decam Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 (изменено) Иии-ха ! Получила я карточку. Беленькая, безконтактная, нормальная, наконец-то. Заказывала в 20 числах, отправили 27 авг, получила 7 сент. Письмо с трекномером, такое по идее, не должно "потеряться". Не понимаю, что мешает всяким рахитам и пайсервисам отправлять письма с картами таким же образом.. Буду надеятся, что этот странный Рабобанк в один прекрасный момент не скажет "кря". По лимитам я ничего не поняла вообще. Они пишут "Bitsafe does not publish daily, weekly, monthly or annual thresholds of the Bitsafe Debit Card." Это как? Что значит - "не публикуют пределы"? Это большой секрет такой или я перевела неправильно фразу? И далее "The threshold per transaction is set to a value of EUR 3.500 (in any applicable currency) for any point of sale transaction and to a value of EUR 500 (in any applicable currency) for ATM withdrawals." Это за один раз? или в час? в день? в мес? в год? или вообще? alaves , а вы получали уже выплату с жасмина на биткарту? Изменено 7 Сентября 2020 пользователем decam 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 2 часа назад, decam сказал: alaves , а вы получали уже выплату с жасмина на биткарту? нет не более 500 евро каждый день 2
FetishGirl Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 В 07.09.2020 в 19:35, alaves сказал: нет не более 500 евро каждый день еще бы найти где можно снять 500 евро за день одной транзакцией. Я сняла еще 300 евро в райфе. Если кто найдет, отпишитесь. 1
abbIr Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Здравствуйте, хотела узнать ,можно ли выводить деньги с MFC на эту карту ? Либо выводить деньги с Paxum на Bitsafe ? Заранее спасибо.
alaves Опубликовано 14 Сентября 2020 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) все, я теперь очень ворред по поводу карт битсефа и написала им письмо, не собираются ли они закрыться in the near future и будут ли оповещать всех, если такое will be happend они же уже закрывались один раз, были ли разосланы какие то предупреждающие письма ЗАРАНЕЕ или просто закрылись без всяких тормозов? Изменено 15 Сентября 2020 пользователем alaves
decam Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 А почему вы забеспокоились? Уже есть какие-то признаки надвигающейся задницы? В принципе мы люди тут все готовые к любому повороту событий, много (вообще) денег не держим на счетах, при любом удобном случае снимаем все до цента и тд и тп. Но хотя-бы одну выплату получить на карту успеть бы Могу спрогнозировать ответ на ваше письмо. В среду придет ответ, мол " мы лидеры рынка, очень устойчивы, у нас все хорошо, чего и вам желаем" , а в пятницу закроются совсем, как будто никогда и не работали. Такое неоднократно было с целыми государствами, а тут какая-то платежка, фи. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 обнадеживает то, что они писали в том письме, что у них есть какой то аналог по выпуску карт Скрытый текст If the Wirecard situation is not resolved in a timely manner we will issue you a new card under a different contractual arrangement with another card issuer. я им написала больше для своего спокойствия, ну пусть ответят, дальше будем комментировать
Ambient Опубликовано 17 Сентября 2020 Опубликовано 17 Сентября 2020 А на их карту можно выводить с паксума? Как они заебали
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 17 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2020 Получила ответ, если кому интересно, то вот Скрытый текст thank you for contacting Bitsafe Support. We understand your concerns, and would kindly walk them through one by one. You mention "I heard that you had some problems this year and there was some kind of interruption in your work" Our answer: This is not completely the case. Bitsafe did not have any issues, but our partner company Wirecard card solutions UK has a mother company (Wirecard, Germany) who has filled for bankruptcy earlier this year. When this happened, Wirecard card solutions UK was investigated to check if they really operate independently form their mother company Wirecard Germany. This investigation concluded that they do. However, during this investigation, which took 3 days, Wirecard card solutions UK was not allowed to actively operate, due to which our Bitsafe Debit Cards were inactive for those 3 days. You mention "recently many payment systems have stopped issuing cards for Russian citizens." Our answer: payment systems have been forced to do so, as the Russian government, once they detect certain company's cards, block these cards from working in Russia. Our system is set up in a way that this is technically not possible, so therefore we can keep issuing our cards to our Russian account holders. The only issue could be that they are stopped at the border, and in this case we issue you a second card. You mention: "you will anticipate any changes in your work with the citizens of Russia? Will your cards continue to work in Russia? Do you plan to close them for the Russians? " Our answer: no changes, cards will continue to work and we do not plan on closing the accounts form our Russian account holders. Finally, you mention "I am worried, so I do not want to lose my money", which we completely understand! and therefore want to make very clear that, because your account is nominated in EUR and our company is based in the Netherlands, outside governments will never have access to your funds and have will never have the authority to freeze your funds. Therefore, unless we discover you funds are somehow illegally owned, your funds will always be safe in your Bitsafe account. The worst case scenario would be closing your account with the opportunity to transfer your funds to a (Russian) bank account (thus not lose any money). We hope this informs you well. 1 11
SpicyPie Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Девчули, кто-нибудь делал swift- перевод с Тинькофф на аккаунт Bits? Я напортачила, и деньги вернулись назад. Не разберусь как отправить себе
decam Опубликовано 23 Сентября 2020 Опубликовано 23 Сентября 2020 (изменено) Блин. Дневной лимит 500 евро это ни в какие ворота. Это теперь что, за зарплатой в банкомат , как на работу, теперь ездить по 10 раз, чтоле ? Не понимаю смысл этого ограничения вообще. Они надеются, что мне станет лень ездить и я оставлю остальные деньги на счету? up пообщалась с супортом по поводу увеличение лимитов (ну а вдруг), ответили We understand the inconvenience of the daily ATMlimit for you, however, we can unfortunately notincrease these limits (yet). As Bitsafe only launched in November 2020, pleasebe inforemd that we have rules, regulation and limitsto follow set up by our partner Mastercard. We are working hard on getting the limits increasedfor our account holders. Ну вот как то так... платежке меньше году от роду, хз сколько проживет, увидим. Походу , для увеличения лимитов, надо вторую карту заводить. Изменено 24 Сентября 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
alaves Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Такая жалость, в Турции не дали мне снять денег без комиссии, 5% хотят, но уж нет!!! Не дам. Сняла в аэропорту, в родном райффайзене 2 5
jellyfish Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Мне сегодня 10 евро прилетело в качестве реферального бонуса Не, спасибо, конечно, но я никому никаких линков не давала, и, к стыду своему, даже не знаю, где их там смотреть Отсюда приступ паранойи и вообще втф из гоуин он
alaves Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 1 час назад, jellyfish сказал: Мне сегодня 10 евро прилетело в качестве реферального бонуса Не, спасибо, конечно, но я никому никаких линков не давала, и, к стыду своему, даже не знаю, где их там смотреть Отсюда приступ паранойи и вообще втф из гоуин он пишите письма в поддержку я только так там все решаю, т к тоже ничего там не понимаю они очень любезные и присылают длинные подробные ответы 2
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 3 часа назад, jellyfish сказал: Мне сегодня 10 евро прилетело в качестве реферального бонуса Не, спасибо, конечно, но я никому никаких линков не давала, и, к стыду своему, даже не знаю, где их там смотреть Отсюда приступ паранойи и вообще втф из гоуин он так Гласстой писала что если зарегаться по ее ссылке то вам на счет капнет 10 евро. не по ее ссылке случаем регалась? 1
jellyfish Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 О! Вроде по чьей-то ссылке из топика и регалась, но сразу ничего не капнуло. Подумала, ну ок, акция закончилась Зарегалась-то ещё недели две назад, а бонус капнул 30 1
GlassToy Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 В 01.10.2020 в 08:54, Ooh! Bunny сказал: так Гласстой писала что если зарегаться по ее ссылке то вам на счет капнет 10 евро. не по ее ссылке случаем регалась? не, это не я я вообще еще даже не смотрела что это за платежка новая 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 В Украине снимал кто-то уже?) AW выводить во вторник
girl from the moon Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 тоже интересует Украина...
liverpoool26 Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Девушки помогите)) я даун, не могу разобраться с этим битсейфом. пришлось перейти на него, как и автору тему , благодаря флиртомании. Раньше на капиталист выводила, а сейчас они задрали минималку в 50, да которую еще ждешь 6-7 дней. Так вот. я создала битсейф они присвоили ибан, все вывела все ок. А как мне теперь с битсейфа перевести себе в россию на карту. и вообще можно ли? (карту битсейфа еще не заказывала) . всем спасибо за ответы!
aponik Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Не в тему немного, но у нас вроде нет отдельной темы про эту Флиртоманию, чем она хороша? 1
Eliza Опубликовано 11 Октября 2020 Автор Опубликовано 11 Октября 2020 2 часа назад, aponik сказал: Не в тему немного, но у нас вроде нет отдельной темы про эту Флиртоманию, чем она хороша? Аж целых две, моя и админовская 1
aponik Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 8 часов назад, Eliza сказал: Аж целых две, моя и админовская Точно, рулетка же. Тогда да, не надо она мне, потому и забыла про неё уже.
goodoff Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 В 10.10.2020 в 23:04, liverpoool26 сказал: я создала битсейф они присвоили ибан, все вывела все ок. А как мне теперь с битсейфа перевести себе в россию на карту. и вообще можно ли? (карту битсейфа еще не заказывала) . Нет у них вывода на карты. Можете пульнуть сами себе Sepa переводом на какой-нибудь сервис, где есть вывод на карты (Paxum например) 2
Eliza Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Опубликовано 19 Октября 2020 В 11.10.2020 в 13:54, aponik сказал: Точно, рулетка же. Тогда да, не надо она мне, потому и забыла про неё уже. Нет, обычный камсайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти