Это популярное сообщение. Чарли Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) Всем привет! Расскажу сначала немного свою историю. Работаю давно, последние года явно ощущаю на себе что меня "кроет". Критика есть - значит не все еще потеряно, я так думаю. Я боюсь что меня сольют/вскроют соц.сети/стираю переписки где пишу свой адрес/начнут булить меня и родителей/бывшая студия сольет мой паспорт/знакомые напишут в налоговую и тд. Я не выкладываю фото в свой инст на которых будет понятно где я живу( вид из окна). Когда выкладываю фото на авито я обрезаю стену или элементы своего интерьера ( которые видно на фоне моего стрима). Вообщем очень много мелочей, которые в принципе я считаю оправданными т.к это все предосторожности профессии. Поначалу на студии мне объясняли что нужно удалить вк и не выкладывать фото с лицом. Видимо спустя годы у меня эти опасения прогрессируют. Последней каплей после которой я решилась написать вам это то что я отдавала в ремонт камеру и у меня прокралась мысль что в нее встроют что-то и будут смотреть меня когда я стримлю. Пиздец. Ме так стыдно это писать. Я понимаю что это дичь. Я смотрю на девчонок которые открыто работают, позиционируют себя общественности мол "да, я модель" и завидую. Я обращалась к психотерапевтам, но все что они мне предлагали "не париться", они не понимают характер работы, не понимают что такое поиск по лицу или скрины раб.моментов которые навсегда останутся в сети. Все это очень давит. Но деньги я зарабатываю хорошие и не могу от них отказаться. Я читала что подобные состояния "преследования" развиваются у людей которым не хватает внимания от близких и вообще от окружающего их мира. Такое тоже у меня есть, я очень одинока. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Есть ли у вас похожие моменты? Считаете ли вы что это норма в нашей рабочей среде или ...? Изменено 4 Ноября 2020 пользователем Чарли 13 2
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 привет! да что то подобное присутствует. да так же завидую тем кто может в открытую работать. действительно надо не загоняться. до добра не доведет. кроме вебки в этой жизни должны быть другие увлечения тоже. хобби например, занятия какие либо, обучения, спорт. живое общение с людьми. нам так же помогают путешествия. чтобы не чувствовать себя в край одиноким кот, собаня, хомяк. и конечно этот форум 12
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 Чарли, конечно такое есть и это не норма. Я вот думала меня отпустило когда все узнали о вебке, пострадала и забила на несколько лет ан нет, фигушки) Сейчас вроде бы снова полегче и затишье эмоциональное, надеюсь будет сходить на спад и забью окончательно. Я тоже обратилась к специалисту и мне так действительно легче. Может просто специалист был не ваш и стоит поискать другого. Согласна с Банни! Нужна какая-то социальная жизнь вне вебки! Я когда в ночь работала целыми днями потом выходила и от людей шарахалась))))смешно вспоминать) Вариантов море, выбирай не хочу. Но вот лично у меня общение на всяких хобби всё равно было поверхностное и дальше кого-то уровня не шло тк о работе правду то не скажешь и это как то сковывало. Тоже с восхищением смотрю на девушек кто не скрывает и даже гордится! Но я не из таких к сожалению. А вообще жизнь одна. Тратить её на страхи как то печально.( Это я и себе напоминание на всякий случай :) ) 12
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) Чарли, понимаю ваши опасения. Какое-то время я тоже чувствовала что-то подобное. В целом, я ощущаю себя хорошо. Если вы опасатесь, что ваши знакомые узнают о профессии, это не настолько страшно, как кажется, хоть и мало в этом приятного. Я как-то давно писала здесь историю, как случайно разместила ссылку на свой жасмин на фейсбуке, где у меня были в друзьях всякие одноклассники) У меня несколько лет висела эта ссылка, никто мне даже слова не сказал и не задавал никаких вопросов) Я хорошо социализирована, у меня есть несколько очень близких друзей, в том числе и не из нашей сферы. Все они знают о моей работе и хорошо к ней относятся, так что в случае какого-то слива моя жизнь особо не изменится. Есть просто приятели, с которыми поддерживаю общение, но они не в курсе, т.к. мы не сильно близки. Но, думаю, если бы они узнали, то даже не удивились бы. Правда, мне действительно нравится работать на вебке, я бы не стала заниматься чем-то другим даже за те же деньги. Считаю, что эта работа - одна из лучших вещей, которые со мной случились. Нравится финансовая свобода, возможность путешествовать и работать когда хочется. Я считаю, что я делаю классные красивые шоу, мне за них не стыдно, и я никогда не делала ничего, что не стала бы делать с самой собой наедине. Будь я на месте другого человека, которому вдруг слили что-то про меня, я бы не стала обращать на это никакого внимания и осуждать, это было бы для меня равноценно обсуждению чьей-то сексуальной жизни, например. Было беспокойство по поводу налоговой, но эту проблему я решила, обратившись к юристу и легализовавшись. Возможно, стоит поискать другого специалиста, который будет очень лоялен к нашей профессии. Если интересно, могу дать в лс своего психолога Изменено 4 Ноября 2020 пользователем AlisaW 11
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 У меня скорее не паранойя а невроз. Здесь наверное не принято драматизировать, но мне не с кем больше поделится. Резко и стремительно начал падать камскор и я хз почему. И я чертовски устала делать шоу для всей толпы. Я интроверт, но мне приходится так эмоционально отдаваться каждый раз, что после трех таких ночей лежу три дня в постели не вставая. Иногда доходило до того, что я выпивала три больших редбула за ночь. (( Я смотрела как работают другие девочки, они могут просто лежать на кровати и мило улыбаться и этого достаточно. Я пробовала так и в комнате 28 человек. У меня все в порядке с внешностью, красивая упругая грудь ( но маленькая,) подкачанное тело, длинные ноги, голубые глаза. Я заметила очень сильную дискриминацию на mfc на счет размера, кстати. У меня в основном такие постоянники которые каждый раз ждут шоу и что кто-то начнет мне типать первый, и тогда они подключаются. А если никто из новеньких не типает, то и они не станут. Куколды? лол, еще такая фигня зайти в приват и там начать типать, но сам почти весь вечер просидел в комнате молча. Так странно, сделала для них милое видео, с их именами ну и спасибо, люблю вас, все дела. Так они на неделю исчезли некоторые на совсем. Что за фигня. Стараешся каждый раз, аутфит, макияж, волосы, свет. красивое шоу. Что не так (. И так стрим за стримом, стрим за стримом. А эти извечные их манипуляции. И в этом всем приходится контролировать еще и камскор, судорожно заглядывая туда каждый раз. Это жесть в общем. Когда начал падать камскор стала замечать что панически боюсь выходить онлайн, доходит до того что мне приходится себя буквально ломать и успокаивать перед выходом. Я чувствую что у меня нет сил это терпеть больше... Мне кажется это не должно быть так физически и морально изнурительно. Касательно мемберов на мфц - очень странная публика, или может это я такая. ((. У них нет таких извращений, фетишей там разных бдсм и тд(что было бы проще). Им главное сиськи и пусси - больше ничего не надо. Достаточно консервативные, но так сильно вампирят и замечают каждое изменение в настроении и мимике и если ты немного устала за день, все пропало, в онлайн можно не выходить. И если я подымаюсь в рейтинге так они проявляют внимание, если нет - начинают игнорировать. Я люблю вебкам но чую что так долго не протяну. Я не раздеваюсь во фри чате если что, мксимум грудь показать. Девочки, буду рада каждому мнению и критике тоже или просто любой мысли на тему. Извините за сумбур, если есть 3 5
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2020 Kt, может вам перейти на премиум сайты? Все-таки не так энергетически затратно как работа с толпой, и можно практиковать больше фетишных шоу с правильно оформленным профайлом. 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2020 Я всегда считала, что мфк для девиц со стальными яйцами, адской харизмой и креативностью. Поэтому меня там нет 6 7
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 8 минут назад, Kthf5555548 сказал: Резко и стремительно начал падать камскор и я хз почему К этому лету мфс снял 14000 от камскора, у меня до сих пор душевная травма А с лета добавили только +2000 11 минут назад, Kthf5555548 сказал: Я заметила очень сильную дискриминацию на mfc на счет размера Как так? У меня груди почти нет, но все довольны 13 минут назад, Kthf5555548 сказал: Когда начал падать камскор стала замечать что панически боюсь выходить онлайн, доходит до того что мне приходится себя буквально ломать Камскор можно убрать из профайла, если это как-то поможет. А так, да мфс энергозатратный, я больше 4 часов не стримлю. Часто думаю уйти на чатур 3
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2020 4 минуты назад, Cam_girl сказал: Я всегда считала, что мфк для девиц со стальными яйцами, адской харизмой и креативностью. Поэтому меня там нет Спасибо, спасибо, дай бог здоровичка) 1 1 9
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 13 минуты назад, Kthf5555548 сказал: Когда начал падать камскор стала замечать что панически боюсь выходить онлайн, доходит до того что мне приходится себя буквально ломать и успокаивать перед выходом. Я чувствую что у меня нет сил это терпеть больше... Мне кажется это не должно быть так физически и морально изнурительно. «Делай, что дОлжно, и будь, что будет.» Вы слишком напряжены. Такими темпами денег не заработать. Просто позвольте себе расслабиться немного и отпустите ситуацию. Это все на уровне психики. И перестаньте себя мучить думами про то, что вы делаете не так. Да, и ещё... хватит пить литрами энергетики. Берегите своё душевное состояние и Здоровье. Вебкам - это только часть жизни, но не вся ваша жизнь. 5 1
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 3 минуты назад, Cam_girl сказал: Я всегда считала, что мфк для девиц со стальными яйцами, адской харизмой и креативностью. Поэтому меня там нет Ахах)) мфц - мой первый сайт и единственный. Мне кажется мне теперь можно спокойно на арену цирка 1 3
Афина Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 2 minutes ago, Love_Love said: Просто позвольте себе расслабиться немного и отпустите ситуацию. Spoiler 2 6 Каста-Стрелки
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 5 минут назад, Kthf5555548 сказал: Ахах)) мфц - мой первый сайт и единственный. Мне кажется мне теперь можно спокойно на арену цирка А вы давно на вебке?
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Только что, AlisaW сказал: А вы давно на вебке? С апреля этого года. Все вроде бы норм было в начале. Хотя у меня даже света не было и всего, что есть сейчас для работы 1
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Я на этой неделе впервые в жизни купила red bull выпила, такая дичь, вообще бесполезная вещь. 2
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Я с Афиной согласна. Если с толпой тяжело, можно попробовать премиум сайты 1 2
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 17 минут назад, AlisaW сказал: Как так? У меня груди почти нет, но все довольны Вам очень повезло. У меня есть постоянник который приходит раз в месяц и спрашивает - бб, сегодня грудь больше или меньше? 3
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Kthf555, переходите к нам на streammate. С нашими конкурсами(если к ним серьезно относиться) может поехать кукуха очень быстро поймёте, что оунеры сайта делают все, чтобы выжать модель до нитки - ее энергию и силы, работая нон-стоп. Только потом больная модель никому не нужна. Чтоб идти на длинную дистанцию в вебкаме, обратите внимание на своё душевное равновесие - это самое главное. 5
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 4 минуты назад, Love_Love сказал: Я на этой неделе впервые в жизни купила red bull выпила, такая дичь, вообще бесполезная вещь. Хм, а мне вообще заходит. Без него очень тяжело, сижу скучная
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2020 4 минуты назад, Kthf5555548 сказал: У меня есть постоянник который приходит раз в месяц и спрашивает - бб, сегодня грудь больше или меньше? 1 13
Kthf5555548 Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: Kthf555, переходите к нам на streammate. С нашими конкурсами(если к ним серьезно относиться) может поехать кукуха очень быстро поймёте, что оунеры сайта делают все, чтобы выжать модель до нитки - ее энергию и силы, работая нон-стоп. Только потом больная модель никому не нужна. Чтоб идти на длинную дистанцию в вебкаме, обратите внимание на своё душевное равновесие - это самое главное. Я бы наверное с радостью работала нонстоп но в своем спокойном режиме, чем пять часов метала молнии.
Афина Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) 14 minutes ago, Love_Love said: Kthf555, переходите к нам на streammate. С нашими конкурсами(если к ним серьезно относиться) может поехать кукуха очень быстро поймёте, что оунеры сайта делают все, чтобы выжать модель до нитки - ее энергию и силы, работая нон-стоп. Только потом больная модель никому не нужна. Чтоб идти на длинную дистанцию в вебкаме, обратите внимание на своё душевное равновесие - это самое главное. Топ модели, которые занимают призовые места никогда не жалуются и как были в фаворитках так и остаются, не надо нагнетать-) На мфк топ ипашет также как и топ на мейте, а то и похлеще Изменено 28 Ноября 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Топ модели и не выходят после конкурса онлайн:) Они отдыхают, когда им надо и сколько надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти