moonwalk Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 13 часов назад, Nympho сказал: Там на 2 недели раньше начался карантин А была точная дата начала карантина? Карантин ввели как можно быстро,чтоб максимально предотвратить распространение вируса.Другое дело людям насрать на карантин.Но работать все равно нельзя и сколько ещё нельзя будет зависит от людей ,которым насрать. И ещё другое дело..Нафига вводить карантин и массово запускать заробитчан без обязательной самоизоляции на 2 недели?Ну как..вроде бы и обязательна,но возвращаемся к "людям насрать". Так и живём в жопе. Пардон за слог,но достала эта вся ситуация.Уже вернули заробитчан,но нет..надо в церковь пойти.Кароче.. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2020 10
sofia Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 13 часов назад, SweetCherry сказал: София, что скажешь? Я думаю, что богатые россияне уезжают назад в Россию, потому что в России они могут купить и врачей и сестёр и аппаратуру для себя лично и для своей семьи и создать свой « личный» госпиталь. Здесь такое невозможно. Если человек заболел, его в больницу положат только если он подходит под критерии госпитализации. И каких то суперских условий для богатых, знатных людей здесь сейчас не создают. Все лечатся одинаково. Все платные больницы перешли сейчас под управление NHS ( гос здравоохранение), это к слову о страховке про которую та дама упомянула. Поэтому страховки сейчас не действуют. Все плановые операции отменили ( давно уже). Операции экстренные проводят. Если какие то экстренные состояния (инфаркты, инсульты и т п ) помощь оказывают по прежнему. В стране пока обстановка спокойная. Люди не истерят. В масках почти никто не ходит. За все время видела может человека 3. В магазинах кассиры сидят за оградительными стёклами без масок. Но в перчатках. Карантин у нас не строгий: можно ( официально) раз в день выходить на пробежку, прогулку ( на час вроде) Но на самом деле никто тебя не проверяет сколько ты там времени на улице провела. Но на улицах пусто и машин почти нет. Очень странное ощущение у меня от этого, когда я выползаю на прогулку) Ответила я на твой вопрос, Вишня? 5
Vikki2000 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 33 минуты назад, Дарья666 сказал: Все на карантине 1 4
malena Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 слегка забомбило, подтвердились догадки мои на тему частных джетов. летают, конечно, сучары. то есть вот эта кармическая тема, что им тут сидеть с нами и пользоваться благами своей же системы - провалилась. 5
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 вот прям 2 лучшие новости этой недели https://news.mail.ru/society/41361244/?frommail=1 че-то быстро он))) ну если он смог, не помрём..нам ничего не угрожает лол https://news.mail.ru/society/41360989/?frommail=1 1
malena Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 1. интересно, а область? как они проконтролируют открытые храмы в ебенях? 2. депутат госдуры тоже как-то за 4 дня переболел. в принципе, есть легкое течение а есть еще СМИ-пиздеж))) концертов нет, надо быть в заголовках Изменено 13 Апреля 2020 пользователем malena 1
Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 37 минут назад, Дарья666 сказал: вот прям 2 лучшие новости этой недели https://news.mail.ru/society/41361244/?frommail=1 че-то быстро он))) ну если он смог, не помрём..нам ничего не угрожает лол https://news.mail.ru/society/41360989/?frommail=1 Стас Михайлов ещё бы десяток тестов сделал, пока бы ему не написали в заключении что коронавирус всё-таки был) 5 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Так пишут же, что 80% заболевших переболевают как обычным вирусом. 12-20% нужна госпитализация. И только 5% нужен ивл. То есть, заболевших и выздоровевших намного больше, чем в статистике. Ведь в статистику попадают только те, кто сделал тест, причем в больнице, так чтобы его оформили. София же пишет, что у них там говорят заболевшим не выходить из дома и всё, в больницу забирают и тестируют, только если есть необходимость в помощи. В Украине пишут, что рассчитывают что госпитализация потребуется максимум 10% населения, и растянуто во времени. Если в один момент или если большему количеству, то мед система потерпит коллапс. А вообще они надеятся, что только 2% потребуется госпитализация в общем. По крайней мере, сейчас идет так по их расчетам. 2
Annamodel Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 В 11.04.2020 в 11:35, Nympho сказал: Не надо меня читать и ванговать на расстоянии. Можете спросить о волнениях прямо, и я расскажу. Причина, по которой я дискутирую- не страхи и не паника. Нимфо, многие думают, что ты на панике по причине того, что из тебя как из информ-агенств сыпятся сообщения все на одну тему Создается впечатление, что ты думаешь о вирусе днем и ночью, шерстя по 10 часов в сутки все новости, блогеров, инсту врачей , больных, и прочие доступные тебе источники инфы. 8
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Только что, Annamodel сказал: Нимфо, многие думают, что ты на панике по причине того, что из тебя как из информ-агенств сыпятся сообщения все на одну тему Создается впечатление, что ты думаешь о вирусе днем и ночью, шерстя по 10 часов в сутки все новости, блогеров, инсту врачей , больных, и прочие доступные тебе источники инфы. или пишет диссертацию на эту тему 1
Annamodel Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Представляете, у нас невозможно купить квартиру. Росреестр не работает, нотариусы и тп с 1-го апреля и неизвестно до какого... 2
Annamodel Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: ой, уже сказали Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Annamodel
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: и ничего смешного а тебе надо? покупаешь? у вас там жёстче гайки закрутили, конечно
Annamodel Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 7 минут назад, Дарья666 сказал: а тебе надо? покупаешь? ну так, прицениться, поторговаться, чтобы в панике скинули поллимона хотя бы... А сейчас риэлторы даже смотреть не водят, запрещено 2
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 13 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) Наши друзья сегодня сообщение прислали, что чувствуют себя намного лучше. . Родственник наш тоже чувствует себя лучше. Но он уже 4 курса антибиотиков получил: первый в больнице, внутривенно ему капали; и три дома, в таблетках. Ему через какое то время после курса антибиотиков хуже становилось, и ему опять антибиотик назначали. Надеюсь сейчас его состояние уже окончательно стабилизовалось. Друзей врач консультировал по телефону, антибиотик тоже по телефону назначил ( это я точно знаю, мы им как раз позвонили после того, как они с доктором поговорили) я поняла осмотра лично они не получали ( когда они совсем отойдут и будут в состоянии нормально разговаривать, расспрошу их подробно) . Родственника нашего врач осматривал, приходил домой к нему пару или три раза Изменено 13 Апреля 2020 пользователем sofia 20
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Некоторые представители РПЦ совсем кукукнутые. "— Не приходить сюда, потому что здесь можно заразиться — это неправильно. Мы здесь заражаемся вечной жизнью, а не смертью. Давайте хранить благоразумие и все-таки в храм ходить. У нас в храме слишком пусто. Мы так или иначе умрем — днем раньше, днем позже. Господь принял смерть молодым человеком, — сказал Мефодий. " 3 3 пису пис!
malena Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Есть инфа, что в США такая статика из-за страховок дорогущих. так как многих людей просто не спасали вовремя. и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют. как хочешь, так и живи. Но и до короны в той же Голландии какой-нибудь простейший препарат выписать - 100 евро в час прием у доктора за рецептом. В этом свете наша медицина не такая уж ужасная. зубы можно лечить, все знакомые, у кого были планые всякие штуки - успели опять же. 2
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Опубликовано 13 Апреля 2020 8 минут назад, malena сказал: и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют У нас тоже уже отменили все плановые операции, в т.ч. онкологических больных, к сожалению. Вот новость за конец марта, но сейчас все стало еще хуже, понятное дело. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 7 минут назад, malena сказал: Есть инфа, что в США такая статика из-за страховок дорогущих. так как многих людей просто не спасали вовремя. и про Британию от человека оттуда, что с проблемами помимо короны не госпитализируют. Все дело в оптимизации медицины, которую наши "слизали" у забугра. И когда наступила жопа, то у тех просто не оказалось достаточно койко-мест, а наши начали отстраивать новые медцентры "на коленке". то есть с кризисом есть и деньги на новые больницы и на медтехнику, а без кризиса нет нифуя. Бесят! 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) А я сломала зуб... Продержалась три дня ,думала что поживу пока так. Но исцарапала всю щеку и выбора нет . Придется идти завтра. ( На ресницы я не пошла чтобы не лезли в глаза ,так теперь в рот залезуть) #этосудьба Изменено 13 Апреля 2020 пользователем aurelia 4 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 11 минут назад, aurelia сказал: А я сломала зуб... Продержалась три дня ,думала что поживу пока так. Но исцарапала всю щеку и выбора нет . Придется идти завтра. ( На ресницы я не пошла чтобы не лезли в глаза ,так теперь в рот залезуть) #этосудьба иди иди, пока еще хуже не стало Мы с Маленой сходили, полёт нормальный) 2
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 18 минут назад, aurelia сказал: Придется идти завтра. сейчас везде безопаснее, чем в больницах 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти