Darkness Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) В 23.03.2022 в 12:17, Ambient сказал: Можно как-нибудь понять, какая скорость мне нужна для трансляций. Может какие-то математические расчёты произвести? или в диспетчере задач увидеть, когда работаю? На один сайт в 720 вам нужно ~2 мб, на один сайт в 1080 ~4 мб. Если используете онлайн переводчик, слушаете музыку, еще куда-то тратите инет - накидывайте сверху еще мб 3-5. Речь про фактическую скорость, конечно, открываем спидтест и измеряем до сервера рабочего сайта. Цифры не точные, но я их, скорее, завысила, чем занизила. А взяла их из таблички какого-то сайта, то ли чатур, то ли майфрик, у них прям было расписано для какого разрешения какая скорость. Если хз, где сервер, то можно замерить до рандомной страны в Европе и/или какого-нибудь Нью-Йорка/Лос-Анджелеса. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Darkness 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 Кусков полагает, что интернет в стране замедлится еще больше. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Helena1 Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 3 часа назад, xGlamourx сказал: Кусков полагает, что интернет в стране замедлится еще больше. Какой толк от этого? Стоимость наверно не поменяется... Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 31 Мая 2022 Share Опубликовано 31 Мая 2022 Прошло пару месяцев с моего путешествия-работы в Азии, и вот что могу сказать: мы находили квартиры с 70мб +/-. Сейчас download 72; uploud 83 Этой скорости мне хватает для 2ух сайтов через VPN. Но при этом чаттур транслирую с сайта, а не через внешний кодировщик. Потому что тогда у меня не хватает fps Работаю через кабель, не wifi 4 3 Как они заебали Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2023 Share Опубликовано 28 Февраля 2023 Возник такой вопрос.Может у кого-то есть объяснение. Во время работы иногда включаю игрушку.Это не сетевая игра.Игра из разряда "три в ряд". Время от времени появляется сообщение, что в связи с отсутствием интернета процесс на устройстве не будет сохранен. При этом интернет на компе активен.Ничего и никогда не отваливается.Сеть активна. Когда играю на телефоне - такое случается, когда попадаю в зону отсутствия интернета.Но тут непонятно... Это какие-то новые технологии российского интернета? пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти