aponik Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Девушки, кто то уже нюхал вот эти ланкомы. Я не могу их забыть, но проблема в том, что и выбрать не могу, они все мне нравятся и бутылки их разресованные. Дарья, может ты нюхала тоже? Это люкс, а не селктивы вроде, но попробуй, интересно твоё мнение. https://lancome.ru/aromaty/dlja-zhenschin/maison-lancome Девушки с Украины, это что за сайт я нашла, где духи по 400 рублей lol те что 12 тыс в России стоят и Европе, чуть дороже иногда также. У вас такие цены на духи, хотя не верю. https://prom.ua/search?search_term=Ланком+парфюмерия+женская Не я вижу, что и коробки не оригинал, многие, ну никак я в магазинах вижу, и продавцы какие то левые. Но блин. https://prom.ua/p865114041-zhenskaya-parfyumirovannaya-voda.html Изменено 29 Сентября 2019 пользователем aponik
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 23 минуты назад, aponik сказал: Девушки с Украины, это что за сайт я нашла, где духи по 400 рублей lol те что 12 тыс в России стоят и Европе, чуть дороже иногда также. У вас такие цены на духи, хотя не верю. https://prom.ua/search?search_term=Ланком+парфюмерия+женская Не я вижу, что и коробки не оригинал, многие, ну никак я в магазинах вижу, и продавцы какие то левые. Но блин. https://prom.ua/p865114041-zhenskaya-parfyumirovannaya-voda.html Это такой сайт) Там конечно подделки 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 7 минут назад, AquaVita сказал: Это такой сайт) Там конечно подделки Чот дёшево, даже для подделки . Не мне в России за тысячу тоже предлагали духи купить, типо таможня сняла, вот распродают, там я сразу сказала, что коробка не такая. Там правда в итоге чел признался, ну как бы, я знаю как выглядят и пахнут фр духи, особенно которые у меня есть. Но не суть, где то дёшево льют прям, раз уже люди по улицам с ними ходят. Вот на сайте выше они же, наверное. Я думала пожёстче сейчас с поделками, а что то нет. Ладно не важно, кто нюхал ланкомы что выше ,? я в Москве в дьютике нюхала, считаю оригиналы, сумка больше недели пахла, где бумажки для пробы лежали, может и ещё пахнет, ну и запаха спирта в начале не было, я его сейчас очень хорошо чувствую, в Нскв магазине одном был. Но я там реально запуталась, какие выбрать . А ещё я нифига не понимаю, почему в Москве в дьютике они уже были, в июле, а в магазинах Нск нифига. В дьютике в Брюсселе тоже нифига не было, вот 18 сентября была. В магазинах тут в фр, я тоже у нас не вижу ещё, а на сайте ланком, купить можно, но мне надо ещё понюхать блин. Почему то я уже не первый раз замечаю, что в Москве в дьютике, парфюмы появляются раньше, магазины не проверяла. Не, может конечно в Париже в магазинах и дьютике есть, может раньше чем в Москве, но вот в Брюсселе не было, у нас в крупных магазинах тоже ещё нет.
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 Апоник, у меня даже есть 2 флакона)) Эт приватная линия. У меня есть каштаны и оранж. Стойкость отменная, особенно каштаны засахаренные. Была лаванда и ирис...их продала, поднадоели. 2
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Они уже давно продаются, Каштаны уже года 3 у меня, выпущены в 2016 году и я сразу приобрела себе https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Tube-reuses-Castane-39736.html .....они просто стоят не в каждом магазине. У нас есть в РГ на Невском, в Галерее. В районных РГ их нет. Но, я уже давно не покупаю парфюм в магазах, я вообще редко туда хожу. Или у парфманяков, или на парф туссах, или у знакомых поставщиков. Изменено 29 Сентября 2019 пользователем Дарья666 1
aponik Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Класс, значит я раньше не видела, или не смотрела, а сейчас только один магаз глянула приехав, надо побольше посмотреть. Странно что не было в дьютике Бельгии. Значит я не зря на них запала, раз у тебя были и есть, не фигню нашла но ещё нюхать и выбирать теперь мне. Пасиб. Изменено 29 Сентября 2019 пользователем aponik
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 23 минуты назад, aponik сказал: Класс, значит я раньше не видела, или не смотрела, а сейчас только один магаз глянула приехав, надо побольше посмотреть. Странно что не было в дьютике Бельгии. Значит я не зря на них запала, раз у тебя были и есть, не фигню нашла но ещё нюхать и выбирать теперь мне. Пасиб. Не фигня, это точно! Маме моей тож понравились и стойкость запредельная. Там еще появилось несколько новинок этого года, я не пробовала еще. 1
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 А мне подруга привезла отливант-крышеснос уже который раз говорю всем, не надо дарить\приносить мне отливанты, у меня потом это заканчивается флаконами вот он. нанесла и умерла. теперь очень нужен флакон. https://ajmal-parfums.ru/ajmal-violet-music 1 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, Дарья666 сказал: А мне подруга привезла отливант-крышеснос уже который раз говорю всем, не надо дарить\приносить мне отливанты, у меня потом это заканчивается флаконами вот он. нанесла и умерла. теперь очень нужен флакон. https://ajmal-parfums.ru/ajmal-violet-music Ajmal, у меня был Watani Abyad. по составу очень близок, фаворит из всех ароматов что у меня есть. Изменено 30 Сентября 2019 пользователем Ooh! Bunny перепутала! 2
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 8 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Ajmal, у меня был Watani Abyad. по составу очень близок, фаворит из всех ароматов что у меня есть. Я не тестила, но его тож хвалят. Его ещё нет нигде у поставщиков и цена на сайте задрана соотвественно. Вкусный?
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 29 минут назад, Дарья666 сказал: Я не тестила, но его тож хвалят. Его ещё нет нигде у поставщиков и цена на сайте задрана соотвественно. Вкусный? сейчас достала флакошку, понюхала - для меня он искрящийся. подошла к парню(он у меня гурман) спросила что можешь сказать про этот запах - он чето вкусненькое я у Мельник на распиве брала. 1
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: я у Мельник на распиве брала. а вот теперь его нет нигде, я вчера у нее сама спросила и она тож хочет флакон))) 1
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Только что, Дарья666 сказал: а вот теперь его нет нигде, я вчера у нее сама спросила и она тож хочет флакон))) тут даже и не знаешь смеяться или плакать! если что маякни! я б взяла. он на повседневку был для меня идеален. кстати мужчинам он заходит очень даже. обращают внимание и сыпят комплименты.
Дарья666 Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: тут даже и не знаешь смеяться или плакать! если что маякни! я б взяла. он на повседневку был для меня идеален. кстати мужчинам он заходит очень даже. обращают внимание и сыпят комплименты. Ага. Надо мне сначала его потестить где-нибудь и купить ещё мой, о котором выше писала. Хорошо, что он хоть 6 всего стоит? вообще, можно всю линию протестировать, поищу где она представлена в полном комплекте, скорее всего в галерее или в длт 1
Ellysh Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 а как вам ароматы унисекс? например Calvin Clein
Annamodel Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 Даша, а как тебе такой парфюм и другие этой фирмы?
Дарья666 Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 Анна, сорри я люкс не знаю совсем, не пользуюсь уже давно. 1
helga4u Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 My love Наконец то из дьютика привезли, обожаю его! Запах стойкий до такой степени, что моя соседка услышала на мне его через пол суток 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2019 ржу сегодня полдня))) в группе одной, где сидят махровые парфманьяки....самая известная группа....крик души «Здравствуйте, меня зовут Сергей и у моей жены больше 600 флаконов. Мне кажется, это никогда не закончится..Она заполонила всё, всё, ВСЁ, своими банками! Они везде - на кровати, на столе, на тумбочке, да даже на полу, черт побери! И ей всё мало!Более того, к нашему дому стекаются постоянные паломничества таких же шизанутых как она! Они это называют «прикоснуться к прекрасному», «познакомиться с коллекцией», а я, блин, в трусах по дому пробежать не могу! За что мне все это??? Доколе?!Памагиииииитееее!» 20
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2019 600- это перебор)) а если посчитать допустим по средней цене например 50 у е, а это ооочень условно, то это же 30 тысяч у е. Странно, что они не могут себе позволить дом с такой площадью, чтобы он свободно бегал в трусах где-то там вдали) 1 14 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: 600- это перебор)) а если посчитать допустим по средней цене например 50 у е, а это ооочень условно, то это же 30 тысяч у е. Странно, что они не могут себе позволить дом с такой площадью, чтобы он свободно бегал в трусах где-то там вдали) ну, я допускаю вариант, так как дамы там все в возрасте и скорее всего она лет 20-30 собирала свою коллекцию. У меня 60 почти) У Мельник, кто знает ее, почти 200...так что еще далеко)) 6
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 А эти духи кто-то попробовал уже? https://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Pure-Musc-For-Her-53441.html Мне в принципе нравится Нарциско Родригез. Эти новые) еще в одном описании на другом сайте я читала что его можно смешивать с другими его духами и получать обогащённый интересный аромат) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) У меня не много духов)) Но всегда есть на зиму шипровый Диор. Это любовь навсегда В тёплую погоду совсем не то. Только зима, морозная свежесть и хрустящий снег Изменено 18 Ноября 2019 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 у меня коллекция движимая. Что-то надоедает и я продаю, что-то добавляю из новинок. Единственное я уже давно не тестирую и не беру люкс, только нишу\селектив... Из люкса есть у меня 3 флакона в коллекции только, один уже снят с продаж давно и стоит приличных денег если продать флакошу. 2
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: А эти духи кто-то попробовал уже? я нюхала в магазе, на мой взгляд, вкуснее розовых нет ничего! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти