Romka Опубликовано 11 Февраля 2009 Опубликовано 11 Февраля 2009 Romka, ruscams прикреплет в том числе и к адалт-партнерке russiapays, свяжись с их саппортом.Ну или вот тут официальный раздел у РП есть - ТЫЦ russiapays по моему не дает такой возможности - делать свой сайт на основе рускамса
juliashafran Опубликовано 24 Сентября 2009 Опубликовано 24 Сентября 2009 Надувательство и грабеж. Пригнала трафик 3500 тысячи юзеров. в статистике 20 регистраций и НОЛЬ по оплате.
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2009 Опубликовано 24 Сентября 2009 Надувательство и грабеж. Пригнала трафик 3500 тысячи юзеров. в статистике 20 регистраций и НОЛЬ по оплате. если эти дрочеры не зарегились в первый день, то полазив по сайту, твоя рефф. сылка ушла в никуда, они почекали куки, темпы и на следующий день пришли на сайт с чистого листа (((. У меня так несколько моих! дрочеров там ходит, но они не стали моими реффералами именно по этой причине. А ники у них такие же, которые я знала в день нашего знакомства, т.е. под этими же никами они пришли с моей домашней страницы.
Romka Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Надувательство и грабеж. Пригнала трафик 3500 тысячи юзеров. в статистике 20 регистраций и НОЛЬ по оплате. наверное покупала какой-нить туфтовый траф по три бакса за тысячу?....
Maggie Опубликовано 24 Декабря 2009 Опубликовано 24 Декабря 2009 Если кому интересно и кто-то еще не в курсе, то появилась возможность перевода всех своих приведенных ну рускамз пользователей из акка в рашапейз на аккаунт в камконверт, внутреннюю партнерку рускамза Для этого следует написать на support@ruscams.com письмо со следующей информацией: 1. Ваш ник вебмастера в партнерке рускамза; 2. Ваш логин и пароль в RussiaPays; 3. Стандартный вебмастерский линк, содержащий WMID (идентификатор вебмастера) системы RussiaPays. Лично я хочу себе акк в одном месте, чтобы не бояться очередного падения статистики в russiapays, так что буду переносить все, пожалуй. Чего и вам желаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Пипец, вот не послушал тебя, решил зачем оно надо, а они взяли и перестали вообще платить за рускамс. А там на ребилах баксов 10 в неделю еще капало и как теперь узнать свой бывший ид - хз
Maggie Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Ой, Ромка, я не заходила на РП вообще после переноса... совсем? а как объясняют, как мотивируют? Ох неприятно как... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
RusCams.com Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Никуда рашапейз не делись, хотя конечно они там на грани развала. Но все что кому должны они выплачивают. По прежнему аккаунт со своими юзерами можно перенсти в партнерку рускамза.
Maggie Опубликовано 9 Июля 2010 Опубликовано 9 Июля 2010 Вопрос тем, кто зарегистрирован в партнерке - мне кажется, или куда-то пропала графа, в которой было видно количество зареганных платежеспособных клиентов? Не могу найти что-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 Вопрос тем, кто зарегистрирован в партнерке - мне кажется, или куда-то пропала графа, в которой было видно количество зареганных платежеспособных клиентов? Не могу найти что-то в новостях от 5 июля инфа: Изменения в разделе "Статистика"Уважаемые вебмастера, в связи с увеличением нагрузки на сервер мы вынуждены отключить статистику по пользователям. Тем не менее вы по-прежнему можете смотреть статистику по транзакциям.
Maggie Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 О, не заметила в новостях, спасибо Вот неприятно на самом деле, такие просторы для шейва открываются... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Июля 2010 Опубликовано 10 Июля 2010 О, не заметила в новостях, спасибоВот неприятно на самом деле, такие просторы для шейва открываются... у меня там уже часть основательно пропала ((( что далеко ходить - регилась по своей реффералке под дрочерским акком, на один бабки клала периодически, чисто с девочками пообщаться, на другой - нет, так вот, где клала и не заходила какое-то время дали 10 кредитов, а на который совсем перестала заходить - удалили акк, вот так-то ((( и сколько таких акков "удаленных" и ничего не докажешь ( у меня человек по 10-15 в день должно отражаться хотя бы, как просматривающие сайт, а фиг вам, что уж говорить о том, что даже, если кто-то зарегится, он не будет моим реффералом (
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти