Статьи про вебкам от /Chaturbabes/

Webcam_god

Recommended Posts

Posted

Я решила разбавить страх в комьюнити и опросила зарубежных и русских моделей с опытом работы в Южной Корее, Таиланде, Мексике, Чили, Колумбии и Франции о их работе, проблемах, интернете и мнении окружающих.

Если ты хочешь дополнить статью, напиши мне в @chaturbabesbot

/On vacation/ Я задала моделям дурацкие вопросы и вот что получилось.

• Like 3
  • Thanks 1
  • 2 months later...
Webcam_god
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Рейтинг вебкам студий России и Украины от Chaturbabes - тыкай сюда

Это интерактивная таблица, которая постоянно обновляется и дополняется, в которую уже добавлены почти все вебкам студии Санкт-Петербурга, Москвы и сейчас добавляются регионы и Украина. Для её создания я использовала более 800 отзывов на студии от моделей, операторов и администраторов. Каждый отзыв проходит проверку на вшивость, проверяется на достоверность относительно других отзывов с аналогичной студии. Точность оценки каждой студии вы можете увидеть в самой таблицы, она зависит от общего количества отзывов на конкретную студию, времени, когда модели работали в этой студии и наличия пруфов, подтверждающих слова моделей.

Хочешь оставить отзыв про свою студию? Вот инструкция, как это сделать!
Оставить отзыв можно через мой бот, или используя анонимную форму Google.
Edited by Webcam_god
  • Like 1
  • 5 months later...
Posted

Все актуальные новости по блокировкам платежных систем и сайтов в тг канале t.me/chaturbabes

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Спасибо большое Chaturbabes за контент! Собственно форум Webmodelki нашел через Ваши статьи, а так же много полезной информации

• Like 1