alaves Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Ананас забыла, там же еще ананас должен быть? Хотя теперь не до ананасов)
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Мои досиделись в Тае)) отменили рейс. Остаются и будут ждать спец рейс МИД, визу уже узнали как продлить. В общем, им пофиг, деньги у них есть. Могут пока и пожить в тае. блин, а у меня вчера пломба вылетела. Сейчас пытаюсь выяснить как работает мой врач. 6 5
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Записалась я к своему стоматологу на сегодня, работает она. поеду через весь город, на метро, на Ленинский пр-т. расскажу потом как обстановочка везде) 2 1
xxcatxx Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Мои досиделись в Тае)) отменили рейс. Остаются и будут ждать спец рейс МИД, визу уже узнали как продлить. В общем, им пофиг, деньги у них есть. Могут пока и пожить в тае. блин, а у меня вчера пломба вылетела. Сейчас пытаюсь выяснить как работает мой врач. Я сегодня ходила к стоматологу. Радует то, что в клинике нормальные ответственные работники. Сделала сегодня косметическое отбеливание зубов и подклеила ретейнеры. В четверг пойду на реснички))).Слава Богу, мастера все работают. Если б кто-то из жизненно важных мне людей не работал, я бы тотчас же умерла бы от негодования и депрессии, а не от вируса. лол. 1 2 4
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, Дарья666 сказал: Записалась я к своему стоматологу на сегодня, работает она. поеду через весь город, на метро, на Ленинский пр-т. расскажу потом как обстановочка везде) это же ко мне. захвати гречу, лол! 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 реснички, блять....ну вы поняли) 6 4
Maggie Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Опубликовано 31 Марта 2020 3 минуты назад, malena сказал: реснички, блять....ну вы поняли) Не трогай лицо! 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 2 minutes ago, malena said: реснички, блять....ну вы поняли) нормуль, главное же красивой если что на ИВЛ лежать. тт не дай бог 10 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: Не трогай лицо! Скрытый текст 11
sonya Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 итальянских меров наорать на вас, тех кто прется делать реснички 6 2
sonya Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 3 часа назад, Monaco сказал: Депутат Госдумы Антон Горелкин предложил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) и Минкомсвязи обязать российских интернет-провайдеров на время карантина, вызванного распространением коронавируса в России, закрепить предоставление приоритета трафику отечественных онлайн-сервисов а также зарубежных, платящих налоги в России. В случае перегрузки сетей он предлагает снижать качество доступа к Facebook, Twitter и Telegram и других сервисов, которые не исполняют требования российского законодательства. https://www.kommersant.ru/doc/4308991?from=main_sujet ну вот .а то я уже забыла почему свалила в свое время.уже даже показалось что поспешила немного(
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 11 минут назад, sonya сказал: итальянских меров наорать на вас, тех кто прется делать реснички С-ка, если не читать сабтитры, такое ощущение, что они зовут на карнавал собраться. или на революцию, на баррикады выйти. Выйти и стоять под дождём и под зноем до с последнего.! Может у них люди понимают не речь, а интонации, поэтому продолжают тусить) 6
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Лючия, приходи ко мне сегодня на лазанью?! Соберёмся все вместе на площади сан марко и устроим забастовку! Мч с причёской горшок только говорил нормально, доходчиво как настоящий суровый русский милиционер! 1
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. По ветру носит ещё, вот так выйдешь мусор выкинуть или почту из ящика забрать и принесёшь. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: У меня кума в Италии заболела, тест показал коронавирус. При этом симптомов никаких, если бы не измерила температуру и не знала бы. Она сидит дома уже 5 недель, либо нянька принесла, либо муж. один тест? вроде как у них большая погрешность... делают несколько в идеале. и все 5 недель только температура из сиптомов? в любом случае выздоровления ей!
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, helga4u сказал: Да, один. Тоже думает что мейби тест неправильный. Особенно, если учесть что короновирусов дохрена и может быть это не тот самый. Почему кстати одни болеют тяжело, другие перенсят как ОРЗ, потому что короновирус лёгкой формы и до этого гулял спокойно, а этот новый, тяжёлый, другой штамм, но тесты показывают и то и то. 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 парочка зараженных еще на севере города, в поликлинике. инсайдерская инфа фактически я думаю, до фига уже. но кто ж их отловит и протестирует... 1
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Если человек задыхается с сухим кашлем, тест возможно не нужен.
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 5 минут назад, helga4u сказал: А кто что думает вот по этому поводу? Я думаю, что антипрививочники это зло. И может хоть сейчас задуматься 3
Maggie Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Опубликовано 31 Марта 2020 В источниках, где разбирали эту новость, видела инфу, что БЦЖ может помочь если ее сделали менее года назад, так что не рассчитываю особо. 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 С этим вирусом конечно ничего непонятно и без анализов(не одного,судя по всему даже а нескольких)можно притянуть за уши любую болячку,но всё же я так понимаю точной картины симптомов нет? Я так понимаю,что недомогание-обязательное.Но недомогание это температура?А если её нет?...Сухой кашель есть,темпы нет? Сопли-необязательные? Кашель обязательно сухой или мокрый может быть?Першит в горле долдо если-это оно?Или оно обязательно должно спуститься вниз ? Корона это обязательное воспаление лёгких или необязательное? Сорян я действительно не успеваю за потоком инфы. 3
Alisalisa Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Не может быть мокрый кашель. Если мокрый значит не то. (хотя говорят он отлично сочетается с другими) 1
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Мокрый кашель означает отхождение мокроты, чего не случается при короне, что в свою очередь усугубляет картину. еще важными симптомами считаются диарея и потеря обоняния, хотя в инфе роспотреба их нет (диарея редко) в общем, я бы считала опасными сухой кашель+температуру к 38 и выше Скрытый текст В большинстве случаев вирус находится в органах дыхания, куда попадает после заражения. Инфекция проникает в клетки легких, после чего они отмирают и мешают попаданию воздуха в дыхательные пути. Происходит воспаление, которое вызывает новое повреждение и так может продолжаться до тех пор пока не закончатся здоровые ткани, отмечают специалисты. Именно из-за воспаления сухой кашель является одним из наиболее распространенных симптомов коронавируса. Вместе с ним у пациентов обычно присутствуют затрудненное дыхание и скапливание мокроты. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти