Grand Models online Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Ищем агентов по привлечению моделей в онлайн студию! Условия партнерской программы весьма просты, работа полностью удалённая и без графика! Приводи моделей в нашу онлайн студию и получай % от суммы комиссии студии с модели! Реферальная ссылка доступна в личном кабинете, в разделе "Партнерская программа". Для вебмастеров у нас уже есть подготовленный баннер, который с лёгкостью можно вставить на ваш сайт и получать доход от пришедших моделей! Зарегистрироваться как агент, или как модель можно на нашем сайте. - https://grandmodels.online/ Если вы не планируете работать на сайтах в роли модели - загружать документы совсем не обязательно, просто напишите в нашу службу поддержки на сайте и ваш аккаунт активируют! Вывод дохода доступен как и на платежные кошельки QIWI, WebMoney, Яндекс.деньги, Paxum, EpayService, так и на любые карты платежных систем Visa и MasterCard. Вывод дохода за реферальную программу производится 2 раза в месяц автоматически, а так же доступна возможность заказа досрочной выплаты, в любой день и время суток! Получай пассивный доход от партнерской программы на постоянной основе! Партнерская программа поможет вам получить дополнительный заработок в виде пассивного дохода, причем получать его - постоянно!Представляем вам нашу уникальную партнерскую программу, действующую для всех моделей и агентов студии!Тариф партнерской программы:Процент получаемый от суммы дохода студии с модели составляет: 33% Помимо процента получаемого от приведенной модели, мы премируем пользователей за активное участие в партнерской программе!Премии за партнерскую программу:Премия за 5 активных моделей - 15$(активная модель заработавшая от 100$ за рабочий период)Премия за 5 активных моделей - 25$(активная модель заработавшая от 150$ за рабочий период)Премия за 5 активных моделей - 35$(активная модель заработавшая от 200$ за рабочий период)Премия за 5 активных моделей - 50$(активная модель заработавшая от 250$ за рабочий период)Премия за 5 активных моделей - 100$(активная модель заработавшая от 500$ за рабочий период) Если у вас остались вопросы по предложению - обязательно обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте, мы доступны 24/7! https://grandmodels.online/ Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Lily Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Можно прекратить рассылку на мой почтовый ящик, а так же вайбер с Вашей назойливой рекламой и скидками? Если Вы, украли мои данные со студии, где у меня есть регистрация, то что мне теперь делать? Вот скажите Михаил? 1
Grand Models online Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Опубликовано 1 Апреля 2020 Только что, Lily сказал: Можно прекратить рассылку на мой почтовый ящик, а так же вайбер с Вашей назойливой рекламой и скидками? Если Вы, украли мои данные со студии, где у меня есть регистрация, то что мне теперь делать? Вот скажите Михаил? Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение! Мы не крадём и не используем рассылки для наших клиентов и моделей. Возможно, вас пытался привести наш агент. Приносим извинения если он доставил вам неудобства! С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Lily Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 30 минут назад, Grand Models online сказал: Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение! Мы не крадём и не используем рассылки для наших клиентов и моделей. Возможно, вас пытался привести наш агент. Приносим извинения если он доставил вам неудобства! С уважением, команда grandmodels.online Откуда у Вас мои данные? Почта, вайбер... подозреваю, что и паспорт утащили. Вот так связывайся с русскими студиями! Зарегалась на одном сайте и понеслась.
Grand Models online Опубликовано 1 Апреля 2020 Автор Опубликовано 1 Апреля 2020 Только что, Lily сказал: Откуда у Вас мои данные? Почта, вайбер... подозреваю, что и паспорт утащили. Вот так связывайся с русскими студиями! Зарегалась на одном сайте и понеслась. Ещё раз спасибо за ваше сообщение! Мы не храним данные посторонних людей и тем более, не крадем их. Мы очень сожалеем, если ваши контактные данные были украдены или же, проданы. Наша студия не покупает и не продает, и уж тем более, не крадет контактные или же любые другие данные. Возможно, ваша действующая студия продала ваши контактные данные в общий доступ, что является очень не красивым поступком. Мы не следим за способом привлечения моделей нашими агентами, использующими партнерскую программу для заработка, возможно, один из агентов нашел ваши данные в интернете и использовал для рассылки. Ещё раз приносим свои извинения и сожалеем. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
SmileRi Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 А пассивный доход, собсно, где? Или это Вы про свой пассивный доход нам решили похвастаться? Ну, норм чо, молодцы, 33% рубить на онлайн студии это мощно 1
Grand Models online Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 Только что, SmileRi сказал: А пассивный доход, собсно, где? Или это Вы про свой пассивный доход нам решили похвастаться? Ну, норм чо, молодцы, 33% рубить на онлайн студии это мощно Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение! Вы видимо не правильно поняли тему, или же, не дочитали её до конца. Мы предоставляем нашим агентам 33% от нашего дохода с модели за каждую приведенную модель. Это же не означает, что комиссия модели составляет 33%, верно? Пожалуйста, прочитайте тему более внимательно. Если вас интересует комиссия модели в онлайн студии, вы можете ознакомится с нашими условиями в теме для моделей - С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Ива Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 В 01.04.2020 в 20:02, Lily сказал: Можно прекратить рассылку на мой почтовый ящик, а так же вайбер с Вашей назойливой рекламой и скидками? Если Вы, украли мои данные со студии, где у меня есть регистрация, то что мне теперь делать? Вот скажите Михаил? А мне даже прислали уведомления с какой студии создатель данной студии. Тоже постоянная рассылка на почту приходит 1
Grand Models online Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 3 минуты назад, Ива сказал: А мне даже прислали уведомления с какой студии создатель данной студии. Тоже постоянная рассылка на почту приходит Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение! Мы наслышаны о ложных рассылках одной из студий конкурентов. К сожалению, мы не можем нести ответственности за действия конкурентов и повлиять на их этическую составляющую. Если у вас имеются вопросы о студии, или же, о форматах работы, вы можете проконсультироваться в нашем онлайн чате на сайте https://grandmodels.online/ Мы так же предоставляем услуги для моделей, желающих работать в физической студии в Санкт-Петербурге, физическая студия "Grand Models" находится на Дыбенко. Для связи с администратором студии вы можете так же обратится в онлайн чат. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Ива Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Пи***ешь и провокация...в общий доступ???? У меня было в письме цитата "Вы получили данное письмо, т.к. работаете на ххх студии'' 1 1
Grand Models online Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 Только что, Ива сказал: Пи***ешь и провокация...в общий доступ???? У меня было в письме цитата "Вы получили данное письмо, т.к. работаете на ххх студии'' Ещё раз спасибо за ваше сообщение! Мы не знаем о точном тексте сообщения, которое вы получили. Агент мог использовать один из уникальных тарифов для привлечения и приобрести базу в открытом доступе, которую могла продать студия, в которой вы работали/работаете. Мы не следим за методами привлечения моделей агентами. Многие из агентов используют базы контактов, для рассылки email с помощью различных сервисов, например "GetResponse", другие покупают контекстную рекламу в различных сервисах, например: webof-sar.ru, doxodcenter.ru а так же многие другие. и используют наши баннеры. Вот например часть статистики с сайтов, откуда к нам приходит трафик: Мы физически не можем следить за действиями каждого из агентов. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Ива Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 12 минут назад, Grand Models online сказал: Многие из агентов используют базы контактов, для рассылки email с помощью различных сервисов, например "GetResponse", другие покупают контекстную рекламу в различных сервисах, например: webof-sar.ru, doxodcenter.ru а так же многие другие. и используют наши баннеры. Я не сильна в компьютерных программах, по-этому и работаю на студию. Но сомневаюсь, что совпадение, назвать точную студию на которую я работаю. И, ещё одно "совпадение", для моделей данной студии условия лучше, чем для других моделей при переходе к Вам? Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Ива 1
Grand Models online Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 Только что, Ива сказал: Я не сильна в компьютерных программах, по-этому и работаю на студию. Но сомневаюсь, что совпадение, назвать точную студию на которую я работаю Я понимаю вас. Мы точно не можем сказать, почему агент назвал вашу студию в сообщении, возможно в базе, которая была приобретена агентом, имелась какая либо информация о названии студии. Мы очень сожалеем, если в связи с этим, это вызвало определённые проблемы. Ещё раз приносим свои извинения. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Grand Models online Опубликовано 2 Апреля 2020 Автор Опубликовано 2 Апреля 2020 7 минут назад, Ива сказал: И, ещё одно "совпадение", для моделей данной студии условия лучше, чем для других моделей при переходе к Вам? Для опытных моделей, мы и правда предоставляем более выгодные условия. Об этой информации так же знают наши агенты и могут использовать любой из представленных нами тарифов в промо-акциях или же рассылках. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
SmileRi Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 В 01.04.2020 в 19:19, Grand Models online сказал: Процент получаемый от суммы дохода студии с модели составляет: 33% Ну, так пишите внятно. Где студия а где агент Сколько там получают Ваши модели мне страшно, если честно.
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 51 минуту назад, SmileRi сказал: Ну, так пишите внятно. Где студия а где агент Сколько там получают Ваши модели мне страшно, если честно. Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Как нам кажется, написано весьма внятно. Эта тема - тема для привлечения агентов. В 01.04.2020 в 18:19, Grand Models online сказал: Ищем агентов по привлечению моделей в онлайн студию! Тема о вебкам студии для моделей находится здесь - 9 часов назад, Grand Models online сказал: Пожалуйста, прочитайте тему более внимательно. Если вас интересует комиссия модели в онлайн студии, вы можете ознакомится с нашими условиями в теме для моделей - С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 55 минут назад, SmileRi сказал: Сколько там получают Ваши модели мне страшно, если честно. Модели получают достаточно прилично Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Lily Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 11 часов назад, Ива сказал: А мне даже прислали уведомления с какой студии создатель данной студии. Тоже постоянная рассылка на почту приходит Тоже самое!
Ива Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 1 час назад, Lily сказал: Тоже самое! Хоть в данной студии привлекательнее процент, но останусь на своей, т.к., очень мне нравится профессионализм сотрудников. Ну, а "жаба" есть "жаба", всегда, конечно, хочется большего, но лучше платить и не переживать, что что-то будет не так. У меня был опыт с "горе-студией", благо хватило мозгов быстро уйти от них)))
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 9 часов назад, Ива сказал: Хоть в данной студии привлекательнее процент, но останусь на своей, т.к., очень мне нравится профессионализм сотрудников. Ну, а "жаба" есть "жаба", всегда, конечно, хочется большего, но лучше платить и не переживать, что что-то будет не так. У меня был опыт с "горе-студией", благо хватило мозгов быстро уйти от них))) Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение! Для всех моделей мы предлагаем оценить качество и безопасность сотрудничества с возможностью вывести деньги моментально, в любой удобный момент времени без комиссии за досрочную выплату, таким образом появляется возможность понять, на сколько Вам подходит наша студия и качество предоставляемых услуг. Если у вас появились дополнительные вопросы, с удовольствием ответим вам в нашем чате на сайте - https://grandmodels.online/ Либо, вы можете задать вопрос в специальной теме для моделей, на этом форуме С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Lily Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 Качество и безопасность уже оценили! нет у нас методов против кости сапрыкина(с)
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 Только что, Lily сказал: Качество и безопасность уже оценили! нет у нас методов против кости сапрыкина(с) Здравствуйте!! Спасибо за сообщение! У вас есть претензии или вопросы по качеству обслуживания нашей студии? Рады будем на них ответить! С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 12 минут назад, Lily сказал: Качество и безопасность уже оценили! нет у нас методов против кости сапрыкина(с) Если вас обманула ваша прошлая/нынешняя студия, продала ваши данные или же, сделала что-то иное, мы не можем нести за это ответственность. Мы очень сожалеем о вашей проблеме. С уважением, команда grandmodels.online 1 Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Lily Опубликовано 3 Апреля 2020 Опубликовано 3 Апреля 2020 18 минут назад, Grand Models online сказал: Если вас обманула ваша прошлая/нынешняя студия, продала ваши данные или же, сделала что-то иное, мы не можем нести за это ответственность. Мы очень сожалеем о вашей проблеме. С уважением, команда grandmodels.online Ни разу не обманули. Завтра, попытаюсь выяснить, каким образом, мои данные попали к Вам?
Grand Models online Опубликовано 3 Апреля 2020 Автор Опубликовано 3 Апреля 2020 3 минуты назад, Lily сказал: Ни разу не обманули. Завтра, попытаюсь выяснить, каким образом, мои данные попали к Вам? Ещё раз спасибо сообщение! Мы подробно объяснили, как это могло произойти: В 01.04.2020 в 19:45, Grand Models online сказал: Наша студия не покупает и не продает, и уж тем более, не крадет контактные или же любые другие данные. Возможно, ваша действующая студия продала ваши контактные данные в общий доступ, что является очень не красивым поступком. Мы не следим за способом привлечения моделей нашими агентами, использующими партнерскую программу для заработка, возможно, один из агентов нашел ваши данные в интернете и использовал для рассылки 23 часа назад, Grand Models online сказал: Мы не знаем о точном тексте сообщения, которое вы получили. Агент мог использовать один из уникальных тарифов для привлечения и приобрести базу в открытом доступе, которую могла продать студия, в которой вы работали/работаете. Мы не следим за методами привлечения моделей агентами. Многие из агентов используют базы контактов, для рассылки email с помощью различных сервисов, например "GetResponse", другие покупают контекстную рекламу в различных сервисах, например: webof-sar.ru, doxodcenter.ru а так же многие другие. и используют наши баннеры. Вот например часть статистики с сайтов, откуда к нам приходит трафик: Мы физически не можем следить за действиями каждого из агентов. С уважением, команда grandmodels.online Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти