Bitsafe - новая платёжка adult friendly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, возникла необходимость так же заказать битсейф. Я правильно понимаю что с нее на карту обычную не вывести деньги? Только на платежку типа скрилл? Как обналичить если нет возможности получить их карту?

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано (изменено)
1 час назад, helga4u сказал:

Девочки, возникла необходимость так же заказать битсейф. Я правильно понимаю что с нее на карту обычную не вывести деньги? Только на платежку типа скрилл? Как обналичить если нет возможности получить их карту?

Почему нельзя? Можно сделать ваер...я в самом начале, когда карту ждала, делала

International Wire

Transfer fee 25.00 EUR will be applied

---------------------------------------------

вот всё что там есть в акке

Make one-off transfer

Bitsafe transfer

SEPA transfer

International wire

ACH

US check

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
В 04.09.2021 в 13:37, Дарья666 сказал:

Почему нельзя? Можно сделать ваер...я в самом начале, когда карту ждала, делала

International Wire

Transfer fee 25.00 EUR will be applied

---------------------------------------------

вот всё что там есть в акке

Make one-off transfer

Bitsafe transfer

SEPA transfer

International wire

ACH

US check

Дашуль, а вы в банкоматах снимали российских с нее?

Опубликовано

Девы , я так поняла,  что карта отслеживается только по России (у тех , кто заказывала а Россию), а есть тут , кто не в Россию заказывал ? Хочу понять , есть ли возможность хоть на каком-то этапе отслеживать её передвижение )

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Привет. 

В теме маловато ответов, поэтому на всякий случай уточняю актуалочку: 

1. Битсейф работает для Украины? А для Европы (я гражданка Украины, но живу в ЕС)?

2. Можно ли заказать карту сейчас? Если можно - сколько будет идти до Украины? 

Хочу зарегаться, но не знаю, стоит ли. Заранее спасибо и сорри, если где-то есть эта инфа, а я ее не нашла.

Изменено пользователем Cupcake
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

1. В Украине работает

2. За это не подскажу

У меня тоже вопрос, как долго сепа зачисляется на карту? Вчера вечером вывела и до сих пор денег нет 

upd пришли деньги 

Изменено пользователем helga4u
  • Like 1
  • Thanks 1

giphy.gif

Опубликовано

Моя карта пришла , на всё - про всё ровно месяц . Заказала 5 сентября и сегодня достала из ящика . Надеюсь не рухнет 

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Ребят , у всех приложение работает ? У меня уже несколько дней не фурычит , в поддержке говорят почистить куки O.o . Я пыталась его переподключить , но хрен , оно только отвязалось от аккаунта , в акке теперь пишет , что надо профиксить You need to take action on your account. Some features in your account are limited or some of your transactions are on hold . Please link a new device to your account using the Bitsafe App. А с этим как бы хрен . 

• Sad 1
Опубликовано

Уже удаляла , перезагружала . Не хочу , чтоб какие-то транзакции из-за этого гавна зависли в холде  

• Sad 2
Опубликовано

у меня тоже не работает приложение. Ввожу пинкод - ничего, так и висит.  Я правда не совсем понимаю, зачем оно вообще нужно, это приложение. Когда регистрировалась, год назад, оно привязалось к учетке и на этом все. Больше ни разу им не пользовалась. Что оно вообще делает, кроме того , что показывает что и от кого пришло?

Сейчас пришла выплата, оно пискнуло и все. Зайти все равно в него не могу. А на компе в учетку захожу нормально все.

• Thanks 3

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
3 часа назад, decam сказал:

Я правда не совсем понимаю, зачем оно вообще нужно, это приложение.

Я так поняла что для подтверждения транзакций

У меня, к слову, работает, айфон если что.

• Like 1
  • Thanks 1

giphy.gif

Опубликовано
30 минут назад, helga4u сказал:

У меня, к слову, работает, айфон если что.

У меня андройд . На другом андройде тоже не работает видимо в версии программы дело . Я им и скрины скидывала с номером ошибки , видимо решили забить )

• Sad 1
Опубликовано
42 минуты назад, helga4u сказал:

А каких транзакций?   КОторые мне идут или которые от меня?    Транзакции мне идут только от рабочих сайтов и они никаких подтверждений не требуют. Деньги пришли, сняла с банкомате и досвидания.   От меня  транзакций никому никаких нет, вот еще..    Так что мне  непонятно, зачем это приложение вообще нужно.

Опубликовано
33 минуты назад, decam сказал:

От меня  транзакций никому никаких нет, вот еще..    Так что мне  непонятно, зачем это приложение вообще нужно.

Возможно есть люди, кто родственникам отправляют деньги, например, и для них удобно подтверждать там так транзакции.

Предположу, приложение там не только для вас сделали, но и для других пользователей:devil_2:.

• Like 2
Опубликовано
57 минут назад, decam сказал:

А каких транзакций?   КОторые мне идут или которые от меня?    

От тебя, когда ты переводишь деньги на карту

• Thanks 1

giphy.gif

Опубликовано

77534937b008.jpg

Вот , что написано , я как раз денег жду , вот хз , мне никакие холды не нужны 

• Shock 3
Опубликовано

Программа не заработала , но выплаты сейчас пришли . Ощущение , что их принимают в ручную на битсейфе , потому , что две выплаты пришли практически одновременно из разных мест ,с разницей в две минуты , хотя выводились в разные дни и с разных сайтов 

• Like 1
Опубликовано
В 20.10.2021 в 16:02, Inessa сказал:

Программа не заработала , но выплаты сейчас пришли . Ощущение , что их принимают в ручную на битсейфе , потому , что две выплаты пришли практически одновременно из разных мест ,с разницей в две минуты , хотя выводились в разные дни и с разных сайтов 

В 19.10.2021 в 02:07, Inessa сказал:

77534937b008.jpg

Вот , что написано , я как раз денег жду , вот хз , мне никакие холды не нужны 

Добрый день - у меня такая же ситуация и саппорт не отвечает уже неделю - и не могу вывести деньги, не приходит смс с кодом подтверждения + QR код не сканирует вібивает ошибку ER_00((( может вы решили как - то эту проблему? Подскажите, пожалуйста)

Опубликовано
30 минут назад, InnaBulavska18 сказал:

Добрый день - у меня такая же ситуация и саппорт не отвечает уже неделю - и не могу вывести деньги, не приходит смс с кодом подтверждения + QR код не сканирует вібивает ошибку ER_00((( может вы решили как - то эту проблему? Подскажите, пожалуйста)

Ого .. У меня приложение не заработало , но у меня и не возникало необходимости в их коде , после того , как оно перестало работать . Снимала с их же карты деньги . Пишите им каждый день , а то и пару раз в день , пусть дадут вразумительный ответ , как вывести деньги , пиздец же . 

Тут писали , что на эпл приложение работает , может есть кому поставить на телефон , вывести деньги , потом сразу удалить можно 

Опубликовано
5 минут назад, Inessa сказал:

Ого .. У меня приложение не заработало , но у меня и не возникало необходимости в их коде , после того , как оно перестало работать . Снимала с их же карты деньги . Пишите им каждый день , а то и пару раз в день , пусть дадут вразумительный ответ , как вывести деньги , пиздец же . 

Тут писали , что на эпл приложение работает , может есть кому поставить на телефон , вывести деньги , потом сразу удалить можно 

Спасибо - да будем пробывать, а то зависло около 2 тыс евро - и просто в шоке что делать с ними(((

• Shock 3
  • 1 month later...
Опубликовано

Шото карту не принимает для оплаты онлайн 

Внимание: Транзакция была отклонена вашим банком или промежуточным агентом.

• Shock 1
Опубликовано

у меня на али не захотело платить, хотя несколько дней назад платежи шли. Может у китайцев сегодня проблемы?

На другой ресурс  с битсейфа щас оплата прошла онлайн.  

• 4 weeks later...
Опубликовано

1 Деньги со счета на монобанк шли сутки вместо пары часов.

2 на фудкорте карта битсейф не сработала, чем поставила меня в дурацкое положение

• Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано

Только что пошла в четверочку и купила торт. Один ( мне много нельзя, я на диете).  Карта работает.  Неск дней назад снимала в банкомате, тоже все работает.  

Хотя, с таким курсом, платить этой картой в магазинах это такое себе...  Лучше ограничиваться банкоматами.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти