Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя еще идеальная мечта....собрать всего Киллиана.....всё таки он делает сногсшибательные вещи. 

• Like 2
Опубликовано

Амуажи для меня еще тяжелые очень. Вспомнила.

А еще я тут обнаружила, что мне плохо от составляющей -Тубероза.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, kimberly сказал:

ну а этот модный у Сережки -то Лютенза - feminine du bois; вот он хороший, деревянный и не тошнотный

This scent expresses the masculine side of femininity and vice-versa.

It's all about cedar. Wood accounted for 60% of the composition. Amazed, people called it revolutionary. The fragrance took on its own identity, which is the one thing that really matters to me.  

Serge Lutens

я не чувствую в нем дерева, ладан что ли, на такую дождливую погоду хорошо его. 

На мазь ментоловую мне похож

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

читала давно историю девушки, которая очень долго и тщательно готовилась к свадьбе ( бюджет был несколько миллионов, пара обеспеченная), описывала, что и где покупали / заказывали, было это давно, только начали килианы продавать - и вот когда в качестве завершающего штриха она поняла, что ни один из её ароматов не подходит - пошла в РГ и встретила там самого месье Хеннесси, который приехал посмотреть, как обстоят дела в его корнерах. 

вот девушка написала, что на неё снизошло провидение и она купила prelude to love.

• Like 1
Опубликовано

Хороший сайт и магазин http://molecule.su/..... скидка сразу 25% и много дают пробников в подарок.

• Like 1
Опубликовано
41 minutes ago, Дарья666 said:

Моя еще идеальная мечта....собрать всего Киллиана.....всё таки он делает сногсшибательные вещи. 

я все гоняюсь за single malt, но уже как-то без энтузиазма, покупать за двести евро тестер не буду, а отливантов не найти

Опубликовано
4 минуты назад, kimberly сказал:

я все гоняюсь за single malt, но уже как-то без энтузиазма, покупать за двести евро тестер не буду, а отливантов не найти

Редкость ты выбрала.

Я сейчас схожу с ума с http://essenza-nobile.de/fragrances/lengling/?cSEOid=ce39636478647f25e098c186ce2be9d6  

номер 5 и 7, взяла отливанты и умерла. Теперь хочу в коллекцию.

И Gritti черная смородина..http://www.fragrantica.ru/perfume/Dr-Gritti/White-Edition-Black-Currant-30790.html   это капец, как будто я попала в детство, у меня на даче было около 10 кустов. Просто бомба, насыщенная. Тяжело тоже найти, надо под заказ брать с Европы.

• Like 1
Опубликовано

Сюда взяла ajmal подумав,что восточный арабский парфюм в жарище лучше раскрывается i?id=ecaab07ef94815269d8eeaf7cc5e7f22&n=

взяла диор свеженький i?id=d9fbe0421c68299fd5492eab3d576bbd&n= миракл  i?id=dd271d639e4d5690bed9fc7a2575bff2&n=грушевую кашарельку 30a873414d39e023b1c53762ac3d4a4b80cc0123

свежачок от булгари i?id=4632a5b4086406144f991d4e82b8486c&n=и кучу пробников и пробирки селективов с коробочных сервисов,которые собирала года два

Но подруга сразу сказала ничем не пользоваться, аллергия у нее на запахи.

Все равно пшикаюсь в комнате для себя, надеюсь пока на год хватит, всё почти полное.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Пробирки на пробу Atelier Cologne   http://www.ateliercologne.com/samples.html для затеста.

По промокоду  OLFACTORIASAMPLES, hecandysamples  или candysamples скидка -5$ Что-то одно, из трёх.

Приезжает всё в таком виде, с открытками...фото не моё

5211b966f31d.jpg

f8a5b2fd2117.jpg

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 5
Опубликовано
Скрытый текст

Блиин(( кто приедет во Вьетнам, привезите,плз:crying-yellow:, тут хрен чего закажешь столько гемора с налогом,а у меня накануне еще и пыха упала, технику сюда не шлют или шлют под 50%налога, как повезет. Даже свою пыху получить не могу. Я б еще айхербу хотела,жалею,что мало заказала перед поездкой. Я лучше 50 проц от заказа заплачу тем кто привезет, чем вьетнамосам/

Опубликовано

ооо прям все так плохо там с почтой

А косметику не купить там, или не ходила еще?

Опубликовано
Только что, virginiya сказал:

А я остаюсь верна себе уже 8! лет . Пользуюсь только Estee Lauderom.Раньше чередовала Emerald Dream и Emerald Brasil , а сейчас перешла на  Pure White Linen Light Breeze (весна -лето)и  Estée Lauder Youth-Dew Amber Nude (осень -зима).Amber Nude-  такой секасный , это трындец,прямо грех в чистом виде и ,кстати , это мой первый *взрослый* аромат.Аромат взрослой,уверенной в себе жанщины.

Youth-Dew на ebay берете? У моей бабушки был этот аромат сто лет назад, воспоминания до сих пор пробирают до мурашек. На ebay видела продажу вскрытых бутыльков. 

Опубликовано

нет на мейкапе, а первые мне мембер прислал ,это обновлённый аромат 2013 года, а тот который вы говорите 76 вроде был, они разные немного 

Ого, спасибо за информацию. Я даже и не знала, что они обновили версию. 

Опубликовано

Я тоже не знала пока мне мем не прислал и я просто влюбилась в этот аромат .

Я теперь не усну xD Не знаю есть ли доставка с мейкапа в Россию. Может с утра кто подкинет проверенные российские парфюмерные интернет-магазины. 

Опубликовано

очень любила сначала эти

731bc7ebfc99.jpg
но они были на вечер. дневные какие то версачи были-сначала розовые,потом желтые.
потом нежно любила эти-

57236116d5c2.png

и днём,и вечером.очень долго держались и запах прямо мой.
сейчас закончились и я в поиске:(

перенюхаю в магазине 3 аромата и мой нос смешивает все запахи,уже ничего не понимаю(

• Like 2
Опубликовано

девочки а кто нибудь нюхал Kinski Kinski? действительно ли коноплей пахнет? а то я купила  Junky Jardins d’Ecrivains который так якобы любит Тимати и что то я ожидала большего. заявленного запаха конопли не учуяла:confusion-scratchheadyellow:

Опубликовано
3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

девочки а кто нибудь нюхал Kinski Kinski? действительно ли коноплей пахнет? а то я купила  Junky Jardins d’Ecrivains который так якобы любит Тимати и что то я ожидала большего. заявленного запаха конопли не учуяла:confusion-scratchheadyellow:

http://www.fragrantica.ru/notes/Koнопля-363.html   и отзывы на каждый аромат есть.

• Like 1
Опубликовано

Банни....отличная подборка! Не стандартная и интересная...молодец!

• Like 2
Опубликовано

пойду эльвиру зомби послушаю сегодня, в Галерее есть корнер Demeter, оказываицца. спасибо, bunny !

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти