Предложение моделям

X-Defender

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорят на Украине: ПОЧАЛОСЯ!!! Я уже писала, что для моделей нужно все это упростить до привычного уровня. Регистрация платной трансляции. Входе по логину в свою комнату, а в ней все настройки и выход онлайн. И как идеальные вариант, смена настроек на лету. Слишком тут все отличается от привычного.

Про вебмани я уже задолбалась на рускаме рассказывать. Есть такая страничка у них: geo.webmoney.ru Так вот я на ней по городу клиента выискивала адреса, где можено карточки вебмани купить. И то не помогает. Кстати, карточки для ламеров самый простой способ пополнится. Никаких кошельков и регистраций в системе webmoney.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• X-Defender

27

• Nurse

12

• Maggie

10

• LuckyKiss

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Всем доброго дня!

По порядку:

- Интерфейс нашего видеочата непривычен для моделей, поскольку он сделан несколько иначе чем рускамсы и иже с ними. У нас сайт сделан как просто для общения, так и для заработка на трансляциях. Поэтому я вряд ли стану ущемлять одно засчет другого. Почти все кто не имел ранее опыта работы с видеочатами вполне уверенно себя у нас чувствуют. А это говорит лишь о том, что все дело в привычках.

- Проверял то, о чем писала уважаемая LuckyKiss. Все работает, нареканий нет. Видимо LuckyKiss просто запуталась в менюшках.

- Да, трансляцию можно создать только из главного меню выбора комнат. Неудобно, согласен. В будущем продумаем. Сейчас пока нет возможности исправить.

- Вебинар - это конференция с возможностью голосования. Моделям лучше пользоваться трансляциями.

- По поводу "активная трансляция" или "неактивная трансляция" - этот бред возможно будет удален в будущем, поскольку на текущий момент нет надобности в его использовании.

- 1 кредит - 1 рубль. Информация об этом находится в разделе "Вопрос-Ответ" на сайте. В случае если в профиле пользователя указан Z-кошелек, то при выплате, WMR будут переводиться в WMZ по текущему курсу WebMoney.

- Свою собственную трансляцию Вы не увидите, в случае если откроете второе окно браузера и зайдете в видеочат. Ее видят только те, кто обладает правами в нее зайти.

- По поводу банов. Принял к сведению. Подумаем как лучше доработать.

- Раздел ФАК ("Вопросы и Ответы") периодически пополняется. Да, для юзеров однозначно придется делать подробное разжевывание на тему "как, на что и зачем можно и НУЖНО тратить деньги в видеочате" ).

- По статистике, 67% посетителей нашего видеочата - мужчины старше 18 лет. Спрос на эротические трансляции у нас довольно высокий. Когда кто-либо из девушек начинает разогревать народ в комнате ЭРОТИКА, в эту комнату сбегает больше половины чата. Очень многие приходят к нам именно за эротикой и ни зачем более, и уходят когда видят что никто не транслирует. Так что плацдарм для заработка по большому счет уже подготовлен.

- Насчет скорости: мои программисты утверждают, что для нормальной работы требуется 128кб/сек. Насколько это правдиво - судить Вам ). У меня скорость 10 мб/сек. Никак не проверить.

Уфф. Вроде на все ответил. Если что упустил - не пинайте ногами плиз ).

Опубликовано

- Насчет скорости: мои программисты утверждают, что для нормальной работы требуется 128кб/сек. Насколько это правдиво - судить Вам ). У меня скорость 10 мб/сек. Никак не проверить.

128 это не мало. Может в ближайшем будущем эта цифра изменится, но сейчас на Украине, самый доступный и стабильный инет это ОГО от Укртелекома с его ADSL модемами. Значит 128 это максимум исходящих. У меня на них три сайта. Я понимаю, что не везде так. И в больших городах наверняка по другому. Да и у нас (в моем городе) ходят слухи про мобильный инет от того же Укртелекома (унлим 4 мегабита исходящих всего за 15$ в месяц) но пока это слухи. Хотя я согласна, что для полноценной трансляции 128 скоро станет нормой.

Пора идти узнавать откуда слухи идут )))

Опубликовано (изменено)

X-Defender , сейчас вот глянул - на сайте есть трансляция - обычная.. И написано : "кино , клипы.." и чего-то ещё..Я так понимаю там человек крутит видео и разовый вход у него..Вопрос первый - не будет ли у Вас проблем с правообладателем (это беспокойство о Вас) , и вопрос второй - корректно ли будет использовать такой же ход в эротическом видео чате (естественно при использовании видео-материалов которые собственные , а не тыренные :D )

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Уважаемый Макс. Конечно, мы не приветствует подобные ситуации. Мы запрещаем пользователям транслировать (как платно, так и бесплатно) контент, являющийся объектом авторского права (п.2.3. действующих правил видеочата). К сожалению, не всегда вовремя удается отследить подобные трансляции.

Второй Ваш вопрос, насколько я понял был о том, можно ли принимать разовую оплату за свои трансляции? Да, пока можно. В будущем мы оставим только повременку, ибо разовая предоплата - не совсем корректно по отношению к пользователю. Часто этим пользуются люди нечистые на руку (хм....каламбур вышел). Бывает поставят плюшевого мишку на стул, направят камеру, и включат платную трансляцию с разовой единовременной оплатой при входе. Мы таких вынуждены жёстко гонять.

Удачного дня!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти