Darkness Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) В 23.03.2022 в 12:17, Ambient сказал: Можно как-нибудь понять, какая скорость мне нужна для трансляций. Может какие-то математические расчёты произвести? или в диспетчере задач увидеть, когда работаю? На один сайт в 720 вам нужно ~2 мб, на один сайт в 1080 ~4 мб. Если используете онлайн переводчик, слушаете музыку, еще куда-то тратите инет - накидывайте сверху еще мб 3-5. Речь про фактическую скорость, конечно, открываем спидтест и измеряем до сервера рабочего сайта. Цифры не точные, но я их, скорее, завысила, чем занизила. А взяла их из таблички какого-то сайта, то ли чатур, то ли майфрик, у них прям было расписано для какого разрешения какая скорость. Если хз, где сервер, то можно замерить до рандомной страны в Европе и/или какого-нибудь Нью-Йорка/Лос-Анджелеса. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Darkness 1 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Кусков полагает, что интернет в стране замедлится еще больше. 1 1 пису пис!
Helena1 Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 3 часа назад, xGlamourx сказал: Кусков полагает, что интернет в стране замедлится еще больше. Какой толк от этого? Стоимость наверно не поменяется...
Ambient Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Прошло пару месяцев с моего путешествия-работы в Азии, и вот что могу сказать: мы находили квартиры с 70мб +/-. Сейчас download 72; uploud 83 Этой скорости мне хватает для 2ух сайтов через VPN. Но при этом чаттур транслирую с сайта, а не через внешний кодировщик. Потому что тогда у меня не хватает fps Работаю через кабель, не wifi 4 3 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2023 Опубликовано 28 Февраля 2023 Возник такой вопрос.Может у кого-то есть объяснение. Во время работы иногда включаю игрушку.Это не сетевая игра.Игра из разряда "три в ряд". Время от времени появляется сообщение, что в связи с отсутствием интернета процесс на устройстве не будет сохранен. При этом интернет на компе активен.Ничего и никогда не отваливается.Сеть активна. Когда играю на телефоне - такое случается, когда попадаю в зону отсутствия интернета.Но тут непонятно... Это какие-то новые технологии российского интернета? пису пис!
Ambient Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта (изменено) Привет, у меня возникла проблема и я не могу понять как ее решить. Интернет перезагружается каждые 30 минут и соответственно все сайты вылетают( т.е. например 10:40, потом 11:10, потом 11:40, 12:11 и т.д.) Пробовала и по вайфаю и через провод в разных комбинациях, но проблема повторяется. У соседки, с которой шерим роутер проблемы такой нет. Поэтому я думаю, что проблема в моём компе. Вызывала мастеров, но здесь в Азии, они ни чего не исправили. Погуглила, что нужно убрать галочку с Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. (она была до сегодняшнего дня), но всё равно проблема продолжается. Обновила realtek драйвер, не помогло. Пробовала с разных браузеров, проблема всё равно есть. Думала, что проблема в обс, пробовала транслировать с камеры на прямую, не помогло. Может быть кто-то знает в чём может быть проблема и как это пофиксить? готова оплатить услугу сорри, что пишу в тему про интернет, не знаю в чём реально проблема Изменено 24 Марта пользователем Ambient Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 2 часа назад, Ambient сказал: У соседки, с которой шерим роутер Напрямую, не через роутер, не пробовала? Или когда соседка не юзает инет? пису пис!
Ambient Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 1 час назад, xGlamourx сказал: Напрямую, не через роутер, не пробовала? Или когда соседка не юзает инет? Пробовала без соседки, у нас стоит общий роутер и у меня в комнате роутер. Пробовала на прямую подключаться к основному роутеру, менять гнёзда, пробовала в гнездо, где ее роутер подключен. пробовала без впн стримэйт, отрубается всё равно 1 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Ambient сказал: отрубается всё равно средство устранения неполадок запускала? Параметры - Обновления и безопасность Устранение неполадок - Дополнительные средства устранения неполадок - Подключения к интернету пису пис!
Ambient Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 19 часов назад, xGlamourx сказал: средство устранения неполадок запускала? Параметры - Обновления и безопасность Устранение неполадок - Дополнительные средства устранения неполадок - Подключения к интернету да, не выявило проблем. Завтра посмотрят комп по удалёнке, если не поможет попробую переустановить винду 2 Как они заебали
Ambient Опубликовано в четверг в 04:41 Опубликовано в четверг в 04:41 Посмотрели комп по Anydesk, вроде чето пофиксил, но сегодня опять всё повторилось После выходных буду переустанавливать винду. Но если у кого-то есть идеи почему может быть проблем с отклчением интернета каждые 30мин, буду сильно благодарна Как они заебали
KaterinaMary Опубликовано в четверг в 08:42 Опубликовано в четверг в 08:42 В 24.03.2025 в 16:40, Ambient сказал: Пробовала без соседки, у нас стоит общий роутер и у меня в комнате роутер. Пробовала на прямую подключаться к основному роутеру, менять гнёзда, пробовала в гнездо, где ее роутер подключен. пробовала без впн стримэйт, отрубается всё равно А без роутера подключается? просто кабель. Или какой у вас там тип интернет соединения... Может вам подключиться совсем без неё (без вашей соседки и роутера общего), отдельно? Или там оптоволокно? (тогда после модема или как там его). Просто проблема может быть где угодно зарыта. Можно банально попробовать поставить более старый драйвер сетевой карты виндовс и запретить обновление (не делала сама, не знаю как это делается! сталкивалась с проблемами с драйверами много раз, но мне это делает другой человек, просто он такой... ну, он всё всегда рассказывает мне зачем то)) Он сам сказа про вашу ситуацию "может быть что угодно, например конфликт ip адресов, или очереди команд, или перераспределения сети..." про виндовс он сказал, что перед тем как это сделать можно: "сделать загрузочный линукс на юсб флешке... загрузиться и включить какой-нибудь бесконечный онлайн тест в браузере, и если всё за пару часов будет норм, без замены оборудования и его настроек, вот только тогда это винда. Это совсем не сложно, в интернете полно инструкций". но мы оба предполагаем что в первую очередь можно попробовать прямое подключение, если оно возможно и установку более старой версии сетевого драйвера. 1
Ambient Опубликовано в пятницу в 05:57 Опубликовано в пятницу в 05:57 21 час назад, KaterinaMary сказал: А без роутера подключается? просто кабель. Или какой у вас там тип интернет соединения... Может вам подключиться совсем без неё (без вашей соседки и роутера общего), отдельно? Или там оптоволокно? (тогда после модема или как там его). Просто проблема может быть где угодно зарыта. Можно банально попробовать поставить более старый драйвер сетевой карты виндовс и запретить обновление (не делала сама, не знаю как это делается! сталкивалась с проблемами с драйверами много раз, но мне это делает другой человек, просто он такой... ну, он всё всегда рассказывает мне зачем то)) Он сам сказа про вашу ситуацию "может быть что угодно, например конфликт ip адресов, или очереди команд, или перераспределения сети..." про виндовс он сказал, что перед тем как это сделать можно: "сделать загрузочный линукс на юсб флешке... загрузиться и включить какой-нибудь бесконечный онлайн тест в браузере, и если всё за пару часов будет норм, без замены оборудования и его настроек, вот только тогда это винда. Это совсем не сложно, в интернете полно инструкций". но мы оба предполагаем что в первую очередь можно попробовать прямое подключение, если оно возможно и установку более старой версии сетевого драйвера. Спасибо большое за такой подробный ответ и советы! Попробую это всё в ближайшие дни! Как они заебали
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти