Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 30 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2020 8 минут назад, aponik сказал: А раньше, ну не прям уж совсем давно, в армию ходили на два года. Я против призывной армии вообще! Вне зависимости есть эпидемия или нет. Это зло надо давно и срочно искоренять. Армия должна быть строго только контрактная и за очень приличные деньги, за которые не жалко рисковать жизнью. А то как-то неприкольно лежать в цинковом гробу, да ещё и за бесплатно), В обществе потребления живём всё-таки, зачем бесплатно что-то делать, тем более жизнью рисковать? Во время эпидемии призывать принудительно в армию-это неправильно и небезопасно. Вы представляете, что будет, если среди призывников начнётся эпидемия коронавируса? Хотя, властям видимо совершенно пох на пушечное мясо, и они уже даже и не стесняются. И на людей властям тоже пох. Если бы власти реально заботились о нас, то всем бы раздали бы маски и противовирусные лекарства и витамины БЕСПЛАТНО! И ещё давно, как минимум сразу после НГ. И кстати, раньше на войну цари ходили вместе со своим народом. А какого хрена сейчас не ходят? 10
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 У меня двоякое мнение, я тоже за профессиональную армию. При этом думаю, что некоторым маменькиным сынкам вот надо сходить, хоть территорию мести, а то они от маменой юбки не отстанут, могут и до 40 лет без работы на шее у родителей сидеть. Таких если что и на линию фронта никто не поставит, но хоть дисциплине научат и ценить чужой труд, а то живут алкашами и быдлом в каких деревнях, что такое работа не знают. 1
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, xxcatxx сказал: ну лично мой муж ничего не должен никакой Родине. Он служит только мне))))) Браво! Подсталом 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Малиновый тортик Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: Малиновый тортик, посмотрите лучше какие то образовательные видео. Комаровского все выпуски про Ковид19 сначала. Он почти все азы вирусологии рассказывает и отвечает на все вопросы. Сидите спокойненько дома. Что с вами будет? Доживем до вакцинации. В последнем его выпуске он говорит, что даже при самом страшном раскладе, если вирус будет мутировать, прививки всех спасут. Как вы переносите простуды обычно? До осложнения из за аллергии сначала должен сработать иммунитет. Зарядка, имбирь, овощи фрукты, боевое настроение! Спасибо. Скрытый текст Последние два года простуды кажется протекают потяжелее, чем раньше, но, может, я преувеличиваю. В прошлом году за пару месяцев переболела раза три. 1
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) Скрытый текст В 31.03.2020 в 02:53, aponik сказал: Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 2 минуты назад, Малиновый тортик сказал: Спасибо. Скрыть Последние два года простуды кажется протекают потяжелее, чем раньше, но, может, я преувеличиваю. В прошлом году за пару месяцев переболела раза три. Может вы не долечились тогда и поэтому болели так много в один месяц?? Похоже на простуду на ногах. Простой способ поднять иммунитет. Берём это всё в таком количестве, что на картинке, загружаем в блендер. Получаем замечательно вкусный зелёный коктейль. Пьём каждый день. Можно добавить любые фрукты на свой вкус. Цедру лимона не отрезаем, а трём на терку. Дорога у нас будет длинной. А заботится о себе уже пора сегодня. 4 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, Nympho сказал: Скрыть Сломленных личностей, маменькиных сынков армия не спасёт, а только добьёт. Ну ещё смотря какая армия. Русская даже настоящего война сломает. Сейчас уже никто никуда срочников воевать не везет давно. России тоже не выгодно проигрывать, потому на что то серьезное, только проф и за деньги. А эти просто сидят год в казармах и маршброски ходят. Кто их там ломает. Я не далеко от военного училища жела и первый мч курсант был, вполне им там норм было, все братья и срочники там тоже были мне и про них рассказывали, никто там их не ломал. Галы на вас нет, у неё и папа военный и мч, она бы вам рассказала, что никого там не ломают, совсем наглых на место ставят, что не лишне. Потом, а кого мобилезовать на защиту если война, и как они будут это делать, если нифига не умеют, я б не зарекалась. Изменено 31 Марта 2020 пользователем aponik
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, lola_li сказал: Поэтому я отмыла квартиру. Всю мебель, все поверхности, все ручки, окна, стенки на кухне, сняла, постирала, погладила, повесила занавески, надраила краны. Чувствую, попускает. Если не попустит, завтра помою потолок и все люстры. Впечатлительных прошу пропустить, говорю исключительно о себе Скрытый текст Сегодня вытираю пыль, планирую и пол помыть (а живу я в том еще хаосе), и не потому, что моя внутренняя "хрю" решила отдохнуть, а на случай, если придется трупик выносить, а там хуи, кожа, винил и пыль! Неловко получится 2 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 7 минут назад, aponik сказал: Сейчас уже никто никуда срочников воевать не везет давно. России тоже не выгодно проигрывать, потому на что то серьезное, только проф и за деньги. А эти просто сидят год в казармах и маршброски ходят. Кто их там ломает. Я не далеко от военного училища жела и первый мч курсант был, вполне им там норм было, все братья и срочники там тоже были мне и про них рассказывали, никто там их не ломал. Галы на вас нет, у неё и папа военный и мч, она бы вам рассказала, что никого там не ломают, совсем наглых на место ставят, что не лишне. Потом, а кого мобилезовать на защиту если война, и как они будут это делать, если нифига не умеют, я б не зарекалась. Муж и отец Гал в другое время служили. Тебе надо немного ознакомиться с условиями армии в России на текущий момент. Убийство желудка, вместо военных учений рабство и дедовщина. Как думаешь, многих ли людей закалит жизнь в тюрьме? Это никакого отношения к военному искусству и мужественности не имеет. Встречу видео- пришлю тебе. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lola_li Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 3 минуты назад, Aaliah сказал: Впечатлительных прошу пропустить, говорю исключительно о себе Скрыть Сегодня вытираю пыль, планирую и пол помыть (а живу я в том еще хаосе), и не потому, что моя внутренняя "хрю" решила отдохнуть, а на случай, если придется трупик выносить, а там хуи, кожа, винил и пыль! Неловко получится Ты сделала мой день. Надо написать ребенку записку, чтоб в окно выкинул, если что. 9 Wanking trough hell
jellyfish Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Простой способ поднять иммунитет. Берём это всё в таком количестве, что на картинке, загружаем в блендер. Получаем замечательно вкусный зелёный коктейль. Пьём каждый день. Можно добавить любые фрукты на свой вкус. Цедру лимона не отрезаем, а трём на терку. Дорога у нас будет длинной. А заботится о себе уже пора сегодня. Надо апнуть тему с рецептами бабы Нимфы, актуально ведь как никогда 2 3
Aaliah Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, jellyfish сказал: Надо апнуть тему с рецептами бабы Нимфы, актуально ведь как никогда Да! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Monaco Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Депутат Госдумы Антон Горелкин предложил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и Минкомсвязи обязать российских интернет-провайдеров на время карантина, вызванного распространением коронавируса в России, закрепить предоставление приоритета трафику отечественных онлайн-сервисов а также зарубежных, платящих налоги в России. В случае перегрузки сетей он предлагает снижать качество доступа к Facebook, Twitter и Telegram и других сервисов, которые не исполняют требования российского законодательства. https://www.kommersant.ru/doc/4308991?from=main_sujet 1 5 3
Monaco Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Компания Nikon приглашает всех желающих на первый в сезоне праздник профессиональной фотографии, который пройдет в формате онлайн. В программе мероприятия лучшие фотографы - амбассадоры Nikon! https://rosphotoweek.com/NikonDayOnline/ 2
alaves Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Ананас забыла, там же еще ананас должен быть? Хотя теперь не до ананасов)
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Мои досиделись в Тае)) отменили рейс. Остаются и будут ждать спец рейс МИД, визу уже узнали как продлить. В общем, им пофиг, деньги у них есть. Могут пока и пожить в тае. блин, а у меня вчера пломба вылетела. Сейчас пытаюсь выяснить как работает мой врач. 6 5
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Записалась я к своему стоматологу на сегодня, работает она. поеду через весь город, на метро, на Ленинский пр-т. расскажу потом как обстановочка везде) 2 1
xxcatxx Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Мои досиделись в Тае)) отменили рейс. Остаются и будут ждать спец рейс МИД, визу уже узнали как продлить. В общем, им пофиг, деньги у них есть. Могут пока и пожить в тае. блин, а у меня вчера пломба вылетела. Сейчас пытаюсь выяснить как работает мой врач. Я сегодня ходила к стоматологу. Радует то, что в клинике нормальные ответственные работники. Сделала сегодня косметическое отбеливание зубов и подклеила ретейнеры. В четверг пойду на реснички))).Слава Богу, мастера все работают. Если б кто-то из жизненно важных мне людей не работал, я бы тотчас же умерла бы от негодования и депрессии, а не от вируса. лол. 1 2 4
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Записалась я к своему стоматологу на сегодня, работает она. поеду через весь город, на метро, на Ленинский пр-т. расскажу потом как обстановочка везде) это же ко мне. захвати гречу, лол! 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 реснички, блять....ну вы поняли) 6 4
Maggie Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Опубликовано 31 Марта 2020 3 минуты назад, malena сказал: реснички, блять....ну вы поняли) Не трогай лицо! 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 2 minutes ago, malena said: реснички, блять....ну вы поняли) нормуль, главное же красивой если что на ИВЛ лежать. тт не дай бог 10 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: Не трогай лицо! Скрытый текст 11
sonya Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 итальянских меров наорать на вас, тех кто прется делать реснички 6 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти