Silky Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 2 часа назад, reyra 2020 сказал: вот мне на реквизиты с карты не пришли со стрипа 200 евро,витсейф пытаются найти платёж и нихера,а стрип просто инорит.В кабинете написано,что деньги отправлены А реквизиты верно указали? Банк какой? Тиньков временно говорят приостановил свифты в евро. Битсейф тут вроде кому-то писали, что до 10 раб дней платёж может идти. Много времени прошло у вас?
reyra 2020 Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 3 minutes ago, Silky said: А реквизиты верно указали? Банк какой? Тиньков временно говорят приостановил свифты в евро. Битсейф тут вроде кому-то писали, что до 10 раб дней платёж может идти. Много времени прошло у вас? Рабобанк, битсейф 🙂всё указала как на карте я не с России 1
aurelia Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Девушки ,кто нибудь продолжает использоапть платежку ? Как она себя ведет сейчас ? Думаю уйти к ним ,так как вроде карты есть у них 💛💙
LeLi Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Карты тут только для тех у кого прописка не РФ и РБ. Для РФ прописки еще и SEPA забанена, только свифт) Поддержка слабая, только через почту...Но работает вполне норм, лимит MC-карты 3500мес на снятие, не более 500евро за раз 2 1
aurelia Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 58 минут назад, LeLi сказал: Карты тут только для тех у кого прописка не РФ и РБ. Для РФ прописки еще и SEPA забанена, только свифт) Поддержка слабая, только через почту...Но работает вполне норм, лимит MC-карты 3500мес на снятие, не более 500евро за раз я создала акк ,сап ответил ,что есть карты для моей страны ,но на соседнем ресурсе прочла что через кассу не снять валюту, а банкоматах у нас нет евро . 💛💙
CatCat Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 У меня вообще просто забанили аккаунт после начала сво. Сказали что для вашей страны нет опции вывода, поэтому идите нахуй. Хотя swift не от всех банков отключен 2 бабло побеждает зло
LeLi Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 7 часов назад, aurelia сказал: я создала акк ,сап ответил ,что есть карты для моей страны ,но на соседнем ресурсе прочла что через кассу не снять валюту, а банкоматах у нас нет евро . да, на кассы банка карта не пашет 100% - только АТМ и магазы, на смартфоны не привязывается (карта паксума тоже для касс недоступна ), в кассах работала карта епейсервиса, но ее уже нет...) Снимать в банкомате в любой валюте можно, конвертация на мастеркард недорого, курсы МС на их сайте есть все. 1
aurelia Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 3 часа назад, LeLi сказал: конвертация на мастеркард недорого, Спасибо за ответ . Значит буду заказывать Скрытый текст курс на паксум меня просто убивает ,почти 35% получается на снятие с их карт . 1 4 💛💙
krouli Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 Аурелия, Spoiler как так 35%? дело в локации или в чем? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 42 минуты назад, krouli сказал: Аурелия, Скрыть как так 35%? дело в локации или в чем? нет курс пакса такой болючий. если учесть еще что снятие с карты стоит почти столько же сколько вывод на сторонюю ,то вот так и выходит . почти не пользуюсь ей . последний раз вывела в местной валюте и охуела literaly ! 111 баков уплаи на карту как 85 1 5 3 💛💙
LeLi Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 19 часов назад, aurelia сказал: нет курс пакса такой болючий. если учесть еще что снятие с карты стоит почти столько же сколько вывод на сторонюю ,то вот так и выходит . почти не пользуюсь ей . последний раз вывела в местной валюте и охуела literaly ! 111 баков уплаи на карту как 85 Это не паксум курс такой, а ЮнионПея. Снятие у паксум на не доллары = 3%(от курса ЮП) +2$ с транзакции и всё (если ваш банкомат еще не берет %). Но если речь про гривну - то из-за заморозки банка Украины курса $ и у ЮП курс замер пока...Курс на днях отпустили в Украине, а Юнионпей еще его не обновил . На иностранных МС и Виза курс тоже подстраивается под центробанки страны, помимо биржи. Вместо реального 36 курс на сегодня у ЮП =29.46....заранее проверять можно тутhttps://www.unionpayintl.com/cardholderServ/serviceCenter/rate?language=ru Для битсейф карты - тоже лучше смотреть курс на сайте мастеркард.ком 2
aurelia Опубликовано 2 Июня 2022 Опубликовано 2 Июня 2022 38 минут назад, LeLi сказал: а ЮнионПея. вот я поэтому решила не делать ADVcash .у них краты для моей страны только ЮП . комиссия учитывая низкий курс - "!огонь " Скрытый текст 3 💛💙
Candyfloss Опубликовано 1 Июля 2022 Опубликовано 1 Июля 2022 Девочки , подскажите пожалуйста, с имлив как долго приходят деньги на аккаунт битсейфа? И какая комиссия за приход с сайта? Моя первая выплата ушла, но пока не зачислилась
Darkness Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 Эти ребята сейчас с русскими работают или как, подскажите, плиз? С русскими из России. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 Нет, увы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Silky Опубликовано 22 Сентября 2022 Опубликовано 22 Сентября 2022 Мой три года назад сделанный акк работает. Как выводить- другой вопрос, но формально всё работает лол. Сейчас русских уже не регят, наверное, да...
Marl Опубликовано 26 Сентября 2022 Опубликовано 26 Сентября 2022 На счет в Казахстан деньги отправились и вернулись обратно в bitsafe, банк не зачислил. Счет в банке был открыт на российский паспорт. Bitsafe тоже на российский паспорт. 1
aurelia Опубликовано 26 Сентября 2022 Опубликовано 26 Сентября 2022 58 минут назад, Marl сказал: На счет в Казахстан так зачем ? у них карта же есть МК ,у битсейф в смысле 1 💛💙
furbaFox Опубликовано 20 Марта 2023 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) Здравствуйте ,я здесь новенькая с Украины и меня мучает один вопрос ,этой платёжкой кто то пользуется ?карты есть и работают они в Украине? заранее спасибо за ответы Изменено 20 Марта 2023 пользователем furbaFox
LadyGaga Опубликовано 22 Марта 2023 Опубликовано 22 Марта 2023 Они сейчас называются Yoursafe, да? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
helga4u Опубликовано 22 Марта 2023 Опубликовано 22 Марта 2023 В 20.03.2023 в 15:45, furbaFox сказал: Здравствуйте ,я здесь новенькая с Украины и меня мучает один вопрос ,этой платёжкой кто то пользуется ?карты есть и работают они в Украине? заранее спасибо за ответы Есть ли карты не знаю, но я выводила на евровую карту моно 18 часов назад, LadyGaga сказал: Они сейчас называются Yoursafe, да? не, так и есть битсейф Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
furbaFox Опубликовано 22 Марта 2023 Опубликовано 22 Марта 2023 1 час назад, helga4u сказал: Есть ли карты не знаю, но я выводила на евровую карту моно не, так и есть битсейф и когда вы выводили?
LeLi Опубликовано 22 Марта 2023 Опубликовано 22 Марта 2023 1 час назад, helga4u сказал: 19 часов назад, LadyGaga сказал: Они сейчас называются Yoursafe, да? не, так и есть битсейф Нет, она уже недели 2 как Yoursafe, и сайт и приложение. 1
helga4u Опубликовано 23 Марта 2023 Опубликовано 23 Марта 2023 19 часов назад, furbaFox сказал: и когда вы выводили? С месяц назад 18 часов назад, LeLi сказал: Нет, она уже недели 2 как Yoursafe, и сайт и приложение. О, точно, я и не знала, у меня видимо не обновилось приложение на айфоне 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 23 Марта 2023 Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, helga4u сказал: О, точно, я и не знала, у меня видимо не обновилось приложение на айфоне У меня нет обновления на айфоне . Как было так и осталось bitsafe .... 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти