Зефиpка Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 В 01.02.2020 в 03:07, Alisalisa сказал: Однажды увидев вот это я уже не верю никому из них баба Яга с непомерной любовью к фотошопу ?♀️
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 она просто в тренде, я уже практически не знаю, как выглядят мои знакомые в инсте, еще пару лет и уровень заблюривания достигнет полного отсутствия лица) 3 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 «Паразиты» завоевали «Оскар» как лучший фильм https://www.kommersant.ru/doc/4250382 Кому-то еще кажется, что не заслуженно и даже не логично? Ну нормальный фильм, можно посмотреть. Но не шедевр. Какой Оскар?!.... 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 А где вы его все смотрели? Он в кинотеатрах идет уже или шел. Мне теперь тоже интересно.
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Я онлайн смотрела)) 1 AW выводить во вторник
Зефиpка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 гугл плей фильмы, там можно посмотреть 1
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Чёрное зеркало мне тоже не пошло)) Может действительно не мой жанр Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Kemper Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, aponik сказал: А где вы его все смотрели? Он в кинотеатрах идет уже или шел. Мне теперь тоже интересно. Шёл в кино, но мне скучноватым показался. Я такой уже один смотрела русский, "Елена" называется. 1
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, Зефиpка сказал: гугл плей фильмы, там можно посмотреть и качество хорошое? Аква а ты где смотришь?
Зефиpка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 16 минут назад, aponik сказал: и качество хорошое? Вполне, HD формат немного дороже, но на широком телике смотрится потрясно 1
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: и качество хорошое? Аква а ты где смотришь? https://filmix.co Качество разное, но все новинки всегда есть Изменено 10 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Shimi Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Дамы, есть вопрос к тем, кто работал в Suicide Girls С 16 лет мечтала туда попасть и только сейчас вспомнила что уже подхожу по их критериям =) Так вот, есть ли смысл серьезно заниматься сейчас СГ? (Писать посты, делать фотосеты) И к кому можно обратиться что бы помогли с регистрацией (насколько помню, там надо что бы у тебя был поручитель или типа того )
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Опубликовано 28 Февраля 2020 Пишите в ЛС, все расскажу https://webmodelki.com/topic/1360-posnimayu-dlya-suicidegirls/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Фу, грубияны! Сижу, жру, пялю шоу "Металлики", тут незнакомый номер предлагает пройти обследование позвоночника бесплатно и переключает якобы на клинику. Почему последовала дискриминация по возрасту, тк мне 111, и весу, которого во мне 432 кг. Пообещала пожаловаться, поскольку в толерантном обществе это недопустимо! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 45 минут назад, Aaliah сказал: Почему последовала дискриминация по возрасту, тк мне 111 Наверное, потому, что это слишком много, и они не смогут при таком раскладе кредит «навесить» за лечение. 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) ) Изменено 3 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Мне интересно о каком ресурсе тут идёт речь - 1
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) Жёсткое кардио. За занятие до 500 калорий можно потерять. Я занималась на батутах, только. Они очень похожи. Быстро похудеть, самое оно. 2
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 говорят колени убивает эта хрень. 2 1 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 39 минут назад, SweetCherry сказал: говорят колени убивает эта хрень. Колени, для позвоночника тоже не очень хорошо 1 1
Alisalisa Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 20:17, AquaVita сказал: Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) А что за музыка, это мелодия курятника что ли? Не слоны, а слононогие куры получается) с первой мелодией Изменено 6 Марта 2020 пользователем Alisalisa 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) я как-то хотела пойти на это занятие, они мне выдали эти боты, и они такие мокрые и вонючие после кого-то, я решила не надевать, и так и не cходила. Изменено 6 Марта 2020 пользователем Афина 10 1 Каста-Стрелки
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 7 часов назад, Афина сказал: я как-то хотела пойти на это занятие, они мне выдали эти боты, и они такие мокрые и вонючие после кого-то, я решила не надевать, и так и не cходила. Кстати да, там же потеешь как конь. И после кого-то постного их надевать? Так так себе удовольствие. Батуты в это плане приятнее будут. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти