Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 Девочки, решила создать отдельную тему, где мы можем обмениваться отзывами и ссылками на рабочий стаф. 6 4
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) Минимальный минимум для работы на премиум сайтах. Мой опыт, что идет лично у меня. Работаю на жасе, акцент на лицо, разговоры, чулочно-носочные дела, туфли, ролевые игры. Доминация в зачатке. Чулки. Черные, тонкие. Пара для ношения с поясом, пара на резинке. Желательно, чтобы одна из них была с reinforced носочком. Бежевые, аналогично. Колготки. Черные и бежевые бесшовные. Черные и бежевые блестящие. Туфли. Черные классические кожаные лодочки с высоким каблуком-шпилькой. Аутфит для игры " Секретарь-босс" Короткая юбка, лучше кожаная. Белая блузка на пуговичках, лучше сатиновая. Очки. Помимо ролплея здесь закрываем сразу несколько фетишей- на сатин, на кожу, на подглядывание под юбку, на девушек в очках. Продолжение следует. Изменено 29 Ноября 2020 пользователем Cam_girl 9 11
Фисташка Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 reinforced носочек, это который будет темнее? Такое спрашивают? Тема шикарнейшая. Спасибо AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Опубликовано 29 Ноября 2020 1 час назад, AquaVita сказал: reinforced носочек, это который будет темнее? Такое спрашивают? Тема шикарнейшая. Спасибо да, это оно 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 Чулки. Советую брать 2 пары одинаковых, т.к. тут экономия - по факту у нас 3 пары: первый+второй, второй+третий, третий + четвертый. 13
Volga Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Обувь. Боюсь, что без босоножек не обойтись! Я работаю там же и так же, так вот спрос на босоножки ну вот лично у меня не меньше, чем на закрытые туфли. Хорошо, что обувь не обязана быть удобной, а значит дорогой. Если модель где-то по пояс в кадре, то зачем мучать ноги каблуками? Экономия износа обуви и экономия здоровья! Сапоги. Спрашивают реже, но и ходят эти дядьки годами, и по довольно простой причине, по которой и на меха, кожу клиенты очень преданные: в вебкаме куча моделей из стран, где зимы тупо нет. Эти девушки и женщины просто не могут обслуживать такой фетиш - ну, только если специально для приватов покупать. И комнату охлаждать кондеем для таких шоу еще. А многие ли это могут себе позволить, и захотят? 4 3
ZeroFucksGiven Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) В 29.11.2020 в 03:46, Cam_girl сказал: Минимальный минимум для работы на премиум сайтах Вот прям вспомнилась Ava_Alexander со Streamate ... Была звездой одно время и прекрасно жила со своим минимальным минимумом - мэйк ап и простынка - помните, как лежала голая, тупо одной головой в камеру, и заявляя "Brithish means GB not like I 'm Russian & speak no English" В 29.11.2020 в 06:48, Volga сказал: А многие ли это могут себе позволить, и захотят? Ну знаете, в наше время барахолок, секонд-хэндов и Али- экспресс позволить себе могут почти все почти все с доходом выше порога нищеты, особенно если надо чтоб просто "на камере норм" А вот захотят ли - другой вопрос. После 12ти лет работы я пришла к тому, что теперь я ношу только то, что нравится МНЕ. Поэтому я работаю в бразильских стрингах, майке или сетке, могу одеть худи или джинсы. Есть хилсы ... одни, для фотосетов. Но у меня другая цель - чтоб мемы шли не на шмот, а на меня лично. Нейлона/юбок/open heels/лифчиков/корсетов/кружевных трусов/G-strings/блузок/кожи/винила/сатина/люрекса/ролплэй аутфитов у меня больше нет. Избавилась от всего, что мне не нравилось. От того, что я не одела бы сама, без мемберов. Зато вот есть список))) Кстати, надо иметь красивое полотенце - и вам пригодится, и тема "девушка из душа". Еще есть много любителей пижам типа мечка+шорты, ага, тот же чертов сатин))) а особенно nighties, ночнушка по нашему, типа удлиненной сатиновой майки на тонких лямках. Вообще девушки, мое мнение таково - лучше меньше, да лучше ... Пусть у вас будет 1-2 смены одежды для работы, но они будут выглядеть качественно и дорого, чем полный шкаф low quality говнища. Я вот например перестала носить очень удобные "бесшовные стринги", т к мне кажется, что даже у хороших дорогих брендов эта модель на камере выглядит дешево, будто сама из тряпки вырезала. Хотя это чисто мое имхо, и на них кстати есть спрос среди мемов))) Так что все же основной момент - то, в чем вы чувствуете себя "секси". P.S. Леггинсы, как мы могли забыть леггинсы! Этот фетиш вечен)) P.P.S. Еще некоторые мемы (довольно много) любят трусы/шорты/леггинсы, на которых при "pussy is wet" явно видно пятно от wet Изменено 30 Ноября 2020 пользователем ZeroFucksGiven 5 Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) 39 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: Вот прям вспомнилась Ava_Alexander со Streamate ... Была звездой одно время и прекрасно жила со своим минимальным минимумом - мэйк ап и простынка - помните, как лежала голая, тупо одной головой в камеру, и заявляя "Brithish means GB not like I 'm Russian & speak no English" о да, помню ее. Не знаю, у кого там были сомнения в том, что она не говорит по английски. У нее, по моему, рот на эту тему вообще не закрывался Изменено 29 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 1 минуту назад, ZeroFucksGiven сказал: Вот прям вспомнилась Ava_Alexander со Streamate ... Была звездой одно время и прекрасно жила со своим минимальным минимумом - мэйк ап и простынка - помните, как лежала голая, тупо одной головой в камеру, и заявляя "Brithish means GB not like I 'm Russian & speak no English" А, да, филиппиночка эта. Как некоторые говорят, "я с Москвы", да. Это же она? Наглость второе счастье, как говорится. Вот видишь такое на пустом месте и начинаешь спрашивать себя, ну вот как так, может я сама чего не понимаю, ну не может же быть человек таким ебнутым Кмк, тут специфика сайтов. Лив, СС, а особенно Жас - тут 50%, не меньше, про переодевания. По моему опыту, совсем другая история на Мейте, но я там перманентно начинающая, публика у меня примитивная: трусы (любые) сняла - деньги (небольшие) получила. Я еще хотела сказануть, что ИМХО шмоточный фетиш штука вечная и универсальная и продается даже без нас неплохо - недаром же сайты по торговле трусами от обычных теток, и без лица, вполне себе имеют место быть. Если сложно сделать фото для портфолио в этом предмете - кладем на атласную простыню, фоткаем, заливаем. Профит! Главное (с)Eliza - отфотографировать каждый предмет! Лично я щас где-то на 1/3 застряла. 19 минут назад, ZeroFucksGiven сказал: Но у меня другая цель - чтоб мемы шли не на шмот, а на меня лично. Вот мы все очень разные, в чем и кайф. Мне вот проще внешние декоративные штуки, чем раскрываться и раскрывать. Это выгорание, кмк. 22 минуты назад, ZeroFucksGiven сказал: P.S. Леггинсы, как мы могли забыть леггинсы! Этот фетиш вечен) Не так часто ИМХО спрашивают, но, согласна, окупятся точно. У меня один МЧ лет 23 говорит, мне надо, чтобы ты надела что-то, что носят зрелые тети. Ну что мы тут себе представляем? Ну, костюм, или длинное платье в мелкий цветочек? А он такой - ну вот например, леггинсы! In what universe? Аааа! немного бесит, но это биоразнообразие и окно в мир. Сорри, оффтоп. 10
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 13 минут назад, Volga сказал: трусы (любые) сняла - деньги (небольшие) получила. лучше не скажешь 1 1 Подпись-шмодпись
Claudia Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) Сапоги выше колена (кожа или латекс). Просят чаще рабы но и обычные мужики тоже тащатся. Можно взять не дорогие с алиэкспресса, я например так и сделала)) Служат уже несколько лет. (Ой, не увидела что выше уже написали) Изменено 29 Ноября 2020 пользователем Claudia 3
Lily Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) https://www.secretsinlace.com/category/Curvy_Woman Постояшка фетишист, балует такими нарядами. Потом бегает, следит за моими приватами и ревнует Изменено 29 Ноября 2020 пользователем Lily 6 3
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Опубликовано 29 Ноября 2020 о да, классный сайт.. но там вроде бы нет доставку в Россию?
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 6 часов назад, Volga сказал: Я работаю там же и так же аж на жас захотелось
Volga Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: аж на жас захотелось Жас так достал с интерьерами, что, кажется, пора открывать новую тему - Интерьер Вебмодели. А так он лично у меня по выхлопу всегда лучший, как ни крути. Опять меня в оффтоп унесло... 5 3
AlisaW Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 3 минуты назад, Volga сказал: Жас так достал с интерьерами, что, кажется, пора открывать новую тему - Интерьер Вебмодели. А так он лично у меня по выхлопу всегда лучший, как ни крути. Опять меня в оффтоп унесло... Волга, это отличная идея! Мне было бы интересно обсуждать такие вопросы. Может быть, сделаем эту тему в девичнике? Чтоб можно было фоточки добавлять, если что 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 Что там рассказывать лол. На Жасе из музея работать, на остальных сайтах, пока, слава богу, хоть из туалета вещай. 10 Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 8 часов назад, Cam_girl сказал: о да, классный сайт.. но там вроде бы нет доставку в Россию? Не знаю, я из другой страны
Фисташка Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Я когда-то на этот сайт засматривалась, но кажется и в Украину нет доставки. Нужно перечитать) AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 11 часов назад, AquaVita сказал: Я когда-то на этот сайт засматривалась, но кажется и в Украину нет доставки. Нужно перечитать) Есть доставка, но последний раз, пришлось платить таможню. Где еще, найдете такие вещи для работы? Это все окупается! 1
ZeroFucksGiven Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 В 29.11.2020 в 07:52, Volga сказал: А, да, филиппиночка эта. Как некоторые говорят, "я с Москвы", да. Это же она? Наглость второе счастье, как говорится. Вот видишь такое на пустом месте и начинаешь спрашивать себя, ну вот как так, может я сама чего не понимаю, ну не может же быть человек таким ебнутым Офигеть, я и не знала, что филиппиночка))) Я думала она реально бритиш, ну на крайняк - давно переехала. По моему имхо там было явно не на "пустом месте" - девочка себя любила, ценила и давала всем это четко понять. Когда толпы стелятся перед мемами или фэйкуют мистресс (реальные поняли, о чем я), на таких, как она, приятно смотреть. Да, приваты у нее были "ни о чем", порн хаб помнит)) Но тут дело не в шоу, не во внешности, простынке или шмоте - к ней шли на личность, именно за то, что она мемам не позволяла садиться ей на голову и болтать ножками, хотя никогда не позиционировала себя, как мистресс. "20 bucks? It is cheaper than a pair of socks!" (c) Ava Ну а че - отличное решение для гардероба кстати - если не можешь позволить себе носки за 20+ баксов, надо садиться просто голой ... у нее сработало 2 Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2020 Обожаю шмоточных фетишистов! Дело в том, что мне искренне нравятся все эти кружевные отделки, сатиновые наборчики, не говоря уже о чулках и шпильках Сама как фетишист засюсюкала)). Покупаю как европейские марки, так и нормально выглядящие китайские. К тому, что уже написали, могу добавить, что кроме шпилек идут шлепки и сандалии, которые на тонкой подошве. Но просят реже, конечно. Ещё пользуются спросом кофты-сетки и другая полупрозрачная одежда. Так же у меня очень хорошо идут на вечерние платья. Для поклоняющихся мемов то, что нужно. Когда начинала вебкамить, использовала свои выпускные наряды, переделав декольте на более нескромное 11
Афина Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) 15 hours ago, ZeroFucksGiven said: Офигеть, я и не знала, что филиппиночка))) Я думала она реально бритиш, ну на крайняк - давно переехала. По моему имхо там было явно не на "пустом месте" - девочка себя любила, ценила и давала всем это четко понять. сомневаюсь что сейчас ей бы платили также как и тогда, когда началось Голд шоу на стримейте ее образ уже не охотно продавался, так как в простыне можно уже было кого-то за 3 бакса посмотреть; постоянно чмырила мемберов и обсирала других моделей, ну такое, очень на любителя. GB means I am British not Russian and speak no English было камнем в огород русскоговорящих моделей, у которых были сложности с общением. Ее стиль сейчас был бы очень не актуален. белое пальто еще можно добавить в список, пригодится не только на камере но и во многих других местах Изменено 1 Декабря 2020 пользователем Афина 4 4 Каста-Стрелки
Плюха Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 обожаю кроп-топы с длинными рукавами. как раз самое то для холодного времени года носить можно хоть со стрингами, хоть с леггинсами. леггинсы - вообще отличная тема и очень люблю обтягивающие водолазки. выглядит элегантно и сексуально одновременно другая любовь - боди комплекты нижнего белья у меня "не заходят". + колготки в сетку. слишком мелкую брать не стоит, ибо колготки с мелкой сеткой рябят на камере + белье (красное, светлое и черное. и чтобы трусы были как и стринги, так и шортики) + какой-нибудь латекс или кожа. юбка, топ, боди. но цена на качественный латекс может быть кусь + портупея + пэстисы + косуха. можно надеть ее на голый "верх" + трусы + белая рубашка из мужского отдела + пушистый свитер. есть такой фетиш 7
ZeroFucksGiven Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 4 часа назад, Афина сказал: сомневаюсь что сейчас ей бы платили также как и тогда, когда началось Голд шоу на стримейте ее образ уже не охотно продавался, так как в простыне можно уже было кого-то за 3 бакса посмотреть; постоянно чмырила мемберов и обсирала других моделей, ну такое, очень на любителя. GB means I am British not Russian and speak no English было камнем в огород русскоговорящих моделей, у которых были сложности с общением. Ее стиль сейчас был бы очень не актуален. То, что сейчас ее стиль был бы не актуален для мэйта говорит только о падении качества мемберов мэйта. Особенно актуальность вот тех вот "по 3 бакса" сильно характеризует именно мемберов. Чмырила и обсирала она по делу. Да, жестковато бывало. Но в пределах допустимого. Моделей она стебала не за то, что "русские", а за то, что во-первых, многие русские пытались выдать себя за британок/канадок/сша и тд ..., а во-вторых, многие русские реально были (и есть) без базового английского, но пытаются это отрицать. А что, русских это обижало? А че на правду-то обижаться? Наши русские модели одно время над теми же филиппинками ржали огого как! А как их самих носом ткнули в их собственное говно - так они обижаться стали))) Сорри за оффтоп, но по моему мнению Ava_Alexander была одной из немногих стоящих моделей мэйта ... не идеальной конечно, но лучше пусть стебет, чем жопу лижет. А есть ли у нас тема, где обсуждают своих любимых и не любимых моделей? Или считается, что "не этично"? По теме - а у кого какие впечатления от работы и работающих в кингуруми? Вопрос явно не к работающим на Жасе Еще довольно часто спрашивают кроссовки/кеды. Тут надо либо иметь специально для работы, либо отказываться. Не тащить же свои уличные кеды к себе на диван?! С туфлями кстати я тоже всегда за то, чтоб туфли были именно рабочие, чтоб подошва на них была без видимых следов износа. Набойки тоже. Да, многим мемберам нравятся "классические" лодочки. Но многим и "стриппер хилз". Так что выбирать надо то, что подходит вам лично по стилю и к вашему гардеробу. Со стриппер хилз вообще сейчас просто - туфли на шпильке со скрытой платформой с прилавков не исчезают, а цены намного гуманнее, чем реальные стриппер хилз. Еще стоит иметь комплект "обычной одежды". Ну вот например вас просят показать, в чем вы сегодня пришли на работу/ходите в магазин/бегаете. Все готовы показать это на камеру?) Может у вас стиль разный в жизни и на камере, может вы оделись как гопник сегодня, может рассказываете, что живете в солнечной Бразилии, а живете в Сибири. Мои мемберы всегда явно в шоке от того, в чем я бегаю))) Они-то наверно надеялись на секси леггинсы и топ для сисек, а получают вытянутые на коленях широченные штаны и бесформенную футболку ... ржу и говорю, что если хотят топ и леггинсы, то и говорить надо прямым текстом, а не "в чем ты бегаешь". 1 Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти