DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Share Опубликовано 18 Мая 2017 25 минут назад, Maggie сказал: Подруга на днях рассказала как она борется с контекстной рекламой: - Прихожу на работу, включаю компьютер и 5 минут ищу во всех поисковиках "котики, пионы, котятки, пионы"... после этого работаю спокойно ааааааа,я вспомнила кто то про лш написал что то типа-а чего это лш сосиски стал рекламировать ?)) 8 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 21 час назад, Maggie сказал: Подруга на днях рассказала как она борется с контекстной рекламой: - Прихожу на работу, включаю компьютер и 5 минут ищу во всех поисковиках "котики, пионы, котятки, пионы"... после этого работаю спокойно До меня наконец-то дошло лол 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Что такое RHT, когда речь идет о чулках?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 7 минут назад, AquaVita сказал: Что такое RHT, когда речь идет о чулках?) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2017 Reinforced heel and toe Классика 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 не поняла) по-нашему, если уплотнены пятка и носок или вообще не то? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: не поняла) по-нашему, если уплотнены пятка и носок или вообще не то? Скрытый текст Пипец, какие неудобные чулки, скажу я вам. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Я поняла. И шов) Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Ах как же я страстно люблю такие чулки от cervin . https://www.cervin-store.com/fr/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=visuel1_cervin&utm_campaign=180517_fete-des-meres 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, AquaVita сказал: Я поняла. И шов) Спасибо Шов - это the seamed stockings. Цитата Ах как же я страстно люблю такие чулки от cervin Сейчас я залипну на этом сайте. Аурелия, ты оттуда пояса заказывала ? https://www.cervin-store.com/fr/25-porte-jarretelles Изменено 19 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, aurelia сказал: Ах как же я страстно люблю такие чулки от cervin . https://www.cervin-store.com/fr/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=visuel1_cervin&utm_campaign=180517_fete-des-meres а они не морщатся?)) не тянутся же Быстро рвутся? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, AquaVita сказал: а они не морщатся?)) не тянутся же Быстро рвутся? они морщатся,это же шелк ! и в этом вся пикантность ! я сама фапаю на ножки такие и складочки на сгибе колен и щиколотки . и да , рвутся быстро . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, aurelia сказал: они морщатся,это же шелк ! и в этом вся пикантность ! я сама фапаю на ножки такие и складочки на сгибе колен и щиколотки . и да , рвутся быстро . за такие деньги они не имеют права рваться)) 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: за такие деньги они не имеют права рваться)) эхх ты права . но чулки эти моя слабость ... был бы член ,ими бы дрюкала так что в запасе всегда есть . ну или а вдруг кого нибудь нужно будет срочно убить ! Изменено 19 Мая 2017 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Странное послевкусие после этой статьи. Две темы затронуты- педофилия и мать. Хмм,отцам получается купать ребенка и вытирать ему попу -нельзя?!Ооо.... а то могут осудить за это... http://www.yaplakal.com/forum7/topic1600534.html Цитата Скрытый текст Этой истории скоро пять лет. А все как вчера.Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама".Я сейчас напишу ее и выпущу на волю. Выпущу из сердца навсегда.Всех прощу, отпущу, проветрю душу от плесени обид.Я расскажу ее тремя диалогами. Иначе утону в подробностях.А я не хочу. Эти подробности репьями сидят в моей памяти. Выдираются с кожей, со стыдом, с болью, с драмой.К черту.Просто диалоги. Мои диалоги.С тремя главными героямиВсе началось с того, что...Мой почти трехлетний сын приболел.Температура не поднималась, но он был немного вял.Вероятно, резался последний зуб.Педиатр сказала на ночь поставить свечку.Я вела мероприятие и попросила мужа перед сном выполнить эту манипуляцию.Сын очень не любил такую процедуру, но что делать.Муж сделал все, как я велела.Сын плакал, сопротивлялся, кричал: "не надо, не хочу".После свечки быстро заснул.Муж отчитался мне в вайбер: спит.В соседней комнате в этот момент была моя мать, смотрела телевизор.Утром она пошла и написала заявление в ОВД, что мой муж растлевает моего сына. ...1.У следователя была смешная фамилия. Пончарик. Нечто среднее между Пончиком и Смешариком. Было какое-то несоответствие фамилии и выбранной профессии.Пончарику пошло бы работать клоуном. Или мороженщиком.А он - следователь.Разгребает темные стороны человеческих душ.Пончарик был молод, неженат и бездетен. Есть такое слово? Бездетен... Ну, пусть будет. Бездетен.Он на допросе смущался меня. Разговаривал чуть виновато. Долго подбирал слова.Я его понимаю. Тема очень деликатная.- Скажите, замечали ли вы, что ваш муж...- Не замечала.- Дослушайте вопрос.- Зачем? Вы полгода спрашиваете одно и то же разными словами, - я вздыхаю, пытаюсь погасить в себе всполохи раздражения. - Послушайте, Сергей Ильич, я же сто раз сказала. Я ничего не замечала, кроме того, что мой муж - прекрасный папа. А моя мама - больной человек. У нее искаженная реальность, понимаете? Она стоит на учете в ПНД. Знаете, что такое ПНД?- Знаю, я же не мальчик.- Простите, если обидела. Моя мама...как бы это деликатно... видит тех, кого не существует. В шкафу у нее живут посаженные мною агенты. По дому бегают невидимые собаки. Ее мир населен злодеями.- Я понимаю.- Нет, вы не понимаете. Например, на днях она звонила мне в панике, что сиделка хочет ее отравить. Она уверена. И я ехала из другого города, чтобы успокоить ее. И в доказательство того, что сиделка никого не травит, я лично у нее на глазах попробовала еду, которую приготовила сиделка. После чего мама стала кричать, что значит, мы обе сговорились. И я тоже хочу ее отравить. А ем сейчас это рагу, потому что приняла противоядие. И с четверга она ест только вареные яйца. Выкидывает из лотков то, что готовит сиделка...- Ольга Александровна...- Она больной человек. Поймите. Она не ведает, что творит...- Я понимаю. Но и вы меня поймите. Любое заявление, где пострадавшим числится ребенок, рассматривается и расследуется самым подробным образом. Ваша мать написала страшные вещи. Растление малолетних. Я не могу сделать вид, что этого заявления нет. Я обязан тщательно расследовать...- Слушайте, больной человек с искаженной фантазией написал бред. А если она завтра напишет, что говорящие голуби напали на нее - тоже будете расследовать? Она мне уже говорила, что они с ней разговаривают и как-то странно смотрят на нее с балкона...- Это наша работа.- Вы же делаете ее уже полгода. Мы полгода живем в аду. Допросы, полиграфы, судмедэкспертизы... Что еще вы не выяснили?- У меня инструкции.- Слушайте, я тоже чиновник. Я очень хорошо знаю слово "инструкции". Но ведь здесь же люди, судьбы... Я не понимаю. Вы видите нас. Видите семью. Видите ребенка. Видите, как он любит папу. Вы взяли все заключения экспертов-психологов. Все в один голос говорят о том, что ребенок психически здоров и счастлив. Он социализирован. Вы взяли все характеристики. Из сада. Из кружков. Из бассейна. Вы проверили нас со всех сторон. Вы получили заключение детектора лжи. Что еще? Сколько можно?- Ольга Александровна. Можно я честно? Я сам зае...ался. Если вы думаете, что мне это в кайф, вы очень ошибаетесь. Но после этого закона "Димы Яковлева" все так ужесточили ! У нас сплошные проверки. Вам просто не повезло. Вы попали в струю, заложники ситуации. Но я ничего не могу сделать. Я должен выполнять свою работу. У нас вон новое ЦУ пришло сверху. Теперь все дела, где пострадал ребенок, не важно как - обозвали его, ударили или убили - автоматически считаются уголовными... Поэтому я очень вам сочувствую. И Михаилу. Но не мешайте мне делать свою работу.Я киваю. У меня текут слезы. Но Пончарика это не смущает. В его кабинете мало кто смеется.- Замечали ли вы, что ваш муж испытывает сексуальное влечение к вашему сыну?- Нет.- А могло такое быть, что вы этого просто не заметили?- Сергей Ильич. Мне 30 лет. Я хорошая мать. Я много времени провожу с сыном. И с мужем. У нас чудесная любящая семья. Которую уже полгода мучают нелепыми подозрениями. У моего мужа влечение ко мне. Я очень хорошо знаю, как оно выглядит. Сегодня жарко. Я без чулков. А вы не сводите глаз с моих коленок. Где мне написать заявление о сексуальном домогательстве следователя к подозреваемой?- Вас никто ни в чем не подозревает.- Вы задаете мне вопросы, из которых следует, что мой муж растлевает моего сына при моем молчаливом согласии.- Это моя работа. Задавать вопросы.Я выдыхаю.- Простите. Простите меня. Давайте просто напишем: "Нет, не могла я не заметить такого страшного преступления, творящегося у меня под носом".- Почему вы тогда экстренно сменили место жительства?- По двум причинам. Потому что жить с матерью под одной крышей после такого невозможно. Мы наняли ей сиделку. И потому что, когда ваши сотрудники пришли в детский сад за характеристикой сына, они сказали зачем -то, что Даниного папу подозревают в растлении. И все теперь косо на нас смотрят. Типа, "дыма без огня не бывает"... Каждому же не объяснить...- Еще вопрос. Ваш муж купает сына?- Купает, конечно. Мы вместе его купаем. Очень любим эту процедуру.- А вот когда он его несет после ванны в кровать, в полотенце, вы не замечали, не обнимает ли он сына за попу?Внутри меня буря возмущения. Мне хочется перевернуть стол с бумагами и дать следователю пощечину.Это его работа. Это его работа. Это его чертова работа.Внутри бьется одно слово.Без-де-тен.Я тяжело молчу. Мне нечего больше сказать.2.Я у матери дома. Привезла продукты и деньги сиделке. Собираюсь уезжать. Диалог случился почти в дверях.- Зачем ты написала заявление? - спрашиваю я у матери. - Зачем?Я не могу произнести слово "мама". Оно застревает в горле.- Написала и написала. Я свободный человек.- Ходить и клеветать на людей - это признак свободы? Как странно ты ее понимаешь.- Я тебе 10 лет говорю, что ты ошиблась с выбором мужчины . А ты не слышишь.- Серьезно? То есть то, что я 10 лет живу с ним и не меняю мужика, не наводит тебя на мысль о том, что ты могла ошибиться?- Ты ж наивная. Дура. А я вот написала на него заявление. И сейчас он раскроет свою низкую суть.- Ты пошла и написала клевету на моего мужа.- Будет знать.- Что знать? Что за человек его тёща?- Что не надо обижать моего внука.- Твой внук - его сын. Он его не обижал.- Дася плакал! И кричал "Не надо".- Когда я вставляю ему свечки, он тоже плачет. И кричит : "Не надо". Я тоже педофил?- Мои дети не плакали почему-то.- Знаешь почему? Потому что не ты их растила. Откуда ты знаешь, плакала ли я и вообще, как меня лечили, если ты в 9 месяцев отвезла меня в другой город и забыла там на 13 лет?- Начинается. Бедная. Несчастная. Жила в любви у моря. А мать пахала тут...В каменных джунглях. И мать плохая.- Не переворачивай. Это ты начала. Ты рассказываешь о том, как твои дети не плакали. А я лишь напоминаю, что ты не можешь этого знать.- У меня сердце рвется, когда плачет ребенок.- А от того, что Мишу могут посадить ни за что, у тебя сердце не рвется?- Он довел Дасю до слез. Будет знать.- Ему три года. Дети часто плачут в его возрасте. Это нормально.- Не нормально. У нормальных родителей не нормально. Вот и пусть твой муженек знает, что на него есть управа.У меня болит сердце. Я понимаю, что никогда не смогу нормально разговаривать со своей матерью. Разговор - это бадминтон. Подал. Отбил. Но мы играем на разных этажах. Невозможно отбивать эти воланчики бреда. Так думаю я. И она тоже.- Как тебе такое вообще в голову пришло? - спрашиваю я устало.- Я по НТВ видела. Можно так любому жизнь испортить. Так сказали.- Ты понимаешь, что испортила жизнь не только ему? А мне? И Дасе? Ты понимаешь, что по твоей милости мы ходим на судмедэкспертизы, где ребенка в динамике проверяют на "наличие механических повреждений в районе рта и ануса"? Ты понимаешь, что я трехлетнему ребенку вру, что это все для справки для бассейна? Ты знаешь, что такое жить в аду?- Знаю. Я живу. В аду. Вы меня за идиотку держите? Твой муж умнее всех, да? Населил тут своих друзей. Я вам что, гостиница?- Каких друзей?- Своих! Двое в шкафу живут. Смеются по ночам. Один в холле. Храпит. В твоей комнате человек 10 сразу живёт. И не убирают за собой. Пахнут. И от них мухи!- Какие мухи? - говорю я почти шёпотом. Я понимаю, что ее видения принимают совсем страшный оборот. И что моя мать представляет опасность. Прежде всего для себя самой. Надо обсудить с сиделкой, что делать дальше.- Мухи! Ну везде же летают! Ну вот же! Ты слепая что ли? - мать машет руками, отгоняет невидимых мух.Я тяжело молчу. Мне нечего больше сказать.3.Разговор с мужем.- Оль, купи водки.- Водки?- Водки. Вод-ки. Владимир. Олег. Данила. Костя. Илья.- Зачем?- В смысле зачем? Зачем покупают водку?- Ты не пьешь алкоголь.- Я не пил алкоголь. Но я и на полиграфы раньше не ходил. А теперь хожу.- Миш...- Купи.- Я не буду.- Хорошо, я сам куплю.- Ладно, куплю .Я прихожу из магазина. Муж встречает в прихожей, забирает пакет с продуктами.Я разуваюсь, захожу на кухню.Вижу, что он выставил на стол бутылку водки. Ищет стопку.У нас в семье никто не пьет алкоголь. Совсем никто и совсем не пьет.Поэтому найти бокалы и стопки под алкоголь очень сложно.- Я сегодня, Оля, отвечал на разные вопросы. Сначала безобидные. Про погоду. И природу. А потом, Оля, как бы между прочим у меня спросили, засовываю ли я свои гениталии в рот своему сыну...- Миша достал стопку. Под водку. Но передумал. Стал наливать водку в обычный стакан.- Мне очень жаль, Миш. Прости меня.- А ещё у меня спрашивали, возбуждает ли меня мой ребенок.- Прости.- Спросили, купаю ли я сына обнимаю ли я его за попу, когда несу из ванны.- Господи....- Люблю ли я целовать своего сына... Оль, я сказал правду. Я обожаю своего сына. И целую его часто. Но в контексте задаваемых вопросов это звучит как...признание в педофилии.- Прости.- Да хватит извиняться. Ты то тут причем.- Ну, это же все из-за моей матери.- Я предупреждал тебя. Много раз. Что твоя мать - манипулятор.- Знаю.- Знаешь? Что ты знаешь? Знаешь, я взрослый веселый мужик. Но на такие вопросы, Оль, я не смог ответить спокойно.- Никто бы не смог.Миша залпом стал пить водку. Он страшно морщился и пил. Выпил весь стакан. Долго и тяжело смотрел на меня через новые ощущения в организме.Потом сказал:- Я ее ненавижу.- Она больна.- Это, конечно, её оправдывает, да?- Не оправдывает. Объясняет.- Кому и что объясняет, Оль? Она сломала мне карьеру. СБ-шники из той конторы, в которую я собирался переходить, пробили, что по мне такая тема развивается. И на всякий случай решили не рисковать. Объяснишь им?- Если бы была такая возможность...Миша допивает водку и говорит, чеканя буквы:- Я-её-ненавижу.Я тяжело молчу. Мне нечего больше сказать. ....Эти три диалога произошли в один день. 19 мая. 2013 года.Тогда был очень жаркий день. Как сегодня.Спустя месяц мы получили на руки долгожданный документ - отказ от возбуждения уголовного дела.В этот день я второй раз в жизни видела мужа пьяным. Потому что он второй раз в жизни пил водку. Из стакана...VIA FB - Еще вопрос. Ваш муж купает сына?- Купает, конечно. Мы вместе его купаем. Очень любим эту процедуру.- А вот когда он его несет после ванны в кровать, в полотенце, вы не замечали, не обнимает ли он сына за попу?Внутри меня буря возмущения. Мне хочется перевернуть стол с бумагами и дать следователю пощечину.Это его работа. Это его работа. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) История фейк создать срач и резонанс. Если кого то подозревают в действиях сексуального характера, то в первую очередь проводят судебную экспертизу потерпевшего и подозреваемого на следы, а тут допрос свидетеля. Все таки проводили, и ничего не показало, как понимаю Цитата Это наша работа.- Вы же делаете ее уже полгода. Мы полгода живем в аду. Допросы, полиграфы, судмедэкспертизы... Что еще вы не выяснили?- У меня инструкции. Какая то мутная история, нелогичны действия следователя ( а если следователь, то возбуждено уголовное право), не верится как то, думаю, бот/тролль писал. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Аурелия, у тебя должны быть эти ссылки. Я знаю)))) хорошие, добротные, дорогие пояса для чулок. Классика или много кружева. Не пластмасса застежки. Не Али!!! Спасибо заранее ??? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Дарья так там же где и чулочки, поройся в разделах cervin. я себе там брала пояса, они просто отпадны. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: Дарья так там же где и чулочки, поройся в разделах cervin. я себе там брала пояса, они просто отпадны. Как дома буду, пороюсь. а ещё есть?)) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Даша где то были, но я не впечатлилась качеством.У меня три пары от cervin и им сносу нет. Они даже цепляются к чулкам с силиконом, на столько там застежки прочные. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Они даже цепляются к чулкам с силиконом, на столько там застежки прочные. Вот это очень важный момент! То, что мне нужно. спасибо Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 51 минуту назад, Дарья666 сказал: Вот это очень важный момент! То, что мне нужно. спасибо Дарья ты будешь заказывать, я вот тоже хочу, но боюсь ( я никогда ничего не заказывала из одежды с заграницы, ни с Али, ни с чего). Мне как раз такие пояса нужны, у нас такие по 5000 руб и худшего качества, точнее страшные. https://www.cervin-store.com/fr/25-porte-jarretelles Вот доставка, какую лучше выбрать, как понимаю, пишут от 250 евро бесплатно, а так 23.50, а если где потеряется, вот поэтому не люблю по инету заказывать, а если не понравятся или брак, столько телодвижений будет. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 9 часов назад, Gal5 сказал: История фейк создать срач и резонанс. Если кого то подозревают в действиях сексуального характера, то в первую очередь проводят судебную экспертизу потерпевшего и подозреваемого на следы, а тут допрос свидетеля Там же где то пишет,что ребенка дергают и в коментах тоже пишут,что бывают подобные случаи и бывшие на бывших на зло так заявляют.Я так понимаю-вовсю,это практикуется среди тпшек-обвинить бывшего)) Скрытый текст Ты понимаешь, что по твоей милости мы ходим на судмедэкспертизы, где ребенка в динамике проверяют на "наличие механических повреждений в районе рта и ануса"? Ты понимаешь, что я трехлетнему ребенку вру, что это все для справки для бассейна? Ты знаешь, что такое жить в аду? Если честно и самой страшно.Вдруг и моя мама на старости лет заболеет-сбрендит и допустим тоже напишет заяву .Адище. В том что есть ебнутые мамаши,это есть такое. Женщины не любят мужей своих дочерей или просто вот просто,Не моггут отпустить пуповину. Моя бабка хотела лишить тетю прав и что только она не делала!И писала,что она 7летних детей работать заставляет,не кормит.....-бабка деменцией не более,в здравом уме,вот просто потому что,просто-отомстить за что то . Да у тети дети помогали по хоз-ву,живут то в деревне.Телят вывести,привести,свиней напоить,корма курам насыпать.......Она одна осталась с двумя детьми,пока папашка с бабкой жил и старая бегала по службам и городку-рассказывала,хуйню про тетю.Вместо того,чтобы денег привезти детям,или рюкзак купить к школе. Мамину подругу- собственная мать сдала в психушку.Она очень не любила ее мужа и всячески пыталась их развести.Напоследок вот так вот- по связам своим каким то,в психушку положила дочь. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 9 минут назад, Milla007 сказал: Там же где то пишет,что ребенка дергают и в коментах тоже пишут,что бывают подобные случаи и бывшие на бывших на зло так заявляют. Показать контент Ты понимаешь, что по твоей милости мы ходим на судмедэкспертизы, где ребенка в динамике проверяют на "наличие механических повреждений в районе рта и ануса"? Ты понимаешь, что я трехлетнему ребенку вру, что это все для справки для бассейна? Ты знаешь, что такое жить в аду? Мила, слишком много телодвижений, думаю, это придуманная история, очень нелогично в первую очередь с юридической стороны, фантазии женщины средних лет (книга такая есть) - вот тут тоже. училась на кафедре уголовного права, криминология- любимый предмет.* На практике менты бы их всех послали, а не возились пол года с кучей экспертиз, по которым как будто не видно свечка или палец, смешно. Никто не любит открывать уголовное дело, это портит статистику, да еще возиться пол года, лол, + бабка сумасшедшая. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Я так не думаю,в свете того,что сейчас у нас педоистерия. Но мне по комментам "понравилось",как бывшие бывших обвиняют и те с легкостью отмазываются.А что если заява ,это правда?!Получается что ничего не доказать.Тем более,что всякие непотребства ,это не только с проникновением может быть.То есть,не доказать все равно никак.Но и так тоже страшно,непонятно ничего. Многие там к пнд прицепились.Так это так и есть-быть на учете это одно.У нас к психам сейчас очень легкое отношение.У мамы подруга в другой стране живет- маму достает смс вечно всякими и видит мужика ,который умер.Ничего с ней не могут сделать!Никак ее не положить.И родственников у нее нет.Она одна живет,с собаками.Ужас короч.Ее любимая тема,что этот мужик залезает к ней в телефон и ворует деньги)Старая дева,одинокая-сошла с ума.Возможно девственница даже.Теперь развлекается с мужиком,который умер уже давно - пацан из школы,который ей нравился. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти