Что за хуйня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это тупо ответ
Мы сожалеем, но данное решение было нам сообщено администрацией форума и не подлежит пересмотру.

С уважением,

Александра

RusCams Support

И всё.. И хоть ты ...Не не буду материться ..Моветон с моей стороны будет..хотя это просто жопа а не ответ..

• Ответы 977
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

238

• Nurse

97

• Maggie

60

• Foxxy

60

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Не переживай, Хельга, я следующая на очереди. Вместе веселее. Уже не долго осталось.

Опубликовано

а может врут? :think: и я им просто надоела? :twisted:

если не было инфы, что забанена, то может, действительно, технические проблемы.

Но нас, забаненных, обещали давно разбанить, т.е. вот-вот, завтра точно сможете пользоваться форумом :lol:

Обещанного три года ждут :) Мы с тобой ждем уже года полтора?:)

Опубликовано
Обещанного три года ждут :) Мы с тобой ждем уже года полтора?:)

я уже давно забила, у меня знакомая иногда все-таки спрашивает, как там с разбаном, а ей постоянно отвечают - завтра все будет :lol:

Самое "забавное", что банят за "наезды, не! уважение и т.д. И, ведь, никак не поймут, что это никакие не наезды, а желание разрешить проблемы на сайте (((.

Опубликовано

Милые мои девочки! :D Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится....

Опубликовано
Милые мои девочки! :D Смотрю я в форум и искренне недоумеваю: такие вы умницы, такие красивые (искренне). Зачем же вы мучитесь с Рускамсом, если на нем столько проблем?? И на бабки кидают и администрация банит, много еще жалоб на этом форуме... Есть же другие ресурсы на Рунете, зачем мучаться там, где о вас не заботятся? Это - мазохизм такой? Объясните, пожалуйста, зачем работать на сайте, на котором, по вашим жалобам, столько неприличных косяков?? Или, по-вашему, остальные русскоязычные еще хуже? Я, правда, не понимаю, зачем вы работаете там, где вам не нравится....

У меня встречный вопрос. Если у тебя в квартире не убрано, мусора куча, квартиранты непрошеные поселились.... Ты будешь квартиру менять или попытаешься порядок навести.

Согласна, что в случае с рускамом, наверное легче квартиру поменять, но привычка наводить порядок - сказывается. )))

Ps Мне показалось, или вопрос был с подтекстом? Такая сладкая издевочка прозвучала.

Опубликовано

Но есть варианты. Например можно сообща построить новый дом. И всем вместе переехать в него. И жить дружно и счастливо.

Кто с нами????

Опубликовано

У меня встречный вопрос. Если у тебя в квартире не убрано, мусора куча, квартиранты непрошеные поселились.... Ты будешь квартиру менять или попытаешься порядок навести.

Согласна, что в случае с рускамом, наверное легче квартиру поменять, но привычка наводить порядок - сказывается. )))

Ps Мне показалось, или вопрос был с подтекстом? Такая сладкая издевочка прозвучала.

Никакой издевочки, господь с вами) Искренне уважаю.. Новичок я и пытаюсь разобраться - то ли Рускамс - плох, то ли Рус - лучшее, что имеем среди русскоязычных... Как вижу, второе - вернее, печально...

Извините, если показалось что-то обидное в моих словах

Опубликовано

Есть другие ресурсы? это какие же? видеодевочка со стоимостью привата в 1 доллар? и с моделями которые за 5 кредитов в платнике анальный фистинг показывает? тв-девочка? там где 3 модели он-лайн? та же ситуация с увидалом и впривате. на пастиле тоже пусто. так что в рунете НЕТ других ресурсов! и идти некуда

если из западных сайтов можно выбрать если не жасмин так амливе, не айфрендс то пиксы, то у нас есть только рускамс рефлексирующий, видеодевочка с дешевыми моделями и несколько полутрупов остальных сайтов.

я понятно объяснила нашу позицию?

Очень понятно, спасибо. В этом я и пыталась разобраться. Ещё раз извините, если кого-то, ненароком, обидела

Опубликовано
Очень понятно, спасибо. В этом я и пыталась разобраться. Ещё раз извините, если кого-то, ненароком, обидела

Показалось )))) Добро пожаловать в нашу компанию.

ЗЫ после рускамовского форума нервы ни к черту. Во всем наезды мерещатся. А я как ежик, на автомате колючки распускаю. Все в порядке. пойду валерьянки попью )))

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

если кому интересно, Любимого на форуме рускама наконец-то забанили. Все таки девченки добились хоть чего-то. Чистка форума вроде прекратилась. Затишье. Вчера еще горячие темы, понемногу опускаются вниз. И админ пропал.

Опубликовано

Какая класная тема!!! Спасибо Леди за название. ))

Скриншот без коментарием. Читайте сабж ))))

Blin.jpg.21a8a5238dbd2af86ba2ebc15b31a0e

Опубликовано
А что это?????

Какая же ты счастливая, если не знаешь, что это такое!!!!!!!

Опубликовано

сегодня как дура сидела и зырила статистику после каждого подглядывания: засчитали или как. Пока вроде мои денежки ни кому не ушли. Всё моё осталось при мне.

Но весело, что заходят без звука))) Я чаты не сворачиваю, всю смену честно пялюсь в моник, а вот тем кто сворачивает должно быть аццки неудобно.

Опубликовано

да, напрягает не по детски.

Хочу напомнить, если ты открываешь еще одно окно, что бы посмотреть статистику не выходя из онлайн, то тебя автоматом переводит в режим подглядывания. независимо от того стоит у тебя галка или нет. Поэтому после того как посмотрела и вернулась к себе в чат, обязательно сними галку и поставь еще раз. Что бы тебя видели.

Опубликовано

а я то думала чего это я оказываюсь в подглядках, вот оно что, спасибо что сказала)

Опубликовано

Наблюдаю до сих пор недавно забытые события, читаю рускамовский форум и вот что пишет очередной мем:

"Сегодня с подачи местной администрации, узнал,что есть такая страничка статистики оплаты моделям.

И что я там вижу- 70 процентов моих денег идёт на оплату девочки с ником BagiraBelaja.

У неё в платнике я за всё время был максимум один раз наверное ,да и то неуверен.

Зато невижу в списке многих моделей в подглядках у которых прекрасно проводил время.

Вот такие чудеса статистики.

Зато лично мне теперь понятно,почему,с моей точки зрения обычная деваха,держит первое место в топе.

Кто-то под неё мутит."

Вот я понять не могу это клевета или правда? Ну то что ББ давно уже на первом месте - это факт, а неужели такое может быть, чтоб чужие деньги уходили одной модели?

Опубликовано

Nikki3, а ты пропустила, Nurse тут писала, что ее денежки за подглядки Багире уплыли :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я очередной раз в шоке... Хоть и бываю я там редко ныне, но после всего вышеизложенного я навсегда отключила подглядки... Строго в приват, мальчики! :shock:

Опубликовано

Администрация рускама напечатала официальные бланки для подачи жалоб.

Жалобы на других бланках и в произвольной форме не принимаются.

13.jpg.bf117efc6b52b4f8b1b4ecce9b4a43e7.

Опубликовано
Nikki3, а ты пропустила, Nurse тут писала, что ее денежки за подглядки Багире уплыли :lol:

Нет Maggie, я всё внимательно читаю, поэтому и слежу за ходом событий, вроде и немного улеглась эта ситуация, ан нет опять мемы жалуются, вот мне и интересно, то ли это правда, а может и обман, лично я хорошо к багире отношусь как к модели, действительно она много работает, но вот ещё одно сообщение на форуме, уже опровержение:

" Проверил.

До этого хотя у Багиры был не один раз в подглядках.

Специально захожу к другой модели, специально сообщаю ей, что собираюсь проверить подглядки, пробую заходить. Никаких проблем.

Все зачисляется той модели, к которой зашел.

И у нее в статистике все в порядке.

Из 30-ти попыток все 30 сработали как надо." Ну и что происходит на сайте, а может такой пиар ход?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти