xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 55 минут назад, Виагрочка сказал: Пока перепись населиния? или вообще всегда можно? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Немного странно прозвучало мнение, что вирус будет мутировать в непривитых странах. А в привитых? Он способен мутировать в любом организме, в который проник. Не важно привит или нет, главное что болеет. И не известно, какая мутация будет агрессивней. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 24 минуты назад, SweetCherry сказал: Немного странно прозвучало мнение, что вирус будет мутировать в непривитых странах. А в привитых? Он способен мутировать в любом организме, в который проник. Не важно привит или нет, главное что болеет. И не известно, какая мутация будет агрессивней. В непривитых вирус повышает контагиозность, а на привитых будет оттачивать мастерство пробивать защиту иммунной системы. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Мутация не влияет на течение или исход болезни.Просто увеличивается скорость охвата бОльшего количества "резервуаров" для дальнейшей жизни и резистентность к вакцинам. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что всем переболевшим коронавирусной инфекцией необходимо привиться от гриппа. Она объяснила, что эти люди находятся в группе риска. Об этом сообщает РИА Новости. У нас юристы в суд подали на губера. "— Указ губернатора не соответствует Конституции РФ, которая имеет большую юридическую силу, и всему законодательству. QR-коды нарушают гражданские права, потому что они сегрегируют людей, разделяют на чистых и грязных, — считает Волков. — Если ограничения носят временный характер, он должен быть ограничен по времени действия, а сейчас нет даты, когда закончится действие системы QR-кодов." Также Волков напомнил, что суд должен состояться 19 ноября. Предприниматели вызвали представителей власти на совещание: Только по предварительным оценкам, с 30 октября 2021 года выручка в ТРЦ упала на 50–70%. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Все думаю что же мне напоминает вся эта вакцинация? 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 В России разработали лекарство, нейтрализующее «гамма» и «дельта» варианты коронавируса Explainer: How does Merck's COVID-19 pill compare to Pfizer's? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Второй день фигово от прививки. Вчера часов через 5 после укола Пфайзера, появилась слабость и до сих пор, только еще голова будто глумит. Темпы нет,но слабость,как перед орви,только обычно в такое состояние уже и горло першит. Рука вчера прям сильно болела,сейчас к вечеру отходить стала. Пришла на работу и тупила-на телефоне просидела и с текстом. Люди были,но я не учавствоваоа в процессе,а потом и вовсе попросила с работы заьрать на машине-ибо это тупняк. Ну такое.. 1 11 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 36 минут назад, DollGlamour сказал: Второй день фигово от прививки. Вчера часов через 5 после укола Пфайзера, появилась слабость и до сих пор, только еще голова будто глумит. Темпы нет,но слабость,как перед орви,только обычно в такое состояние уже и горло першит. Рука вчера прям сильно болела,сейчас к вечеру отходить стала. Пришла на работу и тупила-на телефоне просидела и с текстом. Люди были,но я не учавствоваоа в процессе,а потом и вовсе попросила с работы заьрать на машине-ибо это тупняк. Ну такое.. Т.е как минимум пару дней надо, выходных выделить? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 16 минут назад, Виагрочка сказал: Т.е как минимум пару дней надо, выходных выделить? Надеюсь, что это максимум... Но так не у всех. Даже не знаю, почему я вошла в число тех,кому неоч уже после первой дозы. Может из-за того,что какие-то антитела еще остались от февральской короны... 1 4 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 У меня был не файзер, но после первого спутника мне было хуже(дико болела голова, кости, мышцы), чем после второй дозы. Я готовилась лежать пару-тройку дней. Но по итогу меня ночью прям "по щелчку" отпустило и с утра я чувствовала себя идеально. А вот спутник лайт был сааамый жёсткий. Мне было прям ху#во. Рука болела дней 5-6, ещё и немного пятнами пошла и твёрдая была в месте укола. 1 1 5 Как они заебали Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 37 минут назад, Виагрочка сказал: Т.е как минимум пару дней надо, выходных выделить? у всех по разному. У нас тут одна семья вообще на 2 недели слегла дома после второй прививки. Первая была вообще без побочек, а вторая прям прибила их как грипп. Был Спутник 2 5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 У меня файзер, но самое неприятное было, что мышцы на руке запомнили первый укол что ли или я хз, они напряглись, немного задрожали, как если электрод подцепить. Врач сказала так у многих, ну % 30 наверное. Вот и всё. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: на 2 недели слегла дома после второй прививки. Фигасе Вот это вам не шуточки. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Фигасе Вот это вам не шуточки. Ага. Я тож офигела, когда рассказывали. Они из Крыма, приехали в Спб, друзья наши....в Крыму вообще типа без прививки никуда не пускают. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Пимпец, я как послушаю такие рассказы и аж страшно становится((( мне кажется если я сделаю прививку, то сдохну сразу или заболею сильно моментально. А так 2 года не болела и ТТТ 1 2 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Мне после первого компонента было гораздо хуже, чем после второго. От пункта вакцинации едва доползла. Рука болела очень сильно, дней 6-7 спать нормально не могла - на бок переворачивалась и просыпалась от боли. И температура была выше 38ми три дня, потом ещё 3 дня 37.5 А после второго компонента рука 2 дня поболела и температура 2-3 дня субфебрильная была и всё на этом. Но у меня здоровье плохое и организм даже на ерунду бурно реагирует, на вакцины так тем более. У мамы была аллергическая реакция на спутник, не тяжёлая, к счастью. Отец легко перенёс - пару дней температура только была и плечо чуть поболело. 6 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 8 минут назад, Дарья666 сказал: Пимпец, я как послушаю такие рассказы и аж страшно становится((( мне кажется если я сделаю прививку, то сдохну сразу или заболею сильно моментально. А так 2 года не болела и ТТТ Тоже самое. Готовлюсь морально и подбираю время, чтоб если что слечь со спокойной совестью. Ещё анализы собралась сдавать. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Только что, Виагрочка сказал: Тоже самое. Готовлюсь морально и подбираю время, чтоб если что слечь со спокойной совестью. Ещё анализы собралась сдавать. Я пока и слечь не могу себе позволить До НГ много работы и много всего распланировано. В целом, я пока не спешу.....мне и не надо, я всё равно практически всегда дома. Единственное, хотелось бы до мамы в Москву добраться в след. году. 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 stranno. u menya voobwe nikakoj reakcii. like nothing happened. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: stranno. u menya voobwe nikakoj reakcii. like nothing happened. Честно говоря и я на это надеялась. Слышала,что после второй жесть,а первая 0 , а у меня вот так. И рука болела так мышцу свело,что искры из глаз местами.Сейчас лучше уже рука. 2 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, DollGlamour said: Честно говоря и я на это надеялась. Слышала,что после второй жесть,а первая 0 , а у меня вот так. И рука болела так мышцу свело,что искры из глаз местами.Сейчас лучше уже рука. u menya obe kak nichego voobwe ne proizoshlo ryka chytka bolela i vse feel better xx Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: И рука болела так мышцу свело,что искры из глаз местами.Сейчас лучше уже рука. a drochit to prishla 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Share Опубликовано 18 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: a drochit to prishla Так и не подрочила ж толком. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти