Lady Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 Форум на самом рускамсе превратился в клоаку - а не в место обсуждения проблем и предложений. Коллеги, давайте не будем этот мусор развивать еще и тут. Там то и дело что срутся уже все направо и налево... по крайней мере в общем разделе... это жесть... Наверное этого админ добивался в свое время
Maggie Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Опубликовано 20 Октября 2008 Lady, согласна Хотите дискуссий с Катюшей о ее методах работы - пригласите ее сюда и деликатно все обсудите в отдельном топике, а не гадайте за спиной Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Октября 2008 Опубликовано 20 Октября 2008 Хотите дискуссий с Катюшей о ее методах работы - пригласите ее сюда и деликатно все обсудите в отдельном топике, а не гадайте за спиной Мег, так она тебе и рассказала все повторюсь - мне все равно, есть там приваты настоящие или рекламные... просто были размышления... сорри, замолкаю на эту тему... выводы я все-таки сделала
remorhaz Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 На сайте НОЛЬ моделей онлайн. Опять атака?..
Бездомная Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 сайт не открывается. пишут: "ч УЧСЪЙ У РТПЖЙМБЛФЙЮЕУЛЙНЙ ТБВПФБНЙ УЕТЧЕТ У 8.00 ДП 10.00 ВХДЕФ ОЕДПУФХРЕО!" оттоночё делаицца, Михылыч... я вчера так хорошо поработаль. за почти 50 минут 114 баксов срубиль. а теперь всё, штоле????????? ХУЙ, ДА? =((( плак-плак....
Бездомная Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Девочки, ну вы ,конечно, загнули по поводу Катюши))) Никакие приваты она не крутит, просто несколько достаточно обеспеченных постоянников в очередь стоят....А, что касаемо того, что пара минут во фри и тут же сразу приват, так тут, я думаю, просто дают ей отмашку, например, по смс, когда нужно открыться, вот и все... Да, прям Анжелина Джоли, в очередь суки стоят Ничего что по 3-4 часа приваты подряд ? Выдумки все это, девочка это явно не чиста, в чате пару раз видел 5 приватов подряд с отзывами и чаевыми на нехилые суммы. Думаю что все таки отмывают деньги через нее. Вебмани сейчас не так просто отмыть, еголд сдох, а тут такой хороший вариант с "красивой девочкой". Да не бывает чудес на свете вай вай!! тогда и я предлагаю свои услуги по поводу отмывания нечисти в интернет-кошельках. в очередь, сукины дети-)
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 а у меня не грузится ни личный кабинет, ни вебмастерский, выдает ошибку : Software error: DBI connect('dbname=ruscams;host=localhost','ruscams',...) failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) at /usr/home/www/cgi/cabm.pl line 52 For help, please send mail to the webmaster (root@ruchats.com), giving this error message and the time and date of the error. блин.. отправила письмо в суппорт, сижу жду
hotTANJA Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 u menja vchera ne gruzilosi asegodnja gruzitsa
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 segodnja gruzitsa счастливица, а я вот никак не могу войти в свой акк и суппорт молчит P.S. порекомендовали попробовать через другой браузер - загрузилось в эксплоэре... более тщательно почистила кеш .. вошла, ура (я через мозиллу работаю) , но только в личный кабинет модели вебмастерский по прежнему выдает ошибку
remorhaz Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Ну, видимо, пока они там свои работы не закончат - всё будет глючить.
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 черт, ну, что за ерунда такая: в моем профайле висят старые фотки, которые я еще вчера поменяла.. .и опять пропали все 5! отзывов, заработанные вчера P.S. а поменять никак не могу, не загружается ничего, ну, что за щит... так-с.. спокойствие.. фотки не загрузились, опять выдало ошибку при входе в личный акк модели.. м-да уж.. поработала
Анастасия Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 я вроде вышла работать)) пока норм
Бездомная Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 "ч УЧСЪЙ У РТПЖЙМБЛФЙЮЕУЛЙНЙ ТБВПФБНЙ УЕТЧЕТ У 8.00 ДП 10.00 ВХДЕФ ОЕДПУФХРЕО!.....!" я побрила на своём теле уже всё, что можно. намазала всевозможные части тела все, чем можно. и что? что делать дальше?
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 почистила кеш, удалила темпы, перегрузила комп... зашла, уф... попробуем работать но фотки новые не грузятся ((( P.S. фиг вам называется... не могу выйти в онлайн, сразу дисконнект, блин выдает "неавторизованный вход".. хм.. как это не авторизованный.. я вообще-то из личного кабинета выхожу
Lady Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Хммм.. у меня все открывается без каких либо сложностей.. даже на минуту в он лайн вышла спокойно.. правда закрылась, так как только проснулась
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Хммм.. у меня все открывается без каких либо сложностей.. даже на минуту в он лайн вышла спокойно.. правда закрылась, так как только проснулась у всех знакомых моделей спросила, как у них - спокойно заходят в онлайн, выходят в эфир... одна я такая, блин.. захожу в кабинет, а вот в видео не могу, сразу дисконнектит, мол, авторизуйтесь, пипец
hotTANJA Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 kapriz eto u menja vchera tak bilo ja vot smotriu na modelei a tebja vse netu i netu j toje posidela nemnogo i vse hotiat na haliavu videti tak ja uje i ne rabotaiu mogu tebe svoe mesto ustupiti
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 kapriz eto u menja vchera tak bilo ja vot smotriu na modelei a tebja vse netu i netu j toje posidela nemnogo i vse hotiat na haliavu videti tak ja uje i ne rabotaiu mogu tebe svoe mesto ustupiti Спасибо, Танюш, но мне никак в видео не зайти, выкидывает и все тут.. раз в 5-10 минут пытаюсь , а суппорт молчит... уже почти 3 часа (((
Анастасия Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Каприз у меня было то кое уже все работают одна я не могу выйти жди я думою к вечеру админ наладит все
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 переставила браузер, зашла.. ответа от суппорта не получила.. бесит отношение к моделям!!! вот тебе и реакция по мылу в течении часа!!! больше 4!!! прошло...
Бездомная Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 ёпт... сначала он-лайн не пускали, фиги показывали. теперь он-лайн пускают, дрочерам фиги показывают. всем дрочерам бот пишет какую-то хрень вместо того , чтобы их ко мне пускать.... всё. иду пить. сил женских нет. никаких. *ушла плакать, есть пересоленный борщ и тратить чужие деньги*
remorhaz Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Странным образом был переброшен с Рускамса на Pipcams.Com. Что это за ботва - честный альтернативный домен или средство для вытягивания паролей из честных граждан?..
Maggie Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Опубликовано 21 Октября 2008 Не плакай, Бездомная, все наладится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Странным образом был переброшен с Рускамса на Pipcams.Com. Что это за ботва - честный альтернативный домен или средство для вытягивания паролей из честных граждан?.. хм.. действительно странно... а меня вот никто не пожалел не грустить, все наладится, толку, что я вышла-таки на рускамз.. пара баксиков
Nastyone Опубликовано 21 Октября 2008 Опубликовано 21 Октября 2008 Странным образом был переброшен с Рускамса на Pipcams.Com. Что это за ботва - честный альтернативный домен или средство для вытягивания паролей из честных граждан?.. Та же фигня только перебросило с анкеты какой то модели на сайт revnosti.net , выглядит как зеркало рускамса.what was it я так и не поняла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти