Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капризка... ну это же как вши такие люди. Что на насекомых обижаться? В его тараканьем мозгу все равно ничего не отпечатается - он же крутой, мега-мачо, а реально - таракан и есть. Даже не мужик :)

У меня вчера такое же насекомое все на дерьмо изошлось, умоляло его забанить, тоже гадости писало. Зато развлек весь чат.

да я понимаю, что кретин, м%дак, малолетка... но я не могу работать в таком напряженном режиме, думаю - это и является его целью, испортить мне нервы.. Я всех проблемных сразу баню.. ну, не такой я человек, чтобы негативные эмоции мне поднимали настроение :evil:

девочки, у меня вопрос.. насколько я знаю, эта скотина из Германии... Как поставить блок на эту страну - какие там должны быть буквы???

P.S. нашла:

Краткое наименование: ГЕРМАНИЯ

Наименование на англ. языке: GERMANY

Аббревиатуры страны: DE, DEU

посмотрим, как бан работает...

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

Kapriz ja vchera kak raz k tebe zashla v chat kogda etot sammy u tebja bil i videla shto isportil on tebe nervi i eshe govoril shto bi ti ugadala kaoi u nego nik bil. Ja jila v germanii i znaiu shro abrevietura germanii eto DE ili De tak shto mojeshi nemzev zabaniti vse ravno ne hodiat v chat

Опубликовано
Kapriz ja vchera kak raz k tebe zashla v chat kogda etot sammy u tebja bil i videla shto isportil on tebe nervi i eshe govoril shto bi ti ugadala kaoi u nego nik bil. Ja jila v germanii i znaiu shro abrevietura germanii eto DE ili De tak shto mojeshi nemzev zabaniti vse ravno ne hodiat v chat

Спасибо, Танюш за поддержку, я уже нашла, что германия - это DE. Суппорт ответил, что ему будет выслано предупреждение по мылу, если он не внемлет, его оштрафуют.. Я бы без всяких предупреждений штрафовала, ибо, такое происходит не один день, это ЧМО целенаправленно меня доводит (((

Дело в том, что у меня из Германии пара постояшек... не хотелось бы их лишиться ((( они по вебмани пополняются. Так что я блок нашла, но подожду пару деньков реакции кретина.. Если еще раз появится... тогда приму меры (((

Опубликовано

kaprizik ti navernoe emu nravishsa a on ne mojet i ne znaet kak eto tebe slazati vot i delaet tebe problemi

Опубликовано

чего та это неделя у меня не очень совсем((( приваты короткие какиета это у меня одной?

Опубликовано
На абсолютно локальном форуме нашла вот такую темку. Это рускамс так пиарится, или конкретная дурочка?

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=387255

Идиотизм - "девочки с сайта знакомств". А потом удивляемся, почему они все требуют немедленно встречаться и "ехать в номера".

Млять на форуме очень маленького городка где я родилась появилась такая же темка и живо обсуждается. Я в бешенстве :twisted: . Надеюсь её скоро удалят

Опубликовано

uh tak esli u nastiuhi malo raboti shto mne togda govoriti?Nichego Anastasia dai i drugim porabotati ili ubavi zenu na privat

Опубликовано

Maggie Anastasia pisala shto ona po 150 dolarov za deni zarabativaet na ruscamse. A u menja tam toliko 2 dolara zato na webkamer.net polovina shto zarabativaet Anastasia i eto bilo vse za 1 chas raboti. SPASIBO WEBKAMER:NET

Опубликовано

У нас удалили слава богу. Ну вот зла не хватает. Пиарься себе на "тематических" сайтах, кому надо такое, как раз туда ходят.

Опубликовано

а что за WEBKAMER:NET там что так много приватов расскажити поподробней!!!!

Опубликовано

Настен, подъем!!! :lol:

список форумов - тема - вебкамер. нет :lol:

Опубликовано

Настен, подъем!!! :lol:

список форумов - тема - вебкамер. нет :lol:

ага проснулась )) видела этот сайт

Опубликовано

Kapriz ja tebja i ne uznala na ruscamse takuiu foto zagruzilashti daje nevozmojno glaz ot nee otrivati

Опубликовано
Kapriz ja tebja i ne uznala na ruscamse takuiu foto zagruzilashti daje nevozmojno glaz ot nee otrivati

спасибо, Танюш :dance:

Опубликовано
что опять с рускамам?

Циклится автоматическое перенаправление. Видимо, с системой авторизации сбой какой-то.

Опубликовано

О, а я думала он только у меня не пашет

Сегодня утром часов в 11 по москве работал, дальше - не знаю

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

у меня работал до 16.30 - потом все люди куда-то подевались, двое сказали, что войти вообще не могут на сайт (((

у двух моделей блокировка сработала, хм.. почему-то...

одну разблокировали.. она вошла на сайт, но, говорит, народу почти нет (((

другая все еще заблокирована, суппорт молчит (((

Опубликовано

ну хоть деньги вовремя выслали хоть что та радует

Опубликовано

а я получила, и модельные, и вебмастерские :dance:

to Бездомная: минималку набрала? получаешь на вебмани? или на е-пасс? Как правило, на е-пасс на следующий день после вебмани выплаты делаются.

Опубликовано

ну и что там у нас с рускамс ? когда работать начнут они ?????

Опубликовано
ну и что там у нас с рускамс ? когда работать начнут они ?????

так давно все пашет, Настен :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти