Webcam_god Опубликовано 5 Марта 2021 Автор Опубликовано 5 Марта 2021 Утро добрым не бывает, принесла вам статью про законы, МВД, Красноярск, законность вебкам индустрии, Россию и тлен)) /No more gray zone/ и что еще мы упустили в законодательстве, пока не услышали юристов? 7
Webcam_god Опубликовано 10 Марта 2021 Автор Опубликовано 10 Марта 2021 Я решила разбавить страх в комьюнити и опросила зарубежных и русских моделей с опытом работы в Южной Корее, Таиланде, Мексике, Чили, Колумбии и Франции о их работе, проблемах, интернете и мнении окружающих. Если ты хочешь дополнить статью, напиши мне в @chaturbabesbot /On vacation/ Я задала моделям дурацкие вопросы и вот что получилось. 3 1
Webcam_god Опубликовано 25 Мая 2021 Автор Опубликовано 25 Мая 2021 Обновления на канале: Про безопасность в интернете /part 1/ и шантажи всякие. Про безопасность в интернете /part 2/ Про накрутку на Chaturbate Про кардинг и мошенничество на сайтах Про самозанятость и налоги /part 1/ Про ИП и налоги /part 2/ История Chaturbate /part 1/ У Streamate бывают особые промо условия, оказывается. История от модели MFC про топ сайта и выгорание. НЕ пользуйтесь левыми DMCA сервисами во избежания кидал на деньги. HTML коды для BIO Chaturbate c пояснениями Советы для работы в паре 8
Webcam_god Опубликовано 10 Июня 2021 Автор Опубликовано 10 Июня 2021 Как правильно использовать и отслеживать реферальные ссылки Chaturbate Стрим в наушниках, как настроить. Изучаем световое оборудование для трансляций. /part 1/ 4
Webcam_god Опубликовано 26 Июня 2021 Автор Опубликовано 26 Июня 2021 Про внезапные баны на Chaturbate и других сайтах Про футфетиш Chaturbate TOP100 Выкидываем вебку и стримим с Iphone на OBS Как подрубить обратно OperaVPN и какие VPN не рекомендованы к работе Изучаем световое оборудование для трансляций /part2/ Про официальное продвижение на Chaturbate Крутой бесплатный VPN для компа и телефона и другие новости Программы и настройки для Ihone для фотосессий 5
Webcam_god Опубликовано 6 Июля 2021 Автор Опубликовано 6 Июля 2021 /Stripchat - механика и фишки сайта/ /Как работать с китами и не потерять остальной трафик/ /Крутые радиостанции для стримов/ Еще у нас была трансляция с разбором комнат на чатуре, как и все прочие трансляции, она лежит в моем Patreon 4
Webcam_god Опубликовано 3 Сентября 2021 Автор Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Рейтинг вебкам студий России и Украины от Chaturbabes - тыкай сюда Это интерактивная таблица, которая постоянно обновляется и дополняется, в которую уже добавлены почти все вебкам студии Санкт-Петербурга, Москвы и сейчас добавляются регионы и Украина. Для её создания я использовала более 800 отзывов на студии от моделей, операторов и администраторов. Каждый отзыв проходит проверку на вшивость, проверяется на достоверность относительно других отзывов с аналогичной студии. Точность оценки каждой студии вы можете увидеть в самой таблицы, она зависит от общего количества отзывов на конкретную студию, времени, когда модели работали в этой студии и наличия пруфов, подтверждающих слова моделей. Хочешь оставить отзыв про свою студию? Вот инструкция, как это сделать! Оставить отзыв можно через мой бот, или используя анонимную форму Google. Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Webcam_god 1
Webcam_god Опубликовано 25 Февраля 2022 Автор Опубликовано 25 Февраля 2022 Все актуальные новости по блокировкам платежных систем и сайтов в тг канале t.me/chaturbabes 1
Dadadanuda Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля Спасибо большое Chaturbabes за контент! Собственно форум Webmodelki нашел через Ваши статьи, а так же много полезной информации 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти