Мальвина Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Господи, что ж вы так на них набросились. Всё ж ясно написано в теме: 33% от ДОХОДА СТУДИИ С МОДЕЛИ. Доход - это не общая сумма заработков модели на сайтах, а то, что от них осталось, когда модели была выплачена зарплата. Например, модель работает под 90%, заработала 1000$, студия ей выплатила 900$, осталось 100$ "дохода ", из них 33$ - агентские. Очевидно, что у них есть разные условия для моделей, если модели выплачивают 80%, то с 1000$ агенту достанется уже 66$. Я не работаю с этой студией, если что, цифры привела для примера. И к теме агентов и того, откуда они берут номера/имейлы/соцсети. Опять же, я не знаю конкретной ситуации лично с вашими имейлами, но знаю, как сложно найти моделей для работы в обычной студии, что уж говорить об онлайн-студиях. Так вот, холодный поиск - дело неблагодарное, и администрация любой студии старается нанять на эту работу кого-нибудь извне, ибо глупо тратить время квалифицированного сотрудника на рассылку сообщений, квалифицированный сотрудник нужен, чтоб обучать, мотивировать, консультировать уже имеющихся моделей, он заинтересован в повышении доходов студии и развитии. А что нужно агенту, как правило? Обеспечить приток, его дело - направить человека, а там хоть трава не расти. Берутся за такую работу люди разные, не агентам приходится работать с теми, кого они "привели", не агенты проводят собеседования и не агенты обзванивают кандидатов. Казалось бы, чего проще - кидай готовый текст всем подряд, клюнет - получишь%, не клюнет - да и ладно. Но очень быстро любой агент понимает, что ничего не получается: соцсети банят за первые сутки, ни на какой хедхантер и авито объявления не берут, часть сдается, а часть начинает искать не совсем честными способами. И начинаются покупки баз данных, объявления "в фотостудию требуется администратор" И т. Д. У меня был опыт работы с таким агентом, то он напишет в объявлении: платим моделям ОТ 95%, каждую неделю дарим лучшей модели айфон, каждый месяц - тур на Бали. Человек звонит, и конечно по сравнению с этой фантастикой наши реальные, вполне неплохие условия кажутся ему неинтересными, человек в праведном гневе жалуется на обман, и мне приходится перед ним извиняться (как сейчас здесь приходится извиняться студии Grand Models). А агент на мое недовольство отвечает: "а если писать все как есть, так никто ж не придёт! " Окей, написала ему текст и что отвечать на вопросы, обозначила ЦА, потянулась череда девочек, которые в ужасе убегали с собеседок: ой а мы думали нужно программные коды писать, у нас же дипломы, вот мы с собой взяли, и грамоты об участии в Олимпиаде... Оказывается, агент решил текст подправить и навставлял кучу умных слов куда надо и не надо. Ага, не прокатило, ну тогда в другом направлении пойдём. "А можно нам на работу брать таджичек?" - таджички бывают разные, но те, которые откликались, с трудом говорили по-русски, какой уж там английский. "У меня есть на примере 5 негров! Говорят по-английски! Ну, негры, круто, экзотика, члены большие!.. Только у них нет паспортов, ничего страшного? " Завершающим аккордом стала его гениальная идея: "А давайте обзванивать Индивидуалок! На вебке ж лучше, чем на панели! " Мы с супругом прекратили сотрудничество и с тем супер-агентом , и с тем, кто придумал платить такому человеку оклад, но урок усвоили) Так что студия может порой и не знать, что творится "от её имени", это ж интернет, здесь кто угодно может писать что угодно. 4
Grand Models online Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Опубликовано 15 Мая 2020 Актуально Для вебмастеров и рефейлеров со стажем, готовы предложить более уникальные условия для сотрудничества. Для обсуждения условий или же возникновении вопросов, просьба обращаться в наш онлайн чат на сайте, либо, в удобный для вас месседжер: Viber: +777 795 47 099 Telegram: @grandmodels Skype: live:.cid.6b996bd442e584f0 Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти