Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Nympho сказал:

Там на 2 недели раньше начался карантин

А была точная дата начала карантина?:think:

Карантин ввели как можно быстро,чтоб максимально предотвратить распространение вируса.Другое дело людям насрать на карантин.Но работать все равно нельзя и сколько ещё нельзя будет зависит от людей ,которым насрать.

И ещё другое дело..Нафига вводить карантин и массово запускать заробитчан без обязательной самоизоляции на 2 недели?Ну как..вроде бы и обязательна,но возвращаемся к "людям насрать".

Так и живём в жопе.

Пардон за слог,но достала эта вся ситуация.Уже вернули заробитчан,но нет..надо в церковь пойти.Кароче..

• Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
13 часов назад, SweetCherry сказал:

София, что скажешь?

Я думаю, что богатые россияне уезжают назад в Россию, потому что в России они могут купить и врачей и сестёр и аппаратуру для себя лично и для своей семьи и создать свой « личный» госпиталь. Здесь такое невозможно. Если человек заболел, его в больницу положат только если он подходит под критерии госпитализации. И каких то суперских условий для богатых, знатных людей здесь сейчас не создают. Все лечатся одинаково. Все платные больницы перешли сейчас под управление NHS ( гос здравоохранение), это к слову о страховке про которую та дама упомянула. Поэтому страховки сейчас не действуют. 

Все плановые операции отменили ( давно уже). Операции экстренные проводят. Если какие то экстренные состояния  (инфаркты, инсульты и т п )  помощь  оказывают по прежнему.

В стране пока обстановка спокойная. Люди не истерят. В масках почти никто не ходит. За все время видела может человека 3.  В магазинах кассиры сидят за оградительными стёклами без масок. Но в перчатках. Карантин у нас не строгий: можно ( официально) раз в день выходить на пробежку, прогулку ( на час вроде) Но на самом деле никто тебя не проверяет сколько ты там времени на улице провела. Но на улицах пусто и машин почти нет. Очень странное ощущение у меня от этого, когда я выползаю на прогулку) 

Ответила я на твой вопрос, Вишня? 

• Like 5
Опубликовано
33 минуты назад, Дарья666 сказал:

:devil_2:

f15739a53ed7.jpg

Все на карантине :)

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

слегка забомбило, подтвердились догадки мои на тему частных джетов. летают, конечно, сучары. то есть вот эта кармическая тема, что им тут сидеть с нами и пользоваться благами своей же системы - провалилась.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

1. интересно, а область? как они проконтролируют открытые храмы в ебенях?
2. депутат госдуры тоже как-то за 4 дня переболел. в принципе, есть легкое течение а есть еще СМИ-пиздеж))) концертов нет, надо быть в заголовках

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Дарья666 сказал:

вот прям 2 лучшие новости этой недели

https://news.mail.ru/society/41361244/?frommail=1

че-то быстро он))) ну если он смог, не помрём..нам ничего не угрожает лолxD

https://news.mail.ru/society/41360989/?frommail=1

Стас Михайлов ещё бы десяток тестов сделал, пока бы ему не написали в заключении что коронавирус всё-таки был) 

• Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Так пишут же, что 80% заболевших переболевают как обычным вирусом. 12-20% нужна госпитализация. И только 5% нужен ивл. То есть, заболевших и выздоровевших намного больше, чем в статистике. Ведь в статистику попадают только те, кто сделал тест, причем в больнице, так чтобы его оформили.

София же пишет, что у них там говорят заболевшим не выходить из дома и всё, в больницу забирают и тестируют, только если есть необходимость в помощи.

В Украине пишут, что рассчитывают что госпитализация потребуется максимум 10% населения, и растянуто во времени. Если в один момент или если большему количеству, то мед система потерпит коллапс. А вообще они надеятся, что только 2% потребуется госпитализация в общем. По крайней мере, сейчас идет так по их расчетам.

• Like 2
Опубликовано
В 11.04.2020 в 11:35, Nympho сказал:

Не надо меня читать  и ванговать на расстоянии. Можете спросить о волнениях прямо,  и я расскажу.  Причина, по которой я дискутирую- не страхи и  не паника.

Нимфо, многие думают, что ты на панике по причине того, что из тебя как из информ-агенств сыпятся сообщения все на одну тему xD

Создается впечатление, что ты думаешь о вирусе днем и ночью, шерстя по 10 часов в сутки все новости, блогеров, инсту врачей , больных, и прочие доступные тебе источники инфы. :bestbook:

• Like 8
Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

Нимфо, многие думают, что ты на панике по причине того, что из тебя как из информ-агенств сыпятся сообщения все на одну тему xD

Создается впечатление, что ты думаешь о вирусе днем и ночью, шерстя по 10 часов в сутки все новости, блогеров, инсту врачей , больных, и прочие доступные тебе источники инфы. :bestbook:

или пишет диссертацию на эту тему :devil_2:

• Haha 1
Опубликовано

Представляете, у нас невозможно купить квартиру. Росреестр не работает, нотариусы и тп с 1-го апреля и неизвестно до какого...

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дарья666 сказал:

ой, уже сказали

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано
2 минуты назад, Annamodel сказал:

и ничего смешного :S:S:S 

а тебе надо? покупаешь?:devil_2:

у вас там жёстче гайки закрутили, конечно

Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

а тебе надо? покупаешь?

ну так, прицениться, поторговаться, чтобы в панике скинули поллимона хотя бы... А сейчас риэлторы даже смотреть не водят, запрещено :/

• Like 2
Опубликовано

Некоторые представители РПЦ совсем кукукнутые.

"— Не приходить сюда, потому что здесь можно заразиться — это неправильно. Мы здесь заражаемся вечной жизнью, а не смертью. Давайте хранить благоразумие и все-таки в храм ходить. У нас в храме слишком пусто. Мы так или иначе умрем — днем раньше, днем позже. Господь принял смерть молодым человеком, — сказал Мефодий. ":S

• Haha 3
  • Shock 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Есть инфа, что в США такая статика из-за страховок дорогущих. так как многих людей просто не спасали вовремя. и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют. как хочешь, так и живи. Но и до короны в той же Голландии какой-нибудь простейший препарат выписать - 100 евро в час прием у доктора за рецептом. В этом свете наша медицина не такая уж ужасная. зубы можно лечить, все знакомые, у кого были планые всякие штуки - успели опять же.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют

У нас тоже уже отменили все плановые операции, в т.ч. онкологических больных, к сожалению.

Вот новость за конец марта, но сейчас все стало еще хуже, понятное дело.

• Sad 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 минут назад, malena сказал:

Есть инфа, что в США такая статика из-за страховок дорогущих. так как многих людей просто не спасали вовремя. и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют.

Все дело в оптимизации медицины, которую наши "слизали" у забугра.

И когда наступила жопа, то у тех просто не оказалось достаточно  койко-мест, а наши начали отстраивать новые медцентры "на коленке".

то есть с кризисом есть и деньги на новые больницы и на медтехнику, а без кризиса нет нифуя.

Бесят!

• Like 4

Опубликовано (изменено)

А я сломала зуб... 

Продержалась три дня ,думала что поживу пока так.

Но исцарапала всю щеку и выбора нет .

Придется идти завтра.

( На ресницы я не пошла чтобы не лезли в глаза  ,так теперь в рот залезуть) 

#этосудьба 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 4
  • Sad 3

💛💙

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

А я сломала зуб... 

Продержалась три дня ,думала что поживу пока так.

Но исцарапала всю щеку и выбора нет .

Придется идти завтра.

( На ресницы я не пошла чтобы не лезли в глаза  ,так теперь в рот залезуть) 

#этосудьба 

иди иди, пока еще хуже не стало

Мы с Маленой сходили, полёт нормальный)

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, aurelia сказал:

Придется идти завтра.

сейчас везде безопаснее, чем в больницах:devil_2:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти