Nurse Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 блин, а как обидно, что такие интересные события случились без меня ты бы подрочил на приваты? Гы Гы )) Да, Ромка, обламался....
Ginger Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 ты бы подрочил на приваты? ты не знаешь Ромку, он бы их записал, выложил на свой сайт с реффералками ...
Sladkaja Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 ты бы подрочил на приваты? ты не знаешь Ромку, он бы их записал, выложил на свой сайт с реффералками ... даааааааааа его щас жаба душит, что на халявку не удалось записать....
Dreamer Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Блин теперь у меня не работает новая версия
Nurse Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Блин теперь у меня не работает новая версия а можно подробнее
Dreamer Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Блин теперь у меня не работает новая версия а можно подробнее уже заработало
Nikki3 Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки а вы заметили что сейчас если на рускаме заходишь к моделе под гестом сразу выкидывает на главную страничку, помнится была такая просьба или это я поздно увидела, в общем я зашла под гестом и было предупреждение чтоб зарегистрироваться, а потом оказалась я на главной странице. Может не так всё плохо с сайтом????.
helga4u Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 а меня теперь на форум не пускают на рускамовский Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Не прошло и двух лет, как стали выкидывать из чата гостей, но это ж бред! гость тебя две! секунды смотрит, его выкидывает, Он опять заходит, его опять выкидывает, даже представление о модели не может сделать, а тут фактически принудительная регистрация... Я пока там открываться не собираюсь (((
Sladkaja Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 а меня теперь на форум не пускают на рускамовский тебя забанили и модель IncredibleBaby тоже
Ginger Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 а меня теперь на форум не пускают на рускамовский тебя забанили и модель IncredibleBaby тоже добро пожаловать в ряды забаненных
Nikki3 Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 девочки может они опять что-то тестят???? а ответить времени нет.
Ginger Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 девочки может они опять что-то тестят???? а ответить времени нет. с такими глюками, можно было найти время ответить моделям
Nikki3 Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 кстати на форуме админ ответил в одной теме цитирую: Уважаемый ..........., проблема с приватом вчера как раз возникла в момент проведения технических работ. Также все те вопросы, которые Вы указали, находятся в данный момент в разработке и мы надееемся выствавить их на сайт в самое ближайшее время. А вот что написал ТС: Уважаемые админы, когда наконец вы доведете до ума техническую сторону Вашего великолепного сайта, чтоб видео неглючило (особенно новая версия), ДИСКОНЕКТЫ надоели и посетителям и моделям, закрыть по IP можно только один Ip-шник, на странице модели, на других сайтах можно хоть областями хоть по сто IP-шников прописать, которым ограничен доступ, неужели это так сложно доработать? У моделей постоянно возникают проблемы с посетителями из их любимых родных городов(((((( А про последний глюк, я вообще молчу, когда заходишь на сайт как гость без регистрации то видно что модели делают в приватах, так зачем вообще тогда регистрироваться? P.S. Спасибо службе поддержки, отвечает всегда быстро и точно)))))) Очень радует.
Nurse Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Еще одна цитата оттуда же: nika69 писал(а): Заходит ко мне вчера один посетитель и говорит: Что сидел в подгл. у одной модели, а ей ни копейки не капнуло, а с него деньги снялись... я не поверила.... сегодня сижу в привате, ко мне заходит один в подгл., а звукового сигнала нет... зашёл второй, сигнал есть... проверила статистику.. того что заходил первый в списке вообще не было... хотя он там не мало просидел... следующий приват по той же схеме((( ================== Это продолжение моей темы. Только в этот раз неизвестно кому эти денежки ушли. На рускаме новая фишка )))
Romka Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 ты бы подрочил на приваты? ты не знаешь Ромку, он бы их записал, выложил на свой сайт с реффералками ... чего за гон? я если приваты где-то и выкладываю, то это купленные у моделей ими самими записанные для этих целей ролики
Sladkaja Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 ты бы подрочил на приваты? ты не знаешь Ромку, он бы их записал, выложил на свой сайт с реффералками ... чего за гон? я если приваты где-то и выкладываю, то это купленные у моделей ими самими записанные для этих целей ролики а дрочить бы не стал?
Romka Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 а дрочить бы не стал? обдрочился бы просто по самое не хочу
макс Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 ты бы подрочил на приваты? чего за гон? я если приваты где-то и выкладываю, то это купленные у моделей ими самими записанные для этих целей ролики а дрочить бы не стал? Sladkaja , ты всё-таки ж выяснила этот вопрос , молодец - любознательность и упорство в сочетании с трудолюбием - признак успешности и целеустремлённости .Чмоки
Nadi Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Вспомнила одного смешного мембера, со странным понимаем нашей деятельности) Когда были какие-то глюки, заходит ко мне и пишет: "Позвони своему начальству, что за проблемы на сайте? Ты же заинтересована в этом." Дальше смешнее, другой просит показать грудь, я отвечаю, что в подглядках, 1-й ему пишет: "Ты что, ее же за это уволят!"
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 а меня теперь на форум не пускают на рускамовский тебя забанили и модель IncredibleBaby тоже добро пожаловать в ряды забаненных мне саппорт ответил что якобы технари разбираются с этой проблемой Вероятно всего это техническая проблема, поэтому технические специалисты должны проверить и устранить ее. К сожалению они не работают 24 часа, поэтому скорей всего, проблема будет решена завтра в течение дня.С уважением, Ольга RusCams Support а может врут? и я им просто надоела? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 а может врут? и я им просто надоела? если не было инфы, что забанена, то может, действительно, технические проблемы. Но нас, забаненных, обещали давно разбанить, т.е. вот-вот, завтра точно сможете пользоваться форумом
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 в принципе можно положить на счет баксов 20 кажется и пользоваться форумом как мембер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) в принципе можно положить на счет баксов 20 кажется и пользоваться форумом как мембер ага И у тебя их быстренько заберут за пользование аккаунтом. Кстати, на форуме сегодня создали тему про то что вас забанили. Там уже три страницы за 11 часов существования темы. А главный лозунг темы: ХЕЛЬГАЧУ ХОЧУ!!! Изменено 25 Марта 2010 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 в принципе можно положить на счет баксов 20 кажется и пользоваться форумом как мембер ага И у тебя их быстренько заберут за пользование аккаунтом. не успеют)) я на тебя потрачу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти