Maggie Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Опубликовано 15 Ноября 2013 http://www.demeterfragrance.com/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 15 Ноября 2013 Опубликовано 15 Ноября 2013 http://www.demeterfragrance.com/ да, я на фрагрантике нашла. я так поняла, они на моно-ароматах специализируются?
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Опубликовано 15 Ноября 2013 Ага. Плюс ароматы довольно легкие, часа на 3-4. Хочешь - обновляй, хочешь - нет. У меня есть "Чай с грейпфрутом" - очень классный, "Ананас" - здорово, но скучно и последнее приобретение "Pipe tobacco", прям нюхаю-нюхаю, нанюхаться не могу Еще покупала их же ароматы для дома, в ванне живет "Трава" - очень приятная и свежая. А вот выбранный для лоджии "Espresso" для меня оказался чересчур приторным Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2013 Опубликовано 15 Ноября 2013 ого, 60 парфюмок ) а мне сложно угодить с парфюмом, привередливая становлюсь, в последнее время 2-3 пользуюсь, но уже понимаю, что и они не нравятся, надо менять.
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Опубликовано 15 Ноября 2013 Каприз, я иногда после отдыха к старым ароматам возвращаюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) У меня есть девушка , пару раз в год встречаемся, уже несколько лет и у неё GUCCI Flora и я с ума схожу от аромата. В мозгу живёт ассоциация Flora-секс а так как секс у меня только с этой девушкой ,то чувствую себя собакой Павлова и благо что я редко выхожу из дома и не бываю в местах ,где от девушек пахнет парфюмом а иначе бы в прессе появилась статья а Халке из Иркутска и в медицине бы крепко закрепился бы этот термин -Иркутский Халк и в сексшопах вышла целая одноимённая линейка Кто-нибудь пользуется Flora? Их несколько. Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Гость
veter Опубликовано 16 Ноября 2013 Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) А вообще мне тема парфюма очень актуальна. Люблю я хорошие ароматы и постоянно покупаю. У меня золотая карта латуаль а когда было туго с деньгами, ну в молодости, то на разлив покупал. Милые девушки а какой аромат от мужчины Вам нравится? Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Опубликовано 17 Ноября 2013 Вот это! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 У меня есть девушка , пару раз в год встречаемся, уже несколько лет и у неё GUCCI Flora и я с ума схожу от аромата. В мозгу живёт ассоциация Flora-секс а так как секс у меня только с этой девушкой ,то чувствую себя собакой Павлова и благо что я редко выхожу из дома и не бываю в местах ,где от девушек пахнет парфюмом а иначе бы в прессе появилась статья а Халке из Иркутска и в медицине бы крепко закрепился бы этот термин -Иркутский Халк и в сексшопах вышла целая одноимённая линейка Кто-нибудь пользуется Flora? Их несколько. ооо маньяки))) у меня много очень ароматов , люблю и смешивать их и просто в разном образе и под разное настроение. Флора от Гуччи - тоже на моей полочке любимые)))
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2013 Опубликовано 17 Ноября 2013 Флора от Гуччи - тоже на моей полочке любимые))) цветочный аромат? тогда не мое сразу.
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 У меня уже на протяжении 2х лет только один аромат Нина Ричи красное яблочко) Одно время тащилась от Гипноза Ланком училась в колледже еще хотела его безумно но что-то не давало мне купить нормальный и я искала мини версию или "ручку" ну и не надолго меня хватило до сих пор половинка этой ручки валяеться Мужской нравиться Антонио Бандерес Секрет) Но я на вас насмотрелаь и решила сходить в летуаль надо что-то новенькое выбрать
veter Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Но я на вас насмотрелаь и решила сходить в летуаль надо что-то новенькое выбрать Дай угадать, за каким же ароматом ты пойдёшь? А вот парфюм Антонио я как-то не воспринимал всерьёз. Возьму на заметку.
veter Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Флора от Гуччи - тоже на моей полочке любимые))) цветочный аромат? тогда не мое сразу. О, нет. Аромату больше подходит характеристика- неземной!
Ginger Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 надо найти время и быть в нужном настрое, чтобы определиться с новыми ароматами )))
kisenok Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Да Капризик ты права от настроя очень многое зависит( Настроение мне с утра испортили, а когда в Летуале консультант прошла мимо меня я вобще обиделась и ушла Закажуку я себе Арманд Баси Рэд он у меня прям с чем то классическим характеризуеться, а по настроению мне бы щас тройной одекалон подошел,а не брендовый порфюмик
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Опубликовано 18 Ноября 2013 kisenok, угу, и не наружно, а внутрь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lassska Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Я раньше просто балдела с Ricci Ricci от Nina Ricci, а потом как то долго им не пользовалась и вернуться не смогла таким сладким и приторным оказался ((
veter Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 а когда в Летуале консультант прошла мимо меня я вобще обиделась и ушла ..... мне бы щас тройной одекалон подошел,а не брендовый порфюмик Да нафиг консультантов.... Кстати, я в латуале ,когда брызгаю на бумажные нюхалки, то не кладу их к использованным а направляю в свой карман. Парфюму свойственно поменять немного запах по истечению небольшого промежутка времени. Так у меня пал выбор на Кензо. В магазине как-то не понял а вот дома прочувствовал А ещё был случай,что брызнул на ладонь и когда уже сел в машину и собрался ехать и понюхал ладонь (на дорожку ) то так проникся ароматом, что побежал (вернулся) в магазин и купил. А по началу аромат не впечатлил. По поводу тройного одеколона. Как говорится-навеяло. В далёкие 80 ые с мужскими ароматами был напряг и был у моего знакомого одеколон Консул производства Польша. Такая круглая бутылочка с зелёной крышкой ,равного с ней диаметра. Какой же это был аромат!! Всем ароматам аромат... Уже став большим, я пытался найти на прилавках магазинов но безуспешно.
Baks Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Да Капризик ты права от настроя очень многое зависит( Настроение мне с утра испортили, а когда в Летуале консультант прошла мимо меня я вобще обиделась и ушла Закажуку я себе Арманд Баси Рэд он у меня прям с чем то классическим характеризуеться, а по настроению мне бы щас тройной одекалон подошел,а не брендовый порфюмик я наоборот радуюсь, когда консы не обращают на меня внимание)) а то пристанет и стоит над душой.. нет никакого желания "путешествовать по миру ароматов". Я побольше этих консов все равно знаю о парфюмах)))) Планирую Родгеса Норцисико приобрести (блэк) и Си бай хлоя от Хлои. Вообще Хлоя почти вся мне нравится.. но вот не садится она на меня - хоть тресни.. на блоттер хороша, на одежде неплоха, но на моей коже никак... не раскрывается и вообще - видиать она для холодной бледной кожи и лучше идет такой образ блондинкам. но си бай хлоя проще намного, меньше розы, вообщем она садится на меня) На мужчинах мне нравятся многие унисекс-ароматы от Эремс - Сады Нила, к примеру.. (кстати тоже в задумках купить и себе) Изменено 18 Ноября 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Опубликовано 18 Ноября 2013 Ветер, оффтоп, измени подпись, плз, для меня эта ненайденная картинка каждый раз как щербатые котлы в аду для перфекционистов ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 19 Ноября 2013 Опубликовано 19 Ноября 2013 да-да, мне с картинками надо, а то названия не запоминаю, а вот зрительно сразу врезается в память
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Только что, xGlamourx сказал: Твои селективы раз в 10 дороже Банани К сожалению, да..есть такое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти