Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил?
в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений 

Да скорее всего дождь и влажность.Эту неделю сильная влажность и духота.Когда просто жара они не летают.Сырость наверное им нужна.3ий день по вечерам туман от травы.Испарения идут.

• Like 2
Опубликовано

Эстелем красили несколько раз, получался не цвет , а какая то белиберда. Может мне так не везло конечно . Но мне вообще не нравилось, фиолетовый шампунь реально очень сушит. Многие пишут что хорошо, но так и у людей, особенно с ограниченным бюджетом взгляд на красоту и качество весьма своеобразный. Могут писать, все красиво и хорошо , а ты увидишь и скажешь - что это за желтая мочалка? )))В последнее время делаю сложное окрашивание либо лейблом либо матриксом, не сравнить, с олаплексом. Но и цена соответствующая ?

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

А этот олаплекс, прям в любую краску можно добавлять? Начинаю думать о маленьком наборе для путешествий, он тот же что и салонный но объемы по 100 мл, а не 520 мл. Хочу красить корни, не то, что уже окрашено, но блин только объем себе вернула своими корнями lol, не вылезшими, хочется его сохранитьxD.

Опубликовано (изменено)

Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит.

Вот сразу первая ссыль по яндексу...и там есть ниже как использовать его дома. http://fb.ru/article/222832/olapleks-dlya-volos---chto-eto-opisanie-instruktsiya-po-primeneniyu-otzyivyi

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит.

А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным.

Опубликовано

По той ссылке говорят набор стоит 3500 р, но у той компании, которая занимается его продажей в России, я его не нахожу. Так то это дешевле 100€ или 300€. Может раньше продавали.

Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным.

Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да.

Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Дарья666 сказал:

Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да.

Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как.

Спасибо буду изучать. По поводу блонд и мелирования, это довольно легко, сама выбираешь прядки и окрашиваешь. Корни или все волосы, тоже давольно легко, где корни туда и наносишь краску, самое трудное сзади, но там тоже разделять на пряди и на примерную длину корней наносишь, потом все это пальцами распределить получше, как голову по массажировать ;), а вот омбре уже сложно. Но просто окраска волос и мелирование довольна легко :). 

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

???!!! Он вообще думает, что говорит?....Куда связисты с общественностью смотрят?!

• Like 1
Опубликовано

Медведев жгунишка что-то в последнее время)))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Ну вот Астахов уже "поплавал" и уплыл.

А этому ничо так, норм, денег нет, но вы держитесь 

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

теперь последует петиция как с Астаховым

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Наверное,в каждом правительстве есть такие чудики.

Вспомнилась мэр Кельна Генриетта Рекер,которая после массового домогательства в Кельне посоветовала девушкам

«сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки,

и по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений».

Сразу вспоминается а

-Алло,Кремль?Я бы хотел работать в правительстве!
- Вы что, придурок?

-А это обязательное условие?

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
34 минуты назад, kamushevaya сказал:

???!!! Он вообще думает, что говорит?....Куда связисты с общественностью смотрят?!

• Like 2
Опубликовано

Это что то, всем в бизнес.Как такое можно было вообще сказать?

• Like 2
Опубликовано
53 минуты назад, Незабудка сказал:

Завтра впервые за 3 года выползу в реал отдыхать. День города будет, нашла себе старую знакомую для компании. Блин я волнуюсь) Как будто сняла костыли и хожу на ногах и радуюсь. Хочу познакомиться с кем-нибудь, может кого встречу знакомых, никогда не думала , что для меня будет событием налаживать общение и простую жизнь. Вауу как перед свиданием волнуюсь

Ого, а как ты проводила время? просто дома была? или с дитем в парк?
я бы повесилась...если хотя б разок в неделю никуда не выхожу, то начинаются депрессарики. 
Даже просто в новой обстановке - уже отдых, хождением в мир я это называю. удачи и приятного отдыха!

• Like 1
Опубликовано
Только что, malena сказал:

Ого, а как ты проводила время? просто дома была? или с дитем в парк?
я бы повесилась...если хотя б разок в неделю никуда не выхожу, то начинаются депрессарики. 
Даже просто в новой обстановке - уже отдых, хождением в мир я это называю. удачи и приятного отдыха!

с дитем на детскую площадку. Для себя никуда. Для своего общения, для жизни. Спасибо всем за пожелания удачного отдыха!

Лисиха

Опубликовано

видать его послушала и поняла что надежду на лучшее не будет))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти