Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Немного странно прозвучало мнение, что вирус будет мутировать в непривитых странах. А в привитых? Он способен мутировать в любом организме, в который проник. Не важно привит или нет, главное что болеет. И не известно, какая мутация будет агрессивней.

• Like 5

Подпись-шмодпись

24 минуты назад, SweetCherry сказал:

Немного странно прозвучало мнение, что вирус будет мутировать в непривитых странах. А в привитых? Он способен мутировать в любом организме, в который проник. Не важно привит или нет, главное что болеет. И не известно, какая мутация будет агрессивней.

В непривитых вирус повышает контагиозность, а на привитых будет оттачивать мастерство пробивать защиту иммунной системы.

• Like 5

пису пис!:baby:

Мутация не влияет на течение или исход болезни.Просто увеличивается  скорость охвата бОльшего количества "резервуаров" для дальнейшей жизни и резистентность к вакцинам.

• Like 1

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что всем переболевшим коронавирусной инфекцией необходимо привиться от гриппа. Она объяснила, что эти люди находятся в группе риска. Об этом сообщает РИА Новости.:facepalm:

У нас юристы в суд подали на губера.

"— Указ губернатора не соответствует Конституции РФ, которая имеет большую юридическую силу, и всему законодательству. QR-коды нарушают гражданские права, потому что они сегрегируют людей, разделяют на чистых и грязных, — считает Волков. — Если ограничения носят временный характер, он должен быть ограничен по времени действия, а сейчас нет даты, когда закончится действие системы QR-кодов."

Также Волков напомнил, что суд должен состояться 19 ноября.

Предприниматели вызвали представителей власти на совещание:

Только по предварительным оценкам, с 30 октября 2021 года выручка в ТРЦ упала на 50–70%.

• Like 4

36 минут назад, DollGlamour сказал:

Второй день фигово от прививки.

Вчера часов через 5 после укола Пфайзера, появилась слабость и до сих пор, только еще голова будто глумит.

Темпы нет,но слабость,как перед орви,только обычно в такое состояние уже и горло першит.

Рука вчера прям сильно болела,сейчас к вечеру отходить стала.

Пришла на работу и тупила-на телефоне просидела и с текстом.

Люди были,но я не учавствоваоа в процессе,а потом и вовсе попросила с работы заьрать на машине-ибо это тупняк.

Ну такое..

Т.е  как минимум пару дней надо, выходных выделить? :ermm:

• Like 2
16 минут назад, Виагрочка сказал:

Надеюсь, что это максимум...

Но так не у всех.

Даже не знаю, почему я вошла в число тех,кому неоч уже после первой дозы.

Может из-за того,что какие-то антитела еще остались от февральской короны...

• Thanks 1
  • Sad 4

У меня был не файзер, но после первого спутника мне было хуже(дико болела голова, кости, мышцы), чем после второй дозы. Я готовилась лежать пару-тройку дней. Но по итогу меня ночью прям "по щелчку" отпустило и с утра я чувствовала себя идеально. 

А вот спутник лайт был сааамый жёсткий. Мне было прям ху#во. Рука болела дней 5-6, ещё и немного пятнами пошла и твёрдая была в месте укола. 

• Thanks 1
  • Shock 1
  • Sad 5

Как они  заебали

37 минут назад, Виагрочка сказал:

у всех по разному. У нас тут одна семья вообще на 2 недели слегла дома после второй прививки. Первая была вообще без побочек, а вторая прям прибила их как грипп. Был Спутник

• Like 2
  • Shock 5
  • Sad 1

У меня файзер, но самое неприятное было, что мышцы на руке запомнили первый укол что ли или я хз, они напряглись, немного задрожали, как если электрод подцепить. Врач сказала так у многих, ну % 30 наверное.

Вот и всё.

• Thanks 1
  • Shock 1
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Фигасе:o

Вот это вам не шуточки.

Ага. Я тож офигела, когда рассказывали. Они из Крыма, приехали в Спб, друзья наши....в Крыму вообще типа без прививки никуда не пускают.

• Sad 3

Пимпец, я как послушаю такие рассказы и аж страшно становится((( мне кажется если я  сделаю прививку, то сдохну сразу или заболею сильно моментально.  А так 2 года не болела и ТТТ

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 3

Мне после первого компонента было гораздо хуже, чем после второго. От пункта вакцинации едва доползла. Рука болела очень сильно, дней 6-7 спать нормально не могла - на бок переворачивалась и просыпалась от боли. И температура была выше 38ми три дня, потом ещё 3 дня 37.5 А после второго компонента рука 2 дня поболела и температура 2-3 дня субфебрильная была и всё на этом. Но у меня здоровье плохое и организм даже на ерунду бурно реагирует, на вакцины так тем более.
У мамы была аллергическая реакция на спутник, не тяжёлая, к счастью. Отец легко перенёс - пару дней температура только была и плечо чуть поболело.

• Like 6
  • Thanks 1
8 минут назад, Дарья666 сказал:

Пимпец, я как послушаю такие рассказы и аж страшно становится((( мне кажется если я  сделаю прививку, то сдохну сразу или заболею сильно моментально.  А так 2 года не болела и ТТТ

Тоже самое. Готовлюсь морально и подбираю время, чтоб  если  что  слечь со спокойной совестью. :D

Ещё анализы собралась сдавать. 

• Like 1
Только что, Виагрочка сказал:

Тоже самое. Готовлюсь морально и подбираю время, чтоб  если  что  слечь со спокойной совестью. :D

Ещё анализы собралась сдавать. 

Я пока и слечь не могу себе позволить :(  До НГ много работы и много всего распланировано. В целом, я пока не спешу.....мне и не надо, я всё равно практически  всегда дома. Единственное, хотелось бы до мамы в Москву добраться в след. году. 

• Like 5
10 минут назад, Naughtylady сказал:

stranno. u menya voobwe nikakoj reakcii. 

like nothing happened. 

Честно говоря и я на это надеялась.

Слышала,что после второй жесть,а первая 0 , а у меня вот так.

И рука болела так мышцу свело,что искры из глаз местами.Сейчас лучше уже рука.

• Like 2
  • Shock 3
1 minute ago, DollGlamour said:

Честно говоря и я на это надеялась.

Слышала,что после второй жесть,а первая 0 , а у меня вот так.

И рука болела так мышцу свело,что искры из глаз местами.Сейчас лучше уже рука.

u menya obe kak nichego voobwe ne proizoshlo

ryka chytka bolela i vse

feel better xx

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти