Darkness Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Скрытый текст Даже представить не могу, чем вас пугает вариант everyone can host. Все еще не понимаю, к чему вы повторяете про английский и какой-то сленг США. Американки в дроп-чатах общаются на обычном американском английском, весь сленг там - адалтовый, малая часть лексики - специфично онлифансовская, учится за неделю. Этот форум на 90% состоит из моделей, работающих в англоязычном сегменте, и не то, что бы мемберы с нами литературным языком разговаривали, за редким исключением. 8 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 11 часов назад, luckymaxyk сказал: Названия агенства нет ну просто потому что не придумали. Лучше бы придумали. Тогда многие отзывы звучили бы так "нас наебали, но это был не Айсберг". 9 часов назад, luckymaxyk сказал: Такое чувство что на форуме одни школьники вам нечем заняться ? ну вот не в обиду, но именно такое впечатление производят 99% продвигателей онлифанса. Очень много текста, но абсолютно ничего по делу. Ну не та это сфера, в которой можно прийти, красиво наговорить и все такие "о да, это он, сейчас поможет нам миллионы заработать". Тут всем нужны пруфы, реальные, не на словах. И опыт в сфере чем-либо подтвержденный. Чем угодно, кроме слов. Отзыв одной модели, особенно негативный, перевесит любые ваши слова. Вот просто даже лучше не начинать что-либо объяснять, не имея или не желая предоставлять доказательства. ПС. И уж тем более не стоит упоминать в суе английскоамериканский сленг (да ладно, сленг? ничего себе). Здесь, помимо того что (как было выше упомянуто), 90% работают в англоязычном сегменте, так еще и хватает форумчан прям проживающих в этом сегменте. Изменено 30 Января 2021 пользователем SweetCherry 10 Подпись-шмодпись
Samantha Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 3 часа назад, SweetCherry сказал: Лучше бы придумали. Тогда многие отзывы звучили бы так "нас наебали, но это был не Айсберг". ну вот не в обиду, но именно такое впечатление производят 99% продвигателей онлифанса. Очень много текста, но абсолютно ничего по делу. Ну не та это сфера, в которой можно прийти, красиво наговорить и все такие "о да, это он, сейчас поможет нам миллионы заработать". Тут всем нужны пруфы, реальные, не на словах. И опыт в сфере чем-либо подтвержденный. Чем угодно, кроме слов. Отзыв одной модели, особенно негативный, перевесит любые ваши слова. Вот просто даже лучше не начинать что-либо объяснять, не имея или не желая предоставлять доказательства. ПС. И уж тем более не стоит упоминать в суе английскоамериканский сленг (да ладно, сленг? ничего себе). Здесь, помимо того что (как было выше упомянуто), 90% работают в англоязычном сегменте, так еще и хватает форумчан прям проживающих в этом сегменте. Да вообще, подобные предложения надо кидать в раздел кидалы, нет скринов ИМЕННО с онлика о чем с ними говорить. Изменено 30 Января 2021 пользователем Samantha
AlisaW Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Давайте не будем подавать идеи Предлагаю автору удалить начало ответа выше 1
Samantha Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 30 минут назад, AlisaW сказал: Давайте не будем подавать идеи Предлагаю автору удалить начало ответа выше Ок, если про меня, то я эту идею оставлю для девочек, кто пострадал.
Лилу Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Привет всем, работаю в этой ветке, сразу на руководителя вышла, по факту сказал как есть по заработку, все обговорили, заплатил за первый контент онлифанс, страницу делала, дали логин и пароль прошла вертификацию, так же зарегистрировалась на Пх от них же, весь контент раскручивают, каких либо замечаний нет, все как есть, без обмана, как получу первую зарплату могу отписаться и скрины предоставить для сомневающихся, никто никого за нос не водил! Вас никто не заставляет работать и отправлять материал, да везде могут кинуть, но нужно пробовать, если хочешь, сама бы я раскрутить страницу не смогла потому как не знаю как это делать! А то что кинули в других так можно месяц поработать и понять как там будут платить, если не заплатили смысл работать дальше.... Так что решать нам)
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 4 минуты назад, Лилу сказал: без обмана, как получу первую зарплату могу отписаться и скрины предоставить Откуда вы можете знать,что ''без обмана'', если первую зарплату еще не получили? 2 1 3
Лилу Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Только что, DollGlamour сказал: Откуда вы можете знать,что ''без обмана'', если первую зарплату еще не получили? Прочитайте внимательно, я же сказала как получу первую зарплату напишу) Лишь бы пожар развести)))))
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 2 минуты назад, Лилу сказал: Прочитайте внимательно, я же сказала как получу первую зарплату напишу) Лишь бы пожар развести))))) Ну так рано отзыв пишете ! про ''без обмана ''или'' с '' можно будет делать выводы после первой зарплаты! Сколько еще ников с'' водой ''клепать будут, даже интеесно стало.Пора делать ставки 4
Лилу Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Только что, DollGlamour сказал: Ну так рано отзыв пишете ! про ''без обмана ''или'' с '' можно будет делать выводы после первой зарплаты! Сколько еще ников с'' водой ''клепать будут, даже интеесно стало.Пора делать ставки))) ))))))))))
Samantha Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 скрин в студию об оплате и странички онлика. 1
Rita24 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) Я работаю с этой же конторой но через агента с ником arianna ее зовут Ольга, судя по всем скринам, и переписке с onlymany она высылает деньги всем и мне выплачивает, это таже контора что и в этой ветке обсуждается, платят мне стабильно каждые 2 недели, у меня получается по 600-700$ в месяц. Мне все подходит, контента у меня хватает по этому особо не затрудняет раз в неделю загрузить в бот, доступ к аккунту не дают , но как то пофиг мне главное выплаты, если что то будет не так отпишусь. Изменено 30 Января 2021 пользователем Rita24 1
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 53 минуты назад, Rita24 сказал: Я работаю с этой же конторой но через агента с ником arianna ее зовут Ольга, судя по всем скринам, и переписке с onlymany она высылает деньги всем и мне выплачивает, это таже контора что и в этой ветке обсуждается, платят мне стабильно каждые 2 недели, у меня получается по 600-700$ в месяц. Мне все подходит, контента у меня хватает по этому особо не затрудняет раз в неделю загрузить в бот, доступ к аккунту не дают , но как то пофиг мне главное выплаты, если что то будет не так отпишусь. Но скринов доказательных,увы не будет
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 4 часа назад, DollGlamour сказал: Сколько еще ников с'' водой ''клепать будут, даже интеесно стало.Пора делать ставки Еще ника 2 должно быть. Кто больше? 1 2
Rita24 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Но скринов доказательных,увы не будет Сегодня уже поздно, завтра загружу и скину.
helga4u Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 2 минуты назад, Rita24 сказал: Сегодня уже поздно, завтра загружу и скину. Псс пссс.. услуги фотошопа, недорого, пишите в личку 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Rita24 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 1 минуту назад, helga4u сказал: Псс пссс.. услуги фотошопа, недорого, пишите в личку И без фотошопа справлюсь😅😅
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 28 минут назад, Rita24 сказал: И без фотошопа справлюсь😅😅 Но завтра 2
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 6 часов назад, Лилу сказал: работаю в этой ветке, сразу на руководителя вышла ну вот опять: в какой ветке, какого руководителя. Тут уже давно смешались кони-люди. Вот что значит, когда ни у руководителя ни у ветки нет названия. Отзывы от новоиспеченных юзеров ничем не подкрепленные... ну такое. Вас так же, как и ваших агентов, никто не знает, для того, что бы ваши слова приняли на веру без доказательной базы. Отзывы в стиле "все честно, но выплат еще не получала" это вообще за гранью адекватности. "Торт компании ххх очень вкусный и полезный. Я еще не ела, но вам советую." 1 6 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 18 минут назад, SweetCherry сказал: "Торт компании ххх очень вкусный и полезный. Я еще не ела, но вам советую." Вот ещё в таком же стиле: "А мне Игорь посоветовал, если хочешь зарабатывать 500 тыщ за 4 часа, не выходя из дома, то отметь всех друзей под этим сообщением по 40 раз, помой ноги в тазике и готовь мешок для денег." "Оля, я вчера кликнула на эту рекламу. И как похудела на 40 кг! ЭИ ты представляешь, это чудо средство "крем для жопы мазь" именно сегодня можно купить всего лишь за 300 рублей." 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Samantha Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 Такое чувство, что приходит один и тот же человек и пишет под разными никами, мол мы честные-порядочные, у нас все прозрачно. И все такие дерзкие и резкие, палец в рот не положишь.)) 4 3
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 23 минуты назад, Samantha сказал: И все такие дерзкие и резкие, Первые 100$ выплаты башню сносит 1 5
Samantha Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: Первые 100$ выплаты башню сносит а вдруг еще назад попросят вернуть?))))))
Samantha Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Смотрите, все честно-прозрачно-без на..бки, отослал нюдс - получил доллар. Выгоднее чем МММ. Изменено 31 Января 2021 пользователем Samantha
Рекомендуемые сообщения