StellaBella Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 Кто уже пользуется битсейф? Как полёт? Нормально? Начиталась негативных отзывов о нём, что даже не знаю как быть. На AppStore пишут что тупо деньги пропадали у людей на их счёте и доступ в ЛК блокировали. Поделитесь мнениями плиз)
FetishGirl Опубликовано 5 Ноября 2020 Опубликовано 5 Ноября 2020 14 часов назад, StellaBella сказал: Кто уже пользуется битсейф? Как полёт? Нормально? Начиталась негативных отзывов о нём, что даже не знаю как быть. На AppStore пишут что тупо деньги пропадали у людей на их счёте и доступ в ЛК блокировали. Поделитесь мнениями плиз) Полгода пользуюсь, полет нормальный. Уже сэкономила стоимость заказа карты на комиссиях которые тут ниже чем у епея 2
Инг Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) В 26.06.2020 в 01:31, FetishGirl сказал: Если зарегистрируетесь по этой ссылке в Bitsafe, то получите бонус 10 евро на счет. Я также регистрировалась и уже получила бонус. Ссылка для регистрации А по этой ссылке еще можно регистрироваться? Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Инга
Инг Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) В 05.11.2020 в 17:54, FetishGirl сказал: Полгода пользуюсь, полет нормальный. Уже сэкономила стоимость заказа карты на комиссиях которые тут ниже чем у епея Ты обычно снимаешь или картой пользуешься? Именно проблем с картой не было, чтобы ей рассчитываться? (выше писали что-то про это) А зачисление там как происходит? В акке сами на карту зачисляем, как обычно? Сколько это стоит? Все сразу происходит, или сколько-то ждать? (зачисление). Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Инга
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2020 Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Я тож карту получила сегодня. Но еще не пользовалась. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Дарья666 1
StellaBella Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Спасибо. Осталось придумать как зачислить туда 30 евро для выпуска карты? Паксум внёс битсейф в чёрный лист 5
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Заработать только) 1 AW выводить во вторник
Eliza Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Опубликовано 21 Ноября 2020 В 06.11.2020 в 16:42, Инга сказал: В акке сами на карту зачисляем, как обычно? Не сами, деньги на балансе и есть деньги на карте. 1
FetishGirl Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 В 06.11.2020 в 16:34, Инга сказал: А по этой ссылке еще можно регистрироваться? можно. Деньги присылают сайты и зачисляется моментально, деньги на счету и есть баланс карты. Я только снимаю, не расплачиваюсь этой картой. 1
Germiona Опубликовано 6 Января 2021 Опубликовано 6 Января 2021 Девочки, вы в каких банкоматах снимаете с неё? Я вчера в торговом центре пробовала из тех, что были только Газпром с ней работал. Другие не читали. 1
Kate1 Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 09.11.2020 в 11:57, StellaBella сказал: Спасибо. Осталось придумать как зачислить туда 30 евро для выпуска карты? Паксум внёс битсейф в чёрный лист А Вы писали в Paxum, почему Bitsafe в черном листе? Тоже столкнулась с этим...
StellaBella Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 В 15.01.2021 в 16:50, Kate1 сказал: А Вы писали в Paxum, почему Bitsafe в черном листе? Тоже столкнулась с этим... Нет не писала. Просто забыла
Ambient Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Кто-то пробовал выводить на тинек? Сколько дней шло, подскажите пожалуйста Как они заебали
Germiona Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Там разве можно выводить на Тиньков? Я думаю, нет.
Ambient Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 2 часа назад, Germiona сказал: Там разве можно выводить на Тиньков? Я думаю, нет. А почему может быть нельзя? Мой апдейт по вопросу выше: International wire -25€ комиссия Пятница отправка, понедельник пришло. Как они заебали
Ambient Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) В 06.11.2020 в 16:42, Инга сказал: Ты обычно снимаешь или картой пользуешься? Именно проблем с картой не было, чтобы ей рассчитываться? (выше писали что-то про это) А зачисление там как происходит? В акке сами на карту зачисляем, как обычно? Сколько это стоит? Все сразу происходит, или сколько-то ждать? (зачисление). Если ещё актуален вопрос. Попробовала рассчитываться, сорри за дезинфу про комиссию, это я -мисс переводчик и считовод ещё тот. Комиссии нет за расчёт картой, но курс естественно так себе. У меня был примерно 85,66 и 87,34€ к ₽ (разные дни и разные суммы) Снимать не получилось-не нашла банкомат с валютой. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем Ambient Дезинформация🤥 2 2 Как они заебали
Lucky Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Эта платежка отправляет карты в РФ до сих пор?Просто впервые слышу о bitsafe.Думала что в РФ уже не работают карты таких платежек.
Ambient Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) Изменено 18 Февраля 2021 пользователем Ambient Как они заебали
Andres Опубликовано 8 Марта 2021 Опубликовано 8 Марта 2021 On 2/8/2021 at 8:37 PM, Lucky said: Эта платежка отправляет карты в РФ до сих пор?Просто впервые слышу о bitsafe.Думала что в РФ уже не работают карты таких платежек. Отправляет. Только снять деньги напрямую с карты BitSafe в банкоматах на территории России или в кассе банков России в 2021 году уже не сможете, поскольку ужесточен банковский и налоговый контроль. BitSafe, как платежная система, не зарегистрирована в России, следовательно, карты BitSafe либо не будут считываться банкоматами, либо будут подпадать под банковский и валютный контроль. Полученная Вами карта BitSafe, будет работать только по реквизитам с физического носителя (номер, CVV и т.д. для Вашей карты BitSafe) для переводов (транзакций) онлайн - то есть исключительно через Интернет. 3
goodoff Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 В 08.03.2021 в 16:47, Andres сказал: Только снять деньги напрямую с карты BitSafe в банкоматах на территории России или в кассе банков России в 2021 году уже не сможете, поскольку ужесточен банковский и налоговый контроль. BitSafe, как платежная система, не зарегистрирована в России, следовательно, карты BitSafe либо не будут считываться банкоматами, либо будут подпадать под банковский и валютный контроль. Текущие владельцы карты, подтвердите пожалуйста, так это или нет? Т.е. теперь даже любой иностранец, приехавший в Россию со своей картой, не сможет снять деньги в банкомате РФ? Если деньги с карты Bitsafe все же снимаются - черкните, please, в чьих банкоматах это можно сделать максимально выгодно на текущий момент (интересует снятие в Евро) ?
Ohh Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) Изменено 12 Марта 2021 пользователем Ohh Ошибка
Ohh Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) Изменено 12 Марта 2021 пользователем Ohh Ошибка 1
decam Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 Гусары !! Мааалчать !!! 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
goodoff Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 2 часа назад, decam сказал: Гусары !! Мааалчать !!! А что происходит-то? Если секреты какие - в личку что ли напишите, если есть полезная инфа по вопросу выше.
Gasminka Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 В 08.03.2021 в 16:47, Andres сказал: Отправляет. Только снять деньги напрямую с карты BitSafe в банкоматах на территории России или в кассе банков России в 2021 году уже не сможете, поскольку ужесточен банковский и налоговый контроль. BitSafe, как платежная система, не зарегистрирована в России, следовательно, карты BitSafe либо не будут считываться банкоматами, либо будут подпадать под банковский и валютный контроль. Полученная Вами карта BitSafe, будет работать только по реквизитам с физического носителя (номер, CVV и т.д. для Вашей карты BitSafe) для переводов (транзакций) онлайн - то есть исключительно через Интернет. очень странно. И рассчитывается в магазинах картой нельзя будет? Я ее собираюсь заказывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти