veter Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 У меня хоть и заработала,но заходов нет. Пока трафик по привлечению отключил , но куда же делись тысячи ранее зарегистрированных пользователей? И тут напрашивается вопрос, аналогичный теме .
helga4u Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Да, мы хостеру писали, сами не смогли поменять. Причем и первый раз, когда привязывали домен, тоже хостеру писали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 после обращения к хостеру, все зарботало.
Lunavmotroske Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 А на рускемсе цифры за топ правдивые ?)
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 А на рускемсе цифры за топ правдивые ?) В смысле? Какие именно? Оплата? Да Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lunavmotroske Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 я имела в виду зароботок в топ 10 за день неделю и месяц он реальный ?)
ukrainbeauty Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 ну когда в чашке 2500$, а вечер только начался - думаю, реально. Тем более зачем сайту врать, если модели между собой общаются?
Nadi Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 Девочки, а как у вас на рускаме? У меня постоянно пустой чат, уже в любое время суток. На рунетках при этом толпа. На Бонге и ВД тоже сидит народ, хотя на последнем мало кто пополняется. Интересно, как у остальных и чисто риторический вопрос: как сайт выживает , у единиц там более менее народ в чате.
Ginger Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 меня не волнует толпа в чате ни на каком сайте, только заработок играет роль на русскамзе и рунетках сижу на фришке, при этом на русскамзе народ заходит целевой, т.е. с желанием пойти в приват (постояшки + 1-2 залетные), а на рунетках - толпа гостей или жадинок ) на девочке вообще плохо сейчас, прям, вымирает сайт, новых лиц не видно, одни и те же (сижу в плате) я вообще не люблю, когда меня отвлекают от работы глупыми вопросами: как дела? а что в привате? (не собираясь туда идти в принципе) и т.д. лучше 1-2 с баблом и сразу в приват (потом пусть пустой чат до конца смены) рунетки в этом периоде туго у меня идут, прям, цедится все жутко медленно.
perforatorJ Опубликовано 6 Мая 2014 Опубликовано 6 Мая 2014 Девочки, а как у вас на рускаме? У меня постоянно пустой чат, уже в любое время суток. . У меня вообще "никак ". Тишина и покой, даже когда народ в чате сидит- могут часами ничего не писать, тупо сидят и отмалчиваются. Даже полгода назад было оживленнее гораздо и за вечер можно было 100-120 баксов нашкрябать . Но платежеспособный народ на сайте определенно есть!!! иногда зайдешь - загглянешь в кружки к некоторым девушкам ...а там!!! сотки и тыщи баксов! уметь , наверное, надо...
Vita Опубликовано 13 Июля 2014 Опубликовано 13 Июля 2014 Девы, новый дизайн руса видели, это просто пипец Особенно "самые дешевые", "самые дорогие"
Maggie Опубликовано 13 Июля 2014 Опубликовано 13 Июля 2014 А где посмотреть можно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 У меня на рускамсе за ту неделю 50,05 $ при том что онлайн была каждый день кроме воскресенья.
Calipsoo Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Девочки, а как у вас на рускаме? У меня постоянно пустой чат, уже в любое время суток. . У меня вообще "никак ". Тишина и покой, даже когда народ в чате сидит- могут часами ничего не писать, тупо сидят и отмалчиваются. Даже полгода назад было оживленнее гораздо и за вечер можно было 100-120 баксов нашкрябать . Но платежеспособный народ на сайте определенно есть!!! иногда зайдешь - загглянешь в кружки к некоторым девушкам ...а там!!! сотки и тыщи баксов! уметь , наверное, надо... Не знаю как на счет тысяч и сотен, у меня там всегда голяк был, но честно сказать я его всегда держала ненужным довеском, просто он меня бесил своими вип мемберами - занудами по часу тупящими в чате и думающими что все мои жесты все адресовано им, наверно чтобы там работать надо очень любить этот сайт и его специфику, сейчас смотрю там вообще никого не осталось, только горстка моделей с потоянниками.
Vita Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 А где посмотреть можно? Мэг, а у тебя глвная не вновом дизайне открывается? Может куки почистить?
Maggie Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Ага, почтистила, попала на http://new.ruscams.com/models/ Ох не ново это все, ох не ново! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Ага, почтистила, попала на http://new.ruscams.com/models/Ох не ново это все, ох не ново! самые дешевые видела- этож ппц просто..
Maggie Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Дааа, после того как мои глаза перестали кровоточить от ярко-розовой подложки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shermie Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Да на камсе последнее время вообще что то не понятное творится, походу уже агония. Админы там обнаружили способ с помощью которого топ модели обманывали сайт приватя самих себя и оставаясь в плюсе, при чём в течении долгого времени. Наверно хозяин в гневе разогнал весь персонал
Maggie Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Подробности в студию!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Вот Ромка на форуме руса полный расклад скидывал: "Итак, модель регистрирует мемберский ник на свою партнерку, пополняет его на 100$, получает бонус за регистрацию 10$ и вип статус. На счету 110$. В счастливый час пополняется на 1500$, дополнительно получая на мемберский счет 75$ (5%вип) и 150$ (10% счастливый час). Итого на мемберском акке 1835$. Потрачено же 1600$.И автоматом получен статус ВипГолда! Дальше-самое увлекательное-схема возврата с одного пополнения голд аккаунта в месяц: 1. Партнерка 320$ (20% от 1600$)- сразу начисляются на модельный счет и двигают модель в Топе. 2. Приваты 1101$ (60% от 1835$) 3. Платный чат 801$/месяц = 0,89$ х 30мин/день х 30 дней 4. 15% бонус за 150 минут привата 333$ = 165$ (15% от 1101 $) за приваты; 48$ (15% от 320$) за партнерку; 120$ (15% от 801$) за подглядки. Итого: 320$ + 1101$ + 801$ + 333$ = 2555$ 2555$ - 1600$=955$ ЧИСТОГО ЗАРАБОТКА! К последующим пополнением аккаунта на счет падает дополнительно 2% от вносимой суммы(разница в бонусах Вип 5% и ГолдВип 7%) Добавим к этому весьма вероятные бонусы за первые места Топа от 300$ до 25$ в неделю, а также премиальные за Девушку месяца (голосование для голда-бесплатное раз в час) это еще 500$-30$ в месяц. Ну и конечно же никто не запрещает иметь не 1, а пару-тройку голд акков."
shermie Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Ну вот они и подробности . На камсовском форуме целая тема про эти махинации висит, ни кем не модерируемая. Не знаю что, но что то серьёзное помоему с сайтом происходит.
Vita Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 это же гениально, черт побери! поздно))) лавочку прикрыли))
Maggie Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Я вот такая сижу сейчас Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти