Maggie Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 17 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: Или считается, что "не этично"? Да 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Zero, чтобы не оффтопить 1 Каста-Стрелки
Плюха Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 1 час назад, ZeroFucksGiven сказал: По теме - а у кого какие впечатления от работы и работающих в кингуруми? Вопрос явно не к работающим на Жасе Еще довольно часто спрашивают кроссовки/кеды. Тут надо либо иметь специально для работы, либо отказываться. Не тащить же свои уличные кеды к себе на диван?! С туфлями кстати я тоже всегда за то, чтоб туфли были именно рабочие, чтоб подошва на них была без видимых следов износа. Набойки тоже. Да, многим мемберам нравятся "классические" лодочки. Но многим и "стриппер хилз". Так что выбирать надо то, что подходит вам лично по стилю и к вашему гардеробу. Со стриппер хилз вообще сейчас просто - туфли на шпильке со скрытой платформой с прилавков не исчезают, а цены намного гуманнее, чем реальные стриппер хилз. Еще стоит иметь комплект "обычной одежды". Ну вот например вас просят показать, в чем вы сегодня пришли на работу/ходите в магазин/бегаете. Все готовы показать это на камеру?) Может у вас стиль разный в жизни и на камере, может вы оделись как гопник сегодня, может рассказываете, что живете в солнечной Бразилии, а живете в Сибири. Мои мемберы всегда явно в шоке от того, в чем я бегаю))) Они-то наверно надеялись на секси леггинсы и топ для сисек, а получают вытянутые на коленях широченные штаны и бесформенную футболку ... ржу и говорю, что если хотят топ и леггинсы, то и говорить надо прямым текстом, а не "в чем ты бегаешь". в кигуруми работать не пробовала. но уверена, что на фришных сайтах зайдет, если типаж модели милый/фриковатый про кеды тоже спрашивали, да. о, а еще про белые ankle socks несколько раз. именно белые 2
girl from the moon Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 а мне очень нравятся всякие костюмы а ля для танцев, для карнавалов) ярко и красиво) 4
girl from the moon Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 что то в этом духе https://a.aliexpress.com/_AMP096 2
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) оффтоп Изменено 1 Декабря 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
Volga Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 В 01.12.2020 в 11:56, ZeroFucksGiven сказал: По теме - а у кого какие впечатления от работы и работающих в кингуруми? Вопрос явно не к работающим на Жасе Мне очень понравилась светлая, светлее меня, латиночка на Жасе в кигуруми, с хвостиками и_нарисованными веснушками_, и комната была оформлена соответственно. Вот не лень же было заморачиваться! Наверняка дает выхлоп. 1
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 (изменено) Напишу короткий отзыв о своем самум несуразном, нелепом и смешном лифчике FIGLEAVES Очень странный фасон. Грудь он делает плоской, а соски постоянно смотрят в разные стороны: один вправо, другой вниз и другие варианты) А кружевное их белье сразу пошло калачиками) И очень большемерит всё Цена конечно доступная, но качество так себе Зато чулки SiSi теперь покупаю всегда. Они очень стойкие, можно сказать неубиваемые Как 20, так и 40 ден. Sisi Princesse с широкой прямой резинкой. SiSi Queen c узкой и нравятся мне меньше. Но это на любителя) Изменено 2 Декабря 2020 пользователем AquaVita 7 2 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 А какая резинка лучше держит. Вечно сползает все Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А какая резинка лучше держит. Вечно сползает все Sisi Princesse хорошо держит) 1 AW выводить во вторник
Naughtylife Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Блин спасибо большое за эту тему))) поняла что у меня есть много вещей из этого. чулки различного цвета в сетку, колготки разного цвета и с рисунками ( это блин мама с тетей любители мне надарить для работы на каждый праздник), несколько юбок, туфлей пар 20 как обычных и разных босоножек Даже есть пара латексных платьев, кожанный комбез, портупеями на все тело со страпоном, разные зажимы, плетки, веревка для связывания, наручники, прищепки и так далее( из всего этого пару раз только пользовала что-то для видео, но на сайтах не спрашивали), куча различных сапог из кожи и замши, разной высоты и ширины каблук. Из всего этого пользовалась только туфлями на шпильках и чёрные/телесные колготки. Они видимо и не знают что у меня есть куча всего и не спрашивают Я вот думаю вместо тухлого высиживания пойду все это сфоткаю. Это не будет странно выглядеть в профайле стрима например или рея 100500 фото одежды? и лучше на себе это фоткать или просто на кровати? 3
Это популярное сообщение. Heroine Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 Добавлю от себя по мелочи - перчатки по локоть и выше для образа роковой женщины (плюс сигарета с мундштуком, кто курит - идеальное сочетание), резиновые перчатки для уборки, перчатки медицинские латексные тоже тема. Корсеты очень люблю, медленно расстегивать крючок за крючком и считать каждый вслух- классный tease. Еще корсет оставляет следы на коже - тоже фетиш. Про косуху - плюсую, много байкеров, рокеров и не только. Рубашка прямого кроя на голое тело. Романтические платья для свиданий и girlfriend experience. У меня есть пышная юбка из фатина до колена, кружится в ней - tease eще тот. Облегающие джинсы просят, леггинсы под кожу блестящие. Чулки матовые и плотные непрозрачные, в том числе и теплые, гольфы спортивные. Есть у меня и поклонник кед Converse, у него самого более 10 пар. Босоножки на шпильке специально купила очень красивые, но дешевые, в них не походишь. И конечно же на размер больше, как и для всей обуви на выход. Успешно совмещаю белье с Али за 10 долларов с дорогим американским и итальянским. Белье Lormar выглядит как в первый день после 3х лет носки, а Dimanche - очень удобное. Колготки качественные у Falke. До вебкама у меня никогда не было боди, а зря. Много делаю своими силами, часто шью прямо на стриме. Портупея из черных резинок, старый лиф вышит бисером, простенькое белье, украшения, чокеры и тд - только чтобы руки не гуляли без дела. 14 3
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Хотела пожаловаться на новую модель чулок от Calzedonia. Это те, которые с цветочным принтом на бархатной резинке за 1400 р с чем-то. Сама резинка выполнена очень странно-одна плотная силиконовая лента между самим чулком и началом самой резинки.. Я сразу не заметила. В общем, если у вас ноги супер худые или супер накаченные без малейшего жира, то тогда может и будет ок. На всех остальных ногах эта силиконовая хрень пережимает ногу и сверху эта резинка просто ботается.. Короче, некрасиво и навряд ли станет красиво, даже если я похудею, потому что жирок с внутренней поверхности никуда не денется. Изменено 2 Января 2021 пользователем Cam_girl 5
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 А если на пояс их подцепить, что бы резинка не болталась? Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Там дело в том, что в идеале силиконовые штуки изнутри резинки распределены равномерно и их больше, чем одна. А у этих чулок силиконовая полосочка одна (не с внешнего края самой декоративной части, а в вместе, где нейлон соединяется с резинкой) и она сдавливает кожу. Если низко носить, то может еще и ничего, но я люблю высоко, под самые булки )))) чтобы ноги казались длиннее. и в этом случае какая-то фигня. Пояс навряд ли исправит эту ситуацию. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 1
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Ух, вообще не люблю чулки на резинках, покупаю только без. Конечно, они не держатся без пояса, но, если надо без него, у меня есть неплохие подвязки с алика, выглядят как чёрные резинки с регулирующейся длиной с прикреплёнными карабинами, довольно удобно и выглядит интересно 2
Фисташка Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Немного хендмейда У нее такие переделки находятся в плейлисте Fashion 4 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 По поводу чулков... Очень приятным открытием оказались вот эти https://www.uktights.com/product/230/charnos-elegance-smooth-top-hold-ups Резинка просто офигенная, совсем не пережимает ногу, не давит, не мешает, ну и цена приятная На повседневку самое оно. Единственный минус - оооочень легко наделать затяжек, в следующий заказ буду брать с запасом) 1 1
Cam_girl Опубликовано 28 Декабря 2020 Автор Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) Смотрите, какой нашла сайт интересный со всякими винтажными штучками и чулками https://www.whatkatiedid.com/collections/seamed-stockings-colours п.с. в Россию напрямую не шипят. Изменено 28 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 2
Cam_girl Опубликовано 28 Декабря 2020 Автор Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) Девочки, в ДЛТ акция на покупку второй (-30) и третьей (-50) вещи. Можно выгодно купить чулки, например, Wolford и есть некоторый позиции La Perla. Я купила три позиции по цене двух, счастлива-довольна))) Изменено 29 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 3
Cam_girl Опубликовано 30 Января 2021 Автор Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) Залипла на этом сайте https://www.glamuse.com/lise-charmel-invitation-sexy-soutien-gorge-coques-p-379392.html?color=379392 Мультибрендовый сайт, очень много красивого белья По нейлону выбор небольшой, но зато secret in lace представлен, немного wolford, cervin (маттерхорн). Интересные аксессуары. Обещают доставку в Россию с вычетом такс фри, бесплатно от 250 евро. Изменено 30 Января 2021 пользователем Cam_girl 5
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) Девушки, это названия формы нижней уплотненной части ? Не знаю как это называется) Изменено 5 Мая 2021 пользователем AquaVita 3 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 У меня никогда не получалось нормально ровно надеть чулки или колготки с этими полосочками 2
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 10 минут назад, AquaVita сказал: Не знаю как это называется) Пятка и называется))) 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Пятка и называется))) точно)) пока пыталась разобраться с терминами забыла слово пятка 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти