Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум на самом рускамсе превратился в клоаку - а не в место обсуждения проблем и предложений. Коллеги, давайте не будем этот мусор развивать еще и тут. Там то и дело что срутся уже все направо и налево... по крайней мере в общем разделе... это жесть... Наверное этого админ добивался в свое время :clap::clap::clap:

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

Lady, согласна

Хотите дискуссий с Катюшей о ее методах работы - пригласите ее сюда и деликатно все обсудите в отдельном топике, а не гадайте за спиной

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Хотите дискуссий с Катюшей о ее методах работы - пригласите ее сюда и деликатно все обсудите в отдельном топике, а не гадайте за спиной

Мег, так она тебе и рассказала все :lol:

повторюсь - мне все равно, есть там приваты настоящие или рекламные... просто были размышления... сорри, замолкаю на эту тему... выводы я все-таки сделала :P

Опубликовано

сайт не открывается. пишут:

"ч УЧСЪЙ У РТПЖЙМБЛФЙЮЕУЛЙНЙ ТБВПФБНЙ УЕТЧЕТ У 8.00 ДП 10.00 ВХДЕФ ОЕДПУФХРЕО!"

оттоночё делаицца, Михылыч...

я вчера так хорошо поработаль. за почти 50 минут 114 баксов срубиль. а теперь всё, штоле????????? ХУЙ, ДА?

=((( плак-плак....

Опубликовано
Девочки, ну вы ,конечно, загнули по поводу Катюши:)))) Никакие приваты она не крутит, просто несколько достаточно обеспеченных постоянников в очередь стоят....А, что касаемо того, что пара минут во фри и тут же сразу приват, так тут, я думаю, просто дают ей отмашку, например, по смс, когда нужно открыться, вот и все...

Да, прям Анжелина Джоли, в очередь суки стоят :D

Ничего что по 3-4 часа приваты подряд ?

Выдумки все это, девочка это явно не чиста, в чате пару раз видел 5 приватов подряд с отзывами и чаевыми на нехилые суммы. Думаю что все таки отмывают деньги через нее.

Вебмани сейчас не так просто отмыть, еголд сдох, а тут такой хороший вариант с "красивой девочкой".

Да не бывает чудес на свете

вай вай!! тогда и я предлагаю свои услуги по поводу отмывания нечисти в интернет-кошельках. в очередь, сукины дети-)

Опубликовано

а у меня не грузится ни личный кабинет, ни вебмастерский, выдает ошибку : Software error:

DBI connect('dbname=ruscams;host=localhost','ruscams',...) failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) at /usr/home/www/cgi/cabm.pl line 52

For help, please send mail to the webmaster (root@ruchats.com), giving this error message and the time and date of the error.

блин.. отправила письмо в суппорт, сижу жду :evil:

Опубликовано
segodnja gruzitsa

счастливица, а я вот никак не могу войти в свой акк и суппорт молчит :think:

P.S. порекомендовали попробовать через другой браузер - загрузилось в эксплоэре...

более тщательно почистила кеш .. вошла, ура (я через мозиллу работаю) :dance:, но только в личный кабинет модели

вебмастерский по прежнему выдает ошибку :evil:

Опубликовано

Ну, видимо, пока они там свои работы не закончат - всё будет глючить.

Опубликовано

черт, ну, что за ерунда такая: в моем профайле висят старые фотки, которые я еще вчера поменяла.. .и опять пропали все 5! отзывов, заработанные вчера :evil:

P.S. а поменять никак не могу, не загружается ничего, ну, что за щит...

так-с.. спокойствие.. фотки не загрузились, опять выдало ошибку при входе в личный акк модели.. м-да уж.. поработала :evil:

Опубликовано

"ч УЧСЪЙ У РТПЖЙМБЛФЙЮЕУЛЙНЙ ТБВПФБНЙ УЕТЧЕТ У 8.00 ДП 10.00 ВХДЕФ ОЕДПУФХРЕО!.....!"

я побрила на своём теле уже всё, что можно. намазала всевозможные части тела все, чем можно. и что? что делать дальше?

Опубликовано

почистила кеш, удалила темпы, перегрузила комп... зашла, уф... попробуем работать

но фотки новые не грузятся (((

P.S. фиг вам называется... не могу выйти в онлайн, сразу дисконнект, блин

выдает "неавторизованный вход".. хм.. как это не авторизованный.. я вообще-то из личного кабинета выхожу

Опубликовано

Хммм.. у меня все открывается без каких либо сложностей.. даже на минуту в он лайн вышла спокойно.. правда закрылась, так как только проснулась :)

Опубликовано
Хммм.. у меня все открывается без каких либо сложностей.. даже на минуту в он лайн вышла спокойно.. правда закрылась, так как только проснулась :)

у всех знакомых моделей спросила, как у них - спокойно заходят в онлайн, выходят в эфир...

одна я такая, блин..

захожу в кабинет, а вот в видео не могу, сразу дисконнектит, мол, авторизуйтесь, пипец :evil:

Опубликовано

kapriz eto u menja vchera tak bilo ja vot smotriu na modelei a tebja vse netu i netu j toje posidela nemnogo i vse hotiat na haliavu videti tak ja uje i ne rabotaiu mogu tebe svoe mesto ustupiti

Опубликовано
kapriz eto u menja vchera tak bilo ja vot smotriu na modelei a tebja vse netu i netu j toje posidela nemnogo i vse hotiat na haliavu videti tak ja uje i ne rabotaiu mogu tebe svoe mesto ustupiti

Спасибо, Танюш, но мне никак в видео не зайти, выкидывает и все тут.. раз в 5-10 минут пытаюсь :evil:, а суппорт молчит... уже почти 3 часа (((

Опубликовано

Каприз у меня было то кое уже все работают одна я не могу выйти жди я думою к вечеру админ наладит все

Опубликовано

переставила браузер, зашла.. ответа от суппорта не получила..

бесит отношение к моделям!!!

вот тебе и реакция по мылу в течении часа!!! больше 4!!! прошло...

Опубликовано

ёпт... сначала он-лайн не пускали, фиги показывали. теперь он-лайн пускают, дрочерам фиги показывают. всем дрочерам бот пишет какую-то хрень вместо того , чтобы их ко мне пускать....

всё. иду пить. сил женских нет. никаких.

*ушла плакать, есть пересоленный борщ и тратить чужие деньги*

Опубликовано

Странным образом был переброшен с Рускамса на Pipcams.Com. Что это за ботва - честный альтернативный домен или средство для вытягивания паролей из честных граждан?..

Опубликовано
Странным образом был переброшен с Рускамса на Pipcams.Com. Что это за ботва - честный альтернативный домен или средство для вытягивания паролей из честных граждан?..

хм.. действительно странно...

а меня вот никто не пожалел :doh::lol:

не грустить, все наладится, толку, что я вышла-таки на рускамз.. пара баксиков :lol:

Опубликовано

Та же фигня только перебросило с анкеты какой то модели на сайт revnosti.net , выглядит как зеркало рускамса.what was it я так и не поняла. :shhh:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти