Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 заблокировали на mfc из-за типа нарушения правил, типа предлагала лактацию, до этого два раза предупреждали, но я ее не показывала!!! после первого же предупреждения убрала теги на беременность и лактацию, второй раз когда заблокировали спросила пруфы где я что не так сделала и они не ответили, сегодня написали что блок навсегда, но как так я все поняла и никому не предлагала ничего, вчера только один спросил если ли лактация я сказала да и все, дальше ни разговоров ни шоу не было. могли бы тогда и ответить с предупреждением что разговаривать об этом тоже запрещено но я ж не могу контролировать спрос об этом Подскажите им бессмысленно писать простите извините я больше не буду ??? или бодаться писать что я вроде как ничего плохого и не делала я ж не виновата что меня спрашивают. что делать ????
CatCat Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) беcсмысленно писать им,уроком будет на будущее)вас дважды предупредили есть список запрещенных вещей:не надо писать их в профиле,тегах.соглашаться и отвечать утвердительно на вопросы на них и как-либо их упоминать у меня примерно подобный опыт с баном на этом сайте на 3.5 года,отбивает дальнейшее желание нарушать правила на ура) Изменено 24 Мая 2020 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 а мне не написали на сколько лет, то есть это прямо навсегда? ((( как обидно то, ведь просто спросили, а они в прошлый блок могли бы и написать что даже разговоры запрещены, вообще спецэфический сайт, во фри можно все и личную инфу и скайп раздавать и деньги просить а вот блин на вопрос о лактации нужно отвечать - да ни за что! да никогда. странные, их правила так расслабляют а тут на те, пошла вон даже за разговор и навсегда и никакие извинения не помогут? мы раньше на СС писали длинные письма простите извините и нас снова открывали, а тут бесполезно?
CatCat Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 могли бы и написать,но не обязаны.на то и правила есть) мне написали на студийный аккаунт через некоторое время,точно не знаю,как сейчас у них дела с этим,могут и перманентно дать бан на самом деле у них много правил, деньги просить также нельзя вне сайта я писала с кучи почт и пока не истек срок бана,ничего не работало,включая реги на загран.смена паспорта и фамилии,но надежда умирает последней пс.копеечная выгода от шоу,в которых вы нарушаете правила в 99 процентах случаев не стоит того риска бабло побеждает зло
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 это да, выхлоп не очень был бы, просто вроде бы все запрещено во фри но все всё делают и показывают поэтому и нет такого в голове что прямо нарушаешь если на все смотрят как то расслабленно, написала им слезный имэйл, но думаю не ответят, эх видимо придется искать новые источники заработка
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, Spicycandy сказал: заблокировали на mfc из-за типа нарушения правил, типа предлагала лактацию, до этого два раза предупреждали 1 час назад, Spicycandy сказал: вчера только один спросил если ли лактация я сказала да На будущее: если на сайте что-то запрещено, ОСОБЕННО, если уже выдали предупреждение, то единственный ответ при вопросах на запретную тему должен быть "Это запрещено правилами сайта". Либо бан вопрошающему сразу. Можно и то и другое, для большей надежности. Вам за обсуждение выкатили предупреждения, не за шоу. Но вы продолжили поддерживать разговоры на тему. Логично, что сайт сделал выводы о вашей непонятливости и выдал бан. Почему дрочить на фришке можно, а лактацию нельзя? А потому что последнее очень часто идет рука об руку с инцестуальными заигрываниями. Сайту проще запретить наглухо. 5 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 30 минут назад, Spicycandy сказал: мы раньше на СС писали длинные письма простите извините и нас снова открывали, а тут бесполезно? Вот он простой пример - Правила есть, но мы их не читаем.Зачем, действительно?Ведь они нужны для того, чтобы нарушать!(с) Вы не пробовали на сайтах правила перечитать все таки?Это не займет у вас час времени, зато избежите таких проблем в будущем . И да, беседовать об этом и делать- равносильно. Да и скажите спасибо, что сайт не ждет когда вы отработаете приват со своей лактацией и не отберет потом $$ за уже отраьэботанное.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 23 минуты назад, Spicycandy сказал: вроде бы все запрещено во фри но все всё делают и показывают "Вроде бы"Вроде бы запрещено что именно по вашему? Все всё? Я не делаю всё. Вы за всех говорите? Кстати вчера тоже в пм дурик какой-то про милк спросил...так взбесил меня-у меня нет таких тэгов. Спросила " я что тебе, корова"??? Нет Так с чего молоку у меня быть??? Изменено 24 Мая 2020 пользователем DollGlamour 2
aponik Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Кстати вчера тоже в пм дурик какой-то про милк спросил...так взбесил меня-у меня нет таких тэгов. Спросила " я что тебе, корова"??? Нет Так с чего молоку у меня быть??? Он с мейта поди был. Справедливости ради, на мейте ту же локтацию можно на фри при сборе голд шоу даже увидеть и довольно часто. Даже странно что на мфк запрещено, а на мейте пожалуйста.
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 так вроде и шоу нужно делать только в привате, тем более аналы всякие а все всё делают во фри если глянуть, да и в комнате нет никого если голой не скакать 6а тое, а скайпы раздавать и деньги просить и личные данные это все тоже разрешено??? вот из-за этого и складывается впечатление что разговор о лактации а не шоу не беда ну могу ж я его в скайпе показать раз обсуждать скайп шоу не запрещено
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 5 минут назад, Spicycandy сказал: все всё У вас слишком много " вроде". Лучше всё же перечитать правила.Тем более там могли какие-то поправки сделать. И вот это "все и всё" тоже ге надо, пожалуйста.Не все.И не всё.Не обобщайте.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 7 минут назад, aponik сказал: Справедливости ради, на мейте ту же локтацию Справедливости ради тут речь про мфк, а не мейт. А то и на бонге может можно "всё".Например, паблик шоу. А на мфк это дело запретили после скандала какого-то, уже не помню какого именно и когда, но дело было;) Так что я просто рекомендую девушке таки почитать правила.Не лишним будет, верно?
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 8 минут назад, aponik сказал: Он с мейта поди был. Справедливости ради, на мейте ту же локтацию можно на фри при сборе голд шоу даже увидеть и довольно часто. Даже странно что на мфк запрещено, а на мейте пожалуйста. вот и я про то, помню когда давно еще на студии работали на этом можно было много заработать, девки рассказывали -платили очень хорошо, я и не думала что сейчас это прямо строго запрещено и что следят так за этим за другим же не так следят
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 да я не спорю что это запрещено, я лишь о том что и другое запрещено типа раздача личной инфы но никого не блокируют
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 минуту назад, Spicycandy сказал: я и не думала что сейчас это прямо строго запрещено и что следят так за этим за другим же не так следят Еще раз. Чтобы "не думать" нужно прочитать для начала.А не вот это вот "думать" И вообще рассуждая логически...лактация это действительно к "инцесту".Ну сами посудите, какому норм мужику нужно дрочить на лактацию?... Так что там, где это четко запрещено-неудивительно.
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 16 минут назад, Spicycandy сказал: вот из-за этого и складывается впечатление что разговор о лактации а не шоу не беда ну могу ж я его в скайпе показать раз обсуждать скайп шоу не запрещено Такое впечатление может складываться ДО предупреждений. Если оно остается ПОСЛЕ, ну... Я даже не знаю, какой верой в светлое будущее нужно обладать Когда модели делается предупреждение на нарушение, за ней могут и скорее всего начнут следить тщательнее, т.е. шанс отхватить по ушам повышается. Поэтому "Это запрещено правилами сайтами, смени тему или покинь мой чат". 2 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 2 минуты назад, Spicycandy сказал: да я не спорю что это запрещено, я лишь о том что и другое запрещено типа раздача личной инфы но никого не блокируют Насколько помню скайп раздавать можно было.Делать шоу в скайпе можно тоже за токены.Но если мембер пожалуется или сам админ проверит ,что пытались обойти сайт палкой и/или личные данные раздавали , то тоже бан. 1
aponik Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Справедливости ради тут речь про мфк, а не мейт. А то и на бонге может можно "всё".Например, паблик шоу. А на мфк это дело запретили после скандала какого-то, уже не помню какого именно и когда, но дело было;) Так что я просто рекомендую девушке таки почитать правила.Не лишним будет, верно? Будь моя воля я бы все выделения на фри запретила, и трусы с которых течет каплями. 4
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 А вообще для таких, как вы в том числе, мы петиции на сайтам пишем. Галочки заставляют ставить, чтобы хоть как-то правила читали. Но нет- они и после предупреждений не собираются их читать, ведь "все так делают". Все-это кто? Прям все?? А так я вчера зашла на жасмин, где" блочат многих. И что же я вижу??Банни в прозрачном белье так то сидит уащето.Но она сайту деньги приносит , ей послабления будут.Как и другим топовым.И то не факт, что всем... Я после предупреждения ,простите, была жуть какой осторожной .А тут....ну хм
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Насколько помню скайп раздавать можно было.Делать шоу в скайпе можно тоже за токены.Но если мембер пожалуется или сам админ проверит ,что пытались обойти сайт палкой и/или личные данные раздавали , то тоже бан. так вот и я про то, зачем читать правила если на практике то что запрещено делают, мы же в чате обсуждаем стоимость скайп шоу и пэйпал это ли не страшнее чем обсуждение лактации, это ведь запрещено по сути сайт деньги теряет а тут какие-то разговоры, и че инцест, в role play и не такого понапишешь и что вы брат с сестрой и step father и т д ну размыты у них рамки этих правил вот и все а я попала и да нужно было быть умнее и после предупреждения забыть о шоу лактации, хотя пи шоу тоже ведь обсуждается
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 минуту назад, Spicycandy сказал: так вот и я про то, зачем читать правила Ну не зачем, так не зачем.Удачи. 2 минуты назад, Spicycandy сказал: мы же в чате обсуждаем стоимость скайп шоу и пэйпал Кто-"мы" ?? Я сто лет как НЕ обсуждаю шоу за пп.Только типсы! Если вас проверит так админ или мем скинет вашу переписку- будет бан. 4 минуты назад, Spicycandy сказал: и че инцест, в role play и не такого понапишешь и что вы брат с сестрой и step father и т д Я в такие игры не играю.Помимо личного восприятия такого говнища, я еще и бана боюсь. Ролплей с обсужением брата/сестры это и есть инцест, тоже нарушение если что. 2
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 а я пэйпал только и завела потому что они уже задолбали просить нет ни у кого токенов что ли, так мы еще и торговались в чате мол давай дешевле))) вот это и смущало то есть деньги с сайта можно уводить спокойно а разговор о лактации кому то прямо помешал, по сути кому плохо от разговора, тут то реальные деньги терялись
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 2 минуты назад, Spicycandy сказал: а я пэйпал только и завела потому что они уже задолбали просить нет ни у кого токенов что ли, Конечно просят.Это же дешевле.Можно попросить за 10$ 30минутное шоу в скайпе, например.И будет клянчить до усёру. А потом если приспичет еще и возврат сделать-ммммм. Но я думаю вас так и будут дальше банить.Вы из той категории моделей , которые "просто нажали кнопку и поехали работать!" Вы ведь даже тут на форуме не стали искать тему сайта мфк. Вы решили отдельно свою тему создать-просто создали и всё. Даже если вас разблочат, то с таким подходом заблочат опять .И не факт , что $$$ выплатят... Не ну еслии денег не жалко, то работайте себе фо фан конечно:)) Может резковато, но после таких как вы и меня задалбливают мемберы со своими запросами дешевой палки, инцеста, милка и прочего.. 6
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 26 минут назад, Spicycandy сказал: и че инцест, в role play и не такого понапишешь и что вы брат с сестрой и step father и т д Запрещен везде наглухо, если что. Кому не прилетал бан, так тем везло, не более. 1 Пластмассовый мир победил.
Spicycandy Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Опубликовано 24 Мая 2020 че то вы надменная какая, я пришла за советом конкретно в моей ситуации, а вы начали ярлыки вешать *такие как вы* или *вы из тех* если я веду себя не так как прописано у вас в голове я должна бы была себя повести то не обязательно мне об этом сообщать можно просто пройти мимо темы, я с 2005 года на сайтах, не из новеньких и на форуме 10 тыщ страниц листать тоже времени нет 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти