xGlamourx Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября (изменено) 1 час назад, Инг сказал: У нас тут вроде про Живанши Irresistible не писали. Кто-нить пользуется? Ой блин! Моя любовь любовная в молодости! Вот которые в ярко-розовой коробку были! Сейчас на них ценник запредельный какой-то! На смену им у меня теперь Ангел и Демон. Обожаю! Изменено 7 Ноября пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября а эти какая прелесть были! Потом Герлен переделали и упаковку, и аромат. Все испортили! И пудровый Май Инсоленс 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 3 часа назад, Инг сказал: Люблю легкие, нежные, женственные, сладенькие Инг, а поливашки герленовские Aqua Allegoria пробовала? Вот они в большинстве лёгкие, и летом не душат, вот этого товарища взяла второе ведро, лёгкая сладкая мандаринка https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Forte-Mandarine-Basilic-76316.html А вообще там в линейке чего только нет)) 1 1
Инг Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября В 08.11.2025 в 00:48, jellyfish сказал: Инг, а поливашки герленовские Aqua Allegoria пробовала? Неа, не пробовала. Скоро пойду на занюх , посмотрю эту и мандаринку. Спасибо. И Ангелов демонов посмотрю.
Maggie Опубликовано 13 Ноября Автор Опубликовано 13 Ноября Оооо, я эту мандаринку себе как-то под новый год взяла для создания настроения, самое оно! (дада, знаю, что он летний, ну и что ж теперь)) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября У меня круглогодичный тоже, просто нраицца Вот этот ещё вроде мандаринка тоже, но совсем другой по настроению, такой зимний, колкий, с трескучими деревяшками, морозом и волшебством)) Люблю когда дома им пахнет зимой, или от мужика на себе никак вообще MOLéCULE No. 8 ZARKOPERFUME аромат — аромат для мужчин и женщин 2015 2
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября Мне вот эта мандаринка нравилась. Но до чего нестойкая! Но классная! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Хосподи. Я вчера розовую туфельку Good Girl Blush тестила! Вечь вечер с блотером под носом ходила. Сегодня пошла в магазин - нанесла на кожу потестить. Не могу насладиться!Ну что за красота! 1 3 пису пис!
Silky Опубликовано в понедельник в 13:14 Опубликовано в понедельник в 13:14 В 29.11.2025 в 17:32, xGlamourx сказал: Хосподи. Я вчера розовую туфельку Good Girl Blush тестила! Вечь вечер с блотером под носом ходила. Сегодня пошла в магазин - нанесла на кожу потестить. Не могу насладиться!Ну что за красота! Попробуй banderas her secret pink absolu. Я туфельку не знаю, как-то прошла она мимо меня. Но все пишут, этот бандерас почти полный аналог её намного дешевле. Я купила кстати бандераса 80 мл за бонусы в лету пару недель назад. Он великолепен. 1
LadyGaga Опубликовано в понедельник в 20:28 Опубликовано в понедельник в 20:28 On 11/29/2025 at 3:32 PM, xGlamourx said: Хосподи. Я вчера розовую туфельку Good Girl Blush тестила! Вечь вечер с блотером под носом ходила. Сегодня пошла в магазин - нанесла на кожу потестить. Не могу насладиться!Ну что за красота! Ой а я такую же, только черную видела! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано во вторник в 05:13 Опубликовано во вторник в 05:13 8 часов назад, LadyGaga сказал: Ой а я такую же, только черную видела! да, у них много фланкеров у классической синей туфельки. У меня была много лет назад. 1 пису пис!
aurelia Опубликовано в среду в 21:29 Опубликовано в среду в 21:29 В 29.11.2025 в 19:32, xGlamourx сказал: Хосподи. Я вчера розовую туфельку Good Girl Blush тестила! Вечь вечер с блотером под носом ходила. Сегодня пошла в магазин - нанесла на кожу потестить. Не могу насладиться!Ну что за красота! О! А я розовую не тестила еще . Но в моей коллекции синяя . Секси бомбическая. 1 2 💛💙
LadyGaga Опубликовано в среду в 22:04 Опубликовано в среду в 22:04 On 12/2/2025 at 6:13 AM, xGlamourx said: да, у них много фланкеров у классической синей туфельки. У меня была много лет назад. Т.е синяя это самая первая, а остальные - ра3ные вариации, как и с Poison? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано в четверг в 04:40 Опубликовано в четверг в 04:40 6 часов назад, LadyGaga сказал: Т.е синяя это самая первая, а остальные - ра3ные вариации, как и с Poison? У многих парфюмов есть линейки 1 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано в четверг в 04:59 Опубликовано в четверг в 04:59 16 minutes ago, xGlamourx said: У многих парфюмов есть линейки Омг сколько туфель!!! Захотелось их всех перенюхать. (сказала как футфетишист какой-то ) 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано в четверг в 09:19 Опубликовано в четверг в 09:19 4 часа назад, LadyGaga сказал: Омг сколько туфель!!! Захотелось их всех перенюхать. (сказала как футфетишист какой-то ) это good girl а есть еще туфельки bad girl 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано в четверг в 09:43 Опубликовано в четверг в 09:43 22 минуты назад, aurelia сказал: а есть еще туфельки bad girl ну это не Каролина. Это чья-то отсебятина У Каролины Эрреры Хорошие девочки и Плохие мальчики.))) 1 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 19:34 Опубликовано в пятницу в 19:34 On 12/4/2025 at 10:43 AM, xGlamourx said: ну это не Каролина. Это чья-то отсебятина У Каролины Эрреры Хорошие девочки и Плохие мальчики.))) Я б и Bad Girl заценила, а оооо эти Bad Boy вроде классные! Я бы для себя взяла, по описанию интересно, да и для когнитивного диссонанса тоже хорошо "Wanna know what I smell like? Like a bad boy, babe..." 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано в пятницу в 21:02 Опубликовано в пятницу в 21:02 В 04.12.2025 в 14:43, xGlamourx сказал: ну это не Каролина. Это чья-то отсебятина У Каролины Эрреры Хорошие девочки и Плохие мальчики.))) А да ? Я честно не видела на прилавках, только в интернетах Прошу пардона 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти