kamushevaya Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Мне в плане отдыха помогает только смена деятельности - уехать куда-нибудь, спортом заняться, дела другие какие-то порешать, выползти из дома, в общем. Сколько пыталась просто поваляться в ванной - не для меня оно, да, тепло, книжка интересная обычно с собой, масками обмажусь, лежу вся такая девочка-девочка! Но...скучно. И ощущения, что прям отдохнула нет почему-то. 6 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 вот +1 я тоже не понимаю как можно отдыхать делая себе всякие косметические и уходовые процедуры. Для меня это работа, а не отдых. Поэтому я в каком то смысле уважаю всех гламурок, кто тратит время на все это..потому как они работают над собой, своей внешкой..ежедневно. Это тоже труд. Я даже банальные маски каждый день не делаю. Да что там каждый, я и через день не делаю. Для меня весь этот уход - не оч приятное времяпровождение и ес-но отлыниваю как могу. 9 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) и я тоже в чесле тех дам ,для которых поход в парикмахерскую весьма неприятное времяпрепровождения. а я ношу нарощенные ногти и ресницы , крашу волосы то есть не избаиться ниикак . в связи с этим минимизировала энэргозатраты и мастер приходит ко мне домой и бля на это уходит целый день! она уже сама прикалывается надо мной , шутит что под конец я ее уже ненавижу Изменено 26 Июля 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 а мне повезло, как Малена сказала, мой мастер говорит три фразы: "здравствуйте, как Вам сделать, до свидания". и маникюрша так же, поэтому я их обеих нежно люблю и ни на кого не променяю. я вообще ненавижу пустой трёп, если я что-то захочу рассказать, я инициирую беседу. 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: а мне повезло, как Малена сказала, мой мастер говорит три фразы: "здравствуйте, как Вам сделать, до свидания". и маникюрша так же, поэтому я их обеих нежно люблю и ни на кого не променяю. я вообще ненавижу пустой трёп, если я что-то захочу рассказать, я инициирую беседу. не моя мастер не лезет в оппы без мыла просто сам процесс наращивания ногтей ,ресниц и покраска волос меня раздражают 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 так не крась и не наращивай, в чём проблема? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 7 минут назад, kimberly сказал: так не крась и не наращивай, в чём проблема? да я б с удовольствием ходила как чмо ,если бы это не отражалось на заработках 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 то есть я чмо! да будет срач! 3 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Ололо, я могу дать мастер-класс как быть чмом и не потерять заработки 7 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 улыбающееся чмо - вот мой секрет! 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: то есть я чмо! да будет срач! с тобой не будет ) у меня некрасивые руки и короткие, не женственные пальцы- сардельки , наращиваю ногти чтобы визуально удлинить. так ж я счастливая обладаьельница "поросячих ресниц" ,приходится наращивать . ну и на башке целый клок седы волос , никак нельзя без покраски. у тебя недостатков таких нет ,так что ты можешь обойтись и без нудных процедур в парикмахерской и совершенно не выглядеть чмом. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Моя паркмахерша ничего не спрашивает,но про себя все рассказывает.С 2002 года я знаю все,что с ней происходило.Я чувствую себя психологом с ней,тк надо же ей совет дать,словом добрым подбодрить.У нее жизнь очень непростая и как она выгребвет реально меня восхищает.Она на год старше меня. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 аурелия, все же тут знают, что ты очень хорошенькая вот тебе 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 а давайте создадим клан чмов и чмей Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 6 часов назад, aurelia сказал: и я тоже в чесле тех дам ,для которых поход в парикмахерскую весьма неприятное времяпрепровождения. а я ношу нарощенные ногти и ресницы , крашу волосы то есть не избаиться ниикак . в связи с этим минимизировала энэргозатраты и мастер приходит ко мне домой и бля на это уходит целый день! она уже сама прикалывается надо мной , шутит что под конец я ее уже ненавижу Я тебя очень понимаю, тоже в последнее время только на дом приглашаю, для меня это каждый раз целое событие,приходиться чуть ли не перестановку мебели делать. И сидеть в одном положении я полдня не люблю,каждый раз как пытка)) Еще как назло, все мастера любопытные что пппц. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Тоже не люблю парикмахерскую.Как уйдешь-так на полдня. И маникюр два часа.Педикюр три. Педикюр сама делаю.Благо обычный лак долго держится на ногах. пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 У меня рядом с домом парикмахерская, я туда несколько раз уже ходила к 2 мастерам, приятно удивилась, что никто ничего не спрашивал и лишнего не рассказывал , все разговоры только о волосах, надеюсь, так будет и дальше. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 знакомая тема. только недавно радовалась,что таксисты попадаются ''молчаливые'',как попался мне настолько раzговорчивый водитель,что спокойно могу идти в таксисты работать-все ''фишки'' знаю .и это за 15минут.... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Я вот всегда думаю..почему когда я дома сама крашу волосы,у меня на все 1.5 часа уходит.А то же в парикмахерской 3? Изменено 26 Июля 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 5 минут назад, moonwalk сказал: Я вот всегда думаю..почему когда я дома сама крашу волосы,у меня на все 1.5 часа уходит.А то же в парикмахерской 3? У меня краску в парикмахерской держат почти час почему-то.Потом хромирование наносят-20 минут под климазолом,потом скраб для кожи головы плюс массаж головы плюс маска и опять под климазол на 20 минут.Если еще концы состричь,то еще полчаса. Плюс время все это нанести,смыть,нанести,смыть,нанести,смыть и уложить пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Девочки, а как эта штука называется, которую добавляют в краску, чтоб волосы совсем не портились, помню Дарья писала и кажется ещё на лш. Дак вот, действительно ли не портятся волосы, если в блонд, потому как прошло уже время, можно понять правда это или нет. И можно ли такую штуку купить самой и просто подмешивать в краску? Кто ещё опробовал? Изменено 26 Июля 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 29 минут назад, aponik сказал: Девочки, а как эта штука называется, которую добавляют в краску, чтоб волосы совсем не портились, помню Дарья писала и кажется ещё на лш. Дак вот, действительно ли не портятся волосы, если в блонд, потому как прошло уже время, можно понять правда это или нет. И можно ли такую штуку купить самой и просто подмешивать в краску? Кто ещё опробовал? ХЭК от Эстель.(хромо-энергетический комплекс) Я раньше добавляла в краску при окрашивании дома. Сейчас в парикмахерской делаю цветное хромирование от Кемон.Потому что крашу только корни,а хромирование после окрашивания,как бы освежает цвет по всей длине волос без дополнительного заполнения краской волос по длине. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Олаплекс, да! 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Действительно меньше портятся волосы, мои бы уже отвалились без олаплекс. Особенно если намного светлее надо сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти