Maggie Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Обсуждение сайта ruscams.com Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyLady Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Работала на рускамсе. Сайт хороший! Своевременные выплаты,хороший процент,адекватный ценник. Есть некоторые минусы... Периодически возникают всяческие тенические проблемы и до админов никогда не достучаться,но в общем сайт оставляет положительные эмоции.
Irich Опубликовано 4 Августа 2008 Опубликовано 4 Августа 2008 работала, работаю и уходить не собираюсь
Анастасия Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 а у меня сегодня камера сломалась так что не вуйду сегдня(((
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 Ну ничего, один день отдохнуть даже полезно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 за последнее время явно меньше мемов с деньгами стало...что такое...не пойму...может лето так влияет...(((или может хорошей рекламки на солидных сайтах не хватает...вот,провела опрос среди мемов...кто как на сайт вышел...и,о!горе...кто говорит-на мыло письмецо пришло,кому рассылка в аське...короче...отсюда и детский сад(((что делать...что делать...
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 gataki, ну так лето, сезон отпусков =) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 за последнее время явно меньше мемов с деньгами стало...что такое...не пойму...может лето так влияет...(((или может хорошей рекламки на солидных сайтах не хватает...вот,провела опрос среди мемов...кто как на сайт вышел...и,о!горе...кто говорит-на мыло письмецо пришло,кому рассылка в аське...короче...отсюда и детский сад(((что делать...что делать... Дело не в мемах....дело в новеньких моделях( последнее время их нуу....очень как много), наши мужчины любят все новенькое ! Молодым у нас дорога, молодым у нас почет. ...........Хотя может и отпуска.Слишком мало я в ру вебкаме,чтобы судить.Воть.
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 Виагрочка, ну, тоже может быть, хоть и вряд ли. Кстати, давно хотела узнать, такой феномен как "постоянники" существует сейчас на рускамзе? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Виагрочка, ну, тоже может быть, хоть и вряд ли.Кстати, давно хотела узнать, такой феномен как "постоянники" существует сейчас на рускамзе? Как тебе сказать....Я сама тут не постоянно,НО!!!Очень приятно удивляют милые моему сердцу посетители.
gataki Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 я..эт...просто у пару моделей тоже спросила-тоже жалуются...может и лето... а постоянники есть,ток те что постояники-это те,кто за моделью сайты меняет...а остальные...ток поначалу...потом "вольными слушателями" становятся...я "всё своё ношу с собой"))))куда я-туда и за мной)))
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 Ясно... Ооо, gataki, суперский аватар!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 вот это у меня недяля вообще глуха! ну нет людей с деньгми почти хоть плачь(((
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Вот...Настя правду глаголит...то за смену не особо напрягаясь 100-150 на русскамз,а теперь 20 ку бы набить и всё за последнюю неделю... кстати...всё это после досс атаки... :geek:
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Если к сентябрю ничего не изменится...значит...боюсь,не в отпусках дело...
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 Обидно Как вебмастер тоже отметила, что в статистике кисло, но, полагаю, это потому что я ленюсь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 и дисконект очень уж достал...админу пофик...на форуме уже не первый месяц обсуждается...но,не лечит сайтик...сайтик мало купить и поставить...его ж еще надо уметь обслуживать,а там админ весь в приватах,ему не до того...тут еще одна фишка появилась-некоторые сайты блокируют федеральная служба либо есть такие организации...то есть,сайт есть,но доступ к нему со многих серверов закрывается...за границей такая фишка очень распространена(эт типа чтоб дети не нарывались случайно или в целях этики)....и что я слышу по российскому каналу!!!о горе-в России тоже такое начали делать(((вот тебе и досс атаки ...а если этим не закончится SOS!!!
Irich Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 к сентябрю ни чего не изменится, в секс индустрии по статистике спад до конца сентября, даже продажи сексшопов зимой и летом не сравнимы
Фисташка Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) ***** Изменено 27 Октября 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 ааай...девченки,не пугайте(((эх...я вот ремонт начала делать)))низя так....
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Опубликовано 8 Августа 2008 А вот нечего ремонт затевать в те дни, когда все нормальные дро.. клиенты в отпусках Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 подайте на ламинат)))))пойду колядовать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти