Inspiration Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 принюхалась недавно к Signature Jade, очень понравились
Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 У меня было раньше много духов, 15 или 20 полноценных флаконов, в каждом дьютике мимо не могла пройти и в подарок все знали что дарить. Потом перегорело , продала-раздала и мне сейчас даже теми микроскопическими дозами что есть, трудно заставить себя пользоваться, не хочется вообще на теле ничего постороннего, и не торкает. Про 600 штук и винтаж, не очень понимаю, они все масляные у нее штоле? у спиртовых же уже через три года ноты битыми становятся. Я когда свои духи решила продать, как раз об этом думала, что смысл хранить, все равно испортятся, лучше пусть людям польза.
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 11 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2020 Духи, новинка....2 штуки. Я еще не пробовала но уже хочу флаконы) 13
jellyfish Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 А у меня печаль Руки крюки, блин, разбила любимку сегодня((( Полфлакона по всему полу 9
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Оххх эт действительно печаль. Переливай шприцом остаток быстренько куда-нибудь. 2
jellyfish Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Да прям совсем капельки спасла, хорошо отливант такой же был, было куда перелить хоть 1
aponik Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Дарья, хочу тебя спросить как спеца. У меня друзья будут брать духи memo inle, а заказывать буду я с официального магазина. Дак вот там можно положить два пробника, вот я думаю что выбрать на пробу, там разная кожа, Марфа и ещё что то. Может там есть те, которые и пробывать не стоит совсем. Дежели это что за духи были? Очень жаль. зыы, я пытаюсь понять какие нюхать, а какие и не стоит парфюмы, нашим форумчанкам верю, потому и вопросы выше. Изменено 13 Января 2020 пользователем aponik 1
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Дарья, хочу тебя спросить как спеца. У меня друзья будут брать духи memo inle, а заказывать буду я с официального магазина. Дак вот там можно положить два пробника, вот я думаю что выбрать на пробу, там разная кожа, Марфа и ещё что то. Может там есть те, которые и побывать не стоит совсем. Дежели это что за духи были? Очень жаль. зыы, я пытаюсь понять какие нюхать, а какие и не стоит парфюмы, нашим форумчанкам верю, потому и вопросы выше. Апоник, я вообще с Мемо не подружилась((( не мой бренд у джелли вроде наркотик флёр или другое от эх нило 1
jellyfish Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Это был Lust in Paradise, охренительный просто пион Апонь, Марфа у меня тоже есть, очень нравится, но она тяжеловата, более зимняя что ли. 2 1
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 3 минуты назад, jellyfish сказал: Это был Lust in Paradise, охренительный просто пион эт из последних новинок..ага. Мне тож понра, но не купила еще флакошу. 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2020 Как вам? купили бы такую свечу? 11 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2020 Помытая ваджайна пахнет мылом, непомытая - не мылом. В обоих случаях нет! 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 Только что, Aaliah сказал: Помытая ваджайна пахнет мылом, непомытая - не мылом. В обоих случаях нет! свечааааа....будет дома тепло и уютно 3
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: свечааааа....будет дома тепло и уютно нахлынут давно забытые воспоминания о пути в этот мир..... 6 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2020 Только что, Дарья666 сказал: свечааааа....будет дома тепло и уютно Oга, наподобие Christmas spirit! Новый Год пахнет мандаринами, Восьмомарт цветами, День Бдагодарения индейкой, может, это аромат Дня Всех Влюбленных? 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Меня ещё волнует вопрос, как на авито и на сайтах продают дешевый парфюм такой же как в летуаль?? Тестры в 100 мл за 1500 рублей. Я раньше думала- говнопаль какой-то и однажды решила посмотреть что привезут на пробу- было сразу видно, что гавно какое-то, по коробке за километр, но я и не ожидала другого. . А тут у меня по соседству на авито тетенька продает парфюмые, тестеры и обычные парфюмы. В начале попросила прислать фотки банок и коробок, думала, очередной говнопаль. Она прислала фото, я пошла всё нафоткала в рив гоше, сравнила- идентично. Пошла к этой тетеньке своими глазами посмотреть, понюхать, вся продукция реальная, но цена 1500-2500. Так она ещё расскажет какой вам парфюм подойдёт и скидку на пару покупок сделает. Ну вот как? Если кто знает, дайте ответ. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 55 минут назад, Nympho сказал: Меня ещё волнует вопрос, как на авито и на сайтах продают дешевый парфюм такой же как в летуаль?? Тестры в 100 мл за 1500 рублей. Про это в интернете обсуждения тоже идут. Вроде бы продавцам эти тестеры за скромные деньги можно купить, им много от брендов привозят. Есть в магазинах очень популярные продукты, у них тестеры очень быстро расходуются, а есть менее популярные, поэтому расход тестера меньше и их раздают продавцам. Может, я в схеме напутала, конечно, мб не каждому продавцу разрешено тестеры брать/покупать или еще нюансы какие не знаю, но в общем - примерно так. 2
Alisalisa Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 11 минут назад, Ночка сказал: Про это в интернете обсуждения тоже идут. Вроде бы продавцам эти тестеры за скромные деньги можно купить, им много от брендов привозят. Есть в магазинах очень популярные продукты, у них тестеры очень быстро расходуются, а есть менее популярные, поэтому расход тестера меньше и их раздают продавцам. Может, я в схеме напутала, конечно, мб не каждому продавцу разрешено тестеры брать/покупать или еще нюансы какие не знаю, но в общем - примерно так. Не купить даже, а забрать в конце месяца, когда мерчандайзер бренда обновит витрину и привезёт новые тестеры на выкладку. Они говорят, что обновят сами и новые просто крадут, вернее дерутся ещё за них как петухи между собой. Но это в сетевых, а если у вас свой магаз косметики, то вам дистрибьютор тоже может предоставить пробники по низкой цене и вы их продадите. Либо вы сами работник фирмы поставщика, тогда тут вообще вопросов нет откуда. 1 2
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Единственное, что сходится с теорией списывания парфюмов- то что они продают известные и раскрученные. Спрашивала у них что-то редкое и новое- нет в наличии или только под заказ и цена почти не отличается от Летуаля. Продавцы парфюмов на авито точно не продавцы Летуалей. Хотя может работают в одной связке. Продавцы летуаля бедные студентки, продают всякое заюзанное гавно и тестеры без коробок, ничего не боятся. А продавцы на авито зашуганные, подозрительные. И можно заказать в любом количестве что хочешь. И не только тестеры у них, а в основном настоящие коробки. Всем давно известно, что тестер лучше, их раскупают первыми. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Все, что не фэйк и с наклейками на русском языке, это идет через сотрудников дистрибьютора. То что они купили по закупочной цене (или украли/"взяли зарплату" духами ) и продают со своей небольшой накруткой, имеет место быть, потому что в магазинах накрутка от оптовой цены может составлять и все 500% или сколько сейчас максимально, не знаю, но знаю что магаз накручивает очень и очень много, даже может себе позволить это потом продавать по акциям 1+1, скидка 50/70% и тд. Это все не в минус себе делается разумеется, а потому что накрутка позволяет Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Alisalisa 1 1
Alisalisa Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Или сотрудники складов. Но со склада украсть сложнее, чем купить небольшую партию по закупке.
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Вот нашла это видео. Коменты! Коменты! И ведь почти все про Летуаль. Нет дыма без огня. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Только что, Alisalisa сказал: Или сотрудники складов. Но со склада украсть сложнее, чем купить небольшую партию по закупке. Все где то на одной точке закупаются. Поэтому и распродажи по 50% в Летуале. А в РИВгоше такие распродажи бывают? Надо провести расследование и посмотреть что за батч коды и наклейки в рив гоше. Потому что продавцы на авито пишут и подчеркивают "Как в лэтуаль". ххммм Вот жила себе спокойно столько лет. У меня болела голова от всех парфюмов и я перестала ими пользоваться. А тут черт дернул зайти в магазин с арабскими духами, там нашла столько вкусняшек и копий в маслянном виде и пошла пизда по кочкам. Там купила, ну вроде не дорого, потом мне надо было оригиналы купить, сравнить же. Теперь мне уже кажется нужен селектив. Вот нахрен это всё?! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, Nympho сказал: Вот нашла это видео. Коменты! Коменты! И ведь почти все про Летуаль. Нет дыма без огня. Я посмотрела. Комменты бестолковые, одни домыслы и кудахтанья. Вот именно так и подменивают оригинал на фейк. На что он мог подменить, остается только догадываться. На коробках вообще-то батч-код есть, можно по нему все проверить, но и его умеют подделывать. 1
Дарья666 Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Вот жила себе спокойно столько лет. У меня болела голова от всех парфюмов и я перестала ими пользоваться. А тут черт дернул зайти в магазин с арабскими духами, там нашла столько вкусняшек и копий в маслянном виде и пошла пизда по кочкам. Там купила, ну вроде не дорого, потом мне надо было оригиналы купить, сравнить же. Теперь мне уже кажется нужен селектив. Вот нахрен это всё?! Давай догоняй меня))) у меня почти 100 флаконов уже селектива. Только не арабского. Давно коллекционирую флаконы селективов, больше 5 лет....хожу на спец. туссы парфюмерные, знаю практически всех парфманьяков в спб ибо туссовка одна. Но, сразу скажу, не покупаю селектив в магазах сетевых ибо дорого. Есть спец. оптовики и закупки для этих целей. Могу только сходить потестить в РГ или в ДЛТ, но и то, мне проще для затеста отливант заказать у знакомых распивщиц. Кстати, появились очень крутые клоны арабские Наркотик Эхнилло, Кирке, Африканский бал, Плохой девочки и Делина. Если интересно, напишу названия. Крутые клоны и недорогие, я взяла себе флаконы в коллекцию. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Дарья666 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти