Наши парфюмки - кто чем пахнет? )

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю Lancome Miracle уже 5 лет.Свежий и нежный аромат, в начальной ноте которого звучат экзотические плоды личи и нежная фрезия. Тонкие пряные ноты привносят магнолия мандарин и перец в "сердце" и жасмин амбра и мускус в "шлейфе" букета. :roll:

b3f4f7f36cec.jpg

На данный момент пользуюсь Noa Cacharel Древесно-мускусный аромат. Основные ноты: белый мускус, белый пион, зелень, кофе, кориандр.

de1569152da9.jpg

И на повседневку Dolce & Gabbana Light Blue в верхних нотах которого чувствуется живость сицилианского лимона, жизненная сила яблок сорта "Гренни Смит", приятная простота колокольчиков. "Сердце" аромата - это яркость жасмина и свежесть бамбука, окружающих и оттеняющих очарование белой розы. Древесный аромат кедра, пряность амбры и мускуса составляют базовые ноты аромата.

d14004b0478c.jpg

Есть ещё несколько парфюмчиков у меня сейчас, но они не фавориты и о них писать не буду... :roll:

8177621b7838.jpg

Опубликовано

Сладкая, у тебя там случайно не Nina Ricci Love in Paris стоит? Мне их подарили как-то, настолько тяжелым и удушающим аромат показался, ууу... передарила срочно)))

Сперва пару лет пользовалась исклбчительно DKNY green apple

AAAAAjy47koAAAAAADv5kA.jpg

Теперь из любимых также Ricci Ricci by Nina Ricci

ricciricci2.jpg

Love by Nina Ricci

img-thing?.out=jpg&size=l&tid=6526966

Love of Pink, Lacoste

Love%20of%20Pink%20Lacoste.jpg

И - да, знаю, что они детские, но такиеее прелестные!!! Merry Berry

image.php?pid=4408&s=270

Есть еще пара ароматов, которые были или подарены, или куплены как "о, вроде ничего", но особо часто я ими не пользуюсь.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

очень изменчива в плане запахов, запах мускуса, восточные, терпкие нотки нравятся, все зависит от настроя.

но, как бы часто не меняла духи, всегда возвращаюсь к эсте лаудер - плеже ), исси мияки - лью диссей и черутти )

500_501_enl.jpg

7af73ceada9e3a6a416ce6df4bf79d83_600.jpg

CERRUTI%20lady%20100ml%20edt_enl.jpg

а также нравятся эссентиал, экзотик лав, альтернатив )

Опубликовано

хехе, вот бы нашим мемберам почитать чем мы пользуемся..пусть бегут срочно в парфюмерный магазин и нюхают чем любимые модели пахнут :whistle::lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
хехе, вот бы нашим мемберам почитать чем мы пользуемся..пусть бегут срочно в парфюмерный магазин и нюхают чем любимые модели пахнут :whistle::lol:

Мои так уже делали :)

Опубликовано

а мне мебар как то духи прислал,названия не помню уже(( на запах был не реальный!!!

Опубликовано

А я люблю парфюмы от Mary Kay, сама не чувствую а шлейф оставляю))

Опубликовано

Givenchy - Ange ou Demon, Nina Ricci - Nina, Davidoff - Cool Water - Game, Cacharel - Amor Amor, Hugo Boss - Intense. Это мои любимочки.

Опубликовано
Сладкая, у тебя там случайно не Nina Ricci Love in Paris стоит? Мне их подарили как-то, настолько тяжелым и удушающим аромат показался, ууу... передарила срочно)))

А мне парфюм этот кажется волшебно-сладким.... он у меня на 4-ом месте по" любимости..." :roll::shifty::oops:

И кстати окружающие меня мужчины от этого парфюма в восторге....в отличии от "Nina" , который я купила и сразу маме презентовала....настолько он был удушающим :doh:

• 1 month later...
Опубликовано
Davidoff - Cool Water -

Лёгкий и свежий...мне нра... :roll:

Да... аромат свободы и лета.

• 1 month later...
Опубликовано

news_16238.jpg

купила себе на весну. Простенько, свеженько и приятно так пахнет, мммм. А кто-нибудь еще себе делал сезонное обновление парфюма?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 years later...
Опубликовано

Не знаю что случилось, но меня как переклинило - перестали нравится ВСЕ ароматы, которые у меня есть (более 10 разных, все тщательно подобраны). Просто разонравились в одночасье и все.

Люблю свежие, сладковатые (но не приторные) фруктовые запахи, может кто что посоветует, чтобы прийти в магазин и прицельно понюхать?

Опубликовано
Не знаю что случилось, но меня как переклинило - перестали нравится ВСЕ ароматы, которые у меня есть (более 10 разных, все тщательно подобраны). Просто разонравились в одночасье и все.

Люблю свежие, сладковатые (но не приторные) фруктовые запахи, может кто что посоветует, чтобы прийти в магазин и прицельно понюхать?

У меня кстати тоже такая фигня случилась, сейчас могу пользоваться только Bodyshop маслами, духи у меня головную боль стали вызывать.Странно это , странно это!

Опубликовано
Люблю свежие, сладковатые (но не приторные) фруктовые запахи

DKNY, Ozon, Davidoff, если не против мужских

Опубликовано

DKNY пару лет пользовалась, может попробовать вернуться?...

Dreamer, меня просто стало тошнить от запахов, и хоть ты тресни :?

• 2 months later...
Опубликовано

А я тут цапнула Boss nuit por femme

Напомнил мои первые в жизни духи Champs d'elysees )))

555542.jpg

• Like 1

• 6 months later...
Опубликовано

Обожаю Carolina Herera Chic, Channel Coco Mademoiselle а так же Орифлеймовские Giordani White Gold и Presious,из мужских от Живанши бордового тащусь :dance:

• 3 months later...
Опубликовано

Я тормоз, я только что для себя открыла этот запах и теперь вылезти из него не могу :)

nd.6086.jpg

• Like 1

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)
;) Изменено пользователем Гость
Опубликовано

60, вау!

У меня сейчас около 15 и то кажется, что перебор

А я открыла для себя Demeter и теперь хочу чуть ли не треть их линейки ))

Опубликовано (изменено)
;) Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти