Webcam_god Posted March 5, 2021 Author Posted March 5, 2021 Утро добрым не бывает, принесла вам статью про законы, МВД, Красноярск, законность вебкам индустрии, Россию и тлен)) /No more gray zone/ и что еще мы упустили в законодательстве, пока не услышали юристов? 7
Webcam_god Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 Я решила разбавить страх в комьюнити и опросила зарубежных и русских моделей с опытом работы в Южной Корее, Таиланде, Мексике, Чили, Колумбии и Франции о их работе, проблемах, интернете и мнении окружающих. Если ты хочешь дополнить статью, напиши мне в @chaturbabesbot /On vacation/ Я задала моделям дурацкие вопросы и вот что получилось. 3 1
Webcam_god Posted May 25, 2021 Author Posted May 25, 2021 Обновления на канале: Про безопасность в интернете /part 1/ и шантажи всякие. Про безопасность в интернете /part 2/ Про накрутку на Chaturbate Про кардинг и мошенничество на сайтах Про самозанятость и налоги /part 1/ Про ИП и налоги /part 2/ История Chaturbate /part 1/ У Streamate бывают особые промо условия, оказывается. История от модели MFC про топ сайта и выгорание. НЕ пользуйтесь левыми DMCA сервисами во избежания кидал на деньги. HTML коды для BIO Chaturbate c пояснениями Советы для работы в паре 8
Webcam_god Posted June 10, 2021 Author Posted June 10, 2021 Как правильно использовать и отслеживать реферальные ссылки Chaturbate Стрим в наушниках, как настроить. Изучаем световое оборудование для трансляций. /part 1/ 4
Webcam_god Posted June 26, 2021 Author Posted June 26, 2021 Про внезапные баны на Chaturbate и других сайтах Про футфетиш Chaturbate TOP100 Выкидываем вебку и стримим с Iphone на OBS Как подрубить обратно OperaVPN и какие VPN не рекомендованы к работе Изучаем световое оборудование для трансляций /part2/ Про официальное продвижение на Chaturbate Крутой бесплатный VPN для компа и телефона и другие новости Программы и настройки для Ihone для фотосессий 5
Webcam_god Posted July 6, 2021 Author Posted July 6, 2021 /Stripchat - механика и фишки сайта/ /Как работать с китами и не потерять остальной трафик/ /Крутые радиостанции для стримов/ Еще у нас была трансляция с разбором комнат на чатуре, как и все прочие трансляции, она лежит в моем Patreon 4
Webcam_god Posted September 3, 2021 Author Posted September 3, 2021 (edited) Рейтинг вебкам студий России и Украины от Chaturbabes - тыкай сюда Это интерактивная таблица, которая постоянно обновляется и дополняется, в которую уже добавлены почти все вебкам студии Санкт-Петербурга, Москвы и сейчас добавляются регионы и Украина. Для её создания я использовала более 800 отзывов на студии от моделей, операторов и администраторов. Каждый отзыв проходит проверку на вшивость, проверяется на достоверность относительно других отзывов с аналогичной студии. Точность оценки каждой студии вы можете увидеть в самой таблицы, она зависит от общего количества отзывов на конкретную студию, времени, когда модели работали в этой студии и наличия пруфов, подтверждающих слова моделей. Хочешь оставить отзыв про свою студию? Вот инструкция, как это сделать! Оставить отзыв можно через мой бот, или используя анонимную форму Google. Edited September 3, 2021 by Webcam_god 1
Webcam_god Posted February 25, 2022 Author Posted February 25, 2022 Все актуальные новости по блокировкам платежных систем и сайтов в тг канале t.me/chaturbabes 1
Dadadanuda Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Спасибо большое Chaturbabes за контент! Собственно форум Webmodelki нашел через Ваши статьи, а так же много полезной информации 1
Recommended Posts