Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, Nympho сказал: В треий раз поменялась версия. Да чтож такое? Мне кажется, у Вас шизофрения, но я не врач, Вы не по адресу)
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Доброта ты бескорыстная, беспосщадня сука! 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 6 минут назад, Anatrop сказал: Но, дело Ваше, в чужой Храм, учту) Ну так правила форума в помощь :) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Ну так правила форума в помощь :) Да поймите, я на форумах уже много лет и читаю правила каждого, перед тем как принять участие в его жизни. В Ваших же правилах никаких формулировок про Ваши определения спама, кроме "Запрещено рассылать спам посредством личных сообщений, навязывать какие-либо услуги и предложения участникам форума" не наблюдаю. Есть нюансы по размещению в правильном разделе, тут да, мой косяк, надо было сразу в объявления закинуть, раз Технические вопросы это больше из ряда обсуждений, но это никак не спам)
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 11 минут назад, Anatrop сказал: Мне кажется, у Вас шизофрения, но я не врач, Вы не по адресу) Вы не обижайтесь на нас. Передовики вебкам-производства самые недоверчивые люди в мире 3 пису пис!
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Вы не обижайтесь на нас. Передовики вебкам-производства самые недоверчивые люди в мире Да я всё понимаю, отвечал уже по поводу доверия на один комментарий выше)
AlisaW Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Вроде ничего криминального не вижу, но как-то.. 5
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, AlisaW сказал: Вроде ничего криминального не вижу, но как-то.. Да, украду все Ваши данные с компухтера через тимвивер, как упоминал гуру всея Руси, никто и не заметит))
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Не знаю ни одного формуа, где разрешен копипаст однинаковых тем. Так видимо не терпится бескорыстную помощь оказать. Девушки, будьте бдительны, давая разрешение к своему компьютеру вы очень сильно рискуете. Можно потерять все пароли, фотографии. Оброщайтесь только к проверенным временем и репутацией людям, берущим оплату. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 14 минут назад, Anatrop сказал: Мне кажется, у Вас шизофрения, но я не врач, Вы не по адресу) Тяжело конечно причинять добро,когда вопросы задают.Создалось впечатление,что от вебкама вы далеко,иначе поняли бы ,к чему вопросы все эти. Ну удачи вам в получении'' удовольствия'' ковыряться через тим в компе моделей.Раз вам ''просто нравится''... .Странное желание конечно,но я диагнозы не ставлю,я ж не доктор. 1
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: но как-то.. очень правильная картинка попал парень, как кур в ощип 2 пису пис!
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Тяжело конечно причинять добро,когда вопросы задают.Создалось впечатление,что от вебкама вы далеко,иначе поняли бы ,к чему вопросы все эти. Ну удачи вам в получении'' удовольствия'' ковыряться через тим в компе моделей.Раз вам ''просто нравится''... .Странное желание конечно,но я диагнозы не ставлю,я ж не доктор. Вам бы в сфере информационной безопасности поднабраться опыта, чтобы такое писать, как и комментаторше второй, раз Вы считаете, что так просто украсть данные с пк. Да, для этого достаточно запуска одного исполнительного файла. Но вряд ли кто-то рискнёт идти на статью УК любого государства ради, как максимум, шантажа модели, это глупо) А общаясь анонимно никто и не собирается лезть в чужой пк, это не нормально) 1
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Оброщайтесь только к проверенным временем и репутацией людям, берущим оплату. интересно, эти проверенные люди сразу с репутацией и прошедшими проверку родились?))))) Нет, я не склоняю никого довериться автору.Просто размышляю. Вероятность того, что парень нормальный, никуда не делась. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Раз вам ''просто нравится''. Маркетинг,наверное. Винду переставлю бесплатно,но активирую уже за деньги 1 1 пису пис!
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: очень правильная картинка попал парень, как кур в ощип Да вот если бы. Ни одного адекватного аргумента, только необоснованная критика. Одна только администратор сделала действительно резонное замечание)
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Цитата В Ваших же правилах никаких формулировок про Ваши определения спама, кроме "Запрещено рассылать спам посредством личных сообщений, навязывать какие-либо услуги и предложения участникам форума" не наблюдаю. 2.1. Запрещается создавать топики (темы): - одинаковые сразу в нескольких разделах форума; 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: интересно, эти проверенные люди сразу с репутацией и прошедшими проверку родились?))))) Нет, я не склоняю никого довериться автору.Просто размышляю. Вероятность того, что парень нормальный, никуда не делась. Маркетинг,наверное. Винду переставлю бесплатно,но активирую уже за деньги Домушники, переустанавливающие винду по любому поводу должны гореть в аду, конечно xD
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Anatrop сказал: Вам бы в сфере информационной безопасности поднабраться опыта, чтобы такое писать, как и комментаторше второй, раз Вы считаете, что так просто украсть данные с пк. Да, для этого достаточно запуска одного исполнительного файла. Но вряд ли кто-то рискнёт идти на статью УК любого государства ради, как максимум, шантажа модели, это глупо) А общаясь анонимно никто и не собирается лезть в чужой пк, это не нормально) Каждое новое предложение противоречит предидущему. Интересный случай Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, Maggie сказал: 2. Создание темы: !!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ В ПЕРВЫЕ ТРОЕ СУТОК ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ АККАУНТА НА ФОРУМЕ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ТАКЖЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЕ СУТКИ. 2.1. Запрещается создавать топики (темы): - одинаковые сразу в нескольких разделах форума; Ну, кажется, аккаунт более 3х дней у меня активирован. А ждал я эту активацию ещё дольше, но это не важно. Пункт 2.1, да, окей. Но это же не спам, понимаете. Просто Вам как админу проще - написали в топике "Уважаемый, пункт 2.1, топик перенесён, дальше бан". Зачем Вы передо мной распинаетесь, я не заслуживаю, Вы ж не эти вот псевдоинтеллектуалы, у которых везде желающие украсть чужие данные)
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Каждое новое предложение противоречит предидущему. Интересный случай Можно Вас попросить показать где и какое предложение противоречит предыдущему?)
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 3 минуты назад, Anatrop сказал: Вам бы в сфере информационной безопасности поднабраться опыта, чтобы такое писать Еще и бесплатные советы раздаёте.Золотой человек 4 минуты назад, Anatrop сказал: Но вряд ли кто-то рискнёт идти на статью УК любого государства ради, как максимум, шантажа модели, это глупо) пхаааа!
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: интересно, эти проверенные люди сразу с репутацией и прошедшими проверку родились?))))) Эти люди прямо сейас помогают в техничесских топиках. Причем реально бескорыстно. И не разделяя моделей на города и возраст. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Anatrop Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Опубликовано 30 Ноября 2020 Боже, ладно, время, которое я могу тратить на идиотов, отвечая им на бессмысленные посты бессмысленными постами, исчерпалось. Кому нужна будет помощь - пообщаются лично, как взрослые люди. Спасибо за цирк) 1
AlisaW Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) ТС предлагает техническую помощь через TeamViewer или ПОМОЧЬ ВЖИВУЮ и ожидает, что это не вызовет никаких подозрений. Потом называет комментаторов псевдоинтеллектуалами Так помогайте представителям других профессий, зачем идти на вебкам форум Изменено 30 Ноября 2020 пользователем AlisaW 6
Nympho Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Anatrop сказал: Можно Вас попросить показать где и какое предложение противоречит предыдущему?) Ну так я процитировала ваш пост с противоречием. Вот это противоречит 7 минут назад, Anatrop сказал: раз Вы считаете, что так просто украсть данные с пк. вот этому 7 минут назад, Anatrop сказал: Да, для этого достаточно запуска одного исполнительного файла Насчет удаленной помощи и выезда вы переобулись 4 раза. Лень цитаты искать. Каждый день оказываю помощь по тимке. Знаю, что и как можно. Сайты, фотографии, всё на виду. В ОБС и в браузере рабочие никнеймы, паспорта сами выпрыгивают. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) 52 минуты назад, Anatrop сказал: Вы пришли сюда желчь за день накопленную выплеснуть 52 минуты назад, Anatrop сказал: извините, срать в топике 42 минуты назад, Anatrop сказал: вроде взрослый человек, а цепляетесь к словам. Эх Вы) 38 минут назад, Anatrop сказал: а ведёте себя, конечно, глупо Мне кажется, у Вас шизофрения, но я не врач, Вы не по адресу) Вы ж не эти вот псевдоинтеллектуалы, которое я могу тратить на идиотов, отвечая им на бессмысленные посты А я считаю нормальное общение,,идиоты мы этакие Изменено 30 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1
Рекомендуемые сообщения