Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

Работала на рускамсе. Сайт хороший! Своевременные выплаты,хороший процент,адекватный ценник. Есть некоторые минусы... Периодически возникают всяческие тенические проблемы и до админов никогда не достучаться,но в общем сайт оставляет положительные эмоции.

Опубликовано

а у меня сегодня камера сломалась так что не вуйду сегдня(((

Опубликовано

за последнее время явно меньше мемов с деньгами стало...что такое...не пойму...может лето так влияет...(((или может хорошей рекламки на солидных сайтах не хватает...вот,провела опрос среди мемов...кто как на сайт вышел...и,о!горе...кто говорит-на мыло письмецо пришло,кому рассылка в аське...короче...отсюда и детский сад(((что делать...что делать...

Опубликовано
за последнее время явно меньше мемов с деньгами стало...что такое...не пойму...может лето так влияет...(((или может хорошей рекламки на солидных сайтах не хватает...вот,провела опрос среди мемов...кто как на сайт вышел...и,о!горе...кто говорит-на мыло письмецо пришло,кому рассылка в аське...короче...отсюда и детский сад(((что делать...что делать...

Дело не в мемах....дело в новеньких моделях( последнее время их нуу....очень как много), наши мужчины любят все новенькое :D! Молодым у нас дорога, молодым у нас почет. :D:D:D ...........Хотя может и отпуска.Слишком мало я в ру вебкаме,чтобы судить.Воть.

Опубликовано

Виагрочка, ну, тоже может быть, хоть и вряд ли.

Кстати, давно хотела узнать, такой феномен как "постоянники" существует сейчас на рускамзе?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Виагрочка, ну, тоже может быть, хоть и вряд ли.

Кстати, давно хотела узнать, такой феномен как "постоянники" существует сейчас на рускамзе?

Как тебе сказать....Я сама тут не постоянно,НО!!!Очень приятно удивляют милые моему сердцу посетители.

Опубликовано

я..эт...просто у пару моделей тоже спросила-тоже жалуются...может и лето... :? а постоянники есть,ток те что постояники-это те,кто за моделью сайты меняет...а остальные...ток поначалу...потом "вольными слушателями" становятся...я "всё своё ношу с собой"))))куда я-туда и за мной)))

Опубликовано

вот это у меня недяля вообще глуха! ну нет людей с деньгми почти хоть плачь(((

Опубликовано

Вот...Настя правду глаголит...то за смену не особо напрягаясь 100-150 на русскамз,а теперь 20 ку бы набить :shock: и всё за последнюю неделю... :?: кстати...всё это после досс атаки... :geek:

Опубликовано

Если к сентябрю ничего не изменится...значит...боюсь,не в отпусках дело...

Опубликовано

Обидно :(

Как вебмастер тоже отметила, что в статистике кисло, но, полагаю, это потому что я ленюсь :lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

и дисконект очень уж достал...админу пофик...на форуме уже не первый месяц обсуждается...но,не лечит сайтик...сайтик мало купить и поставить...его ж еще надо уметь обслуживать,а там админ весь в приватах,ему не до того...тут еще одна фишка появилась-некоторые сайты блокируют федеральная служба либо есть такие организации...то есть,сайт есть,но доступ к нему со многих серверов закрывается...за границей такая фишка очень распространена(эт типа чтоб дети не нарывались случайно или в целях этики)....и что я слышу по российскому каналу!!!о горе-в России тоже такое начали делать(((вот тебе и досс атаки ...а если этим не закончится :shock::?: SOS!!!

Опубликовано

к сентябрю ни чего не изменится, в секс индустрии по статистике спад до конца сентября, даже продажи сексшопов зимой и летом не сравнимы :D

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Фисташка

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

ааай...девченки,не пугайте(((эх...я вот ремонт начала делать)))низя так.... :(

Опубликовано

А вот нечего ремонт затевать в те дни, когда все нормальные дро.. клиенты в отпусках :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти