер,пока тыкала эти 1,1,2,1, 0 и пыталась добраться до оператора и вуаля!, опять всё работает. Совпадение? Хз, хз... Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 17 минут назад, jellyfish сказал: Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? Я недавно писала в "как прошла сессия", что 4g, расшаренного с телефона, мне хватило на скайп и кк, так что должно 1 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Только что, SuzieQ сказал: Я недавно писала в "как прошла сессия", что 4g, расшаренного с телефона, мне хватило на скайп и кк, так что должно Блин, точно! Я ж ещё и лайкнула, взяла на заметку себе ? память рыбкина)) побежалъ за модемом тогда ?? 1 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 1 минуту назад, jellyfish сказал: Блин, точно! Я ж ещё и лайкнула, взяла на заметку себе ? память рыбкина)) побежалъ за модемом тогда ?? )) удачной покупки! отпишись потом, как оно 1 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Я работаю с 4 G Мегафон, на оффы или мейт по выбору вполне хватает. 150 он, конечно, не дает- до Сиетла аплоад у меня 10, даунлоад 5-6 Мб/с. Скорость для мейта нестабильна, битрейт прыгает периодически. P.S .Не агитирую за Мегафон- у них тут просто самое лучшее покрытие и вышка у меня в 200 метрах от дома. Ночью скорость лучше, видимо, народу меньше - но я ночью не могу. Оффы почти не едят траф, мейт за 2-3 часа, которые я работаю, съедает где-то от 3 до 5 Гб траффа- зависит от того, какие были приваты, и слали ли мне мымры камеру. По идее, 60 гб в день нормально. Изменено 3 Ноября 2017 пользователем lilianabbw ps 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2017 Share Опубликовано 3 Ноября 2017 4 часа назад, jellyfish сказал: Девочки, был ли у кого опыт работы с модемом 4g? Обещают до 150мб скорость, но ограничение в 60гб в день, как думаете, этого хоть на оффы хватит? ? человеческим интернетом я, по всей видимости, не скоро обзаведусь ? это мегафон предлагает 60 гб? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 3 Ноября 2017 Рыбка, главное - какую скорость будет давать до сайтов, т.к. по факту может и 2-3 мб\сек не быть У меня есть йота (заявленная 7 мб\сек, безлимитка) , билайн (вроде, тоже, 150 мб\сек, но там ограничение по трафу) и мтс (5-7 мб\сек), все работают отлично по городу, на скайп и посидеть на форумах хватает. На сайтах не работала. 1 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Вчера так и не собралась тестить модем, сегодня вот только скорость замерила))) В общем, мтс до сиэтла как-то так Уже лучше, чем ничего)) Апд СС + хкамс норм, никто не жаловался) Стрим не рискну открывать Изменено 4 Ноября 2017 пользователем jellyfish 3 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 С июля в РФ резко вырастут тарифы на Интернет С 1 июля цены на услуги интернет-провайдеров значительно вырастут в связи с вступлением в силу так называемого "закона Яровой". Некоторые крупные компании-провайдеры уже объявили о повышении тарифов, чтобы компенсировать затраты на приобретение аппаратуры для хранения информации. Эти траты исчисляются десятками миллионов даже не для самых крупных компаний, а для некоторых счёт идёт на миллиарды рублей. По "закону Яровой" с 1 июля 2018 года операторы должны хранить все телефонные разговоры, текстовые сообщения, изображения, звуки, видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. 1 1 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 3 часа назад, Monaco сказал: на услуги интернет-провайдеров Говорили, что и на связь тоже тарифы подрастут. Посмотрим. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 6 часов назад, Monaco сказал: По "закону Яровой" с 1 июля 2018 года операторы должны хранить все телефонные разговоры, текстовые сообщения, изображения, звуки, видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей. а если на рабочий сайт выкладывается фото видео, пишутся сообщения мемберам с сайта. это тоже провайдеры будут хранить?? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, lifelove сказал: а если на рабочий сайт выкладывается фото видео, пишутся сообщения мемберам с сайта. это тоже провайдеры будут хранить?? И сам факт трансляции тоже, и всю переписку. Девиз у нас в стране сейчас такой: подотремся конституцией. Долой право на личную переписку и вообще на все личное! Небольшой спойлер на ближайшее будущее, если так все и пойдет дальше: тыц (по "тыцу" скачивается Замятин "Мы") Изменено 5 Июня 2018 пользователем kamushevaya 2 4 Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, kamushevaya сказал: И сам факт трансляции тоже, и всю переписку. Девиз у нас в стране сейчас такой: подотремся конституцией. Долой право на личную переписку и вообще на все личное! "Покажи мне такую обитель.." - куда валить-то? Нет таких стран, которые внезапно не прочухали, что у них под боком развилась отдельная цивилизация. Поэтому реакция везде будет одинакова и стандартна: взимать максимум налогов. контролировать каждый чих и от всей души не пущать. Чем менее "цивилизована" страна - тем более будет свобод, кмк. По теме - дивно работает free Browsec со смарт-настройками: позиция на лайве всё та же, в десятке, СС работает, саппорт лайва советует выбирать Нидерланды Изменено 5 Июня 2018 пользователем Martina 3 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 50 минут назад, Aaliah сказал: Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? Я тут прова меняла, тож хотела....но не стала. Эт надо роутер менять, лень мне было заморачиваться.....сотка отлично тянет всю мою кучку. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Только что, Дарья666 сказал: Я тут прова меняла, тож хотела....но не стала. Эт надо роутер менять, лень мне было заморачиваться.....сотка отлично тянет всю мою кучку. Не только роутер, но и мать, вот пока не понимаю, где в матерях пишут возможности сетевой карты, но я шуршу - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Мне тож так кажется, там скорее всего разъем\вход другой. Ты посмотри, может можно это отдельным вариантом сделать. Ты ж знаешь у кого спросить можно))) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: Товарищи щарящие, озаботил что-то меня вопрос 200 мбт/сек тырнета, да и у прова вкусный тариф на это дело, но есть пара вопросов: - пробовал ли кто, и есть ли принципиальная разница с соткой? - в курсе, что не все железо тянет, где с гипотетической заменой роутера уже поняла, что надобно, а вот с материнскими сетевыми картами туплю, ткните носом, плиз, на что обращать внимание? Посмотри в настройках "управление сетями", как-то так, у меня не винда не помню точно. Пропускная способность должна быть 1000 мб, она обычно сразу за соткой идет если есть. Но, я думаю в любом случае стоит. Обычно провы любители временами урезать скорость. Если с 200 скорость будет падать, то ниже сотки не упадет, будет на входе 100. А так бывало, что при заявленой сто имеем в лучшем случае 70-80. А вообще более-менее новое железо с поддержкой гигабитного инета идет Еще я сталкивалась с тем, что на переходе со скорости больше сотки, пришлось менять кабель в квартиру, старый такую скорость не поддерживал (о чем мне сразу не сообщили, а выяснили когда я начала звонить и спрашивать "але гараж, я плачу за 400, где хотя бы 200? Что это за 90 в моем спид тесте?) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Должен быть гигабитный порт. даже в моей матери 2013 года он есть. смотреть в аннотации с мат плате там указано я хотела сменить прова(на скайнет 300 дают вроде), но консультация в вопросе помогла, что скорость по городу и не факт, что она такая будет туда, куда нам надо. передумала в итоге. все пробовать нужно в любом случае Изменено 26 Июня 2018 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Правительство увеличило срок хранения данных россиян по «Закону Яровой» 29.06.18 В апреле 2018 года правительство приняло «Закон Яровой», принуждающий интернет-провайдеров к хранению всего трафика. Ранее предполагалось, что срок хранения интернет-данных пользователей составит всего 30 дней — однако согласно опубликованному на портале правовой информации документу, этот срок был значительно увеличен. Правительство Российской Федерации приняло поправки к закону, согласно которым уже с 1 июля 2018 года срок хранения пользовательских данных составит не 30 дней, как сообщалось ранее, а шесть месяцев. Речь идет о голосовых звонках, звуках, картинках и видео всех пользователей сети на территории России. Таким образом, операторам и интернет-провайдерам придётся увеличить вложения в инфраструктуру, чтобы хранить все эти данные. Это, в свою очередь, выльется в дальнейшее повышение тарифов на интернет для населения. Отметим, что ранее интернет-провайдеры уже начали повышать тарифы на услуги передачи данных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти