Это популярное сообщение. Webcam_god Опубликовано 24 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) Привет, меня зовут Диана, и у меня есть ТГ-канал Chaturbabes В этой ветке я буду публиковать все старые и новые статьи, переводы, интервью, рецензии на студии, и гайды по вебкаму. Рейтинг вебкам студий России Оставь свой отзыв на студию абсолютно анонимно и безопасно : https://t.me/chaturbabesbot О чем уже написано: Кто я такая? Интервью для канала Вебкамера и Отвага. Outside Broadcast - part 1 , Outside Broadcast - part 2 (статьи про стриминг на улице) OBS для чайников, делаем красивую картинку. Та самая статья про биткоин! Продвижения контента и личного бренда в соцсетях от VXPages. Как НЕ получить shadow ban в Twitter. За что еще могут забанить на Chaturbate? Part 1 и Part 2. Apps and Bots for Chaturbate. /part 1/ Apps and Bots for Chaturbate. /part 2/ Занимательно про сквирт. Можно ли обучиться успеху в вебкаме? статья про онлайн студии. Про студию Экзотика и операторов/какой бывает деанон. Как стримить с OBS на несколько сайтов. Как сделать couple show не выходя из дома. Маркетинг и ценообразование в вебкаме. Webcam starter packs Part 1 и Part 2 и Part 3(новогодний) Мерч для вебкам-моделей Методичка секс-работника. Про стигму, секс позитивность и вебкам. Must have! 15 вопросов, которые стоит задать себе, будучи вебкам-моделью. Мой вебинар про вебкам, трюки, советы и все такое. У меня что-то заблокировали! Прокси вместо VPN. Как сделать так, что бы Lovense вибрировал потише Маркетинг и ценообразование в вебкаме для самых маленьких. Lovense для чайников о деталях. Про школу моделей Model's Guide и платные курсы по вебкаму. Вебкам для парней. Вопросы и ответы. Вебкам для транс персон.Вопросы и ответы. Все про анальный секс. Сколько зарабатывают вебкам-модели в 2020 году. Travel kit и всё самое важное о стриминге в путешествии /NEW/ /Краткая памятка вебмоделям о выгорании и профессиональной деформации./ /Я задала Non-nude моделям дурацкие вопросы./ Статья про DMCA сервисы, про шантаж и самостоятельное удаление контента из интернета. Вебкам в паре. Вопросы и ответы Как выглядит студия мечты глазами моделей? Статья про Красноярск, обыски у студии, законность вебкама и прочие страшные штуки /On vacation/ Я задала моделям дурацкие вопросы и вот что получилось. Про безопасность в интернете /part 1/ и шантажи всякие. Про безопасность в интернете /part 2/ Про накрутку на Chaturbate Про кардинг и мошенничество на сайтах Про самозанятость и налоги /part 1/ Про ИП и налоги /part 2/ История Chaturbate /part 1/ У Streamate бывают особые промо условия, оказывается. История от модели MFC про топ сайта и выгорание. НЕ пользуйтесь левыми DMCA сервисами во избежания кидал на деньги. HTML коды для BIO Chaturbate c пояснениями Советы для работы в паре Как правильно использовать и отслеживать реферальные ссылки Chaturbate Стрим в наушниках, как настроить. Изучаем световое оборудование для трансляций. /part 1/ Готовятся статьи про премиум сайты, и многое другое. Вы можете так же присылать ваши отзывы на студии или идеи для статей в Chaturbabes Bot <3 Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Webcam_god 3 17
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 Ура, все лучшее вышло под одной обложкой! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Webcam_god Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Опубликовано 27 Ноября 2020 Написала огромную статью для всех, кто хочет путешествовать и работать. Enjoy! линк: /On vacation/ Travel kit и всё самое важное о стриминге в путешествии. 5
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Хмм, я возила игрушки во Вьетнам, никто их не отбирал 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Более того я знаю одну форумчанку которая привозила туда огромный черный дилдос, ну такой лошадиный. 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Более того я знаю одну форумчанку которая привозила туда огромный черный дилдос, ну такой лошадиный. Да там вообще много моделей живёт и работает) И я тоже там работала. Интернет там, кстати, просто суперский был Изменено 27 Ноября 2020 пользователем AlisaW
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Вообще странно, что некоторые страны включены в этот список) Вот кто поедет в Сирию?
Darkness Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Цитата До вылета узнаем у своего мобильного оператора о стоимости пакета с макс интернетом в международном роуминге + турбокнопка (пролонгация трафика на сутки). В пункт назначения вылетаем с нужной суммой на счете номера. Смысл покупать местную симкарту есть только в том случае - если срок пребывания в стране более двух недель, а то и от месяца. Лично мой опыт показал, что НИКТО не дерет таких бешеных денег за инет, как родимые провайдеры в роуминге. Это дорого настолько, что любая симка, купленная в местном супермаркете, обойдется в несколько раз дешевле, а связь будет работать в несколько раз лучше. Выгодно, даже если оставаться на неделю и не работать, а просто вылезать периодически вк, инсту, мессенджеры. Возможно, конечно, что я немножечко дебил и плохо рылась в тарифных планах. 6 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Лично мой опыт показал, что НИКТО не дерет таких бешеных денег за инет, как родимые провайдеры в роуминге. Это дорого настолько, что любая симка, купленная в местном супермаркете, обойдется в несколько раз дешевле, а связь будет работать в несколько раз лучше. Выгодно, даже если оставаться на неделю и не работать, а просто вылезать периодически вк, инсту, мессенджеры. Возможно, конечно, что я немножечко дебил и плохо рылась в тарифных планах. По моему опыту постоянных перелётов все то же самое, верно говоришь 1
Webcam_god Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Опубликовано 27 Ноября 2020 Sex toy ban - это блок в статье про запрет секс игрушек на ввоз. Все мы что-то можем провезти. Тут просто вопрос легальности) Несколько моделей, которые помогали со статьей - использовали роуминг, в том числе всё, что написано в блоке "советы моделей" В Сирии кстати классно, как и в Дагестане. И не страшно. Вы всегда можете чекнуть мне в бот свои советы по конкретной стране, статья про путешествия будет пополняться.
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 12 минут назад, Webcam_god сказал: В Сирии кстати классно, как и в Дагестане. И не страшно Не сомневаюсь. Хотела бы там побывать, но, думаю, потом штампы из Сирии будут смущать сотрудников паспортного контроля многих стран
Webcam_god Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Опубликовано 2 Декабря 2020 Привет, вышло две небольшие статьи. /Краткая памятка вебмоделям о выгорании и профессиональной деформации./ /Я задала Non-nude моделям дурацкие вопросы./ 3
Cimmerian Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 Рекомендую наоборот) сначала почитать про заработки нон-нюд моделей, а потом читать о том, как справиться с депрессией и выгоранием. 1
Webcam_god Опубликовано 15 Декабря 2020 Автор Опубликовано 15 Декабря 2020 (изменено) Сбор отзывов на студии в этом году закрыт. всем спасибо, результаты опубликую здесь, когда будет готово Изменено 17 Декабря 2020 пользователем Webcam_god 2 2
Webcam_god Опубликовано 17 Декабря 2020 Автор Опубликовано 17 Декабря 2020 И, пока отзывы фильтруются и рейтинг высчитывается, пройдите опрос о том, как студия должна взаимодействовать с моделью. Это пойдет как инфа для оунеров, которые хотят расти и развиваться. Ссылка на опрос тут. Это займет всего пять минут. Самое важное уточнение: оунеры и администраторы, я вас настоятельно прошу не участвовать в опросе, он сделан специально, что бы любая студия могла в будущем использовать эти данные. Я знаю, что некоторые администраторы и оунеры писали мне отзывы на свою или чужую студию, пожалуйста, оставьте хоть что-то моделям, спасибо.
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Ой спасибки, столько всего нового и интересного собрано в одном месте А когда ждать результаты отзывов на студии? Я вобще думала, все работают только дома. После месяца работы на студию, на отложенные деньги спокойно взяла себе хорошую камеру и обустроила комнату для приятной картинки и хороших шоу. Может конечно я чего то не понимаю
Darkness Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 49 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Может конечно я чего то не понимаю Того, что не все за месяц могут отложить пару тысяч баксов на камеру, комп и ремонт? 3 Пластмассовый мир победил.
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Того, что не все за месяц могут отложить пару тысяч баксов на камеру, комп и ремонт? Если делать ремонт всей квартиры и покупать новую технику, то конечно да, за месяц не выйдет На различных площадках с объявлениями куча хорошей б/у техники, которую продают горе-ютуберы, неудачные блоггеры или школьники, которые выклянчили у родителей денег на мощную машину для стримов, а потом поняли, что у них ничего не выходит. Ремонт сначала сделала вобще в половине комнаты, лишь в той, которая находится в кадре. Как говорится, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания) 1
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 10 минут назад, SashaHustlermoney сказал: Как говорится, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания) И всё-таки интересно будет Вас послушать через годик хотя бы.А то пока я так поняла вы полны энтузиазма,только начали? 1
SashaHustlermoney Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 Только что, DollGlamour сказал: И всё-таки интересно будет Вас послушать через годик хотя бы.А то пока я так поняла вы полны энтузиазма,только начали? Всё верно. Но через годик, надеюсь, я буду думать уже о другом, всего лишь собираю деньги на образование, которое действительно хочу А не то, на которое вышло пойти бесплатно. Хотя, может и понравится работать моделью, продолжу дальше) Самой было бы интересно послушать себя спустя время 1
aurelia Опубликовано 8 Января 2021 Опубликовано 8 Января 2021 1 час назад, SashaHustlermoney сказал: Но через годик, надеюсь, я буду думать уже о другом, всего лишь собираю деньги на образование 1 1 💛💙
Webcam_god Опубликовано 10 Января 2021 Автор Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) РЕЙТИНГ РЕЙТИНГ РЕЙТИНГ СТУДИЙ /PART1/ Всем привет, на новогодних праздниках я немного обленилась и еще не завершила рейтинг. Первые 18 студий из более 60 вот тут Изменено 10 Января 2021 пользователем Webcam_god 3
Webcam_god Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Опубликовано 4 Марта 2021 Привет, я пропала, но я все еще в Telegram, поэтому подписка - залог получения инфы вовремя)) Что я вам принесла сегодня? Из важного. Статья про DMCA сервисы, про шантаж и самостоятельное удаление контента из интернета. Вебкам в паре. Вопросы и ответы Как выглядит студия мечты глазами моделей? Еще мы тут умудрились собрать 65 тысяч для модели в Украине, на которую студия натравила полицию, и в процессе узнали что "вебкам на украине незаконен" - это частично миф. Поэтому об этом вскоре будет статья. А так же планируются статьи про самозанятость, био на чатуре, продвижение MFC и даже может рожу статью про Тюни, если это будет актуально. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти