Maggie Опубликовано 9 Октября 2009 Опубликовано 9 Октября 2009 По идее за 2 месяца epass сам тебе пришлет письмо, где попросит держать на акке нужную сумму для перевыпуска карты + проверить адрес, куда она уйдет И сам тебе ее перевышлет, вот. Для верности стукнись саппорту, он все еще раз подробно расскажет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Спасибо Мег. Если это будет так как ты сказала, то снимаю шляпу -) Сервиз на уровне. Просто я воспитана на несколько другом уровне обслуживания. А уточнять нужно на Епассе или на Жасике?
Maggie Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 На епассе, потребуется назвать себя и уточнить свой айди Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 Всем Приветики)))Девочки милые,помогите пожалуйста...я недавно начала работать на Жаське,плохо в английском(Как работаю? Сиськами беру ) ,а переводчик не очень понятно переводит)всё в общих чертах...Вообщем супорт прислал мне письмо ,что для меня выпустили карту Эпасс ,и я должна зайти на сайт эпасса и поменять там пароль,я зашла туда ,но ничего не трогала в своём аккаунте,так как карта ещё не пришла боюсь заблокировать раньше времени) Если у кого есть время,подскажите где там на сайте менять пароль ?и вообще сколько ждать карту ?Я из Украины...и вообще страшнова то как то ..прийдёт ли?Спасибо)
Гость Miroslava Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 Девочки,вот уже третий месяц пошел ,как я свою карту жду ,так и не дождалась сообщила в супорт эпастпорт ,выслали новую,вроде и адрес правильно указала....а не пришла! Буду ждать...Может всё же заказать курьером!?Что то наша украинская почта наверно плохо работает...или? в чем ещё причина может быть!
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 Мирослава, я карточку новую жду в ноября!! Мне ее перевыпускали 3 раза, не выдержала, заказала курьером, буду ждать когда сделают... потому что сил моих ждать уже нет. Так что если есть возможность лишние 100 баксов потратить - имхо, трать... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 ой,я радостью поделиться!!!Мне вчера карточка пришла!со второй попытки две недели шла!Ой, я так рада!
Maggie Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 А мне вчера UPSом доставили, за 4 дня. Довольна тоже, можно работать спокойно ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jy-ju Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 Девочки, извините пожалуйста, если глупый вопрос задам. Дело в том, что я начала региться на ИмЛиве сама (обычно я это делала через посредника) и при регистрации e-pass там есть строчка, в которой сначала пустое поле, а потом @ePassporte.com Примерно так: ___________@ePassporte.com Так вот, подскажите мне пожалуйста, что я должна вписать в это пустое поле? Спасибо.
jy-ju Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 И еще, что такое мой ID на e-pass? Где его взять? Спасибо.
Maggie Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 jy-ju - эх, повторяюсь login = epassporte id = ...@epassporte.com Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лоли Опубликовано 6 Апреля 2010 Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Девочки,у меня вопрос.Епасс делают только конкретно на мои данные или можно указать данные другого человека,который потом и сможет получить карточку?Карточку получать на почте с паспортом владельца епасса? Извините,если вопросы глуповаты.Ответов не нашла. На почту приходит обыкновенное письмо. Обычно его почтальоны кладут в почтовый ящик как и все остальные. Данные могут быть любые. Лишь бы у тебя был логин и пароль к своей учетке на Epass и естественно карточка.
Nurse Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 У меня тоже вопрос есть. Тут такое дело. 6-го мне выслали новую карточку, а 9-го прищли деньги на счет. Я попыталась снять по старой, но не тут-то было. Банкомат не принимает. Похоже, что в момент выпуска новой карточки старую аннулировали? Это так? и теперь что бы деньги снять нужно дождаться новую карточку? Я уже одну карточку получала повторно, но с той карты тогда снимать нечего было и у меня таких проблем не возникло. А тут вот такая подлянка.
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 А когда истекает срок действия старой карточки? И активировала ли ты новую? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 А когда истекает срок действия старой карточки? И активировала ли ты новую? Срок 04.10 Новую еще не активировала. Сегодня смотрела в своем аккаунте. Номер стоит старый. Против активации новой карты галку не ставила.
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Не поняла со сроком. Он как бы сегодня истек? Тогда спокойно активируй новую карточку и снимай с нее деньги... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Не поняла со сроком. Он как бы сегодня истек?Тогда спокойно активируй новую карточку и снимай с нее деньги... Дата стоит без числа - апрель 2010 А активировать еще нечего. Раньше 20-го числа я новую не получу. Ее выслали только 6-го апреля. Она еще в пути. В том-то и прикол. Новой еще нет, а старая уже не работает. Может банкомат глюкнул? Я не рискнула повторно карточку вставлять. Она мне дорога как память. )))) А банкомат написал: неверный пинкод. Хотя такое исключено.
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2010 Опубликовано 9 Апреля 2010 Все, поняла, Nurse, не парься, у меня также было в последний месяц действия старого епасса. Он тоже глюканул и стал писать "неверный пин". Просто смени пин-код в панели епасса на любой другой и попробуй снова старую карточку - до конца месяца она должна будет спокойно после этого работать. Это Необъяснимая Гребаная Фигня, понять ее невозможно, можно только смириться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 10 Апреля 2010 Опубликовано 10 Апреля 2010 Все, поняла, Nurse, не парься, у меня также было в последний месяц действия старого епасса. Он тоже глюканул и стал писать "неверный пин". Просто смени пин-код в панели епасса на любой другой и попробуй снова старую карточку - до конца месяца она должна будет спокойно после этого работать.Это Необъяснимая Гребаная Фигня, понять ее невозможно, можно только смириться Спасибо, Мег. Попробую еще раз. А Необъяснимая Гребаная Фигня мне так часто встречается на рускаме, что я уже не удивляюсь ))))
BoiLLeR Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Девочки,у меня вопрос.Епасс делают только конкретно на мои данные или можно указать данные другого человека,который потом и сможет получить карточку?Карточку получать на почте с паспортом владельца епасса? Извините,если вопросы глуповаты.Ответов не нашла. Ты только имей в виду - что заводя карту на левого персонажа ты, в случае (тьфу-тьфу-тьфу) сбоя банкомата, - вернуть себе карту эту просто не сможешь. Ибо карту владельцы глюкнувшего банкомата отдадут ТОЛЬКО указанному на ней Cardholder-y.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Ибо карту владельцы глюкнувшего банкомата отдадут ТОЛЬКО указанному на ней Cardholder-y. BoiLLeR, а ты с Питера? Хорошо там у вас. Карты отдают!!!! У нас можно забрать только карту того банка, чей банкомат ее скущал. И то с боем. А забрать Епассовскую карту - это нужно подвиг совершить. Шансов ноль. У меня в трех банках знакомые ребята-компьтерщики, которые банкоматы обслуживают. Они мне сразу сказали, если что сразу нам звони. Пока она в банкомате, можем по знакомству вернуть, иначе попрощайся.
BoiLLeR Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Прости, КАК ЭТО??! Ты в России живешь? Если сотрудники банка отказываются отдать принадлежащую тебе именную карту, - ты просто идешь в ближайшее отделение милиции и пишешь заявление.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Прости, КАК ЭТО??! Ты в России живешь? Если сотрудники банка отказываются отдать принадлежащую тебе именную карту, - ты просто идешь в ближайшее отделение милиции и пишешь заявление. Я живу на Украине в маленьком городке. И тут можно вернуть карту, если ты ее получал в банке, банкомат которого сьел твою карту. Если сьел банкомат "чужого" банка, вопрос тоже решается, но уже с гемороем. А Епассовская.... Ну, тут история про верблюда... Пойди докажи.... На карточке только фамилия латиницей. И часто написана не так как в паспорте. Не у всех фамилия Иванов. На моей кроме фамилии только одна буква еще есть. Так, что не доказуемо, товарищ, что это ваша карточка.
макс Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 На карточке только фамилия латиницей. И часто написана не так как в паспорте. Не у всех фамилия Иванов. На моей кроме фамилии только одна буква еще есть. Так, что не доказуемо, товарищ, что это ваша карточка. Постой , постой , Nurse , а как же подпись? У меня виза российского банка , там тоже латиница , но в графе подпись- стоит автограф для верификации , насколько я помню без подписи вообще не рекомендуется пользоваться картами.. ..Когда получал карту , девочка в банке раз десять сказала : "Не забудте поставить подпись , желательно как в паспорте....". Я ещё думал , да чего блин пристала...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти