krouli Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 во временную папку скорее всего копировалось. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 6 часов назад, krouli сказал: во временную папку скорее всего копировалось. Плюсую. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Аква, проверь папку С:\Window\Temp Оттуда можно всё без капли сожалений и опасений повычистить. (Если туда фото скопировались, то предварительно перенести их на нужный раздел) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 самая огромная у меня оказалась папка App Data почти на 30 ГБ , а в ней в подпапке Roaming лежит папка Apple Computers ( там iTunes, Logs... и т д) В ней 22 ГБ Я не знаю что с этим делать) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, krouli сказал: во временную папку скорее всего копировалось. куда-то оно точно скопировалось, но я не нашла) (причем там сразу более 10ГБ . Где они?) Temp все пустые или полупустые, т е не туда Изменено 29 Октября 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 15 минут назад, AquaVita сказал: самая огромная у меня оказалась папка App Data почти на 30 ГБ , а в ней в подпапке Roaming лежит папка Apple Computers ( там iTunes, Logs... и т д) В ней 22 ГБ Я не знаю что с этим делать) Цитата Если у вас есть устройства Apple (iphone, ipad, ipod), то в этой папке есть другая - itunes, так вот эти устройства хранят там свои бэкапы (файлы восстановления ), например, когда вы синхронизируете iphone, то система записывает резервную копию iphone именно в эту папку, так чтобы вы потом могли ее с легкостью восстановить. Взято тут.http://www.bolshoyvopros.ru/questions/480130-dlja-chego-nuzhna-papka-roaming-v-app-data.html 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) и что с этим делать p.s последние 10 гб- это другая история все равно)) Мистическая Изменено 29 Октября 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 22 минуты назад, AquaVita сказал: и что с этим делать p.s последние 10 гб- это другая история все равно)) Мистическая Тебе что на данный момент нужно, найти изображения с телефона или увеличить место на диске С? Или и то и другое?) Изображения же должны быть в этой папочке "apple computers", ежели нет, то можно по поиску же найти, зная как телефон обзывает файлы по типу image20181004, это для примера, я не знаю как айфон это делает (у тебя же айфон был?) Диск С увеличить - тебе Гал подскала, можно с диска D оттяпать кусочек и пришить к диску С специальной программкой. Или попыться почистить СС клинером, только очень осторожно, он найдет старые ненужные файлы и хвосты от программ и т.д (реестр не трогать, выше правильно сказали) П.с увидела, что изображения скопировала, сорян. туплю маленько) Изменено 30 Октября 2018 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 По ссылке, что я дала, там чел, например, вот что ещё пишет: Цитата Я, например, сейчас намеренно копирую backup iphone на другой диск, чтобы почистить roaming, потому что этот бэкап жутко много вести (17 Гб), так что будьте внимательны и осторожны и если в чем-то не уверены, лучше не удаляйте. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Перенастроить резервное копирование (или что там) с аппл на диск Д. (Если они вообще нужны). Все нужное с С перенести на Д, и удалить нафиг. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 "Папа дома - и дом исправный, газ горит и не гаснет свет"... Сегодня отправила мужа на родину за паспортом, а уже через 2 часа воду в ванной пришлось перекрыть. Ну что ж, начинаю колбасить на спортклуб Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Ноября 2018 А скайп сегодня у всех работает в обычном режиме? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 44 минуты назад, Maggie сказал: А скайп сегодня у всех работает в обычном режиме? Пытался подключиться час назад где-то, все обновлял и обновлял и у меня и у модели. Сейчас уже норм. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 У меня при звонке слева открывается голубое окошечко и вопрошает "ответить", "ответить с видео", "сбросить". Так вот ответила с видео, а у меня там черный экран, вместо камеры. "Ваша камера, занята другим приложением"Каким еще другим? В итоге до меня дошло, но слишком поздно, что если отвечать, через это окошечко, открывается второй скайп, а камера якобы занята первым, но звонок идет через второй То ли скайпа глюк, то ли скайпривата. Хз, что за рукожоп этот апдейт прикрутил. А я ж еще и связанная была В итоге взмокла вся, да и у мембра все упало ... 2 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Елочные игрушки Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОНО РАБОТАЕТ!!! Но оно работает. Что украшать: Окно, входную дверь в комнату, где будет праздник, немножко кухню, елку или композицию из еловых лап (кто что предпочитает), пространство над постелью. С окном история отдельная. С зимнего солнцестояния до кануна Нового Года на него надо повесить большое изображение звезды. И до следующего солнцестояния вы будете хотя бы примерно попадать куда хотите в то время, какой вы для этого наметили. С 26 декабря до кануна Нового года на него надо повесить большой (самый большой, какой найдете) золотой шар. И ваша одежда и обувь будут меньше подводить вас в сложную погоду. Как украшать все остальное, кроме кухни: Для денег - шишки, кукурузу, елочные орехи (бывают игрушки этой формы). Для сладкой жизни - сосульки разной формы. Для радости и хорошего настроения - фонарики, свечки, огоньки - как обычные (которые можно зажечь), так и игрушечные, которые на елку вешают. Для дома (уют, ремонт, новоселье) - игрушка-домик. Для удачных путешествий - трамвай или вагончик (тоже бывает). Для общего достатка - мишура, шары и банты золотого и красного цвета. Для просто благополучия - то же самое, но зеленое. Для власти - фиолетовое и пурпурное (темно-красное, бордовое) Для успеха в учебе и работе с информацией - синее. Для успехов в сочинительской и творческой деятельности - голубое, сиреневое, бирюзовое. Для любви - оранжевый и розовый. Игрушки в форме конфеты - для неожиданных бонусов от жизни. Барабанчики и разные персонажи с музыкальными инструментами (от ангелов до солдат и мышей) - слава и всякий почет ОТ внешнего вида музыканта зависит качество того признания, которое вы получите, так что смотрите внимательно. И главное: игрушки в форме животных и живых существ задают представление об окружении. И оно сбывается. Чем больше игрушка похожа на персонажа,с которым вы хотите иметь хорошие отношения в наступающем году, тем больше шансов на успех. Да, вот еще что: дублировать такие игрушки-персонификаторы не стоит. А то могут случиться ДВА похожих персонажа и ДВЕ похожих ситуации в отношениях. Хорошо если дружба имелась в виду, а если любовь? Может быть не смешно... Что куда - смотрите сами. Как на душу ляжет. Кухня особых изысков не требует: достаточно цветной мишуры над очагом и связок сушеных овощей, или лука, или колосьев. И вам весь год ничего не придется одалживать у соседей в процессе готовки. Вытяжка над плитой - самое место для размещения украшений, но если туда добираться неудобно или мишура и прочее добро там не будут в безопасности, повесьте это все рядом с окном. А к плите можно положить новые прихватки и свежее полотенце. Просто для настроения. Апдейт: Совершенно забыла про еще одну тему, обозначаемую вполне себе символически в этом же ключе. Мужское и женское, да. То самое, которое обозначается тостом "За Лось! (чтоб любилось и спалось, ну и так далее)". Итак, женское: виноградная гроздь, гранат, яблоко, сосновая шишка (лучше раскрытая), укращения в виде кистей. Мужское: еловая шишка, орех, желудь, звезда, украшения в форме банта. Цвета могут быть любые, кроме синей гаммы. 6 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 клубок мейтовцев Скрытый текст даже татуха на всех есть! форум на выезде) 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Только что, Maggie сказал: я такая испорченная!! и умиляюсь и порчусь одновременно. уииии Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Я конечно другой клубок имела в виду,но и эта милота пойдет. Слава богу клубок ливовцев молчит 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) А сколько у нас тут вообще клубков? Шо то я в недоумении и еще думаю, куда мне откатиться. И можно еще куда-нибудь откатиться, чтоб не трогал никто?)) Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: А сколько у нас тут вообще клубков? Шо то я в недоумении и еще думаю, куда мне откатиться У тебя же стримейта нет? Или уже туда пришлось сесть?Я просто в тему сессии не ходок,не знаю что там пишут. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: А сколько у нас тут вообще клубков? Шо то я в недоумении и еще думаю, куда мне откатиться. И можно еще куда-нибудь откатиться, чтоб не трогал никто?)) были клубки светлых писечек, правильного прикуса, гитлеров/негитлеров. это не офиц. партии) а еще по сайтам если - куда податься-то? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: куда мне откатиться Клубок шопоголиков 3 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: У тебя же стримейта нет? Или уже туда пришлось сесть?Я просто в тему сессии не ходок,не знаю что там пишут. Боже упаси!))))) нет меня там 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: были клубки светлых писечек, правильного прикуса, гитлеров/негитлеров. это не офиц. партии) а еще по сайтам если - куда податься-то? Помню еще был клубок сливных бачков или что то типа этого-ну короче фри сайты.Могу путать. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти