Alum Опубликовано 30 Декабря 2020 Автор Опубликовано 30 Декабря 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Макияж страшная сила. Большинство недостатков кожи можно успешно замазать тоналкой, пудрой и т.д. + правильный свет и красотка. Сколько видосов в интернете фантастическим превращениям. Моя кожа страшно мстит за тоналки и почти все пудры. А так да макияж страшная сила.
justeMarie Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 Может хорошую основу под макияж подобрать? А что конкретно у вас с кожей?? Маску красивую или под мусульманку косить в крайнем случае. Подальше от камеры сидеть. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 5 минут назад, justeMarie сказал: Подальше от камеры сидеть. Километрах в двух, я думаю. Отталкиваясь от даты регистрации, скажу, что уже можно было выкурить ВСЕ нужные темы форума и задать сто вопросов. Где отметилась девушка? В двух темах, одна из которых создана ею самой. Больше вопросов за месяц не появилось, да и деньги, судя по всему, не горят. 2 Пластмассовый мир победил.
Alum Опубликовано 30 Декабря 2020 Автор Опубликовано 30 Декабря 2020 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Километрах в двух, я думаю. Отталкиваясь от даты регистрации, скажу, что уже можно было выкурить ВСЕ нужные темы форума и задать сто вопросов. Где отметилась девушка? В двух темах, одна из которых создана ею самой. Больше вопросов за месяц не появилось, да и деньги, судя по всему, не горят. Форум отлично читается и без входа. И это я как бы и работаю ещё, точнее работала( спасибо короне за светлое экономическое будущее. 15 минут назад, justeMarie сказал: Может хорошую основу под макияж подобрать? А что конкретно у вас с кожей?? Маску красивую или под мусульманку косить в крайнем случае. Подальше от камеры сидеть. сыпет на тоналки и основы, хотя не спорю силиконовые основы хороши в камуфляже. Да я и определилась в общих чертах, спасибо форуму.
webcam-studio.expert Опубликовано 13 Июля 2021 Опубликовано 13 Июля 2021 Всё больше эта беседа напоминает игру в пинг-понг, где девушке дают советы, но она отбивается аргументами "против" :)
Ambient Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 В 31.12.2020 в 02:24, Alum сказал: Форум отлично читается и без входа. И это я как бы и работаю ещё, точнее работала( спасибо короне за светлое экономическое будущее. сыпет на тоналки и основы, хотя не спорю силиконовые основы хороши в камуфляже. Да я и определилась в общих чертах, спасибо форуму. МЫ можем кучу советов подогнать, но пока ВЫ действительно на каждое предложение говорите, почему не получиться. По поводу кожи-идите к дерматологу. Проверьтесь на герпес, очень часто я замечала, что проблемы кожи связаны с герпесом. Если есть, пропейте что-то от герпеса системно. Но лучше к врачу и по анализам. А по теме - если вам нравиться работать в маске, то работайте, есть ребята, у кого это стало кинком. Только вам нужно будет понимать, что вас будут просить снять или говорить, чтобы вы сняли. Если это для вас не проблема- снимайте за деньги, из серии как лифчик. Ну и мемберы поднимут самооценку(зарубежная аудитория) 1 Как они заебали
Фисташка Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) Более, чем пол года назад, девушка закончила обсуждение словами :"Да я и определилась в общих чертах, спасибо форуму") Изменено 14 Июля 2021 пользователем AquaVita 3 2 AW выводить во вторник
Ambient Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 В 14.07.2021 в 21:48, AquaVita сказал: Более, чем пол года назад, девушка закончила обсуждение словами :"Да я и определилась в общих чертах, спасибо форуму") блин точно lol 1 Как они заебали
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти