SweetCherry Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Пустяки, дело житейское (с) Забудьте и работайте как обычно. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 2 часа назад, crybaby сказал: Да это сделано было сразу же, больше волнует сама ситуация перед зрителями, теперь даже возвращаться на трансляции не по себе(( Глупости какие. Вполне себе естественное явление.Прям,мемберы сидят и думают - "ога,когда выйдет эта модель с критическими днями в эфире?" Не смешите. Были неудобные моменты с критикой.Спокойно говорила-упс,сори,мне нужно в душ. 7 2 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) Я вот помню, в начале моей карьеры , работала я с оператором, и он забыл Жас в мембер чат перевести, когда у меня на другом сайте приват начался. И я во фри на Жасе такооое показывала Мемберы жасовские в восторге были А я думала что все! Весь мир меня увидел и я теперь падшая женщина. Почему то когда я в привате тоже самое делала, я себя вполне хорошо чувствовала Помню, я очень тогда расстроена была, а опытные модели посмеивались и говорили, да ладно тебе! Промоушен устроила, только к лучшему Изменено 10 Января 2019 пользователем sofia 3 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 тоже бывало такое. И такая: ааааа позор. 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) и у меня : ааа, позор, если случайно на фришке шоу устроила, приватясь в другом месте или вышибло из мемберки на фришку (на французах такое было несколько раз и на флирте ) всегда жутко переживаю, если оплошала и кнопка не нажалась или еще что-нибудь ТТТ, давно не палилась и не надо ) Изменено 10 Января 2019 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 Ещё можно было сделать страшное лицо и тыча кровавую ладонь в камеру, закричать" смотри что ты сделал, это все из за тебя!!!" 19 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 Девушки что бы ответить такое оригинальное мему на такое вот письмо чтоб зацепить "I love you!!!! I am sooo excited to be with you again soon!!!!! Love and kisses!! All fantasy but kind of real for me ! I love you baby be my girlfriend forever with kisses all over !" мне нужно научится с ними общаться, какие например статьи почитать? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2019 Не надо ниче оригинального придумывать, он же вон какой скучный, зачем стараться. Пиши " nice" и ставь смайлики 8 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2019 за бесплатно можно просто смайлики 5 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 14 минут назад, lifelove сказал: Девушки что бы ответить такое оригинальное мему на такое вот письмо чтоб зацепить "I love you!!!! I am sooo excited to be with you again soon!!!!! Love and kisses!! All fantasy but kind of real for me ! I love you baby be my girlfriend forever with kisses all over !" мне нужно научится с ними общаться, какие например статьи почитать? предлагаю ответить только когда вы пойдете в с ледующий раз онлайн, но т.к. это влюбленный спендер, то режим " в очередь, сучара,плати", не подойдет, но как-то именно эту мысль донести до него нужно лол и так, чтобы он не скатился в истерику новичка " дак это что получается- это все эбаут мани, да, да? " Но если ответить сразу, он вам ленту единорогами и смайликами уделает. В общем, я бы отвечала с задержкой и только когда онлайн и кратко" я уже там, лети птичка" 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 15 минут назад, lifelove сказал: Девушки что бы ответить такое оригинальное мему на такое вот письмо чтоб зацепить "I love you!!!! I am sooo excited to be with you again soon!!!!! Love and kisses!! All fantasy but kind of real for me ! I love you baby be my girlfriend forever with kisses all over !" мне нужно научится с ними общаться, какие например статьи почитать? Оспади, статьи? Зазеркалить лав и киссес ал ова , на край задвинуть, что он - дрим бф 6 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2019 Ничего он не забыл, он и к ним пойдет с той же истерикой) 1 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Ничего он не забыл, он и к ним пойдет с той же истерикой) ааахаха плааачу. А ведь и правда! 3 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 22 Февраля 2019 Share Опубликовано 22 Февраля 2019 Здравствуйте! Девочки, хочу уйти из дома!!! живу в квартире у тети, она ее покупала для меня. идет моральная расплата....очень устала. Она одинока, на пенсии, обеспеченная, тяжелый человек с очень громким голосом, живет отдельно. я живу вдвоем с ребенком 5 лет, незамужем. с ребенком просто так не уйдешь, нужен четкий план! какую можно найти работу с проживанием? я почти готова на все (в разумных пределах), есть желание изучать что-то новое, развиваться. ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 22 Февраля 2019 Share Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Ничесе, эт вам не сюда, а на сайты с поиском работы надо. Никто ж не в курсе вашего образования, способностей и т.д. Ищите на HH и подобных сайтах. Чтоб свалить в свободное плаванье, да еще с ребенком. Вам надо иметь минимум: сумму, чтоб хватило месяца 3 снимать жилье + питание. За это время найдете работу Что с ребенком? Ходит ли в сад? Если нет, то кто с ним будет сидеть пока вы работаете и во время его больничного. А сейчас вы где работаете? Работу с проживанием вместе в ребенком хотите или как? Я только работу с проживанием без ребенка знаю... Обычно подобная работа есть у частных лиц, типа: гувернантка, няня, домработница, сиделка. Еще есть работы без квалификации, вахтовым методом, хоть в той же Москве. Работать будете на конвейере, поселяют в общаге, даже кормят и дают спец одежду. Работа от 1 месяца вахтой по 10-12 часов 5-6 дней в неделю.. Если мечтаете о карьере вебкаммодели, то ищите в своем городе студию с проживанием. Но, по-моему, щас такое уже не практикуют. Любят, чтоб приходила на свою смену и уходила, когда смена заканчивалась, а не жила. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем Fenix 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 22 Февраля 2019 Share Опубликовано 22 Февраля 2019 понятно. ребенок в сад ходит, работаю на стримэйте. проживать вместе с ребенком конечно ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля 2019 Share Опубликовано 22 Февраля 2019 38 минут назад, lifelove сказал: Здравствуйте! Девочки, хочу уйти из дома!!! живу в квартире у тети, она ее покупала для меня. идет моральная расплата....очень устала. Она одинока, на пенсии, обеспеченная, тяжелый человек с очень громким голосом, живет отдельно. я живу вдвоем с ребенком 5 лет, незамужем. с ребенком просто так не уйдешь, нужен четкий план! какую можно найти работу с проживанием? я почти готова на все (в разумных пределах), есть желание изучать что-то новое, развиваться. а в чем проблема то? Накопили денег на съемную квартиру и съехали, продолжаете работать на вебке. 4 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 а кто собственник квартиры?подозреваю, что тетушка... Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, Kemper сказал: а кто собственник квартиры?подозреваю, что тетушка... ну была она изначально, сейчас моя мама по договору дарения Изменено 23 Февраля 2019 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) перечитала, тетя живет отдельно. А никак не ограничить общение? Может не стоит уходить, надо взвесить все за и против, и финансовый вопрос. Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 + к Афине. Не известно как самой будет. Аренда квартиры это весомый доп расход, тетя еще ангелом покажется на фоне финансовых и бытовых проблем, а идти потом на поклон к тете, что бы вернуть все в зад, то еще удовольствие. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 Дак если кв на маме, то всё норм же, зачем куда-то идти. Ограничить общение с тетей. 2 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 23 часа назад, lifelove сказал: Здравствуйте! Девочки, хочу уйти из дома!!! живу в квартире у тети, она ее покупала для меня. идет моральная расплата....очень устала. Она одинока, на пенсии, обеспеченная, тяжелый человек с очень громким голосом, живет отдельно. я живу вдвоем с ребенком 5 лет, незамужем. с ребенком просто так не уйдешь, нужен четкий план! какую можно найти работу с проживанием? я почти готова на все (в разумных пределах), есть желание изучать что-то новое, развиваться. Ну дык , как обычно, у нас минимум информации. Что значит "тетя с громким голосом", что значит "тяжелый человек" и " устала...моральная расплата"? Одно дело, тетя ежедневно ипет моск, как ей должны быть благодарны за квартиру, ноги мыть и воду пить...и вот с утра приходит в дом, ..тычет почему пыль, грязно, учит жизни до 20 вечера...и так каждый день. Тут, конечно, повесишься... Другое, если тетя звонит 1-2 раза в неделю, заставляет выслушивать всякое по часу..или может ей надо "бальзам" благодарный в уши лить... Не айс, но терпимо. У нас же дано: жить в квартире никак, нужна работа с проживанием с ребенком... О наличии финансовой подушки, тоже ни слова. Ну как бы мысли об уходе, подразумевают, что наверно человек в курсе на что он будет арендовать квартиру другую.. Ну или этот поиск работы с проживанием и еще с ребенком...это , как мифический вариант, вместо аренды Все сложно) П.С. кстати, раз есть мама. Мама же тоже где-то живет. Может можно поработать из квартиры мамы? Поменяться с мамой (пусть мама в этой квартире живет и терпит тетю). Или там поговорить, чтоб мама "вызывала огонь на себя", общала тетю в моральном плане...сестра ж.. Может маме это проще. Короче, мало данных) Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Fenix 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 мне кажется, что Поиск на форуме не работает. Я не помню где тема о проблемах на форуме Не находит ничего)) по adultwork результатов ноль, по imlive- 2 (для теста набрала) . AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти