anneta Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Сказать что деньги очень нужны, примерно 300 баксов. ) 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 а жена знает? Может ей сказать? Если ситуация позволяет, конечно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, helga4u сказал: Да ну я не знаю как напомнить.. Я вот тоже всегда не знаю, как сказать, не проще ли простить долг и тд. А муж просто звонит и говорит: "Привет, не пора ли вернуть ?". И никаких терзаний. Естественно, если у человека реально тяжелая ситуация, то можно и подождать. Но деньги же давались в долг, а это подразумевает, что их нужно вернуть. Можно частями. А иначе получается и денег дал, и давший же испытывает моральные страдания. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 И жена знает, и я думаю он помнит. Сейчас уехал в Краснодар подработать, может вернет как приедет 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Я вот тоже одолжила "подруге" в мае денег, хоть и не много, но сам факт. Обещала вернуть в июне. Наступает конец мая, она вместо того, чтобы вернуть, просит еще: бывший муж не дал денег на выпускной ребенку Обещает, вот прям через несколько дней отдать.. и тут у нее умирает папа, естественно, вместо того, чтобы отдать, просит еще - не хватает на похороны как бы и послать ну не как то уж совсем не по человечески, но сам факт - чувство мерзкое А вы тут про индустрию красоты. Тоже работала в этой сфере, более 10 лет назад, да как мастеров кидают - это пипец, особенно, если девочки молоденькие. Тетки как над девочками нависали, рассказывали им про своих гадов мужей, пять детей, и умудрялись чуть ли не обвинить девочку, что это она деньги то за ногти просит И запросто по телефону просто говорили: у меня нет денег /муж не дал, он ребенку то не дает, а тут ногти /ребенок заболел /дед при смерти /помню помню - занесу, далее просто никогда не брали телефон. И да, общались адекватно 3 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 10 минут назад, Nadi сказал: и тут у нее умирает папа, естественно, вместо того, чтобы отдать, просит еще - не хватает на похороны как бы и послать ну не как то уж совсем не по человечески, но сам факт - чувство мерзко Вот тут и у меня чувство мерзкое.Вместо того,чтобы поддержать и помочь подруге,когда умер родитель,вы такое пишете.Фу ! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nadi Опубликовано 17 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2019 19 минут назад, DollGlamour сказал: Вот тут и у меня чувство мерзкое.Вместо того,чтобы поддержать и помочь подруге,когда умер родитель,вы такое пишете.Фу ! Ну во-первых, когда моя мама умерла, она мне не помогала. Во-вторых, не близкая подруга, поэтому и пишу в кавычках, а из категории прилипал, пишет, когда что-то надо. Далее, ежедневно люди заболевают и умирают, не возможно же всем помогать. В-четвертых, у нее нет денег по причине собственного распиздя..ва: с зимы она хотела возобновить работу на сайтах, но находила отмазки, деньги у меня брала в мае, говоря, что вот точно начнет работать, затем (из категории тех, кто живет не по средствам), взяла кредит в банке на ремонт (зная, что отец болен), ну в итоге осталась в долгах. Ну я работаю, но почему должна помогать лентяйке? 10 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Я как только понимаю,что меня хотят использовать- вычеркиваю таких людей из своей жизни.Мне сложно сказать "нет" и тоже не скажу,чтоб вернули Поэтому просто вычеркиваю и все. Изменено 17 Июня 2019 пользователем moonwalk 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 15:53, helga4u сказал: Мне кум 300 баксов должен.. а я не знаю как ему напомнить, там сложная ситуация, трое детей, он копейки зарабатывает.. отказать не смогла, проще забыть но осадок нехороший, не люблю я так Как вариант: бывает так, что дал и забыл. Понимаю, что звучит дико, но, может, это оно? От отношений зависит, конечно. Либо может в лоб спросить, что, мол, не горит, но давай сроки обозначим? Через жену и т.д. фу, кмк. Я бы не стала. А на что брал? Изменено 17 Июня 2019 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Мне кажется, у родственников с этим все мягче, со сроками и тд. Типа деньги в семье, она никуда не денется и тд. Так что если прямо долго задержали может и напомнить, когда приедет, а так по ходу это обычная семейная практика " до востребования".. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Июля 2019 Share Опубликовано 6 Июля 2019 Забыла, по какой причине не стала подключать доставку на авито и юле, погуглив, вспомнила( Скрытый текст 1 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 Эти люди среди нас https://www.youtube.com/watch?v=Kn4oCsNBUY8 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Эти люди среди нас https://www.youtube.com/watch?v=Kn4oCsNBUY8 я три минуты только осилила. очень уж банально. ты про каких людей?) про героя рассказа или авторку?) Изменено 8 Июля 2019 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Про мужа. Ну мне было удивительно такое слушать. И еще более непонятно, как два года с ним встречаться, а потом еще и замуж выйти.. Там еще комменты доставляют, конечно Изменено 8 Июля 2019 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 8 Июля 2019 Я растрогалась на моменте с распределением коммуналки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 Я тоже не осилила, что там? Жадный муж? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 больше удивляет, кто это смотрит и зачем. у всех есть такие истории. но что ценного в этом косноязычном рассказе? не понялъ 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 1 час назад, Cam_girl сказал: ой, ну конечно) Малена смотрит только высокоинтеллектуальные видео) в принципе, да. смотрю интересные проекты и встречи. ну правда, манерно говорящая очередная влогерша - скучно, имхо. я ж только свое мнение высказываю, такого очень много в сети и есть качественнее контент по теме человековеденья) 2 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 9 Июля 2019 А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 14 минут назад, Maggie сказал: А мне вчера под монтаж видео отлично зашло, сижу, клепаю, а она фоном ляляля Словно приятельница на чай зашла, беседой меня развлекает, а мне даже не надо вставлять комментарии, перфекто под монтаж все заходит) а я открыла и ждала откровений. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Июля 2019 Автор Share Опубликовано 9 Июля 2019 А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Июля 2019 Share Опубликовано 12 Июля 2019 В 09.07.2019 в 17:59, Maggie сказал: А это как неправильный бутерброд, надо было подождать когда колбаса нужной стороной на язык ляжет я прнс 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) . Изменено 10 Октября 2019 пользователем anneta 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 Удивило privet wallet в субтитрах у Артура этого... Сразу понятно, что он не из нашей песочницы! Вот уж это слово он бы знал! А у него, кстати, получилось бы - красивый, и язык подвешен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти