xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 6 минут назад, Milla007 сказал: За 10 долларов в день?Смыслм,тем более что вебка эта стыдная.Не вижу смысла жрать кактус. Хоспаде,Мила)))) Хватит уже тут со своими замужествами/декретами. Да,за 10 в день.Уйма народу пялит все выходные в комп за хер без соли 3 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Хоспаде,Мила)))) Хватит уже тут со своими замужествами/декретами. Да,за 10 в день.Уйма народу пялит все выходные в комп за хер без соли дай человеку распрощаться со стыдом и выйти в прекрасный реал! девчонке жизнь портим рассказами про "закрылась, высиживать не надо". грех на душу не бери!) 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 вы это не понимаете, я привыкла заморачиваться такими вещами, и мучаться, вот и переживаю, что придется делать выбор...перемены мать их, не люблю я это... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Хватит уже тут со своими замужествами/декретами. Не хватит.Таким стыдливым надо уходить с вебки,лучше замуж и в декрет. Сейчас 33,а замуж когда?Или нет такой цели?Вроде где то про семью читала,могу путать.С вебкой ни один парень замуж не возьмет,такую стыдливую и зашуганную.Сколько примеров уже на форуме таких было.Кто боится тому и попадаются одни вебкахэйтеры,а кто не боится тому нормальные парни попадаются.Сколько моделей вышло замуж втихоря,до сих пор от мужей вебку скрывают-так они и бросили вебку свою без проблем.Чего боишься то и притягивается.Стыдно за вебку,то и получишь. Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, malena сказал: дай человеку распрощаться со стыдом и выйти в прекрасный реал! девчонке жизнь портим рассказами про "закрылась, высиживать не надо". грех на душу не бери!) Пусть совмещает.10 баксов с вебки будет на накопительную часть пенсии складывать.Я не призываю остаться на вебке и положить болт с резьбой на реал. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 блеать да при чем здесь зашуганная? а что мне ходить по району с плакатом что я на вебке работаю, что за крайности, все всё скрывают, а я одна стыдливая и зашуганная, а они врать почему-то собираются что блогеры по игрушкам взрослым опять блеать. тогда уж говорить ВСЕМ что вы дрочите за деньги да и все. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) И работа админом,кассиром......кем то там еще -это не позорно и не стыдно.Всем говорить можно!Вебка то каким хуем уперлась?Да,классно сидеть дома,но так же можно сидеть дома-замужем и не работать вообще.Главное парня такого найти,с деньгами. То есть админом я не хочу-типа это не комильфо что ли?А за вебку стыдиться ,это норм?.Я чего то не догоняю. Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 я и пенсию хочу и соцстатус для социума, и на вебке бы еще втихоря дрочила втайне ото всех. да! и боюсь что не усижу на 2 стульях. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 1 минуту назад, BabyLive сказал: я и пенсию хочу и соцстатус для социума, и на вебке бы еще втихоря дрочила втайне ото всех. да! и боюсь что не усижу на 2 стульях. Тебе ж уже предложили-дрочи себе на вебке по выходным. Вам шашечки или ехать? Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 пипеееец это чья идея фикс замуж-то выйти? это уже в который раз тут упоминается? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, BabyLive сказал: пипеееец это чья идея фикс замуж-то выйти? это уже в который раз тут упоминается? Дык не знаю,я ж сказала,может путаю тебя с кем то.Ты семью не хочешь?Одна до старости будешь жить? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 хочу сэмью, дак я здесь про другое говорю вообще-то. зачем все в кучу мешать я не понимаю? вот спрошу про сэмью, про сэмью и говорите, а я про работу спрашиваю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, BabyLive сказал: хочу сэмью, дак я здесь про другое говорю вообще-то. зачем все в кучу мешать я не понимаю? вот спрошу про сэмью, про сэмью и говорите, а я про работу спрашиваю. Ладно,ладно.Просто пыталась донести,что нечего сидеть за копейки и делать стыдные вещи. Время идет,возраст идет.Копейки не стоят всех этих мук и страданий. Замужество это так-образное понятие.Можно сесть на шею к мужчине и не работать. Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2017 Ооо май гад! всего 33 и она уже о пенсии думает)))) Я тут в 38, можно сказать, что только жить начала. 10 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 ну блееааать а муки-то откуда взялися вдруг? может мне в кайф из дома не выходить, вот и прикипела душой к вебке, ну копейки, ну и че? зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 а когда еще о ней думать-то? самое время начинать, или самой копить, или работу для пенсии искать, чтоб побольше отчислений туда было. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: зато страдать от общения с разными неприятными людьми не надо, и из дома выходить не надо, встала когда захотела, кофэ попила, не спеша подушечки разложила и лежу себе, зато не убиваюсь тут. ЗАмужем все тоже самое люди делают))))))))))) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 и стыдные вещи тоже иногда хочется поделать. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Ооо май гад! всего 33 и она уже о пенсии думает)))) Я тут в 38, можно сказать, что только жить начала. Да норм тема для народа,ты чего)))) Мне тут тетя на уши тоже хотела присесть,мол пенсия соц пакет......Я плакаю. 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 замужем? надо мужу жрать готовить - раз! убирать за мужем - два! стирать - три! ну и еще мильон дел, а дети пойдут вся таже фигня в двойном размере. замужество это блаженство ?- да фик там. тут встаю когда хочу, ложусь когда хочу и прочее. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Только что, BabyLive сказал: замужем? надо мужу жрать готовить - раз! убирать за мужем - два! стирать - три А себе ты этого не делаешь?Засранка что ли?!Наймешь домработницу или свекруха пусть все делает.гыыыыыы Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 just stop it! (c) 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 ну да засранка, могу большую корзину копить и не стирать, подметаю редко, пол мою редко, раковины редко. а ко мне ж никто не ходит, чего намывать то все до блеска? 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, malena сказал: just stop it! (c) Ага,а то ща сбегутся хэйтерши замужества местные))) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Да норм тема для народа,ты чего)))) Мне тут тетя на уши тоже хотела присесть,мол пенсия соц пакет......Я плакаю. Тема то, что надо!!! ппц, истину говорят, возраст он в голове.....до пенсии многие еще и не доживают, жить надо сегодня. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти