DELETED Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 2 часа назад, malena сказал: почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил? в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений Да скорее всего дождь и влажность.Эту неделю сильная влажность и духота.Когда просто жара они не летают.Сырость наверное им нужна.3ий день по вечерам туман от травы.Испарения идут. 2
Varezhka Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 Эстелем красили несколько раз, получался не цвет , а какая то белиберда. Может мне так не везло конечно . Но мне вообще не нравилось, фиолетовый шампунь реально очень сушит. Многие пишут что хорошо, но так и у людей, особенно с ограниченным бюджетом взгляд на красоту и качество весьма своеобразный. Могут писать, все красиво и хорошо , а ты увидишь и скажешь - что это за желтая мочалка? )))В последнее время делаю сложное окрашивание либо лейблом либо матриксом, не сравнить, с олаплексом. Но и цена соответствующая ? 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 А этот олаплекс, прям в любую краску можно добавлять? Начинаю думать о маленьком наборе для путешествий, он тот же что и салонный но объемы по 100 мл, а не 520 мл. Хочу красить корни, не то, что уже окрашено, но блин только объем себе вернула своими корнями lol, не вылезшими, хочется его сохранить.
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит. Вот сразу первая ссыль по яндексу...и там есть ниже как использовать его дома. http://fb.ru/article/222832/olapleks-dlya-volos---chto-eto-opisanie-instruktsiya-po-primeneniyu-otzyivyi Изменено 27 Июля 2016 пользователем Дарья666
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 7 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит. А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным.
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 По той ссылке говорят набор стоит 3500 р, но у той компании, которая занимается его продажей в России, я его не нахожу. Так то это дешевле 100€ или 300€. Может раньше продавали.
Дарья666 Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 8 часов назад, aponik сказал: А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным. Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да. Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как. 1
aponik Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) 13 часов назад, Дарья666 сказал: Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да. Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как. Спасибо буду изучать. По поводу блонд и мелирования, это довольно легко, сама выбираешь прядки и окрашиваешь. Корни или все волосы, тоже давольно легко, где корни туда и наносишь краску, самое трудное сзади, но там тоже разделять на пряди и на примерную длину корней наносишь, потом все это пальцами распределить получше, как голову по массажировать , а вот омбре уже сложно. Но просто окраска волос и мелирование довольна легко :). Изменено 28 Июля 2016 пользователем aponik
malena Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 странные статьи Сноб нынче ваяет. но если кому скучно для поболтать, темка вечнаяhttps://snob.ru/profile/29950/blog/111584 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2016 Медведев в ответ на вопрос молодого преподавателя из Дагестана о низких зарплатах молодых специалистов ответил, что на таком поприще много не заработаешь, и посоветовал идти в бизнес. Эти слова прозвучали во время выступления главы российского правительства на молодёжном форуме «Территория смыслов», прошедшем накануне, 3 августа, во Владимирской области. Медведева на форуме молодёжь горячо приветствовала, премьер-министру задавали много вопросов. Преподаватель из Дагестана спросил о заработной плате преподавателей, на которую трудно прожить, ведь зарплата педагогов — 10—15 тысяч рублей, в то время как офицеры силовых ведомств зарабатывают в несколько раз больше. Медведев ответил, что работа педагогов — это призвание, а за деньгами нужно идти в бизнес. «Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по должностному расписанию, но и как-то, так сказать, ещё что-то заработать», — сказал он. Медведев пояснил, что сам он, работая преподавателем, много работал дополнительно — вел семинары, читал лекции, «сводя концы с концами». «Но самое главное, еще раз говорю, — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Знаете, это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — подытожил премьер-министр. (с) 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 ???!!! Он вообще думает, что говорит?....Куда связисты с общественностью смотрят?! 1
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Медведев жгунишка что-то в последнее время))) пису пис!
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 Ну вот Астахов уже "поплавал" и уплыл. А этому ничо так, норм, денег нет, но вы держитесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) теперь последует петиция как с Астаховым Изменено 4 Августа 2016 пользователем Annamodel
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Наверное,в каждом правительстве есть такие чудики. Вспомнилась мэр Кельна Генриетта Рекер,которая после массового домогательства в Кельне посоветовала девушкам «сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки, и по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений». Сразу вспоминается а -Алло,Кремль?Я бы хотел работать в правительстве! - Вы что, придурок? -А это обязательное условие? 1 пису пис!
anneta Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 34 минуты назад, kamushevaya сказал: ???!!! Он вообще думает, что говорит?....Куда связисты с общественностью смотрят?! 2
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Опубликовано 4 Августа 2016 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Это что то, всем в бизнес.Как такое можно было вообще сказать? 2
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 5 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2016 Завтра впервые за 3 года выползу в реал отдыхать. День города будет, нашла себе старую знакомую для компании. Блин я волнуюсь) Как будто сняла костыли и хожу на ногах и радуюсь. Хочу познакомиться с кем-нибудь, может кого встречу знакомых, никогда не думала , что для меня будет событием налаживать общение и простую жизнь. Вауу как перед свиданием волнуюсь 16 Лисиха
malena Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 53 минуты назад, Незабудка сказал: Завтра впервые за 3 года выползу в реал отдыхать. День города будет, нашла себе старую знакомую для компании. Блин я волнуюсь) Как будто сняла костыли и хожу на ногах и радуюсь. Хочу познакомиться с кем-нибудь, может кого встречу знакомых, никогда не думала , что для меня будет событием налаживать общение и простую жизнь. Вауу как перед свиданием волнуюсь Ого, а как ты проводила время? просто дома была? или с дитем в парк? я бы повесилась...если хотя б разок в неделю никуда не выхожу, то начинаются депрессарики. Даже просто в новой обстановке - уже отдых, хождением в мир я это называю. удачи и приятного отдыха! 1
Незабудка Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Только что, malena сказал: Ого, а как ты проводила время? просто дома была? или с дитем в парк? я бы повесилась...если хотя б разок в неделю никуда не выхожу, то начинаются депрессарики. Даже просто в новой обстановке - уже отдых, хождением в мир я это называю. удачи и приятного отдыха! с дитем на детскую площадку. Для себя никуда. Для своего общения, для жизни. Спасибо всем за пожелания удачного отдыха! Лисиха
anneta Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 видать его послушала и поняла что надежду на лучшее не будет))
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 5 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2016 если меня знакомые поймают на вебке, я скажу, что следую советам Дмитрия Анатольича. а кто они такие, чтобы критиковать идеи вице-премьера? 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти