DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: А пробелы после знаков? У Селесты их тоже нет. Почему их все так не любят? Так это надо лишний раз нажать на пробел.Лень Изменено 12 Мая 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Так это надо лишний раз нажать на пробел.Лень У меня такая же хрень с заглавными буквами, но я периодически исправляюсь. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 4 часа назад, Афина сказал: Такая эволюция у каждой второй модели в топе, у кого-то смотрится натурально , у кого-то не совсем удачные оп, разница лишь в этом. шо опять Уже и пошутить нельзя Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) упс, опередили Изменено 12 Мая 2019 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Мая 2019 Share Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 12 часов назад, DollGlamour сказал: Это равно искусственность. Что ты там ещё вычитала? То есть ты считаешь нарощенные волосы красивее настоящих?Да,конечно смотря какие свои и смотря как нарастить. Ты считаешь губы сделанные криво,красивее может не огромных,но своих и ровных? На вкус и цвет,конечно,но печально,что я и отметила . Но пришла Кроули и злые толстые тётки завидуют.Если тебе так удобнее-ок. я хоть и закончила, но не позволю перевернуть мои слова. ты вычленяешь то, что удобно тебе. в самом первом моем посте было что? или чукча писатель? Цитата печально. когда включается "мадам брошкина" отлично, когда все свое натуральное и красивое, что не нужно никакого апгрейда Лагерфельда же я привела в пример только потому, что считаю его стильным, в отличие от местного шута, ( иначе для меня это тоже самое, что жЫрный диетолог) за все остальное, что он там говорил по теме полных, я не отвечаю, дабы вы мне сюда хейтерство не приписали. я сама всю жизнь борюсь с лишним весом и регулярно проигрываю. Если помните, я негодовала, когда прочитала срач Офелии и Бубс, дело не в искусственности или натуральности, а в уважении и достоинстве. правда позже Бубс точно так же, не щадя, проехалась по другой форумчанке, где я опять встряла и получила заочных "комплиментов" на тему вызывающе безвкусно короче дамы, у всех есть зеркала в полный рост и весы.. надеюсь, что тема исчерпана. Изменено 12 Мая 2019 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2019 Share Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: печально. когда включается "мадам брошкина" отлично, когда все свое натуральное и красивое, что не нужно никакого апгрейда Точно!Отлично! А теперь вопрос:Кто у нас тут Чукча? Никто не отрицает того факта,что можно апгрейтится и это будет качественно.На форуме есть такие примеры,не буду писать ,о ком я. Но и отрицать тот факт,что "Миссы" на конкурсах "красоты "побеждают такие,на ком перекроенного места не осталось-тоже нельзя. Так же "на вкус и цвет". Ок,предположим,Лагерфельд был неудачной попыткой показать уважаемого тобой человека,но точно ли "неудачной"?Сомневаюсь!Ведь ты наверняка читала текст под картинкой.Где написано то,что написано.И такого рода высказывания у него было "нормой".Неудачный пример,мягко говоря... Понимаю,у тебя наболело.Мне жаль,действительно. Но за время обсуждения", я именно от тебя успела побыть: "Чукчой,мадам брошкиной,александром В,завистливой.И еще бесплатный психологический анализ ,что несомненно ценно-по старой дружбе наверное. Все остались при своем мнении.Кто если кого-то не понял,ну и ладно. Изменено 13 Мая 2019 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Девушки, делаете ли вы так, что просите у мастеров, чтобы вам сделали процедуру в долг, и занести/перечислить на карту чуть позже, если, например, действительно ситуация вынуждает. Разумеется, за несильно дорогие процедуры, типа ногти. Ну и если вы уже нормально знакомы со спецом, который вам это делает. Интересно, кто что думает на эту тему Изменено 13 Июня 2019 пользователем Инга 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Сегодня у меня были назначены ногти. Хожу к ногтевой специалистке с января этого года постоянно. В принципе, и общаемся мы нормально, и покупала распивы у нее, и все хорошо. Из-за Xcams все пошло кувырком (да, копить на черный день мы еще учимся), решила позвонить ей и сказать, что занесу через день-два, примет ли она меня. Чесно говоря, я была на 99% уверенна, что примет. Но вышло ровно да наоборот. Вот я думу думаю. Скорее всего эти ситуации не очень приятны мастерам и неважно сколько вы знакомы, лучше не спрашивать о том, чтобы в долг, или это больше зависит от человека. Вот бывает же люди в долг не любят давать, вот не любят и все. Есть кто занимать не может (то есть просить у кого-то). 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) 46 минут назад, Инга сказал: Девушки, делаете ли вы так, что просите у мастеров, чтобы вам сделали процедуру в долг, и занести/перечислить на карту чуть позже, если, например, действительно ситуация вынуждает. нет. Никогда так не делаю. Не заработала - не заслужила. 32 минуты назад, Инга сказал: Вот бывает же люди в долг не любят давать, вот не любят и все Я мемберам тоже шоу в долг делать не буду. Даже если постоянник, даже если очень надо. Что маникюр, что шоу, не есть вещи первой необходимости. А живу я исключительно по средствам. Никаких долгов, никаких кредитов. Даже рассрочку никогда не беру. Есть деньги - купил\сделал. Нет денег - иди и думай над своим поведением, почему их нет и что ты делаешь не так. Вообще, что-то в долг не для моих нервов. Я потом изведусь пока отдам. А вдруг что-то случится, а вдруг не заработаю\заболею\родным надо будет помочь, а у меня долги. Изменено 13 Июня 2019 пользователем SweetCherry 14 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 13 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2019 Все мастера индустрии красоты знают, что никогда нельзя делать ничего в долг, иначе замучаешься потом вылавливать свои же деньги. Некоторые даже без предоплаты не принимают, ибо столько людей записывается и сливается А уж платить за когда-то оказанную услугу и подавно никто не любит. К сожалению, знакомство не гарантирует порядочность. Уж сколько случаев было, когда даже родственники кидали, уж что говорить о постороннем человеке. Мне бы и в голову не пришло просить в долг такое. Нет денег - красься сама. Сама не умеешь, но очень надо - занимай денег у друзей, чтобы оплачивать тому, кто тебе делает. 10 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 8 минут назад, SweetCherry сказал: А живу я исключительно по средствам. Никаких долгов, никаких кредитов. Даже рассрочку никогда не беру. Есть деньги - купил\сделал. Нет денег - иди и думай над своим поведением, почему их нет и что ты делаешь не так. Вот это вообще! Как бы так научиться этому. Моя извечная проблема, которая принесла мне не мало бед - жить не особо по средствам. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Только что, Ночка сказал: Все мастера индустрии красоты знают, что никогда нельзя делать ничего в долг, иначе замучаешься потом вылавливать свои же деньги. Некоторые даже без предоплаты не принимают, ибо столько людей записывается и сливается А уж платить за когда-то оказанную услугу и подавно никто не любит. К сожалению, знакомство не гарантирует порядочность. Уж сколько случаев было, когда даже родственники кидали, уж что говорить о постороннем человеке. Мне бы и в голову не пришло просить в долг такое. Нет денег - красься сама. Сама не умеешь, но очень надо - занимай денег у друзей, чтобы оплачивать тому, кто тебе делает. Я вот головой все это прекрасно понимаю. Но не верю, что прям ни у кого не бывает ситуаций внезапных и что никто не просит сделать, а отдать попозже. Вот пишу и понимаю, что это капец как некрасиво. Надо отучаться и чтобы мысль такая в голову не имела права прийти. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2019 3 минуты назад, Инга сказал: Как бы так научиться этому Я не училась . Я всегда такая была. Мне легче) Но перед глазами есть примеры знакомых, которые вечно купят что-то, без чего можно вполне обойтись. А потом никак отдать не могут, еще и возмущаются, что кто-то подождать не может. Так вот, денег у них нет никогда. Есть постоянные долги, а чего-то стоящего за свою жизнь так и не купили. Все на ненужную мелочевку уходит. Некторые даже в отпуск за границу не ездят. Зато являются счастливыми обладателями хреновой тучи непонятной и не известной мне косметики, весьма не бюджетной (в долг, естественно), попу вытирают исключительно бумагой премиум класса с запахом шанели (ой, я по другому не могу (серьезно? ты из самой обычной семьи, где ты этого нахваталась??)). И т.д. Глядя на это, лишний раз убеждаюсь, что жить надо по средствам , тогда хоть раз в год в отпуск слетаешь, вместо бесконечного нытья о нехватки денег. 12 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 18 минут назад, Ночка сказал: иначе замучаешься потом вылавливать свои же деньги ой недавно был случай. Сестра была у стоматолога, та ей там что-то налечили, так что вышли за лимит. Врач говорит, потом занесете. А сестра очень много работает, почти без выходных, вся в запаре. И вот недавно решила сходить проверить зубы. Пошла визитку искать, что бы записаться, а у нее с визиткой напоминалка лежит, что надо деньги занести. Пол года прошло!!! Говорит, как стыдно было идти туда . Долг погасила, конечно, сумма больше 50$. Странно, что никто не позвонил и не напомнил. Хотя может и звонили, на работе была не ответила. 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Пошла визитку искать, что бы записаться, а у нее с визиткой напоминалка лежит, что надо деньги занести. Вот наглядный пример ) Даже стоматологу забывают занести, что уж говорить о мастере маникюра, которых в разы больше, чем хороших стоматологов. Кинула одного мастера, пошла к другому. Я имела некоторое отношение к сфере красоты когда-то, я прекрасно представляю масштабы непорядочности, скажем так. А уж если вы вконтактик почитаете с его черными списками, то вообще офигеть можно от историй. Я в этом вопросе на стороне мастеров. В конце концов, если вас не волнует, чем мастер оплатит аренду сегодня, и как будут вознаграждены его усилия, то почему мастер должен входить в ваше положение? А вообще все услуги красоты (маник, педик, стрижка, макияж, депиляция и тд и тп) - это все по сути премиум услуги, на них предполагается тратить "лишние" деньги, а никак не последние. ("Ноготочки за 200" и "макияжик за расходники" - это уже побочки, не предлагаю их считать вообще услугами). Поэтому странно использовать схему "в долг". 6 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Ну это как с мамами, если просят в долг, кто знает вернётся ли он после этого вообще. Ну и как бы с куя ли. Я бы сразу подумала, что на меня есть где то обидка и так меня хотят кинуть на последок. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Как по мне, так быть кидателем - это целое искусство. Это же надо не париться, что вдруг вы внезапно встретитесь на улице или в тц или где еще, и что тогда? А вдруг общие знакомые .. а совесть куда засунуть.. бумеранги, бррр.... Кидатели явно люди счастливые, не запаренные лишними головняками Я им даже немношка завидую Изменено 13 Июня 2019 пользователем Инга Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 5 минут назад, Инга сказал: внезапно встретитесь на улице или в тц или где еще, и что тогда Ничего. -Привет,как дела? -Ой,супер,спасибо.А у тебя? -Ты мне там денег должна..... -Ой,да?СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛА!Сегодня же переведу,у меня просто налика с собой нет. 7 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Только что, DollGlamour сказал: Ничего. -Привет,как дела? -Ой,супер,спасибо.А у тебя? -Ты мне там денег должна..... -Ой,да?СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛА!Сегодня же переведу,у меня просто налика с собой нет. - ты только не сердчай, что я тебя в ЧС везде внесла и больше не приходила к тебе за прекрасными ноготками. Я тебя просто с бывшим нечаянно перепутала, номера ваши уж больно схожи. 9 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 Можно и просто пройти, типо не заметила lol, а человек должен потом свои деньги с протянутой рукой выпрашивать. Да ладно просто люди, друзья могут кинуть или бывший lol, отдать только после суда. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) Изменено 13 Июня 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2019 Мне кум 300 баксов должен.. а я не знаю как ему напомнить, там сложная ситуация, трое детей, он копейки зарабатывает.. отказать не смогла, проще забыть но осадок нехороший, не люблю я так 1 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Ох уж эти денежные вопросы, такие они щепетильные. Лучше правда прижать свою голую задницу (если оголилась) и ни у кого не просить. Переждать. И не ставить людей в неудобное положение. Деньги она всемущие. И друзей заберут не пощадят, мало ли что, и знакомых. И вообще. Зато отдавать потом ничего не надо будет. 5 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 7 часов назад, helga4u сказал: Мне кум 300 баксов должен.. а я не знаю как ему напомнить, там сложная ситуация, трое детей, он копейки зарабатывает.. отказать не смогла, проще забыть но осадок нехороший, не люблю я так Если я понимаю, что не смогу вернуть,то я бы не брала в долг.Ситуация ,конечно,паршивенькая.Но ты напомни...мягенько . 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Да ну я не знаю как напомнить.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти