xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 51 минуту назад, sofia сказал: Чем пахнет? Цветочный аромат. Верхняя нота:имбирь Средние ноты:пион и ландыш Базовые ноты:мускус и древесные ноты Изменено 17 Января 2019 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, sofia сказал: Чем пахнет? романтикой 3
Фисташка Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) девочки, кто-нибудь пользовался этими духами? Я так хочу что-то с карамельными нотами)) Пробник или миниатюру этих не нахожу. Меня интересуют впечатления и как вообще карамельные ноты носятся. У меня такое желание возникло после карамели в парфюмированной свече. Удивительные ощущения На этом этапе у меня интерес теоретический)) https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-Candy-12426.html Ну или посоветуйте какую-то другую карамель) Изменено 22 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) Это не все)) Кто-нибудь может описать как пахнут пачули? От запаха этой пенки я просто таю https://www.lushrussia.ru/catalog/bubble-bars/molochnaya-vanna.html Там конечно указана в составе парфюмерная композиция, но есть и пачули. p.s а может основную ноту даёт бутилфенилметилпропиональ, который тоже есть в составе Изменено 22 Января 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 8 минут назад, AquaVita сказал: девочки, кто-нибудь пользовался этими духами? Дочка у меня такие носила.Очень вкусная конфетка! 8 минут назад, AquaVita сказал: Ну или посоветуйте какую-то другую карамель) У Эскады почти все такие конфетные запахи. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Еще у Ланком есть конфетка. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 5 минут назад, xGlamourx сказал: Еще у Ланком есть конфетка. Эти супер, я знаю. Тоже их хочу) Но здесь я слышу смородиновый лист. Шикарный, конечно. Необычный запах 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 23 минуты назад, AquaVita сказал: Но здесь я слышу смородиновый лист. Очень вкусная смородина раньше была у Герлен.Хотя,в нотах смородины нет Сейчас они совсем какие-то другие,и флакон поменяли и аромат уже не тот 1 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Кто-нибудь может описать как пахнут пачули? Землей, погребом. Но мне во многих парфюмах нравится. 1 2
Фисташка Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Девочки, но если вам случайно это попадется, вы это понюхаете () и поймете что вам это напоминает, то вспомните обо мне)) Покупала я это один раз и растягивала как могла. Вообще дороговато для пенки, мне кажется. 2 AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 у меня дома стоит пачули (покупала в Египте и в Турции, они отличаются), мне больше понравился египетский, его и оставила, а турецкий кому-то подарила отдает древесными нотками, прям, как я люблю. носками и землей мне точно не пахнет) 4
Marseloss Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 23 минуты назад, Ginger сказал: у меня дома стоит пачули (покупала в Египте и в Турции, они отличаются), мне больше понравился египетский, его и оставила, а турецкий кому-то подарила отдает древесными нотками, прям, как я люблю. носками и землей мне точно не пахнет) куд йу плиз поделиться как именно ты масло используешь? Я пока догадалась только лаванду,апельсин и розу мешать с маслом для тела, первое для ночи, второе для утра для бодрости Я тут некоторое время назад услышала голоса и заказала без проб арабскую парфюмерию н а м ас ляной основе с доставкой, лень было в Гостиный двор заплывать. Некоторые образцы достойны разве что травить тараканов. Поняла, какого кейвордса надо бояться- тубероза лол. А некоторые просто безумие, как афродизиаки действуют, просто мгновенное улучшение настроение, сплошное мэмэмэ и эстроген, где моя юбка в пол, висючие серьги и синяя подводка мужской один взяла- тоже афродизиачный. В следующий раз зайду на тест, правда неясно как это сделать, ибо после 5-го аромата голова уже кружится и ничего непонятно. 3
Фисташка Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 2 часа назад, Ginger сказал: у меня дома стоит пачули (покупала в Египте и в Турции, они отличаются), мне больше понравился египетский, его и оставила, а турецкий кому-то подарила отдает древесными нотками, прям, как я люблю. носками и землей мне точно не пахнет) А чем? Я читаю обзоры на парфюмерию и удивляюсь как люди описывают ноты) Некоторые конечно да, можно определить, всем известные и в быту. И в принципе понаписывать я тоже могу, но есть же люди, которые могут понять что за нота. Как они это делают? AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 про нотки ничего сказать не могу, не спец, вообще с этими запахами все очень индивидуально, на разной коже по разному раскрывается юзаю по несколько капель в ежедневные дневные\ночные крема\масла (с маслом макадамии, жожоба, миндальным, кокосовым), добавляю в глиняные маски не рекомендуют в чистом виде наносить на лицо, т.к. может быть ожог, только точечно, если прыщи пачули заходят даже просто на прогулку, пара капель на кисти и за ушами и пошла как добавлять в крема и т.д, можно почитать здесь (на этом сайте много чего полезного вычитала) 1
Marseloss Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 8 часов назад, Ginger сказал: про нотки ничего сказать не могу, не спец, вообще с этими запахами все очень индивидуально, на разной коже по разному раскрывается юзаю по несколько капель в ежедневные дневные\ночные крема\масла (с маслом макадамии, жожоба, миндальным, кокосовым), добавляю в глиняные маски не рекомендуют в чистом виде наносить на лицо, т.к. может быть ожог, только точечно, если прыщи пачули заходят даже просто на прогулку, пара капель на кисти и за ушами и пошла как добавлять в крема и т.д, можно почитать здесь (на этом сайте много чего полезного вычитала) Спасибо Джиндж! после апчхи-аллергии из-за арома-лампы через несколько лет догадалась, что делаю что-то не то =) Почитаю
Дарья666 Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 К очкам ТФ приехал ко мне тот самый, знаменитый “Fucking”. В России, он представлен без этого слова 5 1
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: и как?:) Неплохо! Но, я ожидала большего вау не произошло 1
aurelia Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Ложечка дегтя для любителей парфюмок. Тыц 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Доехала сирень до меня. Кто спрашивал? Офигенный 5 2
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 я люблю сирень) Спасибо 1 AW выводить во вторник
LadyVi Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Девочки посоветуйте очень очень свежий аромат
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Шипровые, например что-то из Мисс Диор для меня очень по-зимнему свежие) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 И вот, кстати, о свежести)) я ее только нюхала и не купила (зря. Потом закажу) напоминает запах в квартире после генеральной уборки, когда все идеально чисто и на сушке сушится стирка) Очень необычный запах 1 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти