Фисташка Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: вот тебе крест! челы на фитнесе менее мерзлявы, мы же очень это самое.. ( Циммериан, Пгасти ) флексбл во всех смыслах очень интересно) А на состояние сосудов в целом кардио влияет? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Октября 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: 5 минут назад, AquaVita сказал: очень интересно) А на состояние сосудов в целом кардио влияет? еще как, ну представь- по грязным, заброшенным трубам пустили наконец воду под напором, бляшки вычищаются , эластичность сосудистой стенки повышается, кофе больше не нужен, т.к. мозг орошается кислородом больше- отсюда сообразительность и хорошее настроение дефолтово, и как следствие, кул характер и ноу сосудистые сетки энимо, тк. они больше не ломаются ( сори щас Циммериан меня забанит в с воем топике за мой рунглиш лол) 10 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 у меня есть два участка пока небольших и не всегда заметных сосудистых сеток. Т е таким образом, если много бегать-ходить-прыгать они могут пройти? Я думала что только лазер AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisonn Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 7 часов назад, Cimmerian сказал: Я к вам с таким вопросом. У меня постоянно мерзнут ноги, из-за чего я не могу работать босиком или в чулках. Холодные ноги - простуда. Не помогает: коврик с подогревом, плед на ноги. Помогает - носки. Поэтому работаю в носках over knee, т.к. вид почти чулочный. Но всякое там кружево с ними не смотрится, и их достаточно сложно найти в продаже, плюс они в основном спортивного вида. Посему вопросы: есть ли советы по поводу обогрева ног? И, может, у кого есть заметки, где такие носочки продаются? Почитайте об аппликаторе Кузнецова. И обязательно попробуйте. У меня такая же проблема с ногами ,мне помогает. Достаточно минуту походить. А сейчас уже несколько дней уже и забыла про него и про носки. А так без носок в квартире ноги мёрзли в любое время года. Он не только для ног, для всего кровообращения хорошо. 4 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 6 минут назад, AquaVita сказал: у меня есть два участка пока небольших и не всегда заметных сосудистых сеток. Т е таким образом, если много бегать-ходить-прыгать они могут пройти? Я думала что только лазер которые уже поломатые- не знаю, не информации, я бы просто удалила. Ой точнее я И удалила( послеродовые на играх и щиколотках) 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Я раньше тож как льдышка была, пока курить не бросила. А когда ещё занялась спортом, так вообще... зимой хожу в пуховике и футболке с коротким рукавом. Спорт отлично разгоняет и улучшает кровообращение. 3 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 8 часов назад, Cimmerian сказал: есть ли советы по поводу обогрева ног? есть просто офигенные кашемировые чулки из калцедонии такие я тоже мучаюсь с ледяными ногами ,но эти просто кайф ! и еще они на плотном силиконе. есть не везде, я урвала в ТЦ Радуга . 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Аурелька, а давление у тебя не пониженное ? Обычно часто у тех, кто мёрзнет Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Аурелька, а давление у тебя не пониженное ? Обычно часто у тех, кто мёрзнет у меня как у космонавта давление )) у нас генетическое это . мы все в семье лягушки 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 у меня низкое давление, но я уже давно не мерзлявка, как только 5+ кг появились, наоборот, мне о-о-чень жарко ) Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Селеста, удали тут это сообщение и попросись в закрытый. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) .. Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 А что там? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Девушки, хэлп, нужен совет! Упала на улице и разбила колено, теперь ссадина большая и синяк на завтра будет точно эпический. К сожалению не могу сейчас отдыхать от работы, прямо никак. Прятать коленку под чулками не получится, потому как болит и при попытке поактивнее двигаться гримаса такая, что любой не предупреждённый мем сбежит). Вопрос, наверно, дурацкий, но вдруг кто-то подкинет умную мысль. Я от своего приключения ещё не отошла, не соображаю. Остаётся только работать в бинтах и ловить фетишистов? У меня обычные шоу, пока с таким фетишем не сталкивалась. Знаю, что некоторые модели даже с гипсом умудрялись стримить. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Не париться и работать в бинтах, одеть гольфы, поправляйся . 7 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Ой да им пофиг. 7 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 поправляйся! 2 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 39 минут назад, showmeboobs сказал: Ой да им пофиг. Это реально так (ну за исключением адекватных,коих мало и постоянников) Я работала с повязкой после операции(давно,3 года назад) Лифчик не снимала,показывала грудь так как получится.Один прям упрямо настаивал-ты увеличивала грудь?ПОКАЖИ! Говорю-вот бинт,видишь? Не могу показать! А ведь самое главное предупредила в самом начале,что шоу-то се будет,но сорри бубис не могу показать.Вай нот? Ну объясняю почему.В оконцове единица и-LIAR! Обидно было до слёз,но благо адекватные тоже попадались в тот период и наоборот поддерживали Скорейшего восстановления коленке! 6 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Спасибо, девочки, успокоили! В последнее время столько всего навалилось, да ещё это и я уже запаниковала. Люблю вас, всем добра 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Я обычно все синяки объясняю жестким сексом накануне, на что получаю oooo ur naughty. 5 3 Ссылка на комментарий
Helga Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Я бы вообще советовала не скрывать и не придумывать лишних историй, говори правду. Адекватные мемберы все поймут, а некоторые даже и хороших чаевых могут накидать, есть и вправду очень добрые и заботливые(особенно если уже наработала базу постояш), таких мало, но почему бы и не попробовать. А работая с фетешистами все равно придется делать всякие странные движения, которые будут вызывать боль и дискомфорт, например хотя бы фит в камеру тыкать. Выздоравливай и мазюкай всякими кремами! 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября 2018 2 часа назад, Samanta сказал: Остаётся только работать в бинтах и ловить фетишистов? Я совсем недавно перед отпуском офигенно так сломала мизинец на ноге , но гипс наложили как сапожок на всю лодыжку,так что встать я не могла и все шоу в самом простом раскладе. Скажу так ,что это был самый фееричный период ,благодаря которму я вообще поменяла свое отношение к работе. Я гипс сняла но уже не утруждаюсь как раньше . Так что бинтуйте вашу коленку и не прячьте даже. А в случае наглых запросов ,наооборот ссылайтесь на нее. 8 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Апоник, у меня к тебе вопрос. Расскажи про француженок- это синема-медиа-миф или они и правда такие все четкие чики, суперсекси, кул манеры и умеют получать от жизни удовольствие( не невротичны) и такие все на стиле и на кул белье и духах? Заметила этот стереотип жив даже у англичан А вот мем француз смеется надо мной. Они , говорит, ханжи, за собой не следят, не секси и и ваще, такие все на бодипозитиве( он парижанин) Где правда, сестра? Кто виноват? 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Я бы не сказала, что они нервно расслабленные. На мой взгляд, а он может отличаться от того, кто проживает на постоянке, француженски собранные такие трезвые расчётливые. В отличии от американок- у них есть персоналити, характер, душа. Самые стильные итальянки, у француженок вкус специфический. Я его совсем не понимаю. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти