Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и есть зеркало рускамса. в партнерке ведь давно висит:

Я хотел бы создать свой веб-кам сайт, вы можете мне помочь?

Да, если у вас значительное количество траффика - мы можем для вас сделать на нашей базе вебкам-сайт с уникальным дизайном и доменом. Вы даже сможете открыть собственную партнерскую программу по привлечению вебмастеров. За подробностями обращайтесь в службу поддержки.

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

хоть бы админы моделям сказали, что есть кнопка вечного бана ("блокировка клиентов"), этот фекальщик достал своим тупизмом!!!

и еще бы штрафовали за подобные вещи, чтобы не повадно было гадости писать..

И вообще, надо штраф придумать и для проблемных мемов, меня один реально! достал.. я уже 6! ников его в блек лист занесла, а сегодня эта скотина опять пришла... И, чтобы у него отнимали, а модели в качестве моральной компенсации хотя бы половину отдавали!!!

Опубликовано

Везде тест драйв бесплатный. Модели надеятся, когда начинают свою карьеру, золотого дождя с неба!

Не стоит на это надеятся. Если вы не можете заинтриговать зрителя, это просто не ваша стезя! Разговоры -есть деньги говорим, нет денег- не говорим и не показываем, сводят все к проституции. За подглядки мы платим половину стоимости привата, и за эти деньги имеем право видеть модель обнаженной. А уж в привате посмотреть на ее исскуство соблазнения. Если хочешь работать в подглядках, разденься и сиди голенькой перед камерой. И не надо нам мозг компостировать, что мы жадные и халявщики и т.д. т. п.

Принцип один: кто платит, тот девочку и танцует :lol: . А много или мало, это вопрос другой.

вот такие у нас "умные" дрочеры :lol: - с открытого форума на рускамзе.

Опубликовано

С таким мнением требую прибавку к зарплате!!! :evil: с премиальными :idea:

Сколько там психоаналитики в час берут....? :think:

Опубликовано
С таким мнением требую прибавку к зарплате!!!

нет, ну, каков.. он платит половину.. хехе - только 1/3... и считает, что модель обязана... я бы сразу же в бан отправила...

я его занесла в блек лист :lol:

сегодня он у меня на несколько человек пополнился :lol:

Опубликовано
а можно подробнее, что происходит?

Леди, вопрос по какому из пунктов? ;)

Опубликовано
а можно подробнее, что происходит?

Леди, вопрос по какому из пунктов? ;)

на кого ругаешься, в смысле?:)

Опубликовано (изменено)
на кого ругаешься, в смысле?:)

ругаюсь на то, что наверняка мои запросы в службу поддержки опять попали в спам, хм... (так уже было, когда я делала запрос, чтобы мне оформили карту е-пасса)... поэтому и ноль реакции...

ругаюсь на то, что, даже в закрытом форуме, нет информации о том, что существует кнопка "блокировка клиентов"... Модели совсем не знаю, что такая есть!!!

ругаюсь на то, что даже, имея эту кнопку, меня достает один кретин, создавая кучу ников (хочу, чтобы ему за столь мерзкое поведение штрафы выписывались, а половина отдавалась мне)

ругаюсь на то, что пропадают отзывы у меня в анкете, с чудовищной скоростью!!

ругаюсь на то, что до сих пор не восстановили на форуме (а обещали), впрочем, с отзывами тоже обещали разобраться, но сегодня у меня они опять исчезли!!!

ругаюсь на то, что достали требовать! шоу в подглядках за 3 копейки...

В общем, ругаюсь :lol:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

kapriz ja gdeto chitala shto admin pisal pro etu knopku blokirovki klientov ja sama probivala blokirovati

Опубликовано
kapriz ja gdeto chitala shto admin pisal pro etu knopku blokirovki klientov ja sama probivala blokirovati

тогда странно, почему модели ею не пользуются...

ну, у меня доступа нет в закрытый форум, а обе модели, с которыми я общаюсь, не находили инфы про блокировку клиентов.

этот фекальщик ходит по всем! комнатам...

и подушечник...

в блек лист сразу же!!!

Опубликовано

Кнопку в студию!!! Где она находится...меня фикальщик тоже достал до печенок...

Опубликовано

gataki, когда заходишь в Личный кабинет в самом низу идёт строка с ссылками :

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ Мои данные Анкета Фотографии Статистика Блокировка клиентов

Вот Блокировка клиентов и есть волшебная кнопка. ;)

Опубликовано

fekalishik mne toje nadoel mi inogda smoimi klientami tak smeiomsa nad nim a vot podushechnik ja dumala on toliko ko mne hodit ja dumala on shutit shto hochit podushku videti a on na sam dele eto hochet videti nu pridurki

Опубликовано

ООООООООООО, подушка опять появилась, вот ведь- ветеран рускамса :clap:

он с первой недели сайта)

Опубликовано

девочки, не работает вечный бан на ники с русскими буквами.. вот так-то :evil:

Админы обещали разобраться с этим, ждем-с....

Опубликовано

Объясните мне, если сможете :D

Почему та, которая возмущается больше всех, сидит во фри голая, стыдливо прикрыв часть груди рисунком лягушки?

Мне так...Для жизненного опыта))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Объясните мне, если сможете :D

Почему та, которая возмущается больше всех, сидит во фри голая, стыдливо прикрыв часть груди рисунком лягушки?

Мне так...Для жизненного опыта))

ого, кто же это ;) , я так много пропустила :lol:

Опубликовано

И мне :oops: Ток не пойму,а при чем тут тема бана к этому :?:

Такие,чисто,ни разу не посплетничать собрались)))Надо создать братство...ой,или как его...в американских фильмах в колледжах практикуют,установить правила приёма в общество...и на старости лет фотоальбомы показывать)))

Опубликовано

На абсолютно локальном форуме нашла вот такую темку. Это рускамс так пиарится, или конкретная дурочка?

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=387255

Идиотизм - "девочки с сайта знакомств". А потом удивляемся, почему они все требуют немедленно встречаться и "ехать в номера".

Опубликовано

Искра, насколько я знаю, этот ник принадлежит одной модели рускамза (тут она тоже есть), которая работает и как модель, и как вебмастер...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Идти по локальным форумам (одного района далеко не центрального города) и шлепать там свой фейс как "девочки с сайта знакомств" - очень интересный подход. Я задолбалась всем объяснять, что это не сайт знакомств и не "Шлюхи.ру", а ноги вон откуда растут...

Опубликовано

Привет всем... лягухой прикрывалась я... кому-то что-то показала? и еще.. по поводу той, кто вечно возмущается, интересно знать.. так из любопытства тоже можно поподробнее :) а еще я прикрывалась обезьянками и ведьмочками... интимные места ... и звездочками, как на фотках.. но уже не на рускамсе... алис, я у тебя увела кого или где? чего в чате не сказала сразу, что не нравится? я бы тебе там и удовлетворила твое любопытство :) На пиксах нынче конкурс костюмов типа.. вот и решила соригинальничать.. а рускамс закрывать было впадлу... показать ничего не показывала... кто спрашивал, к чему прикид, все получили ответы... зато вот выбило меня из погдглядок во фри голышом , и при отмеченной функции - только для денежных - болтали в чате все, кому не лень...

Опубликовано
зато вот выбило меня из погдглядок во фри голышом , и при отмеченной функции - только для денежных - болтали в чате все, кому не лень...

не переживай, у меня дважды было, что я с офлайна выходила прямиком во фри :evil:

Девочки, у меня вопрос, может кто объяснит мне...

Достал!!! откровенно достал!!! :evil: - этот Глум-Сэмик... (в суппорт писала и не раз, скрины прилагала),приходит в мою комнату, говорит гадости и тут же выбегает??? такая вот категория людей - напакостить и слинять.. как мерзко.. и главное, ощущает себя гад безнаказанным.. специально даже придумал себе ник на русском, чтобы бан на него не распространялся (Сэмик - спешиал фор ю, ты ж читаешь этот форум - я добьюсь, что тебя будут штрафовать и каждый раз сумма будет увеличиваться!!! за все в этой жизни нужно платить, а за хамство - тем более!!!) :evil:

Опубликовано

Капризка... ну это же как вши такие люди. Что на насекомых обижаться? В его тараканьем мозгу все равно ничего не отпечатается - он же крутой, мега-мачо, а реально - таракан и есть. Даже не мужик :)

У меня вчера такое же насекомое все на дерьмо изошлось, умоляло его забанить, тоже гадости писало. Зато развлек весь чат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти