Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Мая 2020 Скрытый текст Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR". Сделай жизнь соседей- конспирологов интереснее. 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Всем здравствуйте. Есть вопрос. кто нибудь в СПб пользуется интернет провайдером "прометей хоум"? Блокируют ли они сайты (чатур, стримейт), придётся ли использовать vpn для работы? Переезжаю на новое место, выбор состоит из 2х провайдеров - Ростелеком или Прометей (хотя уже вычитала, что это одна и та же компания и отзывы ужасные) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) . Изменено 23 Октября пользователем AlisaW Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 В 06.07.2020 в 00:36, КсюКсю сказал: Всем здравствуйте. Есть вопрос. кто нибудь в СПб пользуется интернет провайдером "прометей хоум"? Блокируют ли они сайты (чатур, стримейт), придётся ли использовать vpn для работы? Переезжаю на новое место, выбор состоит из 2х провайдеров - Ростелеком или Прометей (хотя уже вычитала, что это одна и та же компания и отзывы ужасные) Привет, как в итоге Ростелеком? Блокирует чего-нибудь? Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 Добрый день. А я в итоге прометей подключила. И он хорошо работает. Чатур сначала работал, а потом его заблокировали (пару месяцев назад). Но зеркальный сайт открывается. Стримейт хорошо работает Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 Правительство внесло в Госдуму постановление о штрафах до 1 млн рублей для операторов, использующих иностранные спутниковые системы связи. Такое наказание будет полагаться за уклонение от «обязанностей по формированию российского сегмента», установленное прошлогодним постановлением. Фактически речь о том, что любой трафик в России должен проходить через систему СОРМ — включая будущий всемирный интернет Starlink от Илона Маска. Сейчас в России легально работают иностранные спутниковые системы Inmarsat, Iridium, Globalstar и Thuraya, имеющие здесь партнеров — российских юрлиц, объяснял РБК руководитель ГК AltegroSky Сергей Пехтерев. Главная цель законопроектов, мешающих свободному использованию спутникового интернета — ограничить работу глобальных спутниковых систем, которые будут запущены в будущем, например британской OneWeb и американской Starlink Илона Маска. Как говорил Пехтерев, уже одно требование властей подключаться к российской наземной станции сопряжения приведет «к крайне тяжелым последствиям для российских операторов связи». Только получение согласованного ФСБ и ФСО заключения об отсутствии шпионской деятельности, по его данным, занимает 12–15 месяцев. Согласованы они, вероятнее всего, и не будут: в ФСБ уже говорили, что нет уверенности, что спутники не будут вести разведывательную деятельность. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) В России провели учения по отключению от мирового Интернета. Стало известно, что в России, с 15 июня по 15 июля, осуществлялось тестовое отключение Рунета от глобальной сети. Сами учения признали «успешными». https://www.ferra.ru/news/techlife/runet-poprobovali-otklyuchit-ot-globalnoi-seti-22-07-2021.htm Изменено 22 Июля 2021 пользователем Monaco Ссылка на комментарий
Свободный интернет Опубликовано 4 Августа 2021 Share Опубликовано 4 Августа 2021 Всем доброго времени суток! Есть интересное предложение по Эстонскому(самому свободному в мире, в плане законодательства) интернету для студий СПБ, МСК и регинов. Фактически находясь в своём городе, Вы будете выходить в сеть физичезки из Эстонии, под европейскими статическими IP Широкополосный доступ до 10Г/бит (отдельный канал), адекватная абон. плата, услуга защиты от DDOS-атак. Возможно размещение своего серверного оборудования на территории Эстонии или аренда местного. По интересующим вопросам в ЛС. 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 Банкстеры, принадлежащего ЦБ, банка Открытие снова проводят ватные опросы со странными результатами. Теперь выяснилось, что половина жителей России поддерживают самоизоляцию российского сегмента интернета и блокировку зарубежных сервисов. Якобы 46% россиян согласны на создание автономного рунета. Противников отключения мирового интернета - пока больше, хотя разница не далека от статистической погрешности. «Скорее отрицательно» к автономному интернету относятся 32% опрошенных, «резко отрицательно» - 22%. Как показало исследование, примерно пятая часть россиян не улавливает связи между созданием «автономного интернета» и «отключением» от мировой сети. Наибольшая доля возмущенных нарушением информационных свобод - в Сибири (72%), а также на Урале и в Центральном федеральном округе (по 69%). Наименее популярна такая точка зрения на Северном Кавказе (55%). Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) 13 минут назад, Monaco сказал: Наименее популярна такая точка зрения на Северном Кавказе (55%). вот неудивительно Изменено 20 Октября 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Аксинья Опубликовано 24 Октября 2021 Share Опубликовано 24 Октября 2021 Друзья скажите пожалуйста какие у вас показатели скорости стримейт и чатурбат? Ссылка на комментарий
Аксинья Опубликовано 24 Октября 2021 Share Опубликовано 24 Октября 2021 В 03.12.2020 в 16:54, КсюКсю сказал: Добрый день. А я в итоге прометей подключила. И он хорошо работает. Чатур сначала работал, а потом его заблокировали (пару месяцев назад). Но зеркальный сайт открывается. Стримейт хорошо работает Скажите пожалуйста какие у вас показатели скорости интернета на самих сайтах на стримейте и на чатурбате. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 28 Октября 2021 Share Опубликовано 28 Октября 2021 Ткните меня пожалуйста туда, где можно почитать про впн. Или может у кого то есть краткий ответ, какой впн лучше? Как они заебали Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Октября 2021 Share Опубликовано 28 Октября 2021 54 минуты назад, Ambient сказал: . Или может у кого то есть краткий ответ, какой впн лучше? Самые лучшие ВПН это платные. Вот список тыц Я сама долго пользовалась Экспресс впн из этого списка. Сейчас для обычных нужд юзаю этот тыц 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 Можно как-нибудь понять, какая скорость мне нужна для трансляций. Может какие-то математические расчёты произвести? или в диспетчере задач увидеть, когда работаю? Как они заебали Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 я брала максимальную доступную 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 3 минуты назад, CatCat сказал: я брала максимальную доступную Я не очень понятно выразилась, я еду в страну и хочу понять сколько для меня приемлемо. Потому что когда другие пишут, что интернет хороший, это им хвататет на почту посмотреть возможно, а т.к. у меня другие цели, я хочу понять можно ли включить все сайты и понять сколько это использует интернета Как они заебали Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 4 минуты назад, Ambient сказал: Я не очень понятно выразилась, я еду в страну и хочу понять сколько для меня приемлемо. Потому что когда другие пишут, что интернет хороший, это им хвататет на почту посмотреть возможно, а т.к. у меня другие цели, я хочу понять можно ли включить все сайты и понять сколько это использует интернета можно сравнить их заявленные тарифы с тем который используете на данный момент? 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 12 минут назад, CatCat сказал: можно сравнить их заявленные тарифы с тем который используете на данный момент? Сейчас я на 500Мбит, а там 45-50 Мбит И 500 это явно не то, сколько я пользуюсь. Посмотрела в диспетчере задач, вроде там написано сколько идет входящая и исходящая. Но похоже всё же будет точно понятно только по месту Как они заебали Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 16 минут назад, Ambient сказал: Сейчас я на 500Мбит, а там 45-50 Мбит И 500 это явно не то, сколько я пользуюсь. Посмотрела в диспетчере задач, вроде там написано сколько идет входящая и исходящая. Но похоже всё же будет точно понятно только по месту смотря какие сайты и в каком количестве 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Marino4kaXXX Опубликовано 29 Марта 2022 Share Опубликовано 29 Марта 2022 Скорость 100 Мб и будите вам счастье! Меньше даже не пробуйте) Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 30 Марта 2022 Share Опубликовано 30 Марта 2022 Нууу у меня не особо много вариантов, буду пробовать меньше Как они заебали Ссылка на комментарий
Betty12 Опубликовано 30 Марта 2022 Share Опубликовано 30 Марта 2022 3 часа назад, Ambient сказал: Нууу у меня не особо много вариантов, буду пробовать меньше Потом скажете, какой вариант лучше всего вам подошёл Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 30 Марта 2022 Share Опубликовано 30 Марта 2022 4 часа назад, Betty12 сказал: Потом скажете, какой вариант лучше всего вам подошёл Скажу потом что у меня вышло. Но у меня вариант один и мне нужно его как-то выжать хотя-бы на пару сайтов с сплиткамом. Молюсь богам Как они заебали Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 31 Марта 2022 Share Опубликовано 31 Марта 2022 On 7/22/2021 at 1:56 AM, Monaco said: В России провели учения по отключению от мирового Интернета. Стало известно, что в России, с 15 июня по 15 июля, осуществлялось тестовое отключение Рунета от глобальной сети. Сами учения признали «успешными». https://www.ferra.ru/news/techlife/runet-poprobovali-otklyuchit-ot-globalnoi-seti-22-07-2021.htm да нуууууу. т.е. это значит, что невозможно было подключиться к кам сайтам зарубежным? или я чего-то не понимаю? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти