Nurse Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Моя тема продолжается. Вот очередная цитата с рускамовского форума Vita40 писал(а): Да совершенная правда! Это была я. Написала в тех.поддержку, так мне ответили, чтоб я посоветовала мембу написать к ним, чтоб они вернули деньги, а мне за то что я успела показать.........фигу Vita40 поздравляю!!! Теперь ты не одинока. Это на рускаме теперь фишка такая. Топовым моделям очередная поддержка. Насколько я знаю, мои деньги ушли на счет одной из них. Это инфа от того мема который был у меня в подглядках, а потом посмотрел свою статистику. Он уже два раза писал в саппорт, что бы эти деньги вернули мне. Ему вообще ничего не ответили. Так, что, девченки, готовтесь! Очередной прикол. Теперь показывают одни, а платят за это другим.
Ginger Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 в принципе можно положить на счет баксов 20 кажется и пользоваться форумом как мембер ага И у тебя их быстренько заберут за пользование аккаунтом. не успеют)) я на тебя потрачу еще зарегься по реффералке Nurse - тогда ей не 60% с привата упадут, а 80% ))), но тогда ей придется еще и реффералку в дальнейшем добивать
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Мы получили ответ от администрации, Ваши оба аккаунта забанены за некорректное поведение на форуме.С уважением, Ольга RusCams Support это нормально?????? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Мы получили ответ от администрации, Ваши оба аккаунта забанены за некорректное поведение на форуме.С уважением, Ольга RusCams Support это нормально?????? Хельга - это не нормально , это называется - ...дец какой-то...
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 > уважаемая администрация! почему я не могу зайти в форум с собственного аккаунта? мой ник модели helga4> > > > > > > > исправте пожалуйста эту проблему > > > > > > > > заранее спасибо > > > > > > > > с уважением Хельга > > > > > > > > прилагаю скрин Мы отправили Ваш запрос нашим техническим специалистам. Как только проблема будет решена, мы напишем Вам.> > > > > > > С уважением, > > > > > > > Ольга > > > > > > > RusCams Support Здравствуйте еще раз. до сих пор не могу войти на форум Мы же написали Вам, что как только проблема будет устранена, мы напишем Вам.> > > > > С уважением, > > > > > Ольга > > > > > RusCams Suppor простите еще раз, а как скоро она будет устранена? примерно? и почему вообще это произошло? я всегда нормально заходила на форум... Вероятно всего это техническая проблема, поэтому технические специалисты должны проверить и устранить ее. К сожалению они не работают 24 часа, поэтому скорей всего, проблема будет решена завтра в течение дня здравствуйте еще раз. проблема с моим входом на форум до сих пор не решена, я пока захожу как мембер но мне важно иметь доступ и к форуму моделей Добрый день, > Мы также как и Вы ждем ответа от технических специалистов, по данному вопросу. Как получим информацию, мы напишем Вам.> С уважением а за что меня как мембера забанили? тоже технические проблемы? Мы получили ответ от администрации, Ваши оба аккаунта забанены за некорректное поведение на форуме.С уважением, Ольга RusCams Support Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Хельга - это не нормально , это называется - ...дец какой-то... это называется беспредел, причем когда я на форуме потребовала публичных объяснений где и когда я (нечаянно) оскорбила нежные души админов, то эту мою тему удалили через 3 минуты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 что и следовало ожидать ((( на форуме русскамза не любят, когда модели поднимают злободневные темы, касающиеся работы сайта. Им хочется, чтобы со стороны все выглядело живенько и приветливо, поэтому все наши требования: что-то сделать, чтобы закончились дисконнекты, удалить видео с левых ресурсов, убрать гостей из чата, т.к. они пялятся часами, решить проблему с подглядками/приватами и т.д.... это - не желательные требования на сайте. Форум должен нести позитив, пусть даже это и закрытый форум, не все! модели должны знать, что есть проблемы на сайте
макс Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Переписка твоя с ними вообще бредовая какя-то , то блин у них проблемы , а то некорректное поведение..Не ну облажались , так скажите , да? А то блин банят и темы удаляют..Типа никто не узнает что-ли??Охренеть.. И кстати сюда с рускама никто носа не кажет из админов уже давно ..Обсуждение проблем здесь удалить не удасться же и Хельгу забанить..А ответить внятное нечто надо будет..Как говаривала моя бабушка: ребятки-то бздиловатые Изменено 25 Марта 2010 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 самое обидное что с этим нельзя ничего сделать...никак нельзя повлиять...типа не ноавиться - пошли на хуй...это обидно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 самое обидное что с этим нельзя ничего сделать...никак нельзя повлиять...типа не ноавиться - пошли на хуй...это обидно Блин да конечно обидно, полностью тебя понимаю..Былоб за что - хрен с ним , а за так..
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 а это тупо ответ Мы сожалеем, но данное решение было нам сообщено администрацией форума и не подлежит пересмотру.С уважением, Александра RusCams Support Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 а это тупо ответМы сожалеем, но данное решение было нам сообщено администрацией форума и не подлежит пересмотру.С уважением, Александра RusCams Support И всё.. И хоть ты ...Не не буду материться ..Моветон с моей стороны будет..хотя это просто жопа а не ответ..
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Основания, данные нам администрацией форума, озвучены были: некорректное поведение. К сожалению, мы по данному вопросу ничего изменить не можем.С уважением, Александра RusCams Support это ответ на мой вопрос по поводу основания для моего бана Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Не переживай, Хельга, я следующая на очереди. Вместе веселее. Уже не долго осталось.
Lady Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 а может врут? и я им просто надоела? если не было инфы, что забанена, то может, действительно, технические проблемы. Но нас, забаненных, обещали давно разбанить, т.е. вот-вот, завтра точно сможете пользоваться форумом Обещанного три года ждут Мы с тобой ждем уже года полтора?
Ginger Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Обещанного три года ждут Мы с тобой ждем уже года полтора? я уже давно забила, у меня знакомая иногда все-таки спрашивает, как там с разбаном, а ей постоянно отвечают - завтра все будет Самое "забавное", что банят за "наезды, не! уважение и т.д. И, ведь, никак не поймут, что это никакие не наезды, а желание разрешить проблемы на сайте (((.
helga4u Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 девочки, когда же появится нормальный сайт, с профессиональными программистами, с адекватными и доброжелательными админами, с платежеспособными мемберами.... че то я размечталась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Милые мои девочки! Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится....
Nurse Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Милые мои девочки! Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится.... У меня встречный вопрос. Если у тебя в квартире не убрано, мусора куча, квартиранты непрошеные поселились.... Ты будешь квартиру менять или попытаешься порядок навести. Согласна, что в случае с рускамом, наверное легче квартиру поменять, но привычка наводить порядок - сказывается. ))) Ps Мне показалось, или вопрос был с подтекстом? Такая сладкая издевочка прозвучала.
helga4u Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Милые мои девочки! Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится.... Есть другие ресурсы? это какие же? видеодевочка со стоимостью привата в 1 доллар? и с моделями которые за 5 кредитов в платнике анальный фистинг показывает? тв-девочка? там где 3 модели он-лайн? та же ситуация с увидалом и впривате. на пастиле тоже пусто. так что в рунете НЕТ других ресурсов! и идти некуда если из западных сайтов можно выбрать если не жасмин так амливе, не айфрендс то пиксы, то у нас есть только рускамс рефлексирующий, видеодевочка с дешевыми моделями и несколько полутрупов остальных сайтов. я понятно объяснила нашу позицию? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Но есть варианты. Например можно сообща построить новый дом. И всем вместе переехать в него. И жить дружно и счастливо. Кто с нами????
helga4u Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Но есть варианты. Например можно сообща построить новый дом. И всем вместе переехать в него. И жить дружно и счастливо.Кто с нами???? я не против)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Милые мои девочки! Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится.... У меня встречный вопрос. Если у тебя в квартире не убрано, мусора куча, квартиранты непрошеные поселились.... Ты будешь квартиру менять или попытаешься порядок навести. Согласна, что в случае с рускамом, наверное легче квартиру поменять, но привычка наводить порядок - сказывается. ))) Ps Мне показалось, или вопрос был с подтекстом? Такая сладкая издевочка прозвучала. Никакой издевочки, господь с вами) Искренне уважаю.. Новичок я и пытаюсь разобраться - то ли Рускамс - плох, то ли Рус - лучшее, что имеем среди русскоязычных... Как вижу, второе - вернее, печально... Извините, если показалось что-то обидное в моих словах
CrazyCat Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Есть другие ресурсы? это какие же? видеодевочка со стоимостью привата в 1 доллар? и с моделями которые за 5 кредитов в платнике анальный фистинг показывает? тв-девочка? там где 3 модели он-лайн? та же ситуация с увидалом и впривате. на пастиле тоже пусто. так что в рунете НЕТ других ресурсов! и идти некуда если из западных сайтов можно выбрать если не жасмин так амливе, не айфрендс то пиксы, то у нас есть только рускамс рефлексирующий, видеодевочка с дешевыми моделями и несколько полутрупов остальных сайтов. я понятно объяснила нашу позицию? Очень понятно, спасибо. В этом я и пыталась разобраться. Ещё раз извините, если кого-то, ненароком, обидела
helga4u Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 да все нормально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти