Ginger Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 Капризка... ну это же как вши такие люди. Что на насекомых обижаться? В его тараканьем мозгу все равно ничего не отпечатается - он же крутой, мега-мачо, а реально - таракан и есть. Даже не мужик У меня вчера такое же насекомое все на дерьмо изошлось, умоляло его забанить, тоже гадости писало. Зато развлек весь чат. да я понимаю, что кретин, м%дак, малолетка... но я не могу работать в таком напряженном режиме, думаю - это и является его целью, испортить мне нервы.. Я всех проблемных сразу баню.. ну, не такой я человек, чтобы негативные эмоции мне поднимали настроение девочки, у меня вопрос.. насколько я знаю, эта скотина из Германии... Как поставить блок на эту страну - какие там должны быть буквы??? P.S. нашла: Краткое наименование: ГЕРМАНИЯ Наименование на англ. языке: GERMANY Аббревиатуры страны: DE, DEU посмотрим, как бан работает...
hotTANJA Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 Kapriz ja vchera kak raz k tebe zashla v chat kogda etot sammy u tebja bil i videla shto isportil on tebe nervi i eshe govoril shto bi ti ugadala kaoi u nego nik bil. Ja jila v germanii i znaiu shro abrevietura germanii eto DE ili De tak shto mojeshi nemzev zabaniti vse ravno ne hodiat v chat
Ginger Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 Kapriz ja vchera kak raz k tebe zashla v chat kogda etot sammy u tebja bil i videla shto isportil on tebe nervi i eshe govoril shto bi ti ugadala kaoi u nego nik bil. Ja jila v germanii i znaiu shro abrevietura germanii eto DE ili De tak shto mojeshi nemzev zabaniti vse ravno ne hodiat v chat Спасибо, Танюш за поддержку, я уже нашла, что германия - это DE. Суппорт ответил, что ему будет выслано предупреждение по мылу, если он не внемлет, его оштрафуют.. Я бы без всяких предупреждений штрафовала, ибо, такое происходит не один день, это ЧМО целенаправленно меня доводит ((( Дело в том, что у меня из Германии пара постояшек... не хотелось бы их лишиться ((( они по вебмани пополняются. Так что я блок нашла, но подожду пару деньков реакции кретина.. Если еще раз появится... тогда приму меры (((
hotTANJA Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 kaprizik ti navernoe emu nravishsa a on ne mojet i ne znaet kak eto tebe slazati vot i delaet tebe problemi
Анастасия Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 чего та это неделя у меня не очень совсем((( приваты короткие какиета это у меня одной?
MilkyWay Опубликовано 26 Октября 2008 Опубликовано 26 Октября 2008 На абсолютно локальном форуме нашла вот такую темку. Это рускамс так пиарится, или конкретная дурочка?http://forum.academ.org/index.php?showtopic=387255 Идиотизм - "девочки с сайта знакомств". А потом удивляемся, почему они все требуют немедленно встречаться и "ехать в номера". Млять на форуме очень маленького городка где я родилась появилась такая же темка и живо обсуждается. Я в бешенстве . Надеюсь её скоро удалят
hotTANJA Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 uh tak esli u nastiuhi malo raboti shto mne togda govoriti?Nichego Anastasia dai i drugim porabotati ili ubavi zenu na privat
Maggie Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Опубликовано 27 Октября 2008 OFFTOP: Танюш, тебе сегодня жаловаться грех Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Maggie Anastasia pisala shto ona po 150 dolarov za deni zarabativaet na ruscamse. A u menja tam toliko 2 dolara zato na webkamer.net polovina shto zarabativaet Anastasia i eto bilo vse za 1 chas raboti. SPASIBO WEBKAMER:NET
Искра Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 У нас удалили слава богу. Ну вот зла не хватает. Пиарься себе на "тематических" сайтах, кому надо такое, как раз туда ходят.
Анастасия Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 а что за WEBKAMER:NET там что так много приватов расскажити поподробней!!!!
Ginger Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 а что за WEBKAMER:NET там что так много приватов расскажити поподробней!!!! Настен, подъем!!! список форумов - тема - вебкамер. нет
Анастасия Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 а что за WEBKAMER:NET там что так много приватов расскажити поподробней!!!! Настен, подъем!!! список форумов - тема - вебкамер. нет ага проснулась )) видела этот сайт
hotTANJA Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Kapriz ja tebja i ne uznala na ruscamse takuiu foto zagruzilashti daje nevozmojno glaz ot nee otrivati
Ginger Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Kapriz ja tebja i ne uznala na ruscamse takuiu foto zagruzilashti daje nevozmojno glaz ot nee otrivati спасибо, Танюш
Lady Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 Кто-то в курсе, когда и на сколько рускамс лег?
remorhaz Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 что опять с рускамам? Циклится автоматическое перенаправление. Видимо, с системой авторизации сбой какой-то.
Maggie Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Опубликовано 29 Октября 2008 О, а я думала он только у меня не пашет Сегодня утром часов в 11 по москве работал, дальше - не знаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 у меня работал до 16.30 - потом все люди куда-то подевались, двое сказали, что войти вообще не могут на сайт ((( у двух моделей блокировка сработала, хм.. почему-то... одну разблокировали.. она вошла на сайт, но, говорит, народу почти нет ((( другая все еще заблокирована, суппорт молчит (((
Анастасия Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 ну хоть деньги вовремя выслали хоть что та радует
Бездомная Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 а мне не выслали..... плак-плак.....
Ginger Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 а я получила, и модельные, и вебмастерские to Бездомная: минималку набрала? получаешь на вебмани? или на е-пасс? Как правило, на е-пасс на следующий день после вебмани выплаты делаются.
Анастасия Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 ну и что там у нас с рускамс ? когда работать начнут они ?????
Ginger Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 ну и что там у нас с рускамс ? когда работать начнут они ????? так давно все пашет, Настен
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти