Ginger Опубликовано 24 Февраля 2009 Опубликовано 24 Февраля 2009 с отбеливателем и порошком - крутой ход
BigSoftKitty Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Щасье!!!! От суппорта Жасмина: We will order the ePassporte card at the end of that period, when You will reach the payout limit. Your card will arrive in 4-6 weeks after we order it. Your card will arrive on Your first payment day at latest. Kapriz, огромнейшее спасибо!
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Kapriz, огромнейшее спасибо! это было не сложно, велкам
BigSoftKitty Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Объявление для газеты вебмоделей: "Улучшаем карму с помощью оплаты ePassporte. Если карма сильно не в порядке, епасспорт будет стоить 50 долларов. Два епаса гарантированно восстанавливают даже самую запущенную карму. И помните, скидки и бесплатное портит карму, так что мы никогда Вам такого не предложим!"
Ginger Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Объявление для газеты вебмоделей: "Улучшаем карму с помощью оплаты ePassporte. Если карма сильно не в порядке, епасспорт будет стоить 50 долларов. Два епаса гарантированно восстанавливают даже самую запущенную карму. И помните, скидки и бесплатное портит карму, так что мы никогда Вам такого не предложим!" ржу в голос P.S. Сейчас почитаю, что народ наваял по поводу "кармы"
Detka Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, подскажите мне пожалуйста, могу ли я епас полученный с жасмина использовать при регистрации на других сайтах? Заранее спасибо за ответ.
ojuelos Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, подскажите мне пожалуйста, могу ли я епас полученный с жасмина использовать при регистрации на других сайтах? Заранее спасибо за ответ. Можно, без проблем
Гулька Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 Будьте любезны, как указать ID, при регистрации на сайте. Например klhjgjf7664453I@epassporte.com или же просто klhjgjf7664453I, я очень надеюсь на подсказку
Maggie Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 Зависит от сайта, но вообще чаще всего под ID подразумевается то, что идет до @ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shloc Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Я указываю просто ID без @epassporte..... , если нет специальных приписок с примером
helga4u Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 я зарегистрировалась 2 дня назад без проблем по ссылке : https://www.epassporte.com/secure/jsp/signup/Signup.jsp может кому-нибудь поможет... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2009 Опубликовано 12 Сентября 2009 otktrilas na imlive...vnesla dannie epasaa...tepoer kogda zarabotaju minimalku oni perevedut dengi na epass, pravilno? a potom epass vishlet kartu? kak dolgo eto dlitsja? 4-6 nedel? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 12 Сентября 2009 Опубликовано 12 Сентября 2009 helga4u, да, Вы правы. Мне саппорт жасмин ответил, что 4-6 недель. Вообще, в теории выпуск карты занимает неделю-полторы, потом она к Вам летит до месяца, если Вы не оплачиваете срочную доставку за 100 доллларов. А, если карты нет месяца полтора после того, как Вам ее выслали, уже нужно просить переиздавать. Но по факту срок доставки завит от того, живете ли Вы в крупном городе, а так же от расторопности почтовых работников уже в Вашем городе. У меня было так. Жасмин оплатил карту 9 апреля, 16 апреля мне ее выслали, и уже 23 ее, вместе с остальной почтой, почтальон бросила на лестницу. А ведь с другой почтальоном хорошие отношения и договорились о доставке письма прямо в руки родителям. Ну, не повезло. Но карта пережила, только чуть-чуть погнулась. Но я оформляла карту бесплатно через жасмин, поэтому они оплатили ее не сразу по закрытию периода первого апреля, а с некоторой задержкой. А у Вас, по идее, оплата выпуска карты будет сразу, как только сайт переведет деньги на счет епасспорта.
helga4u Опубликовано 13 Сентября 2009 Опубликовано 13 Сентября 2009 helga4u, да, Вы правы. Мне саппорт жасмин ответил, что 4-6 недель. Вообще, в теории выпуск карты занимает неделю-полторы, потом она к Вам летит до месяца, если Вы не оплачиваете срочную доставку за 100 доллларов. А, если карты нет месяца полтора после того, как Вам ее выслали, уже нужно просить переиздавать. Но по факту срок доставки завит от того, живете ли Вы в крупном городе, а так же от расторопности почтовых работников уже в Вашем городе. У меня было так. Жасмин оплатил карту 9 апреля, 16 апреля мне ее выслали, и уже 23 ее, вместе с остальной почтой, почтальон бросила на лестницу. А ведь с другой почтальоном хорошие отношения и договорились о доставке письма прямо в руки родителям. Ну, не повезло. Но карта пережила, только чуть-чуть погнулась. Но я оформляла карту бесплатно через жасмин, поэтому они оплатили ее не сразу по закрытию периода первого апреля, а с некоторой задержкой. А у Вас, по идее, оплата выпуска карты будет сразу, как только сайт переведет деньги на счет епасспорта. огромное спасибо, Kitty теперь остается только ждать и надеяться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 А у меня стоит 320 баксов могу снять 2 раза в день ? И мне надо что то актевировать на сайте епаса что бы снять деньги ? Или я просто могу пойти и снять 2 раза по 320 баксов в день ?
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 А у меня стоит 320 баксов могу снять 2 раза в день ? И мне надо что то актевировать на сайте епаса что бы снять деньги ? Или я просто могу пойти и снять 2 раза по 320 баксов в день ? ты можешь снять всего! 320 баксов в день, в два захода, т.е. больше 320 по стандартным установкам не снимешь. Но! можно поднять лимиты до 520! в день, в 5 заходов. Т.е. можешь снимать с разных банкоматов по 100 баксов и так 5 раз ))) Но учти, что за каждое снятие, ты отдаешь 2 бакса. Т.е. например, сняла 200 (отдала 2 бакса), а потом решила еще 300 снять (предваретильно подняв лимиты - они действуют на три часа, потом автоматом возвращаются к первоначальным установкам, т.е. к 320) - опять отдашь 2 бакса. Не забывай переводить бабки из валета на виртуальную карту, иначе ничего не снимешь вообще!!!
Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 а за 1 раз можно снять 320 баксов ? с одного банкомата ? и почему когда 500 баксов я должен снимать с разных банкоматов и по 5 раз ? Нельзя 1 раз снять 500 и усё..... так же и 320 ?
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 5 и 2, насколько я понимаю, это максимальное количество операций, которое можно произвести за день Если банкомат за 1 раз выдаст тебе 500 долларов или их эквивалент в другой валюте - это хорошо. Но у меня ни разу не выходило, снимала 300 + 200 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 5 и 2, насколько я понимаю, это максимальное количество операций, которое можно произвести за деньЕсли банкомат за 1 раз выдаст тебе 500 долларов или их эквивалент в другой валюте - это хорошо. Но у меня ни разу не выходило, снимала 300 + 200 да, все верно, 5 и 2 - это максимальное кол-во операций, которые можно произвести за день. не все банкоматы могут дать 500 баксов сразу. некоторые дают только 200, некоторые - только 300, некоторые - только 400 и единицы - дают сразу 500!!!
Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 а если у меня максимум 300 баксов. то мне при снятие писать выдачу сумму 295 ( 5 баксов коммсия банку и епассу ) или всё такие если у меня есть более 300 баксов писать на выдачу 300 ?
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 а если у меня максимум 300 баксов. то мне при снятие писать выдачу сумму 295 ( 5 баксов коммсия банку и епассу ) или всё такие если у меня есть более 300 баксов писать на выдачу 300 ? переводишь из валета на виртуальную карту 302 бакса и снимаешь ))), ну, можешь 304 перевести (если вдруг в два захода будешь снимать) ))) еще учти, что есть комиссия самого банкомата (((, ощутимо, когда снимаешь в рублях ((( в баксах, как правило, без комиссии. Во всяком случае, в Москве за снятие в баксах снимается только 2 бакса и все.
scorpion11 Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Карту получаем на Жасмине при регистрацииwww/livejasmin.com/register-models. Указываем минимум 100$ и через 10 дней она будет у Вас. Снятие - 2$ епассу+ процент банкомата. Ищите банкоматы со значком $, чтобы не было конвертации по ужасному курсу.
Nurse Опубликовано 7 Октября 2009 Опубликовано 7 Октября 2009 Кто может подсказать? Epass Plastic Cart выдается на два года. А что делать после окончания срока? Получала на Жасике. Скоро срок кончается. Писать на Жасик или на Epass? И сколько будет стоить новая карта?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти